Девочки, давайте сюда писать отзывы и рекомендации о разных подгузниках-какие понравились, какие нет. В частности, меня сейчас интересует вопрос - какие лучше взять для новорожденных? Кто что посоветует?
кхе-кхе, на моей памяти памперс-юзали хорошо, а потом мы выиграли како-то конкурс и нам прислали огромную упаковку дышащих либеро (такая сиреневая пачка)- ну очень классные, понравились больше всего. Но тогда они были раза в 2 дороже памперсов. Но это было давно-9 лет назад. Сейчас может еще лучше что нидь придумали..
Мы на Мерриесах. На Либеро попу высыпало. Спасибо Соне что дала на пробу, не пришлось пачку покупать. А Хаггисы и Памперсы после Мерриесов уже не носятся
Мы попробовали самые маленькие (нью-борн) Хаггисы, Памперсы и Либеро. Больше всего понравились Хаггисы, потому что лучше всех сидели. Памперсы с Дашуты съезжали, а Либеро толстые даже по сравнению с Хаггисами. И с тех пор Хаггисам не изменяем. Если будете брать именно Хаггисы, выбирайте те, где ребенок в зеленых подушках лежит-сидит-ползает. Если без зеленых подушек (по-моему, просто несколько киндеров на синем фоне), то они значительно неудобнее. Последнее время с Хаггисами, правда, что-то странное у нас творится. Такое ощущение, что в некоторых магазинах продают подделку. Один раз купили: мягонькие, с удобными липучкми, с контрольными полосками (зеленеют, когда деть пописает). Следующую упаковку купили: даже на глаз жестче, липучки другие, полосок нет. Производство Турция и там, и там. И как назло, купили большую упаковку, больше 100 шт.
Начинающим мамам совет. Купить маленькие упаковки разных и попробовать. Дело в том, что у некоторых деток бывает индивидуальная аллергическая реакция на определенных производителей. Выбирая между самыми маленькими и вторыми (например, у Хаггис есть 2-5 кг, а есть 3-6 кг), берите меньшие. У новорожденных из-за пупка приходится подворачивать верх переда, так что чем меньше подворот, тем удобнее.
Есть еще какие-то подгузники, у которых для новорожденных специально сделана дырка в районе пупка. Не пробовала, ничего сказать не могу. Только разве что то, что самим дырку в целом подгузнике делать не стОит: гель просыпается.
Мы прочно на Либеро, на все остальное сыпало, Хагисы просто на нашей попе не сошлись. Согласна с Настей, бери небольшими упаковками,а то я раз не знала куда деть мега -пак.
Девочки, спасибо! Настёна, да я конечно, помню, что это обсуждалось миллион раз Но искать по дневникам - это ж нереально А так - в одном месте, и будущим поколениям пригодится
Мы на Мерриесах, трусики стала покупать как только до самого маленького размера доросли. Для малышей начинайте с обычных хаггисов, если попу не высыпет, но и нефиг метаться:)
"Совы не то, чем кажутся". (с)
Настёна, да я конечно, помню, что это обсуждалось миллион раз
Марго, да это было "Извините за оскомину", а не "Не пошли бы вы искать, я уже писала" Я знаю за собой, что каждый раз буду писать одно и то же теми же словами. Меня саму такое раздражает, поэтому боюсь, что кто-то тоже будет раздражаться Член ассоциации слингоконсультантов
Мы пользуемся Памперсами, в роддом брали Хаггисы Нью Борн оч. понравились, но в нашем скромном городишке довольно проблематично оказалось их найти: то есть, то нет. (про Мэрисы всякие вообще молчу) Так что подсели на памперсы и не жужжим. Либеро оч. толстые, будто ватой набитые, не понравились, хотя, мож они тоже разные бывают.
Значит так,для новорождённого лучше подойдут хаггисы еденичка или новые памперс премиум, начиная с тройки нам понра либеро. После года лучше либеро трусики, самые удобные, на мой взгляд.
Мама крыски Камиллки! Продам кроватку, комплект белья и матрасик http://s43.radikal.ru/i102/1005/31/085b165844ef.jpg