Пятница
10.02.2012, 08:21
| RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Дела домашние » Домашние хлопоты » Не оставляй на завтра то, что можно сделать сегодня (Готовимся к утру с вечера)
Не оставляй на завтра то, что можно сделать сегодня
РыбкаДата: Четверг, 09.07.2009, 21:50 | Сообщение # 1
Альбина
Альметьевск
Награды: 24 [ Вручить награду ]
Замечания:  ±
Статус: Offline
Вечером я и муж готовим одежду и обувь, которую будем надевать завтра. Ее следует достать из шкафа и повесить на стул или на крючок или сложить стопкой на столе, кому как нравится. За всю обувь в доме у нас отвечает муж. Он ее моет, смазывает по необходимости кремом. Вообщем обувь-это его слабость. happy

Конечно, варианты могут быть разные. Может поменяться погода или обстоятельства. Но если вечером вы откроете шкаф и вытащите оттуда одежду на завтра, то вероятность того, что утром вы будете метаться по комнате в панике значительно снижается. Заодно вы сможете проверить, не забыли ли вы пришить пуговицу или отчистить пятно.
Такому правилу меня приучила моя мама, а я мужа. Очень удобно и не надо думать, муж от этого в восторге, можно утром пару минут понежиться в постели.
КТо следует этому правилу? smile

PlatinumДата: Четверг, 09.07.2009, 22:21 | Сообщение # 2
Татьяна
Награды: 66 [ Вручить награду ]
А я лентяйка, я готовлю всем одежду сразу на неделю smile

В один из выходных всё наглаживаю, развешиваю комплектами и все вечера у меня свободны tongue

Как хорошо ничего не делать, а потом отдохнуть!

Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!!
РыбкаДата: Пятница, 10.07.2009, 10:58 | Сообщение # 3
Альбина
Альметьевск
Quote (Platinum)
В один из выходных всё наглаживаю, развешиваю комплектами и все вечера у меня свободны

круто smile Надо взять на заметку.

SomikДата: Понедельник, 13.07.2009, 15:48 | Сообщение # 4
Олеся
Краснодар
Награды: 6 [ Вручить награду ]
О боже ну я совсем не родивая хозяйка. Мало того что я так не делаю я даже своего педантичного мужа както отучила следить за собой... Сначала он за мной вещи убирал, что-то гладил, и себе не позволял одеть весчь со складочкой, а вот прошел год и он у меня прям как бомжик, мятый не бритый и иногда в порваном носке wacko
Люди меня надо срочно приучать к порядку. И ведь дело не в воспитании мама меня очень сильно старалась приучить и привить чувство достоинства порядочной хозяйки, но я блин личность творческая и у меня все что есть бардак прокатывает под лозунгом "творческий беспорядок".
Вот и одеваюсь я с утра именно с криками боже мне нечего надеть, одно не глажено, друго без пуговки, а третье вообще грязное cool

Ко мне пожалуйста на ТЫ http://roditelstvo.com/forum/78-2386-1
АллунчикДата: Среда, 22.07.2009, 07:05 | Сообщение # 5
Северное Сияние
60-ая параллель
Мужу рубашку-брюки с вечера наглаживаю, так как он уходит когда я еще сплю. А мне утром времени хватает пройтись утюгом по блузе если она в шкафу помялась...
Quote (Platinum)
А я лентяйка, я готовлю всем одежду сразу на неделю

это я получается лентяйка. сразу на неделю приготовить?! wacko вряд ли себя уговорю... хотя надо попробовать. может снаала партиями: понедельник-среда, четверг-суббота? wink

PlatinumДата: Среда, 22.07.2009, 08:43 | Сообщение # 6
Татьяна
А мне вечером просто некогда, а утро жалко на глажку тратить:) Проще час в выходные на это убить smile

Как хорошо ничего не делать, а потом отдохнуть!

Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!!
РыбкаДата: Среда, 22.07.2009, 10:33 | Сообщение # 7
Альбина
Альметьевск
Quote (Аллунчик)
Мужу рубашку-брюки с вечера наглаживаю, так как он уходит когда я еще сплю.

я все с вечера мужу готовлю, хотя каждое утро готовлю ему завтрак, чаевничаю с ним и провожаю его на работу.

Форум » Дела домашние » Домашние хлопоты » Не оставляй на завтра то, что можно сделать сегодня (Готовимся к утру с вечера)
Страница 1 из 11
Поиск:

Яндекс.Погода Banner

Новые темы

• Клипса для похудения
  • Отдам в добрые руки!!!
  • Нет стимула для похудения
  • Президент всея Руси Иоанн Охлобыстин
  • Злоключения слоненка или чем все закончилось
  • Братья наши меньшие
  • Ну и я похвастаюсь
  • А все могло бы быть по-другому...
  • Младенческие колики
  • Клуб Мультяшек:) - готовим в мультиварке!

• Разработка дизайна - Литвинцев Антон
    Создать сайт бесплатно
    ммм сайт