Вторник
22.05.2012, 18:16
| RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 2«12
Архив - только для чтения
Модератор форума: ДоброеУтро 
Форум » В ожидании малыша » Роды » Ваши ощущения в родах:) Впечатлительным Пузикам не читать:)
Ваши ощущения в родах:) Впечатлительным Пузикам не читать:)
whim13Дата: Суббота, 02.04.2011, 15:01 | Сообщение # 51
Яна
Краснодар
Сельхоз
Награды: 4 [ Вручить награду ]
Замечания:  ±
Статус: Offline
Я вот первородка и сразу сказала, что прийду за вторым!!!!!!!!Хотя перенесла кучу всего, трудно выносила (правда только в начале), а рожала пипец.Почувствовала схватки и в роддом, а там сказали вы не в родах, едьте домой.Но я же не дура, свои ощущения важнее.Короче оставили, целый день почти схватки идут, а я уже домой собираюсь, т.к. не чувствую ничего.Послали на ТТГ, а врач там говорит быстро иди к своему врачу, я перепугалась, бегу!!!!!!! Моя сразу меня на кресло и говорит, ты что схватки не чувствуешь, я в шоке-НЕТ не чувствую (врач сказала у меня высокий болевой порог)!!!!!Короче через пару часов родила, все было и эпидуралка (т.к. через час чуть не попутала, наконец почувствовала в двойном размере) и плохое открытие, на капельнице.Ну а потом место не вышло и наркоз и чистка.Короче мелкую увидела на пару минут и аут, потом через сутки только отдали маленькую.

Просьба об оплате СМС
whim13Дата: Суббота, 02.04.2011, 15:04 | Сообщение # 52
Яна
Краснодар
Сельхоз
Награды: 4 [ Вручить награду ]
Все это время от схваток до родов думала только о том, что через пару часов я буду не одна и все через это проходят и я пройду, такая наша доля!!!!!!!!!!!!!! Как только родила тут же все забыла, ничего не болит (хотя какой там). Так что не надо бояться, роды это всего лишь максимум сутки, а то и пару часиков как у меня.!!!!!!!!!!!!!!!

Просьба об оплате СМС
КошаДата: Четверг, 28.04.2011, 22:06 | Сообщение # 53
Нина
Краснодар
ФМР
Награды: 7 [ Вручить награду ]
А мне моя подруга из Москвы сказала, что роды - это не больно, а просто физически напряжно d5 Блин но все равно страшно девчонки, правда d5

inel81Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 13:35 | Сообщение # 54
Краснодар
Награды: 0 [ Вручить награду ]
А у меня все наперекосяк с самого начала пошло. Роды были запланированы примерно на 11 января (плановое кесарево сечение)была договоренность с врачом,рожать планировала в 5 роддоме Краснодара,а 19 декабря я поехала в г. Тимашевск проверить свою квартиру (в ней никто не живет,ездим раз в месяц проверяем) и решила я там переночевать,а утром вернуться домой. Посмотрела дом 2,решила книгу почитать, а потом чувствую,что то мокрое. Сразу поняла,что это воды (время где то 12 ночи). Звоню мужу,а он говорит вызывай скорую,а сам позвонил моему врачу,врач сказал,что действительно надо в скорую. Скорая приехала,меня отвезли в Тимашевский роддом (время около 2 часов утра). Я врачу,который меня принимал сразу сказала,что я из Краснодара,рожать собираюсь в 5 роддоме,а он сказав "Разберемся", отправил меня в палату и сказал ждать.(хорошо встретила девочку знакомую в палате, как ирония судьбы,мы в санатории для беременных вместе отдыхали). Где то в 7 утра у меня заболел живот и начало как бы хватать внизу живота с перерывом 5 минут,девочки в палате сказали,что это схватки. Тут же позвали врача,пришла уже женщина,посмотрела меня и сказала,что до Краснодара я врядли доеду и мне прийдется рожать здесь (ничего при этом не объяснив). Естественно я подняла на уши всех своих родственников,приехали мои родители, муж,родители мужа,короче весь сарафан. Встретились с врачом (которая сказала,что здесь прийдется рожать),договорились,естественно отблагодарили. Ну и итог (несмотря на хорошую (значительную) "благодарность",впороли мне общий наркоз,зашили обычным швом,ребенок вышел из роддома с дисбактериозом (золотистый стафилокок),а мне через 1 месяц после родов делали вычкабливание (после операции оставили в матке кусок плаценты). После общалась с девченками,кто рожал в % роддоме - "небо и земля",там можно было в качестве наркоза сделать укол и все видеть. А я как бревно пролежала и малышечку свою аж через сутки увидела. Вот так!

juliДата: Воскресенье, 22.05.2011, 23:37 | Сообщение # 55
Юлия
краснодар
ФМР
Награды: 8 [ Вручить награду ]
inel81, поверьте, в 5 роддоме - это не редкость... d38 Все, что произошло с Вами - 5 роддом знает не понаслышке!!! :)

Продаю мед (разнотравие) - 1200 руб. 3-х литровый баллон. Пишите ЛС или тел. в профиле
АврораДата: Понедельник, 23.05.2011, 01:25 | Сообщение # 56
Софья
Краснодар
Энка
Награды: 52 [ Вручить награду ]
Quote (juli)
Все, что произошло с Вами - 5 роддом знает не понаслышке!!!

да, по причине аншлаговой заполняемости и процентного соотношения. А недобросовестные врачи есть везде.

Тысячу раз говорила , что я добрая!!! Кричала , ругалась , била . Не верят ...
ЮляняДата: Четверг, 26.05.2011, 00:44 | Сообщение # 57
Юлия
Краснодар
Центр
Награды: 2 [ Вручить награду ]
Quote (whim13)
Все это время от схваток до родов думала только о том, что через пару часов я буду не одна и все через это проходят и я пройду, такая наша доля!!!!!!!!!!!!!! Как только родила тут же все забыла, ничего не болит (хотя какой там). Так что не надо бояться, роды это всего лишь максимум сутки, а то и пару часиков как у меня.!!!!!!!!!!!!!!!

Абсолютно согласна с Яной d10 Было страшновато скорее всего, о боли как-то не думалось. Пугала неизвестность ощущений.Но я тоже думала о том, что и мама моя меня с сестрой рожала и сестра рожала и подруги.....а что хуже что ли?! :)
Надо понимать, что так надо! А все неприятные ощущения забудутся-природа об этом позаботилась d25

juliДата: Пятница, 27.05.2011, 01:49 | Сообщение # 58
Юлия
краснодар
ФМР
Награды: 8 [ Вручить награду ]
Аврора, а ты в каком рожала?

Продаю мед (разнотравие) - 1200 руб. 3-х литровый баллон. Пишите ЛС или тел. в профиле
АврораДата: Пятница, 27.05.2011, 07:36 | Сообщение # 59
Софья
Краснодар
Энка
Награды: 52 [ Вручить награду ]
Quote (juli)
Аврора, а ты в каком рожала?

в 5-ке, оба раза, с дежурной бригадой.

Тысячу раз говорила , что я добрая!!! Кричала , ругалась , била . Не верят ...
ОлюшкаМДата: Пятница, 27.05.2011, 10:23 | Сообщение # 60
Ольга
Краснодар
ПМР
Награды: 46 [ Вручить награду ]
Аврора, По ощущения вторые роды отличаются?

Раздача по районам КМР, ПМР,х. Ленина, Знаменский записываемся здесь

Будь ярким этой зимой Теперь без рядов
заяДата: Суббота, 28.05.2011, 12:25 | Сообщение # 61
Анастасия
Краснодар
п. Колосистый
Награды: 25 [ Вручить награду ]
у меня -отличались. :) Первого рожала 4 часа,второго- полчаса.Ко мне родственники поочереди все пришли,всем сказала как велел заведующий- еще неделя.Муж пришел последним ,пока доехал домой его уже поздравляли. :) Было очень быстро ,даже толком не поняла.Но расплатой за это- куча внутренних разрывов.Как сказала врач- ничего что вторые роды,к мужу девочкой вернешься :)

всё равно похудею
БелкаТНТДата: Суббота, 28.05.2011, 12:40 | Сообщение # 62
Анна
Белореченск
межгород
Награды: 31 [ Вручить награду ]
Quote (зая)
к мужу девочкой вернешься

:D :D

У меня все кесарята, так что как самой рожать не знаю... Но врач сказала муж должен на руках носить, и детей родила двоих и сама не изменилась и как нерожавшая осталась d5

Подгузники,косметика для малышей ЗДЕСЬ
Всё для твоей красоты ЗДЕСЬ
ВСЯ бытовая химия ЗДЕСЬ

БОЛЕЮ ВМЕСТЕ С ДЕТКАМИ, Если не отвечаю в теме - звоните
8-9О9-Ч5Ч-65-ЧЧ
Pretty_mamaДата: Вторник, 07.06.2011, 16:03 | Сообщение # 63
Юлия
Краснодар
Энка, Репино
Награды: 1 [ Вручить награду ]
После родов, когда все вышил из родильного зала мне стало жутко интересно как я выгляжу, мой живот и все, что под одеянием больничным d5 А вставать то нельзя... Опустила голову и приподняла свою сорочку... Грудь, ребра и все... Пустота... Ни живота ни ног...Ничего... Как же я боялась, что внутренности не вернутся на свои места... Было ощущение, что если в тот момент попытаться сесть, то я сложусь пополам...
Я свой живот побоялась трогать, а вот сестра моя потрогала... Позвоночник a34

ElantraДата: Пятница, 30.09.2011, 14:52 | Сообщение # 64
ст. Тбилисская
Награды: 0 [ Вручить награду ]
Схватки фигня - вот потуги вот это жесть. Ну для меня по крайней мере. Итог эпизио(((

[IMG]http://www.calorizator.ru/line....MG]
URL=http://www.calorizator.ru/lines/][/URL]
Форум » В ожидании малыша » Роды » Ваши ощущения в родах:) Впечатлительным Пузикам не читать:)
Страница 2 из 2«12
Поиск:

Яндекс.Погода Banner

Новые темы

• Клипса для похудения
  • Отдам в добрые руки!!!
  • Нет стимула для похудения
  • Президент всея Руси Иоанн Охлобыстин
  • Злоключения слоненка или чем все закончилось
  • Братья наши меньшие
  • Ну и я похвастаюсь
  • А все могло бы быть по-другому...
  • Младенческие колики
  • Клуб Мультяшек:) - готовим в мультиварке!

• Разработка дизайна - Литвинцев Антон
    Создать сайт бесплатно