Вот часто ловлю себя на мысли, что не люблю я это занятие, но и копить белье тоже не могу. Некоторые считают меня уж слишком правильной, т.к. я глажу все кроме нижнего белья и носков. Постельное белье если не погладить, кажется колючим, хотя все стираю и полоскаю с кондиционером для белья. А еще иногда не глажу полотенца А так я маньячка утюга. Вот недавно муж купил мне новый утюг Бош, стала питать к нему большую любовь.
Я тоже гладить терпеть не могу, у меня стыдно сказать даже гладильной доски нет. Сегодня гладила на диване и тихо ругалась на нехорошем языке, мужу кинула предъяву мол когда будет ответил "давай купим сегодня"! Но чует мое сердце даже наличие доски не придаст сему занятию приятный оттенок! Ко мне пожалуйста на ТЫ
Рыбка, я разглаживаю. Мало того, когда вижу мужука со "стрелками" на рукавах, то думаю - ну, или сам гладил, или жена-лентяйка, не разгладила Вообще гладить очень не люблю, наверное, самое неприятное из домашних дел для меня. Глажу только то, что необходимо гладить. Постельное, полотенца - нет.
Гладить НЕНАВИЖУ!!! даже не знаю какой еще смайлик поставить. Но приходится. Единственное, что никогда не глажу - брюки мужу. Это он сам делает. Стрелки - это ужас, проще придушиться! Ну и не глажу полотенца и иногда постельное белье. Стрелки на рукавах тоже не разглаживаю врот такая я фиговая хозяйка, зато кушать вкусно готовлю
гладить не люблю, но глажу. глажу полотенца, даже кухонные (пунктик у меня такой), постельное белье (ненавижу гладить пододеяльники ). стрелки на рубашках, однако же, не разглаживаю не глажу носки, трусы и домашнюю одежду - футболки там, шорты.
Частная коллекция Вашей семьи
Тоже не люблю гладить...да и времени мало... А поймала себя на мысли...что Сашку наглаживаю на работу, у рубашек стрелки делаю....стыдно ... Я не сдамся ни за что, стану счастливой женой и мамой!!!
Мало того, когда вижу мужука со "стрелками" на рукавах, то думаю - ну, или сам гладил, или жена-лентяйка, не разгладила
я та самая лентяйка :), не разглаживаююююю....гыгы. в школе на уроках труда меня приучили мол у мужчин стрелки на брюках и рубашках, у блузок стрелок быть не должно, вот и руководствуюсь этим.
ОГОООО! темка Я глажу все! Бывшему мужу и труселя гладила, а одно время и носки! Была фенечка чтоб носки как новые лежали! Но сейчас я лентяйка незамужняя, и поэтому за меня гладит мама! Я просто не успеваю за ней!
Пишите жизнь на чистовик...Переписывать некогда...
Гладить не люблю, но люблю все глаженое ! Мужу на рубашках стрелки оставляю, были мысли разглаживать, но мне себя жалко Меня во время Б в самую жару распирало просто гладить, дома все на меня ругались, а я стояла в лифчике и труселях с большим уже пузиком и гладила-гладила-гладила... Глажу все, кроме носков и трусов. Доче глажу ВСЕ!!!!!
О! Ненавижу гладить, поэтому коплю кучи белья, пыталась я этим бороться... пока не получилось Но если берусь за глажку, то глажу все, кроме носков и нижнего белья (Алине трусики глажу). В шкаф складываю только отглаженное белье! На счет стрелок на рубашках... пока не была замужем стрелки оставляла (на брата рубашках и папиных). Сейчас стрелок не оставляю, муж не любит, да и я уже привыкла
БЫла бы очень удивлена, если б прочитала тут - "Я ЛЮБЛЮ ГЛАДИТЬ". А вот про свою маму могу сказать, что она фанат глажки!! Потому когда приезжает,и я, и сестра стараемся перестирать по-максимуму:))))) Сама я, естественно, гладить терпеть не могу, но глажу:)) Бывает, соберется уже полное кресло, а я все заставить себя не могу:)) Летом постельное и полотенца не глажу, а вот зимой не могу не гладить, т.к. очень люблю "квадратики" на простыне:))) По поводу рубашек - никогда стрелок не делаю, тоже считаю, что не айс выглядит, кроме того, если плохо разглаживается (обычно с поло так делаю) закидываю обратно в стирку:)) Про себя могу отметить еще вот что - я люблю посуду мыть:), хотьу меня и посудомойка. вот ее иной раз лень загрузить, а помыть так вполне могу *стаканы в этот список не попадают- тут машина рулит*...
Я глажу только одежду, постельное и полотенце глажу когда понтуюсь хорошей хозяйкой, для гостей Гладить не люблю, но больше я не люблю вывешивать стирку, все время спихиваю на мужа. Рубашки делаю по разному, зависит от рубашки. Но может климануть, буду даж столовые тяпочки погладить Особый приход, это мучительно отглаживать льняные вещи и хлопковые а потом их узлами мять, чтобы вид имели декоротивной помятости, а манжеты и швы были отглажены, муж когда это видит рыдает от смеха
Особый приход, это мучительно отглаживать льняные вещи и хлопковые а потом их узлами мять, чтобы вид имели декоротивной помятости, а манжеты и швы были отглажены, муж когда это видит рыдает от смеха
ооо....у меня у свекра все рубашки хлопковые, из натуральных волокон, фиг отгладишь, если бы не паровой генератор застрелилась бы.
не-не-не, я лучше сама. у него как-то интересно получается белье вешать - вот в каком виде пожмаканном оно в машинке лежит - в таком же виде и на верёвке оказывается
не-не-не, я лучше сама. у него как-то интересно получается белье вешать - вот в каком виде пожмаканном оно в машинке лежит - в таком же виде и на верёвке оказывается
казвается мой в этом не одинок или онс специально это делают чтоб на них не спихивали
Глажу всё , но так же как и все ненавижу я это дело , обязательно разглаживаю на рукавах стрелки,мрак если рубашка с длинным рукавом ,глажу строго в воскресенье вечером :1 копл.постельного ,4 полотенца 5 рубашек ,5 платочков ,2 брюк ,для себя глажу утром быстро и наспех ,никогда себе с вечера не готовлю наряд Люблю мужа!
Я тут, верно белая ворона, но.... мне нравится гладить ^_^ Это же дзен, основы медитации!!! пока руки выполняют механическую работу можно много о чем подумать, распланировать. а сейчас доча сидит на своем стульчике и смотрит. её это зрелище завораживает. да и мне нравится смотреть как утюг ровный след на белье оставляет. глажу все кроме махровых полотенец. мама как-то в детстве сказала, что они от глажки жесткие становятся. кухонные глажу обязательно, даже тряпочки, которыми пыль вытераю. их же потом в руки брать приятно Смысл жизни в том, на что она потрачена. Экзюпери эксклюзивные торты http://roditelstvo.com/forum/78-3259-1
Аллунчик, есть отличный сайт http://www.holodilnik.ru/, там можно выбрать понравившиеся утюги и сравнить их технические характеристики. И статьи есть про то, на что надо обратить внимание. Без утюга остаться это ужас, конечно...
на сайте Мвидео есть тоже подробные описания техники У меня филипс azur. Я его люблю.
Смысл жизни в том, на что она потрачена. Экзюпери эксклюзивные торты http://roditelstvo.com/forum/78-3259-1
уф, хорошо не одна такая...я люблю гладить:))) и стирать..представляете:)) вот пыль ненавижу вытирать и посуду мыть..(посудомойка форева) утюги покупаю почему-то только тефалевские...
вот в каком виде пожмаканном оно в машинке лежит - в таком же виде и на верёвке оказывается
хихи..я долго пыталась понять, почему это выстиранные без отжима рубашки, если вешает муж самсем не отличаются от отжатых..блииин, не буду больше просить)) секрет раскрыт)Вообще прошу вешать если тяжелые вещи постираны..для меня закинуть на веревки махровые простыне-равносильно часу на тренажерах для накачивания мышц а рубашкижжж специально даю с плечиками и не отжатые..если сама вешаю их же и гладить почти не приходится..
Вернулась в город, кому что должна -кинте в меня информацией)))Сори)