| Оптовый овощной рынок, где? |
| Platinum | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 00:37 | Сообщение # 1 |
Татьяна
| Предлагаю отвлечься и обсудить кто где покупает овощи. Я понимаю, что фанатичек закаток здесь нет, но всё же Где у нас оптовый овощной рынок? Сенной не предлагать
Как хорошо ничего не делать, а потом отдохнуть!
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!!
| |
| | |
| Glam | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 01:01 | Сообщение # 2 |
Илона
Краснодар
Ростовское шоссе
| Ты знаешь, когда попадаешь на этот рынок, то вольно-невольно становишься фанатичкой, вот я вчера накатала 30 кг огурцов, вопрос кто их будет есть не задавать Вообщем, это нужно проехать Ашан который на СБС и ехсть на выезд из города и там будет заезд на рынок (ориентир мост) Да, цены хорошие, но брать помногу надо, давайте кооперироваться что ли?
...Болею...
| |
| | |
| Platinum | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 01:11 | Сообщение # 3 |
Татьяна
| СП картошки Илон, спасиб:)
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!!
| |
| | |
| Platinum | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 01:13 | Сообщение # 4 |
Татьяна
| Илон, что там с ценами? Я б прайсик посмотрела
| |
| | |
| Аврора | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 01:16 | Сообщение # 5 |
Софья
Краснодар
Энка
| от все бы вам поржать, а я зареклась крутить, шо то мне подсказывает, что мой первый опыт будет невкусным Хотя икры наверно еще сделаю, остальное наморожу, что ли, типа болгарского перца.
Тысячу раз говорила , что я добрая!!! Кричала , ругалась , била . Не верят ...
| |
| | |
| yanada09 | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 02:33 | Сообщение # 6 |
Надежда
краснодар
| Девочки цены на 30 -40% ниже цен рынков возле дома. брать надо все от 1 ящика. все обязательно перевешивать. находится на выезде из города на ждубгинскую трассу через КМР самый конец уральской улицы.
| |
| | |
| Сета | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 08:42 | Сообщение # 7 |
Светлана
Краснодар
ЦМР
| Периодически затариваемся там луком, картошечкой, ну и перед НГ мандаринками-апельсинками-виноградиком. Скажу честно: цены ниже, но берешь мешок картошки и пятая часть из нее негодная, берешь же практически вслепую (полный мешок). А вот зимой там можно огурчики-помидорчики в розницу купить - получается чуть дешевле.
| |
| | |
| Platinum | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 09:00 | Сообщение # 8 |
Татьяна
| Так, самое главное ж не написали. Когда рынок работает?
| |
| | |
| Сета | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 09:52 | Сообщение # 9 |
Светлана
Краснодар
ЦМР
| круглосуточно, по-моему. Но мы в основном после 16.00 в будни ездили или на выходных днем. Но на выходным там столпотворение и утром в основном оптовики тарятся.
| |
| | |
| Аврора | Дата: Четверг, 17.09.2009, 22:53 | Сообщение # 10 |
Софья
Краснодар
Энка
| А я вот все чаще сталкиваюсь с тем, о чем говорит Сета, брать мешками. Половину выкину, да и в квартире особенно хранить не где, вот кладовочку бы
| |
| | |
| Капелька | Дата: Пятница, 18.09.2009, 02:56 | Сообщение # 11 |
Виктория
| Пока доедешь на тот край географии уже никакой картошечки не захочется
Я об одном Всевышнего молю, храни людей, которых я люблю... (с)
| |
| | |
| Рина | Дата: Пятница, 18.09.2009, 08:11 | Сообщение # 12 |
Екатерина - Организатор СП
Краснодар
ЗИП, Роща, Ростовское шоссе
| я так понимаю вопрос остается открытым? А вот мне помнится на Сенном (Не кидайде гнилой картохой) после 20 часов был оптовый рынок ночной........сейчас уже отменили?1........
 Болею.........завалы разгребаю.....
| |
| | |
| Аврора | Дата: Пятница, 18.09.2009, 08:47 | Сообщение # 13 |
Софья
Краснодар
Энка
| Рина, нет вроде он есть, надо у соседки спросить, там где он просто раньше был, стройка. А вообще я ленива как морской котик, я хожу на свой рынок, и рядом, а цены как везде.
| |
| | |
| Люслик | Дата: Суббота, 09.10.2010, 23:43 | Сообщение # 14 |
Людмила
Краснодар
ФМР
| По поводу Сенного рынка, он так же работает вечером , только не после 8, а после 7. И разницу я особо не замечала чем на любом рынке в дневное время. Единственно что удобно, если не получается вырваться днем на рынок . можно купить вечером.

| |
| |
|

Новые темыКлипса для похуденияОтдам в добрые руки!!!Нет стимула для похуденияПрезидент всея Руси Иоанн ОхлобыстинЗлоключения слоненка или чем все закончилосьБратья наши меньшиеНу и я похвастаюсьА все могло бы быть по-другому...Младенческие коликиКлуб Мультяшек:) - готовим в мультиварке!
|