| Секреты Fly-lady |
| Рыбка | Дата: Пятница, 05.06.2009, 11:19 | Сообщение # 1 |
Альбина
Альметьевск
| Стараюсь с вечера начищать сантехнику, чтобы на утро было приятно, как будто кто-то ночью все намыл Не могу не почистить унитаз, благо щас есть куча всякой химии, не могу допустить, чтобы на дне был налет, или просто потемнение. Моя мама всегда мне говорили и говорит, что унитаз должен быть чистым и блестящим как фарворовая чашка. Поэтому у меня уже бзик на этой почве. Каждый день стараюсь поддерживать порядок, так легче потом делать генеральную уборку. Раз в неделю мою полы во всей квартире, 2 раза в неделю протираю пыль. Стирка стала проще, т.к. все это делает машинка-автомат, а вот глажку не люблю и поэтому стараюсь сразу гладить, чтобы белье не пересохло. Кухонную плиту сразу протираю, если что-то пролила в процессе готовки, так легче ее отмыть пока не засохло. вспомню еще напишу...
Сообщение отредактировал Рыбка - Пятница, 05.06.2009, 11:24 | |
| | |
| Рина | Дата: Пятница, 05.06.2009, 13:46 | Сообщение # 2 |
Екатерина - Организатор СП
Краснодар
ЗИП, Роща, Ростовское шоссе
| МДА.......Я по сравнеию с вами грязнуля.......ну не получается у меня быть флай леди...........ну нет сил после работы.................................иногда конечно по вечерам пробивает на уборку......но это не так чато...пылесосим через день, пыль тоже стараюсь вытирать через день...плы мою на кухне и в корридоре каждый день в комнанах 1 в неделю........но что касается веще и шкафов...................и особенно стекла.......... я засранка
 Болею.........завалы разгребаю.....
| |
| | |
| Рыбка | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 10:29 | Сообщение # 3 |
Альбина
Альметьевск
| А еще у меня бзик, не могу в раковине держать грязную посуду, особенно на ночь. Пока все не помою не успокоюсь, мою сразу после еды. А когда дома не бывает воды, то просто заливаю грязную посуду водой из запасов. В гостях в перерывах мое любиоме место у раковины . Вообщем, приглашайте в гости, посудомойка я
| |
| | |
| Рина | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 12:01 | Сообщение # 4 |
Екатерина - Организатор СП
Краснодар
ЗИП, Роща, Ростовское шоссе
| Quote (Рыбка) . Вообщем, приглашайте в гости, посудомойка я Аля приезжай!!!!!!!!!! у меня для тебя СТОЛЬКО РАБОТЫ..........
 Болею.........завалы разгребаю.....
| |
| | |
| Somik | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 16:17 | Сообщение # 5 |
Олеся
Краснодар
| Вот это да! Сколько мама с папой не приучали мыть посуду сразу после еды, все безтолку (я только когда к ним в гости приезжаю так делаю). Раньше муж посуду мыл а теперь и ему это занятие надоело... стыдно сказать: я как то собираюсь мыть посуду, а он у меня спрашивает а что чистая посуда уже закончилась ? Вот так и живем с грязной посудой, носками по квартире и пылью на мониторе. Девочки одна надежда на Вас! Давайте воспитывать в нас Хозяюшек!!!
Ко мне пожалуйста на ТЫ http://roditelstvo.com/forum/78-2386-1
| |
| | |
| Аллунчик | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 16:43 | Сообщение # 6 |
Северное Сияние
60-ая параллель
| Quote (Рыбка) А еще у меня бзик, не могу в раковине держать грязную посуду, особенно на ночь. у меня тоже бзик. но мыть посуду не люблю - благо есть посудомойка! Красота - страшная! очень удобная вещь!
| |
| | |
| АквАтория | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 17:26 | Сообщение # 7 |
Валентина
Краснодар, Прогресс
ФМР
| Quote (Аллунчик) Красота - страшная! очень удобная вещь! да-да-даааааааа! Спасибо мужу,что поставил мне на кухню это чудо!
| |
| | |
| Аврора | Дата: Вторник, 09.06.2009, 00:05 | Сообщение # 8 |
Софья
Краснодар
Энка
| Quote (Рыбка) Моя мама всегда мне говорили и говорит, что унитаз должен быть чистым и блестящим как фарворовая чашка. Поэтому у меня уже бзик на этой почве. мне мама говорила, унитаз должен быть таким, чтоб из него можно было пить Я больная на этой почве. Я полы не подметаю, делаю это пылесосом. Мою капитально раз в неделю, по верхам 2 раза в неделю. Окна мою по очеееееень большим праздниками, боюсь высоты , ноги трясутся. А вообще с ребенком мой день сплошная уборка и все равно бардак
Тысячу раз говорила , что я добрая!!! Кричала , ругалась , била . Не верят ...
| |
| | |
| Platinum | Дата: Вторник, 09.06.2009, 03:24 | Сообщение # 9 |
Татьяна
| Quote (Аврора) не могу в раковине держать грязную посуду, особенно на ночь. А у некоторых даже если с вечера всё помоешь - утром всё равно посуда в раковине и куча крошек на столе Причём ходит так, что я не слышу
Как хорошо ничего не делать, а потом отдохнуть!
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!!
| |
| | |
| Рыбка | Дата: Вторник, 09.06.2009, 11:47 | Сообщение # 10 |
Альбина
Альметьевск
| Quote (Platinum) А у некоторых даже если с вечера всё помоешь - утром всё равно посуда в раковине и куча крошек на столе Причём ходит так, что я не слышу домовыееее...гыгыг..
| |
| | |
| Platinum | Дата: Вторник, 09.06.2009, 12:52 | Сообщение # 11 |
Татьяна
| Ага, вечноголодные
Как хорошо ничего не делать, а потом отдохнуть!
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!!
| |
| | |
| Хлоя | Дата: Четверг, 11.06.2009, 22:50 | Сообщение # 12 |
Ольга
Краснодар
ФМР
| не хочу быть флай-леди Хочу домработницу Ога, из нашего унитаза можно пить... чай По три раза на день в него выливается заварка... ненавижу чай
ПРИСТРОЙ ЖЕНСКОЙ ОБУВИ http://roditelstvo.com/forum/106-7167-1
| |
| | |
| Рыбка | Дата: Пятница, 19.06.2009, 15:33 | Сообщение # 13 |
Альбина
Альметьевск
| Quote (Хлоя) не хочу быть флай-леди Хочу домработницу А я не могу представить дома домработницу. Это она будет везде мыть за нами грязь, гладить наше белье....чего-то как-то не могу я пустить в свое пространство такого человека. Посудомойку тоже как-то не понимаю, проще и быстрее самой все помыть Вот такая я дикая
| |
| | |
| Хлоя | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 01:32 | Сообщение # 14 |
Ольга
Краснодар
ФМР
| Quote (Рыбка) А я не могу представить дома домработницу. Аля, да я тоже с трудом себе представляю чужого человека в своей квартире )))) Но если будет второй ребенок, то помощницу возьму обязательно. Я по натуре не электровеник, у меня не получается все быстро, одновременно и качественно А бардак напрягает, раздражает и отравляет жизнь мне и домашним.
ПРИСТРОЙ ЖЕНСКОЙ ОБУВИ http://roditelstvo.com/forum/106-7167-1
| |
| | |
| Рыбка | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 07:53 | Сообщение # 15 |
Альбина
Альметьевск
| Quote (Хлоя) Аля, да я тоже с трудом себе представляю чужого человека в своей квартире )))) Но если будет второй ребенок, то помощницу возьму обязательно. Я по натуре не электровеник, у меня не получается все быстро, одновременно и качественно А бардак напрягает, раздражает и отравляет жизнь мне и домашним. Ну не знаю как будет в будущем, но для меня пример хозяйки-это моя мама. У нее 3 детей было и старая свекровь жила с нами, все успевала, дома всегда чисто было, учитывая, что стирала в машине, полоскала в ванне, кипятила белье, не было бытовой техники, по выходным мотались помогать к родителям в деревню и работала допоздна. Как она все успевала?! для меня это загадка, которую я мечтаю разгадать, родив 3 детишек
| |
| | |
| Нормита_Васильна | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 11:35 | Сообщение # 16 |
Наталья
Краснодар
Авиагородок (ЭНКА)
| Ого, вы темку подняли Я за последний год совсем уборку забросила Убираю одинраз в неделю в воскресенье! А то и через воскресенье! Одно только делаю регулярно после приготовления пищи это мою плиту! отгоняю маман свою и мою! У меня такая фенечка! Я могу оставить пол невымытым, но плита должна блЯстеть! А вообще я лентяйка стала ужасная, у меня все мама делает *сдыдно*
Пишите жизнь на чистовик! Переписывать некогда!
| |
| | |
| Рыбка | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 14:18 | Сообщение # 17 |
Альбина
Альметьевск
| Quote (Нормита_Васильна) А вообще я лентяйка стала ужасная, у меня все мама делает *сдыдно* пройдет, станешь флай леди совсем скоро
| |
| | |
| Викульвёнок | Дата: Суббота, 06.02.2010, 18:35 | Сообщение # 18 |
Анна
Краснодар
| Quote (Platinum) А у некоторых даже если с вечера всё помоешь - утром всё равно посуда в раковине и куча крошек на столе Причём ходит так, что я не слышу У меня тоже самое.
| |
| |
|

Новые темыКлипса для похуденияОтдам в добрые руки!!!Нет стимула для похуденияПрезидент всея Руси Иоанн ОхлобыстинЗлоключения слоненка или чем все закончилосьБратья наши меньшиеНу и я похвастаюсьА все могло бы быть по-другому...Младенческие коликиКлуб Мультяшек:) - готовим в мультиварке!
|