| Выбор напольного покрытия в детскую. |
| Helga | Дата: Вторник, 27.04.2010, 13:42 | Сообщение # 1 |
Краснодар
| Здравствуйте, у нас с мужем ожидается прибавление и мы решили из гостиной сделать детскую, все вроде ничего, но никак не можем определиться, что сделать с полом, линолеум точно нет, я читала он токсичен,муж хочет паркет, но он дорогой. Посоветуйте, что у вас в детской?
| |
| | |
| КатеринаЯ | Дата: Четверг, 29.04.2010, 14:09 | Сообщение # 2 |
Санкт-Петербург
| У нас и в спальне и детской ковролин. Долго выбирали и выбрали его, т.к. пыль, которую мы все усиленно и постоянно убираем все равно постоянно есть, но ковролин будет ее собирать и удерживать в себе, и в воздухе ее будет значительно меньше. Но естественно нужен хороший пылесос. Зато на то, чтобы пропылесосить ковер времени у меня уходит совсем не много, во всяком случае, меньше чем на уборку в остальной части, там сначала пылесес, потом мой. От ламината отказались, т.к. есть риск разбухания его от воды,что меня вообще не радовало. Да ламинат, вообще в принципе, такая же химия как и линолеум. А на ковролине так приятно поваляться с малышом, да и ему тепло и уютно, вообще любим ходить босиком, а по ковролину это самое милое дело! И экономично, многие пробку советуют, но лично у нас не было на нее денег. А главный плюс, я обнаружила. когда Сашка стал учиться ходить!!! Было бы. что другое, всю голову бы расшиб, а так падал и даже не плакал.
| |
| | |
| Platinum | Дата: Четверг, 29.04.2010, 16:05 | Сообщение # 3 |
Татьяна
| У нас паркет. Сверху лежал ковролин, по всей площади детской. Но он так быстро пачкается, то краски, то пластилин, то сок с кефиром:) Вымыть сложно. Порезали мы его на 4 части, и в мойку возить проще и менять:) А сейчас детвора подросла вообще сняли, по паркету бегают, когда играют или мат или толстое одеяло на пол кидают.
Как хорошо ничего не делать, а потом отдохнуть!
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!!
| |
| |
|

Новые темыКлипса для похуденияОтдам в добрые руки!!!Нет стимула для похуденияПрезидент всея Руси Иоанн ОхлобыстинЗлоключения слоненка или чем все закончилосьБратья наши меньшиеНу и я похвастаюсьА все могло бы быть по-другому...Младенческие коликиКлуб Мультяшек:) - готовим в мультиварке!
|