Предлагаю отвлечься и обсудить кто где покупает овощи. Я понимаю, что фанатичек закаток здесь нет, но всё же Где у нас оптовый овощной рынок? Сенной не предлагать "Совы не то, чем кажутся". (с)
Ты знаешь, когда попадаешь на этот рынок, то вольно-невольно становишься фанатичкой, вот я вчера накатала 30 кг огурцов, вопрос кто их будет есть не задавать Вообщем, это нужно проехать Ашан который на СБС и ехсть на выезд из города и там будет заезд на рынок (ориентир мост) Да, цены хорошие, но брать помногу надо, давайте кооперироваться что ли?
от все бы вам поржать, а я зареклась крутить, шо то мне подсказывает, что мой первый опыт будет невкусным Хотя икры наверно еще сделаю, остальное наморожу, что ли, типа болгарского перца.
Девочки цены на 30 -40% ниже цен рынков возле дома. брать надо все от 1 ящика. все обязательно перевешивать. находится на выезде из города на ждубгинскую трассу через КМР самый конец уральской улицы.
Периодически затариваемся там луком, картошечкой, ну и перед НГ мандаринками-апельсинками-виноградиком. Скажу честно: цены ниже, но берешь мешок картошки и пятая часть из нее негодная, берешь же практически вслепую (полный мешок). А вот зимой там можно огурчики-помидорчики в розницу купить - получается чуть дешевле. www.IT-optom.ru - оптовые поставки информационных технологий. Сайты "под ключ" +7.928.0.383.193
я так понимаю вопрос остается открытым? А вот мне помнится на Сенном (Не кидайде гнилой картохой) после 20 часов был оптовый рынок ночной........сейчас уже отменили?1........
Рина, нет вроде он есть, надо у соседки спросить, там где он просто раньше был, стройка. А вообще я ленива как морской котик, я хожу на свой рынок, и рядом, а цены как везде.