| Помогите выбрать пылесос |
| Jammy | Дата: Пятница, 20.08.2010, 13:27 | Сообщение # 1 |
Алена
Краснодар
ЧМР
| Собственно сабж. Хочется нормальный пылесос, так, чтобы не сломался через полгода. Не очень дорогой. Кирби не предлагать
В мире есть по крайней мере трое мужчин, которые тебя очень любят и всегда поддержат: Jack Daniels, John Jameson, Johnnie Walker.
Профессиональная детская и семейная фотография в Вашей собственной Частной коллекции
| |
| | |
| ДоброеУтро | Дата: Пятница, 20.08.2010, 15:10 | Сообщение # 2 |
Настасья
Новороссийск
Борисовка
| Алён, у меня один общий совет. Какой бы аппарат не выбрала, обязательно узнавай у продавцов, насколько легко к нему потом найти комплектующие (например, фильтры на замену, мешки для сбора пыли, если с аквафильтром - то спецгель, который действует как загуститель для фильтра). И если тебе отвечают "Бывают, но редко", то лучше нафик, иначе рискуешь через пару лет вообще не найти. Мы с помощью папы купили Dyson, поскольку это весьма некислая ценовая категория. Нареканий пока нет. Такую модель, как у нас, больше не продают (Дайсон ДиСи19). http://www.centrbt.ru/index.php?goodid=0xQNTFDPPP&utm_source=sravni.com&utm_medium=cpc&utm_campaign=none "Купил" меня этот пылесос тем, что продавец в магазине чашку фильтра просто уронил с вытянутой руки на плитку, а потом постоял на ней. Ну и полное отсутствие дополнительных аксессуаров - на нашем моющийся фильтр и моющаяся чаша для пыли, всё.
ДОСТУП НЕУСТОЙЧИВЫЙ. По оплате киньте СМС ДЕТИ ЖИВУТ ТАК, КАК МЫ ИХ НАУЧИЛИ Общественный консультант по ГВ (ВОЗ/ЮНИСЕФ) Член ассоциации слингоконсультантов (918) Ч7О-О-Ч62
| |
| | |
| Jammy | Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 22:45 | Сообщение # 3 |
Алена
Краснодар
ЧМР
| Настя, спасибо за советы, будем думать
В мире есть по крайней мере трое мужчин, которые тебя очень любят и всегда поддержат: Jack Daniels, John Jameson, Johnnie Walker.
Профессиональная детская и семейная фотография в Вашей собственной Частной коллекции
| |
| | |
| ОлюшкаМ | Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 22:52 | Сообщение # 4 |
Ольга
Краснодар
ПМР
| Quote (Jammy) Хочется нормальный пылесос, так, чтобы не сломался через полгода. Не очень дорогой. Кирби не предлагат как менеджер по закупкам быт.техники скажу,что сейчас на рынке ценятся ТМ Борк и Бош
Раздача по районам КМР, ПМР,х. Ленина, Знаменский записываемся здесь
Будь ярким этой зимой Теперь без рядов
| |
| | |
| Tanushka | Дата: Четверг, 26.08.2010, 00:38 | Сообщение # 5 |
Татьяна
Краснодар
ФМР
| и смотрите чтоб был с одноразовыми мешками для пыли.. у меня уже много что было..могу сказать что по результатам тестирования они лучше...или вы моющий хотите?
| |
| | |
| Tanushka | Дата: Четверг, 26.08.2010, 00:40 | Сообщение # 6 |
Татьяна
Краснодар
ФМР
| Есть у боша модель (8 про 1) очень удачная..а из моек наверное Томас..
| |
| | |
| Аллунчик | Дата: Четверг, 26.08.2010, 07:37 | Сообщение # 7 |
Северное Сияние
60-ая параллель
| Quote (Tanich) а из моек наверное Томас.. у меня Томас. Очень довольна. И "подмести", и полы "вымыть" им можно, и ковры после чистки пушистее становятся... правда, здоровастенький малость. но моющих маленьких не видела.
| |
| | |
| Tanushka | Дата: Четверг, 16.09.2010, 10:19 | Сообщение # 8 |
Татьяна
Краснодар
ФМР
| Аллунчик, и влаги остаточной от него меньше:)
| |
| | |
| Jammy | Дата: Понедельник, 20.09.2010, 13:43 | Сообщение # 9 |
Алена
Краснодар
ЧМР
| девочки, спасибо за советы и рекомендации.
| |
| |
|

Новые темыКлипса для похуденияОтдам в добрые руки!!!Нет стимула для похуденияПрезидент всея Руси Иоанн ОхлобыстинЗлоключения слоненка или чем все закончилосьБратья наши меньшиеНу и я похвастаюсьА все могло бы быть по-другому...Младенческие коликиКлуб Мультяшек:) - готовим в мультиварке!
|