|
Архив - только для чтения |
| Модератор форума: ДоброеУтро | |
| Клостельбегит |
| assol | Дата: Среда, 30.06.2010, 17:21 | Сообщение # 1 |
Анастасия
Краснодар
| Кто принимал этот препарат? Помогает он ? Говорят можно заработать истощение яичников...
| |
| | |
| Platinum | Дата: Среда, 30.06.2010, 21:41 | Сообщение # 2 |
Татьяна
| Насть, там всё индивидуально. Одна и та же доза у одной может вызвать гиперстимуляцию, на другую вообще не подействовать. Но сейчас есть и другие препараты, которые стимулируют овуляцию. Нормальный врач до истощения не доведёт. У тебя с овуляцией проблемы? Своей нет?
Как хорошо ничего не делать, а потом отдохнуть!
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!!
| |
| | |
| assol | Дата: Среда, 30.06.2010, 22:27 | Сообщение # 3 |
Анастасия
Краснодар
| Получается, что нет .По БГ Температура ни разу не повышалась выше 37, и сам график больше похож на броуновское движение (куда хочу, туда ползу)
| |
| | |
| Platinum | Дата: Среда, 30.06.2010, 22:50 | Сообщение # 4 |
Татьяна
| Quote (assol) По БГ Температура ни разу не повышалась выше 37 А это вообще ещё ни о чём не говорит. На БТ многие внешние факторы влияют. По УЗИ отслеживали овуляцию?
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!!
| |
| | |
| assol | Дата: Четверг, 01.07.2010, 08:15 | Сообщение # 5 |
Анастасия
Краснодар
| УЗИ показывает отсутствие доминантного фолликула, гормоны все в норме , только прогестерон немного повышен, врач сказала, что это даже хорошо, а О нет
| |
| | |
| Platinum | Дата: Четверг, 01.07.2010, 08:27 | Сообщение # 6 |
Татьяна
| Quote (assol) УЗИ показывает отсутствие доминантного фолликула, А во второй фазе смотрели? Если да, то сколько циклов? Пролактин в норме? Quote (assol) врач сказала, что это даже хорошо, а О нет Что ж в этом хорошего
| |
| | |
| assol | Дата: Четверг, 01.07.2010, 08:33 | Сообщение # 7 |
Анастасия
Краснодар
| Узи смотрели на 15 д.ц., хожу уже пол года, а пролактин у меня 340.95 при норме 25- 630
| |
| | |
| Platinum | Дата: Четверг, 01.07.2010, 08:45 | Сообщение # 8 |
Татьяна
| Quote (assol) Узи смотрели на 15 д.ц., хожу уже пол года Так может быть поздняя овуляция. Один раз за цикл смотрят и всё?
| |
| | |
| assol | Дата: Четверг, 01.07.2010, 08:53 | Сообщение # 9 |
Анастасия
Краснодар
| Нет , первый раз смотрят на 15 д.ц, а потом через каждые два дня
| |
| | |
| Platinum | Дата: Четверг, 01.07.2010, 09:15 | Сообщение # 10 |
Татьяна
| Теперь понятно. И ни разу овуляции не было за эти полгода? А лапару не делали? Причину нашли? Нет СПКЯ?
| |
| | |
| assol | Дата: Четверг, 01.07.2010, 09:25 | Сообщение # 11 |
Анастасия
Краснодар
| Причина так и не известна. Сдавала кучу анализов, кучу обследований , ждала результатов анализов как манны небесной, что вот сейчас-то точно ОНО я ЭТО вылечу и будет мне лялька, но нет- после очередных обследований мне говорят здесь все в норме, и все начинается сначала. Сейчас вот назначили стимуляцию и УЗИ- УЗИ- УЗИ. А лапару мне не делали, что это такое?
| |
| | |
| Platinum | Дата: Четверг, 01.07.2010, 09:33 | Сообщение # 12 |
Татьяна
| Quote (assol) А лапару мне не делали, что это такое? Про лапару можно здесь почитать. Обрати внимание на подписи девочек, многие уже мамы:) Удачи тебе с первого раза! Я про кломифен начинала писать здесь Конечно, его желательно не использовать более 3х циклов подряд.
| |
| | |
| assol | Дата: Четверг, 01.07.2010, 09:34 | Сообщение # 13 |
Анастасия
Краснодар
| На самом деле я тоже уже мама, еще хочу
| |
| | |
| Platinum | Дата: Четверг, 01.07.2010, 09:38 | Сообщение # 14 |
Татьяна
| Quote (assol) На самом деле я тоже уже мама, еще хочу Здорово! Тогда точно получится:) А первый кто? Сколько лет?
| |
| | |
| assol | Дата: Четверг, 01.07.2010, 09:41 | Сообщение # 15 |
Анастасия
Краснодар
| У меня дочь, скоро будет 6 лет
| |
| | |
| Platinum | Дата: Четверг, 01.07.2010, 10:08 | Сообщение # 16 |
Татьяна
| Моему старшему тоже шесть:) Насть, линеечку не правильно перенесла. Копируй bb-код полностью, а не только ссылку
| |
| | |
| assol | Дата: Четверг, 01.07.2010, 10:10 | Сообщение # 17 |
Анастасия
Краснодар
| Да я уже все перекопировала не получается
| |
| | |
| Platinum | Дата: Четверг, 01.07.2010, 10:17 | Сообщение # 18 |
Татьяна
| А ты посмотри - там ниже ссылки в окошках коды. Копируй первый, в квадратных скобках.
| |
| | |
| Platinum | Дата: Четверг, 01.07.2010, 10:19 | Сообщение # 19 |
Татьяна
| Поставила сама тебе
| |
| | |
| assol | Дата: Четверг, 01.07.2010, 10:23 | Сообщение # 20 |
Анастасия
Краснодар
| Я что-то опять не так сделала?
| |
| | |
| Platinum | Дата: Четверг, 01.07.2010, 10:27 | Сообщение # 21 |
Татьяна
| Все так, больше не исправляй
| |
| | |
| assol | Дата: Четверг, 01.07.2010, 10:30 | Сообщение # 22 |
Анастасия
Краснодар
| Спасибо большое
| |
| | |
| Совенок | Дата: Пятница, 02.07.2010, 15:04 | Сообщение # 23 |
Лада
Краснодар
Яблоновка
| assol, мне его назначали. Сперва по-идиотски, в Центре матери и ребенка, и лошадиными дозами, ри этом н доведя до конца всех анализов - ндо было еще проходимость труб смотреть, врач не посмотрела. Потом я оттуда ушла к Смеловой, которая впала в ужас от моего лечения, и по-новой програнал по всем анализам и гормонам поймав-таки то, что недосмотрели. И получилось так, что я у нее без клостилбгита и залетела спустя полгода начала лечения. Была поздняя овуляция, хотя в ЦМР мне говорили, что у меня не судьба и ничего не будет, что у меня все циклы ановуляторные. Ан нет. Овуляция есть, только она поздняя. И как я залетела - для меня это самой загадка, потому что я, вопреки всем графикам базальных температур, всем показаниям по месячным и УЗИ залететь в этот период не должна была . А насчет клостилбегита Смелова мне говорила, что только под ее контролем, и с каждодневным УЗИ. потому что таблетки на самом деле... страшноватые.
When you can live forever - for what you will live When you lose the thing you desire most - can you settle the second best? Twilight love. Forever.
| |
| | |
| iriska2006 | Дата: Среда, 28.09.2011, 09:42 | Сообщение # 24 |
Ирина
Краснодар
пашковка
| я забеременила на клостилбегите и теперь уже 3 года мама. покупала 2 упаковки, вторая не потребовалась так что ПРИСТРАИВАЮ СЧАСТЛИВЫЙ КЛОСТИЛБЕГИТ. ТОЛЬКО ЧТО ОТКОПАЛА ДО 11.2011 ГОДНОСТЬ. ЗА ВКУСНЯШКУ К ДР МОЕЙ ДОЧЕНЬКИ
ВНЕ КРАЯ С 18 по 22.10 роуминг СВЕРХДОРОГОЙ!!!!!
| |
| |
|

Новые темыКлипса для похуденияОтдам в добрые руки!!!Нет стимула для похуденияПрезидент всея Руси Иоанн ОхлобыстинЗлоключения слоненка или чем все закончилосьБратья наши меньшиеНу и я похвастаюсьА все могло бы быть по-другому...Младенческие коликиКлуб Мультяшек:) - готовим в мультиварке!
|