| Что делать с журналами? |
| Рыбка | Дата: Пятница, 03.07.2009, 10:47 | Сообщение # 1 |
Альбина
Альметьевск
| Хотела посоветоваться, девочки. В доме накопилось кучу журналов разных от "Вокруг света"...до "За рулем"... Женские я еще как-то умудряюсь сплавить сестренкам, а вот мужские, муж контролирует и не дает выбросить ума не приложу где их хранить, учитывая, что дома мало мебели и всяких шкафов и тумб, минимализм так сказать На лоджии уже все полки забиты ими
Сообщение отредактировал Рыбка - Пятница, 03.07.2009, 10:48 | |
| | |
| Jammy | Дата: Пятница, 03.07.2009, 22:26 | Сообщение # 2 |
Алена
Краснодар
ЧМР
| Альбин, а попробуй продать на книжных развалах. Вроде слышала, что берут по минимальной цене. Хотя сама не пробовала, а надо, тоже все завалено
В мире есть по крайней мере трое мужчин, которые тебя очень любят и всегда поддержат: Jack Daniels, John Jameson, Johnnie Walker.
Профессиональная детская и семейная фотография в Вашей собственной Частной коллекции
| |
| | |
| Хлоя | Дата: Четверг, 16.07.2009, 18:03 | Сообщение # 3 |
Ольга
Краснодар
ФМР
| Регулярно выносим на помойку стопками... как подумаю, что в среднем глянец стоит 100 рублей Подобная ситуация у нас была с дисками. Столько их скопилось! и выбросить вроде жалко и валятся из всех щелей, пыль собирают... Пересортировали, повесила на кубани объявление, что отдам даром самовывозом. Забрали в тот же день! 150 дисков!
ПРИСТРОЙ ЖЕНСКОЙ ОБУВИ http://roditelstvo.com/forum/106-7167-1
| |
| | |
| вьюнок | Дата: Вторник, 01.06.2010, 10:47 | Сообщение # 4 |
Татьяна
Кореновск
| А МНЕ ОЧЕНЬ ЖАЛЬ ВЫБРАСЫВАТЬ, ВОТ СЛОЖИЛА И ВСЕ НА ВЕРХ (У НАС НА ЧЕРДАКЕ КОМНАТА) ОТНЕСЛА, ДУМАЮ ЗАХОЧЕТСЯ ПЕРЕЧИТАТЬ И ВОТ ОНИ ПО РУКОЙ, НО НЕ РАЗУ ЕЩЕ НЕ БРАЛА ИХ В РУКИ. А ОТДАТЬ КОМУ ТО ЭТО ХОРОШАЯ ИДЕЯ, НО МОИ ЗНАКОМЫЕ НЕ ГОРЯТ ЖЕЛАНИЕМ ИХ БРАТЬ ПОЧЕМУ ТО.А ТАМ И КОСМО И ЗА РУЛЕМ И FHM
уважаемые организаторы СП я из КОРЕНОВСКА…......
| |
| | |
| АквАтория | Дата: Вторник, 01.06.2010, 10:53 | Сообщение # 5 |
Валентина
Краснодар, Прогресс
ФМР
| Отношу к мусорке, кладу, где почище - кому надо - заберёт.
| |
| | |
| Сентябрь | Дата: Вторник, 01.06.2010, 22:26 | Сообщение # 6 |
Юлия
Краснодар
| ребенок вырастет - апликации можно будет делать
| |
| | |
| Любимочка | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 20:02 | Сообщение # 7 |
Александра
Новотитаровская
ж/д вокзал
| Выкидываю. Хотя сначала где-нибудь стопочкой собирала, потом надоело. Теперь мечта - мужа журналы выкинуть))))
ЖИВУ НА НОВОМ ФОРУМЕ, ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ!!! ПРОДАЮ зимние сапоги Котофей, мембрана, р. 24, цена 700 руб за пару. Возьму на раздачу.
| |
| | |
| ОлюшкаМ | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 20:11 | Сообщение # 8 |
Ольга
Краснодар
ПМР
| А я в больницу отдаю. Там людям всегда есть время их почитать. Либо родственникам в деревню отвозим
Раздача по районам КМР, ПМР,х. Ленина, Знаменский записываемся здесь
Будь ярким этой зимой Теперь без рядов
| |
| | |
| Tanushka | Дата: Вторник, 10.08.2010, 01:11 | Сообщение # 9 |
Татьяна
Краснодар
ФМР
| я при переезде объяву кидала.. отдам журналы "Караван историй" копила усердно не один год:))) много накопила.. блин думала никто не откликнется.. куда там.. приехала женщина..ВСЁ забрала..как она их донесла я не знаю здоровая китайская сумка..не подъемная... во Владе они стоят в два раза дороже, чем здесь.. она сказала, что она многодетная, малообеспеченная и позволить не может их покупать..очень была рада и счастлива..и я вместе с ней..выкинуть бы не смогла а мужа журналы все в коридор вынесла, через 15 минут уже ничего не было:)) больше не буду копить:)) хотя уже стопка приличная лежит
| |
| | |
| Nighlice | Дата: Вторник, 04.01.2011, 20:13 | Сообщение # 10 |
Анжелика
Краснодар
ГМР
| журналы о стиле и красоте регулярно отношу в парикмахерскую после прочтения - получила за это скидку 10% на услуги остальные после переезда отнесла в ближайшую библиотеку газетки - на мусорку сразу после прочтения, иначе завал.....
| |
| | |
| Ладошки_к_Солнцу | Дата: Вторник, 18.01.2011, 00:21 | Сообщение # 11 |
Елена
Темрюк
| ежемесячно покупаю Космо . скопилось 2 большие коробки.Придумала отнести в нашу местную библиотеку,я аккуратненько читаю,там аж подпрыгнули от радости,что бесплатно отдаю.
| |
| | |
| Каберне | Дата: Четверг, 29.09.2011, 09:01 | Сообщение # 12 |
Надежда, Краснодар
ГМР
| Если какие-то журналы год пролежали и никому не нужны - в мусор! А так обычно сразу как прочитала раздаю другим желающим, чтобы не накапливались! Вся информация есть в интернете, поэтому лазить и искать что-то в старых журналах точно не буду!
| |
| | |
| Ванильная_Тростинка | Дата: Четверг, 13.10.2011, 09:34 | Сообщение # 13 |
Галина
Краснодар
Южный федеральный округ
| Я свои журналы оставляла на лавочках детской площадки-молодые мамы с детками гуляют,и журналы забирают.А ещё на работу можно уносить( в больнице работала,медсестры до дыр зачитывали)
| |
| | |
| БелкаТНТ | Дата: Четверг, 13.10.2011, 09:41 | Сообщение # 14 |
Анна
Белореченск
межгород
| Девочки отдаю даром журналы для мамочек!!! МНОГО!!!!! Привезу на раздачу если надо!!
Подгузники,косметика для малышей ЗДЕСЬ Всё для твоей красоты ЗДЕСЬ ВСЯ бытовая химия ЗДЕСЬ
БОЛЕЮ ВМЕСТЕ С ДЕТКАМИ, Если не отвечаю в теме - звоните 8-9О9-Ч5Ч-65-ЧЧ
| |
| | |
| mamulik | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 09:42 | Сообщение # 15 |
Елена
Краснодар
Черемушки
| Я тоже отношу в салон красоты, в фитнес клуб и еще в библиотеку
| |
| |
|

Новые темыКлипса для похуденияОтдам в добрые руки!!!Нет стимула для похуденияПрезидент всея Руси Иоанн ОхлобыстинЗлоключения слоненка или чем все закончилосьБратья наши меньшиеНу и я похвастаюсьА все могло бы быть по-другому...Младенческие коликиКлуб Мультяшек:) - готовим в мультиварке!
|