|
Архив - только для чтения |
| Модератор форума: ДоброеУтро | |
| Гистероскопия |
| меркантильная | Дата: Воскресенье, 09.03.2008, 23:15 | Сообщение # 1 |
| Во вторник сделали гистероскопию,нашли и удалили полипы эндометрия.Теперь ожидаю результаты. Нормально, что вот уже 5 дней идут сукровичные выделения(скудные), нмного тянет низ живота,как на месячные и матка-как было во время беременности-как-то напряжена?
| |
| | |
| marish | Дата: Четверг, 13.03.2008, 13:10 | Сообщение # 2 |
Марина
Краснодар
| меркантильная, ничего про это не знаю.. самой только предстоит пройти эту процедуру ну если было вмешательство, значит, наверное, должны быть выделения А ты где делала?
| |
| | |
| меркантильная | Дата: Воскресенье, 16.03.2008, 00:47 | Сообщение # 3 |
| Хоть кто-то ответил! Выделения уже прошли. В железнодорожной. Теперь у меня новая проблема-врач назначила оральные контрацептивы с лечебной целью. А у меня и так цикл "скакал". Вдруг после отмены забеременнеть не получится?
| |
| | |
| Келита | Дата: Четверг, 20.03.2008, 18:46 | Сообщение # 4 |
| Мне тоже гистеру делали, удалили полип цервикального канала, после полгода пила жанин. У меня после отмены забеременеть не получилось, но все же я считаю, что лучше следовать советам врачей
Келита
| |
| | |
| marish | Дата: Вторник, 20.05.2008, 12:35 | Сообщение # 5 |
Марина
Краснодар
| Дамы! Поделитесь опытом! После диагностического выскабливания низя планировать полгода??? А можно ли настоять просто на обследовании матки без вмешательства и чтоб только полип удалили из ЦК? Если визуально все хорошо, то нафига выскабливать? Ваше мнение? Добавлено (20.05.2008, 12:35) --------------------------------------------- Мой врач настаивает на выскабливании, потому что так положено. я могу, конечно, ждать еще полгода - для меня не проблема (уже более года в отпуске)), но очень не хочу необоснованного вмешательства.
| |
| |
|

Новые темыКлипса для похуденияОтдам в добрые руки!!!Нет стимула для похуденияПрезидент всея Руси Иоанн ОхлобыстинЗлоключения слоненка или чем все закончилосьБратья наши меньшиеНу и я похвастаюсьА все могло бы быть по-другому...Младенческие коликиКлуб Мультяшек:) - готовим в мультиварке!
|