Стараюсь с вечера начищать сантехнику, чтобы на утро было приятно, как будто кто-то ночью все намыл Не могу не почистить унитаз, благо щас есть куча всякой химии, не могу допустить, чтобы на дне был налет, или просто потемнение. Моя мама всегда мне говорили и говорит, что унитаз должен быть чистым и блестящим как фарворовая чашка. Поэтому у меня уже бзик на этой почве. Каждый день стараюсь поддерживать порядок, так легче потом делать генеральную уборку. Раз в неделю мою полы во всей квартире, 2 раза в неделю протираю пыль. Стирка стала проще, т.к. все это делает машинка-автомат, а вот глажку не люблю и поэтому стараюсь сразу гладить, чтобы белье не пересохло. Кухонную плиту сразу протираю, если что-то пролила в процессе готовки, так легче ее отмыть пока не засохло. вспомню еще напишу...
Сообщение отредактировал Рыбка - Пятница, 05.06.2009, 11:24
МДА.......Я по сравнеию с вами грязнуля.......ну не получается у меня быть флай леди...........ну нет сил после работы.................................иногда конечно по вечерам пробивает на уборку......но это не так чато...пылесосим через день, пыль тоже стараюсь вытирать через день...плы мою на кухне и в корридоре каждый день в комнанах 1 в неделю........но что касается веще и шкафов...................и особенно стекла.......... я засранка
А еще у меня бзик, не могу в раковине держать грязную посуду, особенно на ночь. Пока все не помою не успокоюсь, мою сразу после еды. А когда дома не бывает воды, то просто заливаю грязную посуду водой из запасов. В гостях в перерывах мое любиоме место у раковины . Вообщем, приглашайте в гости, посудомойка я
Вот это да! Сколько мама с папой не приучали мыть посуду сразу после еды, все безтолку (я только когда к ним в гости приезжаю так делаю). Раньше муж посуду мыл а теперь и ему это занятие надоело... стыдно сказать: я как то собираюсь мыть посуду, а он у меня спрашивает а что чистая посуда уже закончилась ? Вот так и живем с грязной посудой, носками по квартире и пылью на мониторе. Девочки одна надежда на Вас! Давайте воспитывать в нас Хозяюшек!!!
Ко мне пожалуйста на ТЫ
Моя мама всегда мне говорили и говорит, что унитаз должен быть чистым и блестящим как фарворовая чашка. Поэтому у меня уже бзик на этой почве.
мне мама говорила, унитаз должен быть таким, чтоб из него можно было пить Я больная на этой почве. Я полы не подметаю, делаю это пылесосом. Мою капитально раз в неделю, по верхам 2 раза в неделю. Окна мою по очеееееень большим праздниками, боюсь высоты , ноги трясутся. А вообще с ребенком мой день сплошная уборка и все равно бардак
А я не могу представить дома домработницу. Это она будет везде мыть за нами грязь, гладить наше белье....чего-то как-то не могу я пустить в свое пространство такого человека. Посудомойку тоже как-то не понимаю, проще и быстрее самой все помыть Вот такая я дикая
Аля, да я тоже с трудом себе представляю чужого человека в своей квартире )))) Но если будет второй ребенок, то помощницу возьму обязательно. Я по натуре не электровеник, у меня не получается все быстро, одновременно и качественно А бардак напрягает, раздражает и отравляет жизнь мне и домашним.
Аля, да я тоже с трудом себе представляю чужого человека в своей квартире )))) Но если будет второй ребенок, то помощницу возьму обязательно. Я по натуре не электровеник, у меня не получается все быстро, одновременно и качественно А бардак напрягает, раздражает и отравляет жизнь мне и домашним.
Ну не знаю как будет в будущем, но для меня пример хозяйки-это моя мама. У нее 3 детей было и старая свекровь жила с нами, все успевала, дома всегда чисто было, учитывая, что стирала в машине, полоскала в ванне, кипятила белье, не было бытовой техники, по выходным мотались помогать к родителям в деревню и работала допоздна. Как она все успевала?! для меня это загадка, которую я мечтаю разгадать, родив 3 детишек
Ого, вы темку подняли Я за последний год совсем уборку забросила Убираю одинраз в неделю в воскресенье! А то и через воскресенье! Одно только делаю регулярно после приготовления пищи это мою плиту! отгоняю маман свою и мою! У меня такая фенечка! Я могу оставить пол невымытым, но плита должна блЯстеть! А вообще я лентяйка стала ужасная, у меня все мама делает *сдыдно*
Пишите жизнь на чистовик...Переписывать некогда...