| Химия, химия - что-то где-то синее! |
| Мишка_Гамми | Дата: Понедельник, 19.11.2007, 15:14 | Сообщение # 1 |
Светлана
Москва
| Девочки, у меня проблема со смесителями. У нас очень тяжелая вода, поэтому приходится пользоваться всякими средствами чтобы отшкребать смесители от налета. Я всегда пользовалась жидким Силитом - проблем не было. А в последний раз купила Силит густой какой-то и пахнет не так как всегда.. Короче, после нескольких раз применений на хромированных смесителях появился какой-то темный налет. Что делать - ума не приложу.. ЗЫ: я уже и пепсой пробовала тереть (видела в одной передачке) - как мертвому припарки. У вас было такое?
Ну нет, в неволе я не размножаюсь!
| |
| | |
| Октавия | Дата: Понедельник, 19.11.2007, 18:16 | Сообщение # 2 |
Ольга
Краснодар
ЦМР
| Я тоже таким образом испортила краны в ванной, обычно нанесу и сразу смываю, а то нанесла и зазвонил телефон, в итоге кран покрылся темными пятнами уже ничего не сделаешь видимо эмаль нарушилась
| |
| | |
| ПрекраснаяБрунгильда | Дата: Понедельник, 18.08.2008, 16:02 | Сообщение # 3 |
Олеся
Краснодар
ЮМР
| а попробуйте краны почистить простым уксусом, удаляет налет оч хорошо!
Нахожусь с дочкой в г Ярославль и буду тут до середины ноября, если что-то надо оплатить по СП - сбрость ЛС.
| |
| | |
| Октавия | Дата: Воскресенье, 05.10.2008, 18:41 | Сообщение # 4 |
Ольга
Краснодар
ЦМР
| Вот что еще узнала, что бы удалить налет в стиральной машине, надо вылить бутылку пепси и включить на обычную стирку, у знакомой когда машинку ремонтировали, так сам мастер достал тен и сказал ей положить в пепси колу, действительно вся накипь сошла, также можно и эл. чайники чистить, вот такую ерунду мы пьем
| |
| | |
| Мишка_Гамми | Дата: Воскресенье, 05.10.2008, 23:02 | Сообщение # 5 |
Светлана
Москва
| Октавия, я колу пью (пила то есть) редко, только когда пиццу ем. Вот такая у меня блажь - пиццу тока с колой Именно потому, что знаю, какая это дрянь. Кстати, у меня сейчас проблем с очисткой смесителей нет. Я протираю их микрофибровой тряпочкой - и все блестит. Вода, чтоли в Краснодаре такая тяжелая или что. Но свекруха все время все подряд силитом терла, ну и я вместе с ней... Как говорится, нет свекрухи - нет проблем..
Ну нет, в неволе я не размножаюсь!
| |
| | |
| Platinum | Дата: Среда, 08.10.2008, 16:58 | Сообщение # 6 |
Татьяна
| Оль, а машинка от пепси не испортится? И сколько пепси надо? Так надо стиралку вымыть...
Как хорошо ничего не делать, а потом отдохнуть!
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!!
| |
| | |
| Аврора | Дата: Суббота, 11.10.2008, 20:38 | Сообщение # 7 |
Софья
Краснодар
Энка
| ну вы смелые, я вообще отдельно средство купила, для чистки стиралки, порошок, но руки чет не доходят
Тысячу раз говорила , что я добрая!!! Кричала , ругалась , била . Не верят ...
| |
| | |
| Рыбка | Дата: Четверг, 04.06.2009, 22:19 | Сообщение # 8 |
Альбина
Альметьевск
| Я ванной все чищу СИФом, прекрасно все моет, запах приятный и краны все блистят после него. Для кухни купила спрей-Сиф от жира, тоже очень нравится. Унитазы чищу либо Харпик, либо Утенком. Еще всем рекомендую освежители Глейд в пластинках, аромат ненавязчивый и хватает надолго. Понесло меня что-то на химию...... Люблю все чистить и натирать.
| |
| | |
| Рина | Дата: Пятница, 05.06.2009, 13:49 | Сообщение # 9 |
Екатерина - Организатор СП
Краснодар
ЗИП, Роща, Ростовское шоссе
| Рыбка, у меня тоже Сиф для кухни!!!!! Я как вовралась мыть СИФом холодильник (снаружи) так муж еле оттащил для пола люблю Мистер Пропер.........
 Болею.........завалы разгребаю.....
| |
| | |
| Рыбка | Дата: Пятница, 05.06.2009, 13:54 | Сообщение # 10 |
Альбина
Альметьевск
| Quote (Рина) для пола люблю Мистер Пропер......... для пола и стекла использую воду с каплей Лока от Эмвей дома все окна с Локом перемыла, мамам своим рекомендовала, тоже в восторге.
| |
| | |
| Рина | Дата: Пятница, 05.06.2009, 14:16 | Сообщение # 11 |
Краснодар
| Quote (Рыбка) дома все окна с Локом перемыла, мамам своим рекомендовала, тоже в восторге. Аля что и вправду как хорош? я как то не совсем серьезно к амвэю отношусь.........да простят меня девочки
| |
| | |
| Рыбка | Дата: Пятница, 05.06.2009, 15:27 | Сообщение # 12 |
Альбина
Альметьевск
| Quote (Рина) Аля что и вправду как хорош? я как то не совсем серьезно к амвэю отношусь.........да простят меня девочки из Эмвея мне нравится железная мочалка, Лок, зубная паста. Все Мочалка не дерет руки и хватает надолго, зубная паста нравится и мне и мужу, ну а про Лок уже написала выше.
| |
| | |
| Рина | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 11:59 | Сообщение # 13 |
Краснодар
| Quote (Рыбка) ну а про Лок уже написала выше да я поняла..........заказалу в СП спасибо!!!!!
| |
| | |
| Зеленоглазая | Дата: Среда, 01.12.2010, 11:35 | Сообщение # 14 |
Анна
Краснодар
| Я на кухне пользуюсь Шуманитом.Воняет правда и обязательно работать в перчатках.Но убирает даже самыый пригоревший жир на ура.
Любая корпусная и бескаркасная мебель под заказ. 8-928-405-76-20
| |
| | |
| Зеленоглазая | Дата: Среда, 01.12.2010, 11:37 | Сообщение # 15 |
Анна
Краснодар
| А для удаления известк.налета использую Авнит(с Шуманитом из одной серии).Налет удаляе как в рекламе-тряпочкой протер и блестит.
| |
| | |
| Platinum | Дата: Среда, 01.12.2010, 12:08 | Сообщение # 16 |
Татьяна
| Quote (Зеленоглазая) Авнит Шуманит сама использую, авнит не видела, надо попробовать, раз так просто
Как хорошо ничего не делать, а потом отдохнуть!
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!!
| |
| | |
| Зеленоглазая | Дата: Среда, 01.12.2010, 15:15 | Сообщение # 17 |
Анна
Краснодар
| Platinum, я его покупала в Кастораме.Может и еще где-нибудь есть-не смотрела.
| |
| | |
| nuttonka | Дата: Среда, 01.12.2010, 20:46 | Сообщение # 18 |
Аня
Krasnodar
| Мне вот такой народный рецептик помог: Кашицу из питьевой соды и холодной воды втирают в рыхлую поверхность накипи, после чего ее при помощи чистой тряпочки смачивают крепким уксусом. Сода активно соединяется с уксусом и разрушает слой накипи. После такой обработки слабодержащуюся рыхлую накипь без особого труда удаляют деревянной лопаточкой (палочкой) или смывают сильной струей воды. При толстых, очень плотных наслоениях накипи чистку повторяют несколько раз.
Ни одно препятствие не возникает в жизни человека без помощи к его преодолению.
| |
| | |
| Любимочка | Дата: Среда, 01.12.2010, 20:57 | Сообщение # 19 |
Александра
Новотитаровская
ж/д вокзал
| я накипь удаляю очень просто: если чайник - на полный чайник воды - один пакетик лимонной кислоты и закипятить - чайник внутри становится как новый. Если где-нибудь в другом месте - то наношу кашицу из лимонной кислоты - все быстро смывается.
ЖИВУ НА НОВОМ ФОРУМЕ, ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ!!! ПРОДАЮ зимние сапоги Котофей, мембрана, р. 24, цена 700 руб за пару. Возьму на раздачу.
| |
| | |
| Талина | Дата: Четверг, 23.12.2010, 16:38 | Сообщение # 20 |
Татьяна
Краснодар
Витамин
| Тут тему Амвэй зацепипили, хочу продолжить. Лок вообще штука не заменимая, он помимо того что моет все что воды не боиться, им еще прям концентратом можно натереть обувь (не замш) и оставить наночь, на утро просто обтереть сухой тряпкой. И цвет улучшает и как пропитка. А для металичческих поверхностей чистящее, сказка просто, решётка на плите, на сковородке нагар, все убрала. Ой понесло Впечатлений просто масса (если правильно пользоваться).
| |
| | |
| Любимочка | Дата: Четверг, 23.12.2010, 17:49 | Сообщение # 21 |
Александра
Новотитаровская
ж/д вокзал
| Талина, у меня от Лока на всех пластиковых окнах темный налет появился, практически не удаляется
ЖИВУ НА НОВОМ ФОРУМЕ, ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ!!! ПРОДАЮ зимние сапоги Котофей, мембрана, р. 24, цена 700 руб за пару. Возьму на раздачу.
| |
| |
|

Новые темыКлипса для похуденияОтдам в добрые руки!!!Нет стимула для похуденияПрезидент всея Руси Иоанн ОхлобыстинЗлоключения слоненка или чем все закончилосьБратья наши меньшиеНу и я похвастаюсьА все могло бы быть по-другому...Младенческие коликиКлуб Мультяшек:) - готовим в мультиварке!
|