Хотела посоветоваться, девочки. В доме накопилось кучу журналов разных от "Вокруг света"...до "За рулем"... Женские я еще как-то умудряюсь сплавить сестренкам, а вот мужские, муж контролирует и не дает выбросить ума не приложу где их хранить, учитывая, что дома мало мебели и всяких шкафов и тумб, минимализм так сказать На лоджии уже все полки забиты ими
Сообщение отредактировал Рыбка - Пятница, 03.07.2009, 10:48
Альбин, а попробуй продать на книжных развалах. Вроде слышала, что берут по минимальной цене. Хотя сама не пробовала, а надо, тоже все завалено Частная коллекция Вашей семьи
Регулярно выносим на помойку стопками... как подумаю, что в среднем глянец стоит 100 рублей Подобная ситуация у нас была с дисками. Столько их скопилось! и выбросить вроде жалко и валятся из всех щелей, пыль собирают... Пересортировали, повесила на кубани объявление, что отдам даром самовывозом. Забрали в тот же день! 150 дисков!
А МНЕ ОЧЕНЬ ЖАЛЬ ВЫБРАСЫВАТЬ, ВОТ СЛОЖИЛА И ВСЕ НА ВЕРХ (У НАС НА ЧЕРДАКЕ КОМНАТА) ОТНЕСЛА, ДУМАЮ ЗАХОЧЕТСЯ ПЕРЕЧИТАТЬ И ВОТ ОНИ ПО РУКОЙ, НО НЕ РАЗУ ЕЩЕ НЕ БРАЛА ИХ В РУКИ. А ОТДАТЬ КОМУ ТО ЭТО ХОРОШАЯ ИДЕЯ, НО МОИ ЗНАКОМЫЕ НЕ ГОРЯТ ЖЕЛАНИЕМ ИХ БРАТЬ ПОЧЕМУ ТО.А ТАМ И КОСМО И ЗА РУЛЕМ И FHM
уважаемые организаторы СП я из КОРЕНОВСКА…......