|
Архив - только для чтения |
| Модератор форума: ДоброеУтро | |
| Ваши ощущения в родах:) Впечатлительным Пузикам не читать:) |
| whim13 | Дата: Суббота, 02.04.2011, 15:01 | Сообщение # 51 |
Яна
Краснодар
Сельхоз
| Я вот первородка и сразу сказала, что прийду за вторым!!!!!!!!Хотя перенесла кучу всего, трудно выносила (правда только в начале), а рожала пипец.Почувствовала схватки и в роддом, а там сказали вы не в родах, едьте домой.Но я же не дура, свои ощущения важнее.Короче оставили, целый день почти схватки идут, а я уже домой собираюсь, т.к. не чувствую ничего.Послали на ТТГ, а врач там говорит быстро иди к своему врачу, я перепугалась, бегу!!!!!!! Моя сразу меня на кресло и говорит, ты что схватки не чувствуешь, я в шоке-НЕТ не чувствую (врач сказала у меня высокий болевой порог)!!!!!Короче через пару часов родила, все было и эпидуралка (т.к. через час чуть не попутала, наконец почувствовала в двойном размере) и плохое открытие, на капельнице.Ну а потом место не вышло и наркоз и чистка.Короче мелкую увидела на пару минут и аут, потом через сутки только отдали маленькую.
Просьба об оплате СМС
| |
| | |
| whim13 | Дата: Суббота, 02.04.2011, 15:04 | Сообщение # 52 |
Яна
Краснодар
Сельхоз
| Все это время от схваток до родов думала только о том, что через пару часов я буду не одна и все через это проходят и я пройду, такая наша доля!!!!!!!!!!!!!! Как только родила тут же все забыла, ничего не болит (хотя какой там). Так что не надо бояться, роды это всего лишь максимум сутки, а то и пару часиков как у меня.!!!!!!!!!!!!!!!
Просьба об оплате СМС
| |
| | |
| Коша | Дата: Четверг, 28.04.2011, 22:06 | Сообщение # 53 |
Нина
Краснодар
ФМР
| А мне моя подруга из Москвы сказала, что роды - это не больно, а просто физически напряжно Блин но все равно страшно девчонки, правда
| |
| | |
| inel81 | Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 13:35 | Сообщение # 54 |
Краснодар
| А у меня все наперекосяк с самого начала пошло. Роды были запланированы примерно на 11 января (плановое кесарево сечение)была договоренность с врачом,рожать планировала в 5 роддоме Краснодара,а 19 декабря я поехала в г. Тимашевск проверить свою квартиру (в ней никто не живет,ездим раз в месяц проверяем) и решила я там переночевать,а утром вернуться домой. Посмотрела дом 2,решила книгу почитать, а потом чувствую,что то мокрое. Сразу поняла,что это воды (время где то 12 ночи). Звоню мужу,а он говорит вызывай скорую,а сам позвонил моему врачу,врач сказал,что действительно надо в скорую. Скорая приехала,меня отвезли в Тимашевский роддом (время около 2 часов утра). Я врачу,который меня принимал сразу сказала,что я из Краснодара,рожать собираюсь в 5 роддоме,а он сказав "Разберемся", отправил меня в палату и сказал ждать.(хорошо встретила девочку знакомую в палате, как ирония судьбы,мы в санатории для беременных вместе отдыхали). Где то в 7 утра у меня заболел живот и начало как бы хватать внизу живота с перерывом 5 минут,девочки в палате сказали,что это схватки. Тут же позвали врача,пришла уже женщина,посмотрела меня и сказала,что до Краснодара я врядли доеду и мне прийдется рожать здесь (ничего при этом не объяснив). Естественно я подняла на уши всех своих родственников,приехали мои родители, муж,родители мужа,короче весь сарафан. Встретились с врачом (которая сказала,что здесь прийдется рожать),договорились,естественно отблагодарили. Ну и итог (несмотря на хорошую (значительную) "благодарность",впороли мне общий наркоз,зашили обычным швом,ребенок вышел из роддома с дисбактериозом (золотистый стафилокок),а мне через 1 месяц после родов делали вычкабливание (после операции оставили в матке кусок плаценты). После общалась с девченками,кто рожал в % роддоме - "небо и земля",там можно было в качестве наркоза сделать укол и все видеть. А я как бревно пролежала и малышечку свою аж через сутки увидела. Вот так!
| |
| | |
| juli | Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 23:37 | Сообщение # 55 |
Юлия
краснодар
ФМР
| inel81, поверьте, в 5 роддоме - это не редкость... Все, что произошло с Вами - 5 роддом знает не понаслышке!!!
Продаю мед (разнотравие) - 1200 руб. 3-х литровый баллон. Пишите ЛС или тел. в профиле
| |
| | |
| Аврора | Дата: Понедельник, 23.05.2011, 01:25 | Сообщение # 56 |
Софья
Краснодар
Энка
| Quote (juli) Все, что произошло с Вами - 5 роддом знает не понаслышке!!! да, по причине аншлаговой заполняемости и процентного соотношения. А недобросовестные врачи есть везде.
Тысячу раз говорила , что я добрая!!! Кричала , ругалась , била . Не верят ...
| |
| | |
| Юляня | Дата: Четверг, 26.05.2011, 00:44 | Сообщение # 57 |
Юлия
Краснодар
Центр
| Quote (whim13) Все это время от схваток до родов думала только о том, что через пару часов я буду не одна и все через это проходят и я пройду, такая наша доля!!!!!!!!!!!!!! Как только родила тут же все забыла, ничего не болит (хотя какой там). Так что не надо бояться, роды это всего лишь максимум сутки, а то и пару часиков как у меня.!!!!!!!!!!!!!!!
Абсолютно согласна с Яной Было страшновато скорее всего, о боли как-то не думалось. Пугала неизвестность ощущений.Но я тоже думала о том, что и мама моя меня с сестрой рожала и сестра рожала и подруги.....а что хуже что ли?! Надо понимать, что так надо! А все неприятные ощущения забудутся-природа об этом позаботилась
| |
| | |
| juli | Дата: Пятница, 27.05.2011, 01:49 | Сообщение # 58 |
Юлия
краснодар
ФМР
| Аврора, а ты в каком рожала?
Продаю мед (разнотравие) - 1200 руб. 3-х литровый баллон. Пишите ЛС или тел. в профиле
| |
| | |
| Аврора | Дата: Пятница, 27.05.2011, 07:36 | Сообщение # 59 |
Софья
Краснодар
Энка
| Quote (juli) Аврора, а ты в каком рожала? в 5-ке, оба раза, с дежурной бригадой.
Тысячу раз говорила , что я добрая!!! Кричала , ругалась , била . Не верят ...
| |
| | |
| ОлюшкаМ | Дата: Пятница, 27.05.2011, 10:23 | Сообщение # 60 |
Ольга
Краснодар
ПМР
| Аврора, По ощущения вторые роды отличаются?
Раздача по районам КМР, ПМР,х. Ленина, Знаменский записываемся здесь
Будь ярким этой зимой Теперь без рядов
| |
| | |
| зая | Дата: Суббота, 28.05.2011, 12:25 | Сообщение # 61 |
Анастасия
Краснодар
п. Колосистый
| у меня -отличались. Первого рожала 4 часа,второго- полчаса.Ко мне родственники поочереди все пришли,всем сказала как велел заведующий- еще неделя.Муж пришел последним ,пока доехал домой его уже поздравляли. Было очень быстро ,даже толком не поняла.Но расплатой за это- куча внутренних разрывов.Как сказала врач- ничего что вторые роды,к мужу девочкой вернешься
всё равно похудею
| |
| | |
| БелкаТНТ | Дата: Суббота, 28.05.2011, 12:40 | Сообщение # 62 |
Анна
Белореченск
межгород
| Quote (зая) к мужу девочкой вернешься
У меня все кесарята, так что как самой рожать не знаю... Но врач сказала муж должен на руках носить, и детей родила двоих и сама не изменилась и как нерожавшая осталась
Подгузники,косметика для малышей ЗДЕСЬ Всё для твоей красоты ЗДЕСЬ ВСЯ бытовая химия ЗДЕСЬ
БОЛЕЮ ВМЕСТЕ С ДЕТКАМИ, Если не отвечаю в теме - звоните 8-9О9-Ч5Ч-65-ЧЧ
| |
| | |
| Pretty_mama | Дата: Вторник, 07.06.2011, 16:03 | Сообщение # 63 |
Юлия
Краснодар
Энка, Репино
| После родов, когда все вышил из родильного зала мне стало жутко интересно как я выгляжу, мой живот и все, что под одеянием больничным А вставать то нельзя... Опустила голову и приподняла свою сорочку... Грудь, ребра и все... Пустота... Ни живота ни ног...Ничего... Как же я боялась, что внутренности не вернутся на свои места... Было ощущение, что если в тот момент попытаться сесть, то я сложусь пополам... Я свой живот побоялась трогать, а вот сестра моя потрогала... Позвоночник
| |
| | |
| Elantra | Дата: Пятница, 30.09.2011, 14:52 | Сообщение # 64 |
ст. Тбилисская
| Схватки фигня - вот потуги вот это жесть. Ну для меня по крайней мере. Итог эпизио(((
[IMG]http://www.calorizator.ru/line....MG] URL=http://www.calorizator.ru/lines/] [/URL]
| |
| |
|

Новые темыКлипса для похуденияОтдам в добрые руки!!!Нет стимула для похуденияПрезидент всея Руси Иоанн ОхлобыстинЗлоключения слоненка или чем все закончилосьБратья наши меньшиеНу и я похвастаюсьА все могло бы быть по-другому...Младенческие коликиКлуб Мультяшек:) - готовим в мультиварке!
|