| Пузанок | Дата: Четверг, 12.06.2008, 01:39 | Сообщение # 1 |
| Расскажите каким образом вы храните косметику? Т.е. понятно что косметичка. Но в косметичке по большей части 1 отделение. и там хранишь самое то что больше всего используешь. А остальное куда? по стаканчикам-коробочкам? (а лаки?а пилки? а крема?) Уже надоела россыпь по нескольким ящикам помадок, карандашиков, и прочего. Поделитесь секретами порядка в косметике:) А существуют ли какие-то диспенсеры или там органайзеры для косметики? Вот как у стилистов, которые ездят с какими-то чемоданчиками к клиентам. и там все аккуратно лежит. Где такие чемоданчики берут?
| |
| |
| Обыкновенное_Чудо | Дата: Четверг, 12.06.2008, 13:39 | Сообщение # 2 |
Ирина
Краснодар
ФМР
| итак))) лаки лежат у меня в большой косметичке, в которой я покупала аппаратик для маникюра и педикюра - такой овальный чемоданчик. пилки лежат в тумбочке у кровати. крема держала в холодильнике, но когда они там, я про них забываю)) поэтому лежат в коробочке, которая стоит на комоде))) А вся косметика, которой пользуюсь, лежит в металлическом чемоданчике - который раздвинается, небольшой такой. около того места, где крашусь. Там же стоит коробочка, где свалена повседневка (тушь, карандаш, пудра, крем, которыми пользуюсь постоянно). Хорошо, когда есть столик. Этот железный чемоданчик я брала на Вишняках. Если идти с Павлова (заходить в рынок), то по правой стороне остается Техас и МВБ обувной, а по левой - торцы рядов. так вот на одном из торцов есть точка? кошельки, косметички, портмоне и т.д. Там и покупала - в нем 3 яруса, правда вначале вонял ужас. Еще есть в проф. магазинах, один из них около Драмтеатра. Вот
| |
| |
| Люслик | Дата: Суббота, 09.10.2010, 23:48 | Сообщение # 3 |
Людмила
Краснодар
ФМР
| А у меня в косметичке хранится только то чем пользуюсь ежедневно. Все крема храню в холодильнике, особенно летом. А остальное в шкатулках для мелочей. А чемоданчик как у стилистов, по моему мнению. сильно грамозский. Его на столик не поставишь.

| |
| |