Суббота
11.02.2012, 01:54
| RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Дела домашние » Домашние хлопоты » Мульти-пульти, что у кого на кухне? (не очень складно, но зато типа опрос :-))
Мульти-пульти, что у кого на кухне?
JammyДата: Вторник, 04.05.2010, 23:22 | Сообщение # 1
Алена
Краснодар
ЧМР
Награды: 44 [ Вручить награду ]
Замечания:  ±
Статус: Offline
Раньше и пылесос казался роскошью, ведь веничком можно было вполне прилично смахнуть пыль, а пол подтереть - старой бабушкиной ночнушкой. А сейчас я прихожу к мысли, что и яйцеварка - вещь, в общем-то полезная для дома :)
хвастайтесь, у кого какие девайсы на кухне и кто что еще хочет?
у меня есть: пароварка, йогуртница, микроволновка, блендер, ну и конечно утюг, стиралка и пылесос :)
хочу: мультиварку, хлебопечку, посудомойку, хороший моющий пылесос, сушилку для овощей и фрухтов, машинку для стрижки катышков :) что еще вспомню - допишу.

В мире есть по крайней мере трое мужчин, которые тебя очень любят и всегда поддержат: Jack Daniels, John Jameson, Johnnie Walker.

Профессиональная детская и семейная фотография в Вашей собственной Частной коллекции

ОфигетьДата: Вторник, 04.05.2010, 23:24 | Сообщение # 2
Светлана
Краснодар
Награды: 0 [ Вручить награду ]
Quote (Jammy)
микроволновка, блендер, ну и конечно утюг, стиралка и пылесос

тоже самое, только стиралка в ванной :)

хочу посудомойку.
Остальное на кухне просто не поместится :)

JammyДата: Вторник, 04.05.2010, 23:29 | Сообщение # 3
Алена
Краснодар
ЧМР
Quote (Офигеть)
тоже самое, только стиралка в ванной

да у меня тоже пылесос не на кухне хранится ^_^ я сначала написала, а потом подумала. Короче, речь идет о бытовой технике в целом, а не только кухонной :)

В мире есть по крайней мере трое мужчин, которые тебя очень любят и всегда поддержат: Jack Daniels, John Jameson, Johnnie Walker.

Профессиональная детская и семейная фотография в Вашей собственной Частной коллекции

ОфигетьДата: Вторник, 04.05.2010, 23:34 | Сообщение # 4
Светлана
Краснодар
Награды: 0 [ Вручить награду ]
Quote (Jammy)
да у меня тоже пылесос не на кухне хранится

у меня за холодильником ^_^
но на моющий супер пупер отчищающий я бы не отказалась поменять
АквАторияДата: Среда, 05.05.2010, 07:36 | Сообщение # 5
Валентина
Краснодар, Прогресс
ФМР
Награды: 18 [ Вручить награду ]
У меня обычный пылик со стаканом. Тоже мечтала о моющем, но потом пришла к выводу, что к нему еще и домработница должна прилагаться, ибо на уход за ним уходит больше времени, чем на саму уборку d38
А на кухне у меня есть посудомойка, мультиварка, йогуртница, микроволновка (я к ней оч.прохладно отношусь, использую крайне редко), блендер и всё остальное, что полагается иметь на кухне.
Хлебопечку не покупаем из соображений сохранности фигуры ^_^

В мечтах у меня паровой утюг, толь ко вопрос - действительно он так опупенно складки разглаживает, как по ТВ показуют? :)

КасяДата: Среда, 05.05.2010, 07:51 | Сообщение # 6
Галина
Краснодар
ФМР
Награды: 59 [ Вручить награду ]
Quote (АквАтория)
микроволновка (я к ней оч.прохладно отношусь, использую крайне редко)

А почему? a23
АквАторияДата: Среда, 05.05.2010, 09:20 | Сообщение # 7
Валентина
Краснодар, Прогресс
ФМР
Награды: 18 [ Вручить награду ]
Кася, начиталась статей всяких о её вредности, вот и ...висит на всякий случай...Не знаю, насколько это правда, в физике не сильна, но зерно сомнения уже в мой мозг посеяно...

Сообщение отредактировал АквАтория - Среда, 05.05.2010, 09:22
ЛюбимочкаДата: Среда, 05.05.2010, 09:21 | Сообщение # 8
Александра
Новотитаровская
ж/д вокзал
Награды: 37 [ Вручить награду ]
мечтаю о мощном моющем пылесосе, еще бы сам пылесосил...мечта)))) и посудомойку хочу. А так - стандартный набор, как мне кажется: микроволновка, скороварка (спасибо Яне), стиралка, блендер маленький с прибамбасами, большой кухонный комбайн (стоит место занимает - пользуюсь КРАЙНЕ редко).

вот о машинке для катышков думала, но что-то у меня подозрение, что куплю, а пользоваться не буду :)

ЖИВУ НА НОВОМ ФОРУМЕ, ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ!!!
ПРОДАЮ зимние сапоги Котофей, мембрана, р. 24, цена 700 руб за пару. Возьму на раздачу.
JammyДата: Четверг, 06.05.2010, 00:15 | Сообщение # 9
Алена
Краснодар
ЧМР
Quote (Офигеть)
у меня за холодильником

круто a23 а за холодильником много места? а то у меня крышка от паштета как-то туда закатилась, еле достала.
Кася, а вы же по-моему счастливая обладательница несчисленного количества разнообразных кухонных девайсов?
Quote (Любимочка)
мечтаю о мощном моющем пылесосе, еще бы сам пылесосил...мечта))))

точно :)
забыла добавить в список вещей - кофемашину :)

вьюнокДата: Вторник, 01.06.2010, 10:59 | Сообщение # 10
Татьяна
Кореновск
Награды: 3 [ Вручить награду ]
У МЕНЯ ДОМА ЕСТЬ СТИРАЛКА, 2 ПЫЛЕСОСА:ОДИН МАЛЕНЬКИЙ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ И ОДИН БОЛЬШОЙ И ВОДНЫМ ФИЛЬТРОМ ДЛЯ БОЛЬШОЙ УБОРКИ, ОЧИСТИТЕЛЬ ВОЗДУХА (В КОМНАТЕ МАЛОГО ВРОДЕ КАК МАМА СКАЗАЛА ВОЗДУХ ЧИЩЕ ВСЕ ПЫЛИНКИ УЛАВЛИВАЕТ И МУШКИ ТОЖЕ), УВЛАЖНИТЕЛЬ ВОЗДУХА, УТЮГ ПРОСТОЙ (У МАМЫ ПАРОВОЙ НО ГОВОРИТ ЧТО ВТОРОЙ РАЗ ОНА ТАКОЙ БЫ НЕ КУПИЛА, ЛУЧШЕ ОБЫЧНЫЕ МЕНЯТЬ ЧАЩЕ), МИКРОВОЛНОВКА, БЛЕНДЕР РУЧНОЙ, ПАРОВАРКА, ХЛЕБОПЕЧКА, СОКОВЫЖИМАЛКА ДЛЯ ЦИТРУСОВЫХ И ДЛЯ ФРУКТОВ ОВОЩЕЙ ТВЕРДЫХ, ЧАЙНИК ЭЛЕКТРИЧЕСКИЙ, МАШИНКА ШВЕЙНАЯ, ПРЕСС ГЛАДИЛЬНЫЙ(ХОРОШАЯ ВЕЩЬ ДЛЯ ПЕЛЕНОК ПОСТЕЛЬНОГО), МЯСОРУБКА(ПРАКТИЧЕСКИ НГЕ ИСПОЛЬЗУЕТСЯ), МИКСЕР, ВАФЕЛЬНИЦА. НО ВРОДЕ ВСЕ ВСПОМНИЛА..........

уважаемые организаторы СП я из КОРЕНОВСКА…......
АврораДата: Вторник, 01.06.2010, 11:03 | Сообщение # 11
Софья
Краснодар
Энка
Награды: 52 [ Вручить награду ]
Я подводя итоги семейной жизни считаю. что самым клевыми являются : стиралка, сплит, блендер, комбайн закинут после покупки терки, мечтаю о посудомойке и мультиварке, последнюю попробовав пришла в тихий восторг ^_^ Пылесос обожаю, хотя и хочу моющий и без меня ^_^

Тысячу раз говорила , что я добрая!!! Кричала , ругалась , била . Не верят ...
GlamДата: Вторник, 01.06.2010, 16:45 | Сообщение # 12
Илона
Краснодар
Ростовское шоссе
Награды: 61 [ Вручить награду ]
у меня есть: два пылесоса: моющий и простой,стиралка, хлебопечка, мультиварка, соковыжималка, сплиты, блендер, утюг, машинка швейная (крайне редко пользуюсь, надеюсь что временно), холодильники 2 шт :)) один остался после переезда, хотели продать. а потом привыкли :)) ОЧЕНЬ мечтаю о посудомойке и крутой электро-духовке :)..эти девайсы были у меня. но остались после переезда, т..к кухня была встроенная d47

...Болею...
АллунчикДата: Вторник, 01.06.2010, 18:38 | Сообщение # 13
Северное Сияние
60-ая параллель
Награды: 66 [ Вручить награду ]
у меня есть: холодильник, стиралка, посудомойка, чайник-термос, блендер, микроволновка, моющий пылесос, утюг, гейзерная кофеварка, машинка для катышков, вафельница...
хочу мультиварку, хорошую соковыжималку, крутую кофе-машину и суперовскую духовку d2
Quote (АквАтория)
Хлебопечку не покупаем из соображений сохранности фигуры

из тех же соображений :)
Quote (Любимочка)
вот о машинке для катышков думала, но что-то у меня подозрение, что куплю, а пользоваться не буду

верные подозрения. пару раз пользовалась всего d10

Форум » Дела домашние » Домашние хлопоты » Мульти-пульти, что у кого на кухне? (не очень складно, но зато типа опрос :-))
Страница 1 из 11
Поиск:

Яндекс.Погода Banner

Новые темы

• Клипса для похудения
  • Отдам в добрые руки!!!
  • Нет стимула для похудения
  • Президент всея Руси Иоанн Охлобыстин
  • Злоключения слоненка или чем все закончилось
  • Братья наши меньшие
  • Ну и я похвастаюсь
  • А все могло бы быть по-другому...
  • Младенческие колики
  • Клуб Мультяшек:) - готовим в мультиварке!

• Разработка дизайна - Литвинцев Антон
    Создать сайт бесплатно