| Миссия невыполнима: отмыть детский стол |
| Jammy | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 21:07 | Сообщение # 1 |
Алена
Краснодар
ЧМР
| Собственно вопрос в сабже: как отмыть деревянный икеевский детский стол от красок, пластилина, клея и всего прочего, "нажитого непосильным трудом"? Может есть какое-то суперсредство, не сдирающее покрытие?
В мире есть по крайней мере трое мужчин, которые тебя очень любят и всегда поддержат: Jack Daniels, John Jameson, Johnnie Walker.
Профессиональная детская и семейная фотография в Вашей собственной Частной коллекции
| |
| | |
| Natali552 | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 22:02 | Сообщение # 2 |
Наталия
Краснодар
ККБ
| Jammy, Алена, я оттерла обычным пемолюксом, правда потом долго проветривала на балконе. У меня хохломской столик, покрытие лаковое. Все цело и невридимо и столик имеет первозданный вид.
Срочно зайди сюда! Игрушки известных брендов Не забудь купить зимнюю одежду ребенку Салерм Слепки ручек
| |
| | |
| Любимочка | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 23:54 | Сообщение # 3 |
Александра
Новотитаровская
ж/д вокзал
| на днях вот оттирала пластмассовый стол от красок пемолюксом. Только он помог, ничего не поцарапал
ЖИВУ НА НОВОМ ФОРУМЕ, ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ!!! ПРОДАЮ зимние сапоги Котофей, мембрана, р. 24, цена 700 руб за пару. Возьму на раздачу.
| |
| | |
| Jammy | Дата: Понедельник, 26.09.2011, 14:05 | Сообщение # 4 |
Алена
Краснодар
ЧМР
| девочки, спасибо за советы. У меня теперь новая беда. На окне в спальне налепили весной наклеечки гелевые. Летом солнце жарило сильно, наклейки потекли. Сейчас я привожу окна в порядок, и черт бы подрал эти наклейки. Они с трудом снимаются, остается липкая хрень, которая оставляет жуткие жирные разводы на окне. Мистер мускул и фейри не помогает. Что делать?
В мире есть по крайней мере трое мужчин, которые тебя очень любят и всегда поддержат: Jack Daniels, John Jameson, Johnnie Walker.
Профессиональная детская и семейная фотография в Вашей собственной Частной коллекции
| |
| | |
| АквАтория | Дата: Понедельник, 26.09.2011, 14:51 | Сообщение # 5 |
Валентина
Краснодар, Прогресс
ФМР
| Алёна, я б каким-нить средством для духовки попробовала. Самое ядрёное для меня - это наша "Селена", бывает в простой бутылке, бывает с распылителем. Тока лучше сначала на незаметном участке попробовать, а то не удивлюсь, если стекло матовым станет
| |
| | |
| АквАтория | Дата: Понедельник, 26.09.2011, 14:55 | Сообщение # 6 |
Валентина
Краснодар, Прогресс
ФМР
| ща глянула, на балконе стёкла Селеной оттирала от прилипшей фольги, вроде следов нетю...
| |
| |
|

Новые темыКлипса для похуденияОтдам в добрые руки!!!Нет стимула для похуденияПрезидент всея Руси Иоанн ОхлобыстинЗлоключения слоненка или чем все закончилосьБратья наши меньшиеНу и я похвастаюсьА все могло бы быть по-другому...Младенческие коликиКлуб Мультяшек:) - готовим в мультиварке!
|