| Рабочие будни или рутина засосала |
| Рыбка | Дата: Четверг, 09.07.2009, 21:43 | Сообщение # 1 |
Альбина
Альметьевск
| Не знаю покажется ли эта тема кому-то интересной, просто хочу написать свои предложения, как быстро и вкусно накормить семью. Так как сами большую часть времени проводим на работе (когда работала поступала именно так) и предпочитаем кушать дома, то обычно я делаю так: завтрак у нас состоит из молочных продуктов типа творога или каши на молоке, которую обычно варю по утрам. А вот на обед прибегаем и всегда мало времени, его хватает только на разогрев блюда. Накануне с вечера обычно варю бульон, часть его заправляю, а часть просто убираю в холодильник для следующего дня. Ужин также готовлю накануне с вечера, т.к. муж мой не терпит голод и если его не накормить сразу, съест меня Поэтому у меня всегда есть что-то в холодильнике, чем я могу быстро накормить семью. А еще сейчас очень выручает мультиварка, это ваще супер машина, которая облегчает жизнь любой хозяйки. Просто хочется, чтобы девочки поделились своими секретами, ведь наша семейная жизнь состоит из мелочей, а чтобы не было в доме шума типа ужин не готов или обед, пишите, будем вместе учиться на ошибках
| |
| | |
| Platinum | Дата: Четверг, 09.07.2009, 22:32 | Сообщение # 2 |
Татьяна
| А у меня в холодильнике всегда лежит упаковка слоёного теста. В духовке минут 30 и получается отличный пирог. Особенно с сыром мои полюбили, совершенно не напряжно и неожиданным гостям дать не стыдно Иногда котлеты ещё замораживаю. Обычно раз в неделю муж привозит свинину с говядиной, делаю фарш и убираю в морозилку уже готовые котлеты. Ещё можно делать отбивные, отбиваю мясо и 2 дня оно прекрасно сохраняется в холодильнике. А кинуть на сковородку - это пара минут. Ну и каша 4 злака наш лучший друг
Как хорошо ничего не делать, а потом отдохнуть!
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!!
| |
| | |
| Рыбка | Дата: Пятница, 10.07.2009, 10:57 | Сообщение # 3 |
Альбина
Альметьевск
| Quote (Platinum) Иногда котлеты ещё замораживаю. Обычно раз в неделю муж привозит свинину с говядиной, делаю фарш и убираю в морозилку уже готовые котлеты. Ещё можно делать отбивные, отбиваю мясо и 2 дня оно прекрасно сохраняется в холодильнике. А кинуть на сковородку - это пара минут. Я тоже из фарша готовлю котлеты, тефтельки, замораживаю, а потом на пар в мультиварку кидаю Покупаю рыбу, чищу, разделываю на куски, в морозилку. Удобно, когда торопишься особенно, уже не думаешь, а просто тупо кидаешь в мультиварку
| |
| | |
| Кувшинка | Дата: Пятница, 10.07.2009, 13:32 | Сообщение # 4 |
Маргарита
| Так-так... вот про мультиварку поподробней, пжлста... Что в ней готовить можно? Вот ту же рыбу ты там готовишь - как она получается, жареная или тушёная? Я так поняла, что в мульте можно парить и тушить, а пожарить что-то можно?
| |
| | |
| Рыбка | Дата: Пятница, 10.07.2009, 13:45 | Сообщение # 5 |
Альбина
Альметьевск
| Quote (Кувшинка) Я так поняла, что в мульте можно парить и тушить, а пожарить что-то можно? это скорее для диет питания Там еще можно выпекать, я пеку например, творожный пудинг. Рыбу готовлю на пару.
| |
| | |
| Кувшинка | Дата: Пятница, 10.07.2009, 13:56 | Сообщение # 6 |
Маргарита
| ясно А то у меня тут ДР намечается, так я думаю, может, заказать на подарок мультиварку... или хлебопечку... или мультю... Нет, наверное, всё-таки ХП или брЫльянты...
| |
| | |
| Рыбка | Дата: Пятница, 10.07.2009, 14:01 | Сообщение # 7 |
Альбина
Альметьевск
| я ХП крайне редко пользуюсь, а мультиваркой почти каждый день со дня покупки уже как 5 месяцев.
| |
| | |
| Аврора | Дата: Пятница, 10.07.2009, 23:51 | Сообщение # 8 |
Софья
Краснодар
Энка
| Я все разделывааю, порционно, режу на те кусочки, какими буду готовить. Сейчас картофель тонкокорый и как знатная лентяйка, я его тщательно мою, режу, пересыпаю соль-масло и в духовку. Я вообще часто готовлю в духовке. С Алей, стала делать и готовые заправки в суп- рагу, в комбайн лук-морковь-зелень-чеснок, болгарский, кто что любит, раскладываю на фольгу и складываю конвертиком и в морозилку, потом раз и в суп, а уже не надо чистить\мыть, оч. время экономит. Овощи типа покупаемого кабачка у меня могут и заваляться, сразу мою-морожу резанный, потом раз и в рагу. Я щас готовлю быстро и незамысловато гречка-рис и грибы, суп из морского коктейля, макароны с овощами, мясо все чаще присутствует печеное. Салат из свежих овощей готовлю заранее, но не перемешиваю и не заправляю, тогда он не стекает и при подаче выглядит как только, что порезанный.
Тысячу раз говорила , что я добрая!!! Кричала , ругалась , била . Не верят ...
| |
| | |
| Jammy | Дата: Суббота, 11.07.2009, 00:00 | Сообщение # 9 |
Алена
Краснодар
ЧМР
| Quote (Platinum) Обычно раз в неделю муж привозит свинину с говядиной, делаю фарш и убираю в морозилку уже готовые котлеты. Quote (Рыбка) Я тоже из фарша готовлю котлеты, тефтельки, замораживаю, уже с яйцами, луком и специями? вот мне интересно. а еще я в котлеты хлеб с молоком добавляю - с ним тоже морозить?
В мире есть по крайней мере трое мужчин, которые тебя очень любят и всегда поддержат: Jack Daniels, John Jameson, Johnnie Walker.
Профессиональная детская и семейная фотография в Вашей собственной Частной коллекции
| |
| | |
| Хлоя | Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 12:32 | Сообщение # 10 |
Ольга
Краснодар
ФМР
| Мультиварка в такую жару просто сокровище! от духовки жарко в кухне. Жарить кстати в мульте можно. Я картошку жарила. даже до корочки легкой поджарилась. Супы в мульте готовить одно удовольствие. Кидаю лук-морковку, поджариваю на режиме Выпечка несколько минут, бросаю туда все остальное, воды, соль-перец и... вспоминаю о нем только когда пропИкает )))) А так мы обычно покупаем еду на раз. Рыбу муж мороженную не очень уважает. Иногда делаю котлеты, тефтели и в морозилку.
ПРИСТРОЙ ЖЕНСКОЙ ОБУВИ http://roditelstvo.com/forum/106-7167-1
| |
| | |
| Аврора | Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 15:12 | Сообщение # 11 |
Софья
Краснодар
Энка
| Quote (Хлоя) Мультиварка в такую жару просто сокровище! от духовки жарко в кухне это не то слово Но я совсем не понимаю как мультиваркой пользоваться, Олька, пусти в гости, давно обещала, я покажи что это До Илонки дальше ехать Может и я вдохновлюсь, пока посмотрев на девайс в сети, вообще не представляю как оно
| |
| | |
| Рыбка | Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 15:41 | Сообщение # 12 |
Альбина
Альметьевск
| Quote (Jammy) уже с яйцами, луком и специями? вот мне интересно. а еще я в котлеты хлеб с молоком добавляю - с ним тоже морозить? да все закидываю в фарш и вместо хлеба для сочности кладу пару столовых ложек овсяных хлопьев. Соня напомнила мне, я тоже овощи типа моркрови, кабачков или капусту все режу и в морозилку. МУльтиварка в жару- вещь суперская. Сонь, тут даже мастер-класс не нужен, все приходит с опытом, главное были бы продукты, а как готовить и что уже все на ходу.
| |
| | |
| Аллунчик | Дата: Четверг, 16.07.2009, 18:57 | Сообщение # 13 |
Северное Сияние
60-ая параллель
| Quote (Аврора) суп из морского коктейля, Quote (Аврора) макароны с овощами, Quote (Аврора) мясо все чаще присутствует печеное. Аврорик, давай рецепты подробнее!!! Млин, у меня уже фантазия иссякла что готовить! хочется быстро и незамысловато и часами на кухне пропадаю! Quote (Кувшинка) Так-так... вот про мультиварку поподробней, пжлста... Quote (Хлоя) Мультиварка в такую жару просто сокровище! Девочки, давайте отдельной темкой! мне мама тоже предлагает ее в качестве подарка... но не знаю, стоит ли она тех денег, что за нее просят? у нас она 40 тысяч стоит...
| |
| | |
| Аврора | Дата: Четверг, 16.07.2009, 19:11 | Сообщение # 14 |
Софья
Краснодар
Энка
| Quote (Аллунчик) у нас она 40 тысяч стоит... Аллунь мы наверно о разных вещах говорим, у нас она в пределах 8 тыс помоему. Суп из морского коктели или красной рыбы или криветок. кальмаров, вообщем что есть под рукой, я щас готовые смеси покупаю в соленом расслое и чищеные криветки или кальмары. В кипящую воду морепродукты, лук, соевого соуса вместо соли, чуть варишь если это заморозка, если в рассоле, то буквально после закипания я туда кидаю лапшу, я беру сорт "удон" именно японская лапша, пшеничная она помоему, можно рисовую, ножницами режу водоросли : нори или другие, закипает вливаю яйцо быстро помешивая и все, готовка супа занимает у меня пол-часа от силы. Единственное лапши надо положить немного, она имеет свойство дико рабухать, но у них супы всегда густые. Макароны с овощами. Макароны отвариваю (12 мин), отдельно делаю зажарку болгарский перец, томат, лук, морковка, помидоры, могу и кабачек кинуть и броколи, че под рукой было, и все перемешиваю с готовыми макаронами. Мясо просто натераю и в рукав и в духовку.
| |
| | |
| Аллунчик | Дата: Четверг, 16.07.2009, 19:28 | Сообщение # 15 |
Северное Сияние
60-ая параллель
| Quote (Аврора) Аллунь мы наверно о разных вещах говорим, у нас она в пределах 8 тыс помоему. Соник, мы о мультиварке говорим??? чесслово, у нас мультиварка 40 штук стоит! у подружки есть, я бы сфоткала, но она сейчас с крестником нашим в Анапе отдыхает. после 6 августа могу фото ее 40-тысячной выложить! Аврора, суп и макарошки обязательно приготовлю! так аппетитно написала! спасибо огромное!
| |
| | |
| Рыбка | Дата: Четверг, 16.07.2009, 20:53 | Сообщение # 16 |
Альбина
Альметьевск
| Quote (Аллунчик) чесслово, у нас мультиварка 40 штук стоит! ничего себе, мы покупали за 6 тыс руб., а сеня видела за 5 200 руб. у нас такая http://www.electrovenik.ru/product.asp?view=915269
| |
| | |
| Platinum | Дата: Пятница, 17.07.2009, 00:01 | Сообщение # 17 |
Татьяна
| Аллунчик, бери 40 тыс и приезжай к нам И погуляешь, и мультю купишь
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!!
| |
| | |
| Аллунчик | Дата: Пятница, 17.07.2009, 07:05 | Сообщение # 18 |
Северное Сияние
60-ая параллель
| Quote (Рыбка) ничего себе, мы покупали за 6 тыс руб., а сеня видела за 5 200 руб. я в магазинах не обращала внимания на мультиварки... у нас как-то чаще у диллеров покупают... Quote (Platinum) бери 40 тыс и приезжай к нам И погуляешь, и мультю купишь мне 40 надо только на билеты к вам, чтоб самолетом лететь...
| |
| | |
| Аврора | Дата: Пятница, 17.07.2009, 14:18 | Сообщение # 19 |
Софья
Краснодар
Энка
| Аллунчик, нам дешевле будет тут купить и тебе отправить
| |
| | |
| Рыбка | Дата: Пятница, 17.07.2009, 17:05 | Сообщение # 20 |
Альбина
Альметьевск
| можно заказать через инет-магазин
| |
| | |
| Jammy | Дата: Пятница, 17.07.2009, 18:40 | Сообщение # 21 |
Алена
Краснодар
ЧМР
| девочки, а как правильно хранить морковку? если она лежит у меня на этажерке - сохнет, в холодильнике - гниет
В мире есть по крайней мере трое мужчин, которые тебя очень любят и всегда поддержат: Jack Daniels, John Jameson, Johnnie Walker.
Профессиональная детская и семейная фотография в Вашей собственной Частной коллекции
| |
| | |
| Аврора | Дата: Пятница, 17.07.2009, 19:49 | Сообщение # 22 |
Софья
Краснодар
Энка
| Quote (Jammy) девочки, а как правильно хранить морковку? женщины моего семейства морковь оборачивали в бумагу потом в пакет и холодильник, так же хранят болгарский перец. Я перемалываю на комбайне и морожу, в фольге.
| |
| | |
| Рыбка | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 07:48 | Сообщение # 23 |
Альбина
Альметьевск
| Quote (Jammy) девочки, а как правильно хранить морковку? если она лежит у меня на этажерке - сохнет, в холодильнике - гниет я обычно через комбайн-терку пропускаю и в пакеты фасую и в морозилку.
| |
| | |
| Хлоя | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 16:38 | Сообщение # 24 |
Ольга
Краснодар
ФМР
| Quote (Рыбка) я обычно через комбайн-терку пропускаю и в пакеты фасую и в морозилку. Обалдеть А что, морковку зимой не купить?
| |
| | |
| yanada09 | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 17:23 | Сообщение # 25 |
Надежда
краснодар
| Хлоя, Оль это не назиму это на неделю, с утра в субботу папу с отпрысками гулять а сама мясо,овощи разделывать шоб никто под ногами руками не мешался.
| |
| | |
| Jammy | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 19:58 | Сообщение # 26 |
Алена
Краснодар
ЧМР
| ну я если честно тоже не совсем понимаю смысл морозить морковку или зелень... ну полагаю, тут дело привычки и удобства наверное больше.
| |
| | |
| Аврора | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 20:19 | Сообщение # 27 |
Софья
Краснодар
Энка
| Quote (Jammy) ну я если честно тоже не совсем понимаю смысл морозить морковку или зелень... ну полагаю, тут дело привычки и удобства наверное больше. для того, чтобы ускорить процесс приготовления пищи, когда ребенок под ногами, хочется минимум посуды для мытья и резки.
| |
| | |
| Platinum | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 21:20 | Сообщение # 28 |
Татьяна
| Quote (Хлоя) А что, морковку зимой не купить? Quote (Jammy) не совсем понимаю смысл морозить морковку или зелень... Открою вам страшную тайну Иногда так в лом на рынок идти, а тут оп - и всё под рукой. Про зиму я вообще молчу. Бежать на рынок из-за зелени или морковки? Да и те жалкие задохлики совсем не вдохновляют на кулинарные подвиги, а тут достанешь пакетик - а оттуда летом пахнет
| |
| | |
| Platinum | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 21:21 | Сообщение # 29 |
Татьяна
| Quote (Jammy) если она лежит у меня на этажерке - сохнет, в холодильнике - гниет Вот и скажи мне что лучше, чтоб она иссохлась или сгнила или чтоб уже готовая у тебя в морозилке лежала?
| |
| | |
| Jammy | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 23:39 | Сообщение # 30 |
Алена
Краснодар
ЧМР
| Quote (Platinum) Вот и скажи мне что лучше, чтоб она иссохлась или сгнила или чтоб уже готовая у тебя в морозилке лежала? ну я надеюсь по Сониному совету она у мну будет красивая и свеженькая в холодосе у меня и морозилки-то на все не хватит. Я вот кабачок планирую заморозить и цветную капусту. Quote (Аврора) для того, чтобы ускорить процесс приготовления пищи, когда ребенок под ногами, хочется минимум посуды для мытья и резки. ну не сказать, что резка морковки занимает у меня много времени и посуды посмотрим, может через полгода я приду к необходимости такого варианта меня смущает, что в размороженном виде все эти продукты имеют весьма бледный вид. и по вкусовым качествам уступают. или я неправа?
| |
| | |
| Аврора | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 23:49 | Сообщение # 31 |
Софья
Краснодар
Энка
| Quote (Jammy) меня смущает, что в размороженном виде все эти продукты имеют весьма бледный вид. и по вкусовым качествам уступают. или я неправа а я их не размораживаю, кусок отломала и усе. Адля меня морковка и терка, это роковое сочетание, еще не было случая, чтобы я не порезалась в лохмотья, поэтому я сваливаю в комбайн морковь-зелень-лук, перемалываю и морожу. Ален, ты считаешь быстрее кинуть кусок мороженных или чистить овощи, резать и убирать после них? По вкусу, помоему одно и то же. К тому же когда я варю Але супчик там всегда эти составляющие, а нам они могут быть и не актуальны.
| |
| | |
| Рыбка | Дата: Вторник, 21.07.2009, 00:37 | Сообщение # 32 |
Альбина
Альметьевск
| Хоть и нет детей, но по мне очень удобно когда в морозилке лежат морковь и нашинокванная капуста. Обычно покупаю большой качан, на двоих мало надо, остаток нашинкую в пакеты и в морозилку. Достала потушила или в суп закинула, или ленивые голубцы замутила. Все режу на комбайне, времени уходит мало и быстро готовлю. Своих мам тоже приучила к такому, очень довольны. На вкус ничем не отличается, отламываю кусок овощей и сразу готовить закидываю. дело привычки МХО.
| |
| | |
| Аллунчик | Дата: Среда, 22.07.2009, 06:59 | Сообщение # 33 |
Северное Сияние
60-ая параллель
| А у нас зелень зимой и по 30 руб. три веточки стоит. Поэтому мама на даче взращивает укроп-петрушку-зеленый лук, мне остается только нарезать и - вуаля! экономия налицо!
| |
| | |
| Рыбка | Дата: Среда, 22.07.2009, 10:35 | Сообщение # 34 |
Альбина
Альметьевск
| Quote (Аллунчик) А у нас зелень зимой и по 30 руб. три веточки стоит. Поэтому мама на даче взращивает укроп-петрушку-зеленый лук, мне остается только нарезать и - вуаля! экономия налицо! вот-вот, у нас зелень тоже зимой дорогая, а так с собственного участка, нарезал и наморозил
| |
| | |
| Хлоя | Дата: Среда, 22.07.2009, 12:45 | Сообщение # 35 |
Ольга
Краснодар
ФМР
| зелень я люблю больше сушеную нежели замороженную. Морковку мороженную не пробовала я привыкла лук и морковь резать перед приготовлением свежие. Тут бы для "редких" продуктов место в морозилке найти ))) И еще вопрос, как вы морозите? У вас льдинки и снежок в продуктах не намораживается? У меня как в магазине чистенько не получается, а со снегом не нравится Все запахи сторонние мерещатся. Вообще запах морозилки не люблю Quote (Рыбка) Обычно покупаю большой качан, на двоих мало надо, остаток нашинкую в пакеты и в морозилку. Обалдеть ))))) вот придумщица ))))))) Я все же предпочту замороженной капусте свежую, но о морозильной камере очень серьезно призадумалась
| |
| | |
| Platinum | Дата: Среда, 22.07.2009, 13:16 | Сообщение # 36 |
Татьяна
| Оль, да я тоже свежее предпочитаю. Но зимой так в лом на рынок идти или в магазин. Пока ребёнка соберёшь, уже ничего не хочется.
| |
| | |
| Аврора | Дата: Среда, 22.07.2009, 14:50 | Сообщение # 37 |
Софья
Краснодар
Энка
| Quote (Platinum) Но зимой так в лом на рынок идти или в магазин. Пока ребёнка соберёшь, уже ничего не хочется. лентяйки Оля, мою режу, в пакет тонкий, выпускаю воздух и в морозилку.
| |
| | |
| Хлоя | Дата: Среда, 22.07.2009, 15:14 | Сообщение # 38 |
Ольга
Краснодар
ФМР
| Quote (Аврора) мою режу, в пакет тонкий, выпускаю воздух и в морозилку. я тоже так делаю, но снежный налет все-равно есть ((( вкус из-за этого меняется не в лучшую сторону (((
| |
| | |
| Рыбка | Дата: Среда, 22.07.2009, 15:21 | Сообщение # 39 |
Альбина
Альметьевск
| Quote (Хлоя) Обалдеть ))))) вот придумщица ))))))) Я все же предпочту замороженной капусте свежую, но о морозильной камере очень серьезно призадумалась прошлую зиму капусту у нас продавали такую жесткую, что после заморозки она становилась мягче и на вкус нежнее. А впрок я не замораживаю овощи. Купила свежее, нарезала сколько надо, остаток замораживаю, чтобы не гнил и не высыхал. Особенно удобно если куда-то уезжаю на неделю или пару дней, то однозначно режу и морожу. Зато таким образом в готовке много времени экономится, можно лишний час в инете потрындеть или заняться другими домашними делами, мы же флай леди не так ли?
| |
| | |
| Аврора | Дата: Среда, 22.07.2009, 16:16 | Сообщение # 40 |
Софья
Краснодар
Энка
| Хлоя, Оль, я не храню ее долго, у меня вкуса нет, у меня выходит нарезал на неделю и потом готовишь из нее. А с капустой я не пробовала, а надо, у меня всегда полкапустины в помойку
| |
| | |
| Рыбка | Дата: Среда, 22.07.2009, 18:13 | Сообщение # 41 |
Альбина
Альметьевск
| Quote (Аврора) А с капустой я не пробовала, а надо, у меня всегда полкапустины в помойку вот я раньше также поступала, теперь замораживаю...
| |
| | |
| Татулька | Дата: Вторник, 28.07.2009, 15:10 | Сообщение # 42 |
Татьяна
Кубань
Северский
| Ох,девочки ,какие вы замечательные хозяйки,хорошо что муж не читает этот сайт ,он бы меня стукнул ,он же думает ,что все такие как я Я вечером когда еду домой ,заежаю к мамулечке (Спасибо Господу Богу что мы вместе ) беру всё что она приготовила в лоточках и еду со спокойной душой домой ,встречать мужа)))))))) Ну конечно на выходных я готовлю и борщи и котлеты и пироги со слоенного теста с рыбой и луком наш самый любимый ,а морковку выкапываю с грядки по мере необходимости ,в огороде лучше всего она храниться)))))))
Люблю мужа!
| |
| | |
| Рыбка | Дата: Вторник, 28.07.2009, 17:42 | Сообщение # 43 |
Альбина
Альметьевск
| Quote (Татулька) Я вечером когда еду домой ,заежаю к мамулечке (Спасибо Господу Богу что мы вместе ) беру всё что она приготовила в лоточках и еду со спокойной душой домой ,встречать мужа)))))))) ааа...счастливаяяяя...
| |
| | |
| Jammy | Дата: Среда, 29.07.2009, 19:53 | Сообщение # 44 |
Алена
Краснодар
ЧМР
| Quote (Татулька) Я вечером когда еду домой ,заежаю к мамулечке (Спасибо Господу Богу что мы вместе ) беру всё что она приготовила в лоточках и еду со спокойной душой домой ,встречать мужа)))))))) какая мама молодец *** короче, про морковку: я решила завернуть ее в пленку для пищевых продуктов и отправить в холодос. пока все нормально
| |
| | |
| Аврора | Дата: Четверг, 17.09.2009, 23:04 | Сообщение # 45 |
Софья
Краснодар
Энка
| Quote (Jammy) ну я надеюсь по Сониному совету она у мну будет красивая и свеженькая в холодосе ну ты пробовала из нее готовить? Я раньше перемалывала на комбайне, сейчас даже не ленюсь резать Капусту я заморозила, ну мне не понравилось, правда я поленилась ее резать, а все тот же комбайн. Вот сижу мечтаю, о терках Бернер, чтобы все красиво укладывать Но, что то СП стоит
| |
| | |
| вьюнок | Дата: Вторник, 01.06.2010, 10:44 | Сообщение # 46 |
Татьяна
Кореновск
| ДЕВОЧКИ А Я ДЕЛАЮ НА ВЫХОДНЫХ МАНТЫ И ИХ ЗАМОРАЖИВАЮ А УЖЕ НА УЖИН В ПАРОВАРКУ ЛОЖУ И ГОТОВО ВСЕ. МУЖ ГОВОРИТ ПОЛУЧАЮТСЯ СОЧНЫЕ.ЗАПАХ ВКУСНЫЙ. А УКРОП НА ЗИМУ СУШУ: БЛЕНДЕРОМ ПЕРЕМАЛЫВАЮТ, МЕЛКО ПОЛУЧАЕТСЯ, ПОТОМ НА ПОДНОС, ОН ВЫСЫХАЕТ И НА ЗИМУ ОТЛИЧНО ПОЛУЧАЕТСЯ. ЕЩЕ СДЕЛАЛА РАЗ КОТЛЕТЫ И ОТБИВНЫЕ, МЕСЯЦА 3 НАЗАД НАВЕРНОЕ ТАК ДО СИХ ПОР И ЛЕЖИТ , НАВЕРНОЕ СОБАКА НАША ПОЛАКОМИТСЯ ЭТИМ.
уважаемые организаторы СП я из КОРЕНОВСКА…......
| |
| |
|

Новые темыКлипса для похуденияОтдам в добрые руки!!!Нет стимула для похуденияПрезидент всея Руси Иоанн ОхлобыстинЗлоключения слоненка или чем все закончилосьБратья наши меньшиеНу и я похвастаюсьА все могло бы быть по-другому...Младенческие коликиКлуб Мультяшек:) - готовим в мультиварке!
|