|
Архив - только для чтения |
| Модератор форума: ДоброеУтро | |
| Приколы рожениц |
| Maia | Дата: Среда, 28.07.2010, 23:08 | Сообщение # 1 |
Майя
Краснодар
Пашковка, в будни- центр
| Я по натуре оптимистка и уже на собственном оптые убедилась, что позитивный настрой в разы увеличивает шансы на успех в каком-либо деле. В связи с этим предлагаю всем взглянуть на процесс родов, и всё что с ним связано - с другой, весёлой стороны У меня была такая история. Схватки начались ночью, приехала в роддом, вызвала своего врача (мы с ней договаривались заранее) в 3 часа ночи. Заводят меня в родовую, там кровать стоит, мне выдали бельё и говорят, "заправляй кровать." Я судорожно, в перерывах между схватками, застелила простынь, потом развернула наволочку - странная она какая-то, с завязками вместо пуговиц... А сама волнуюсь, спрашиваю у врача "Извините, а вы успели выспаться?" Надо думаю, чтоб она в адеквате была - мало ли как пойдёт, вдруг она кимарить будет где-нить в уголочке, а я тут мучайся. А она мне в ответ: "ты за меня не переживай, со мной всё нормально, ты на себя посмотри - ты зачем ночнушку на подушку одеваешь???"
Покупки из Англии: Одежда, обувь, аксессуары
| |
| | |
| ОлюшкаМ | Дата: Среда, 28.07.2010, 23:12 | Сообщение # 2 |
Ольга
Краснодар
ПМР
| marakasha,
Раздача по районам КМР, ПМР,х. Ленина, Знаменский записываемся здесь
Будь ярким этой зимой Теперь без рядов
| |
| | |
| Аллунчик | Дата: Четверг, 29.07.2010, 06:25 | Сообщение # 3 |
Северное Сияние
60-ая параллель
| Quote (marakasha) А она мне в ответ: "ты за меня не переживай, со мной всё нормально, ты на себя посмотри - ты зачем ночнушку на подушку одеваешь???"
| |
| | |
| Maia | Дата: Четверг, 29.07.2010, 15:42 | Сообщение # 4 |
Майя
Краснодар
Пашковка, в будни- центр
| Вот история одной моей знакомой: Я была глубоко беременной, месяцев 8 или 8,5. Животик уже стал животом, большим и круглым, ну в смысле … очень заметным. И в один прекрасный день я собиралась пойти в гости к подруге. Звоню я ей, чтобы сказать, что выхожу, а она просит меня по дороге зайти в аптеку и купить… тест на беременность. Захожу в аптеку, подхожу к окошку и говорю тетеньке в белом халате: - Здравствуйте! Дайте, пожалуйста, тест на беременность. Тетенька смотрит на меня внимательно. Сначала в мои глаза, потом очень внимательно на мой немаленький живот, потом опять в глаза и мягким таким, добрым, вкрадчивым голосом спрашивает: -А Вы что, сомневаетесь? Я вникая в суть происходящего, с каменным лицом говорю: -ДА! Когда пришла к подружке и все ей рассказала, она очень громко смеялась, я бы даже сказала – ржала.
| |
| | |
| Platinum | Дата: Четверг, 29.07.2010, 15:48 | Сообщение # 5 |
Татьяна
| Quote (marakasha) А Вы что, сомневаетесь?
Как хорошо ничего не делать, а потом отдохнуть!
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!!
| |
| | |
| Maia | Дата: Суббота, 31.07.2010, 23:20 | Сообщение # 6 |
Майя
Краснодар
Пашковка, в будни- центр
|
| |
| | |
| Глория | Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 14:20 | Сообщение # 7 |
Наталья
Швейцария, Цуг
ФМР
| У меня в родах была нелепая ситуация, тогда было не до смеха, а теперь вспоминаю и ржу Роды были стремительными, и меня привезли уже с конкретными схватками. И вот с раскрытием 9 см я была должна отвечать на вопросы какой-то медсестры в предродовой "А в каком году Вам делали лапароскопию? А какой диагноз поставили? А в чем причина бесплодия была?" А я рядом то сяду, то встану, то подоконник выкручиваю им нафиг и выдавливаю из себя: "Щаз-щаз, подождите чуть-чуть пожалуйста!"
http://roditelstvo.com/forum/236-8994-1
| |
| | |
| Maia | Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 22:00 | Сообщение # 8 |
Майя
Краснодар
Пашковка, в будни- центр
| дааа ужж Они там ваще все стреляные воробьи, ничем их не проймешь - ни стонами, ни схватками... Моя врач-акушер, когда у меня были уже последние потуги, сидела преспокойненько рядом и через мой живот с другой тетенькой-медсестрой обсуждала какие-то бытовые вещи, что-то типа распродаж, или "а куда бы поехать отдохнуть..." и т.д., изредка, правда, прерываясь и отдавая мне команды.
| |
| | |
| Platinum | Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 22:51 | Сообщение # 9 |
Татьяна
| Quote (Глория) А в чем причина бесплодия была? Ага, как раз в родах есть время вспоминать всё это
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!!
| |
| | |
| Аврора | Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 22:59 | Сообщение # 10 |
Софья
Краснодар
Энка
| Quote (Platinum) Ага, как раз в родах есть время вспоминать всё это а я помню ко мне все в схватках приходили, и спрашивали "как у вас????" я жестами объясняла, что меня зовут "Хуан", и главно ж время находили, на полном отказе мозга. А мне ночнушка досталась, драная жуть, меня зав. отделения увидела спрашивает "Она у вас Зоя Космодемьянская??? Переоденте"
Тысячу раз говорила , что я добрая!!! Кричала , ругалась , била . Не верят ...
| |
| | |
| Maia | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 17:18 | Сообщение # 11 |
Майя
Краснодар
Пашковка, в будни- центр
| Quote (Аврора) "Она у вас Зоя Космодемьянская??? Переоденте"
| |
| | |
| Maia | Дата: Среда, 04.08.2010, 12:13 | Сообщение # 12 |
Майя
Краснодар
Пашковка, в будни- центр
| вот! накопала: Все было как в тумане. Помню только палку от железной кровати, которую я нечаянно отломала и пыталась спрятать. Кабинет УЗИ-диагностики. Я, врач и медсестра. – Женщина, вы беременны. Срок примерно около трех недель. Плодное яйцо… Какое плодное яйцо? Сама ты яйцо! Это мой ребенок! Дорога домой. В голове прокручивается текст торжественного сообщения. Может, как в рекламе ”Олейны”: ”Дорогой, ты, кажется, скоро…”Да какое там ”кажется”! Или так: ”Любимый! У нас будет ребенок!” Нет, банально. ”Единственный мой! Я принесла тебе счастливую весть!” Да… Кажется, я слишком часто смотрю бразильские сериалы. (про Снегиревку) Родильная комната, надо сказать, там впечатляющая: совершенно круглое помещение высотой метров семь, огромные окна полукругом, а три кровати и два кресла отделены друг от друга гигантскими транспарантами с изображением женских половых органов в разрезе. Завораживает! Настал черед капельниц. Сначала вкололи одну иголку, потом другую, затем в провод первой капельницы ввели еще две иголки от других бутылочек и в дополнении всего, воткнули еще пару шприцов. Правда, в тот момент мне было все равно. П ри шел врач, который и принял в итоге у меня роды – Афанасий Афанасиевич, я долго не могла запомнить его имя, в голове крутилось – Афродит Афродитыч - ”Да, муж говорил, если что, скажи врачу, чтоб зашил, как для себя”. В общем, как странной личности с неустойчивой психикой, выделили мне огромную палату, куда вскоре привели еще одну такую же, мать 5-х детей, 45 лет от роду, ”тоже не в себе”. По иронии судьбы рожала я 23 февраля в г ородско м роддом е, что на улице 8 Марта ПДР приближалось и мои родственники уже задолбали меня телефонной викториной « ну ЧТО? ГДЕ? Ну КОГДА же?» И завертелось. Пришла дежурная врач, убедилась, что рожаю. Еще через пару минут явилась сестра и от дверей игриво улыбнулась и призывно помахала мне клизмой.
| |
| | |
| ПрекраснаяБрунгильда | Дата: Среда, 04.08.2010, 18:42 | Сообщение # 13 |
Олеся
Краснодар
ЮМР
| когда я превый раз рожала, мне сделали эпизио, родила, меня начили обрабатывать чтоб зашить, так ливанули мне туды толь перекисью, толи еще чем то щипучим, мне жутко больно было- щипало сильно, так я не думая говорю толи медсестрам- не знаю кто там кроме врача крутился в тот момент - дуйте-дуйте! Они мне начали дуть, а врачь им- а вы туда вентилятор поставьте!:))
Нахожусь с дочкой в г Ярославль и буду тут до середины ноября, если что-то надо оплатить по СП - сбрость ЛС.
| |
| | |
| Замок | Дата: Четверг, 05.08.2010, 14:52 | Сообщение # 14 |
Екатерина
Краснодар
| схватки идут уже час пятый наверно, приходит моя врач , смотрит раскрытие и таким оптимистичным тоном говорит "Верстай-верстай, маленькая тележка"
| |
| | |
| stpekon | Дата: Вторник, 10.08.2010, 22:16 | Сообщение # 15 |
Наталия
Краснодар
| А меня во время родов врач заставляла рассказывать, где я училась.А надо сказать, я по специальности теолог.Вот она мне вопросы всякие как давай задавать по разным религиозным течениям!!! Я в шоке была конечно от такого подхода. Но видимо она нарочито расспрашивала,что бы я не орала.))))) А потом студентам на мне показывала разные техники "штопанья"))) Картина: в род зале одна родившая с лялькой, куча студентов, врач, акушерки, санитарки, я тут в процессе, появилась голова дочки, и я рассказываю, чуть ли не почему ислам считался до недавнего времени инославием, а не иноверием)
Натали.
| |
| | |
| Весна76 | Дата: Вторник, 10.08.2010, 23:56 | Сообщение # 16 |
Оксана
краснодар
ККБ
| чего -то нажала не на ту клавишу, спешу сказать, что у меня было тоже самое, только медсестра спрашивала, почему я в 30 лет первого рожаю...
| |
| | |
| Maia | Дата: Среда, 11.08.2010, 00:12 | Сообщение # 17 |
Майя
Краснодар
Пашковка, в будни- центр
| stpekon, дааа уж, досталось тебе
| |
| | |
| stpekon | Дата: Четверг, 12.08.2010, 00:58 | Сообщение # 18 |
Наталия
Краснодар
| Quote stpekon, дааа уж, досталось тебе Да норм! Сегодня мысль пришла по этому поводу: как рожаешь-такой и ребенок.) У меня растет серьезная мадама, интеллектуалка))), но приколистка.
Натали.
| |
| | |
| Аллунчик | Дата: Четверг, 12.08.2010, 06:44 | Сообщение # 19 |
Северное Сияние
60-ая параллель
| Quote (Аврора) "Она у вас Зоя Космодемьянская??? Переоденте" Quote (Весна76) почему я в 30 лет первого рожаю... без комментариев
| |
| | |
| Maia | Дата: Четверг, 12.08.2010, 23:42 | Сообщение # 20 |
Майя
Краснодар
Пашковка, в будни- центр
| Вот впечатления ещё одной роженицы: Ой а мой поход в род дом был веселым. Роды у меня принимала подружка. суббота утро, затянуло живот. Хз что это, я ведь первый раз, откуда я знаю, что такое схватки. Думаю, ну если что в понедельник к доктору пойду. Вечером заболел сильнее, вот тут до меня начало доходить, что наверно все, пришел тот день. Но стойко переношу все, не показывая виду с надеждой ну может не сегодня=) Воскресенье тянет аж до слез. Звоню подружке. Она мне:"время засекай". Засекла. Часто блин. Не стала звонить, решила поспать. Думала посплю и поеду. (Сейчас понимаю вот дура, но кто рожал поймет, мозг как то по другому работает). Вечер звонит подружка: "ну ты как?" я ей говорю, что мол стока и стока времени и по стока продолжительность. Она мне сказала ехать в роддом, но я попросила подождать до утра, мол муж с ночи домой придет и отвезет. Договорились созваниваться, каждые пол часа. И понеслось..... Сон по 5 минут, с жуткими болями. Тока усну-звонок: "Ты как?" Я спать хочу, но мой организм на сон не настроен. Терплю до 9 утра, увидев пробку, понимаю, что терпеть больше не куда. Вызываю такси, спускаюсь к соседям. Выходит сонный сосед, который от моей просьбы выкатил глаза=) -Сереж дай покурить на дорожку! -Ты куда собралась то? -Рожать тот поржал, типо я шучу, потом выяснилось, что он реально подумал спросонок, что я шучу. Приехало такси. Сажусь. Таксист говорит с кем то по телефону, меня крючит. Он игнорит, я кидаю ему небрежно руку на плечо, держась второй рукой за живот со словами: -может харе пи...деть, и едем рожать! -!!!!!!!!???????? -да да, РОЖАТЬ! Это не пописать, не потерплю! тот судорожно кинул телефон и с криком: - НЕ РОЖАЙ В МАШИНЕ, плохая примета,- стартонул к роддому. приехали, я выкатилась из машины.Водила пожелал мне всех благ и пацана. Захожу в роддом, там меня встретили, начали регистрировать. Пришла подружка, сказала лезть на кресло. Заглянув, она как то занервничала и куда-то убежала. Через пару минут мне сказали, что щас идем рожать. Осознавая все происходящее, я как то не произвольно сказала: "А, я, это... не хочу!" Мед сестры по ржали. Но, как известно, назад дороги нет. Подымаюсь к родильням, и там... Я готова была родить со смеху. Ходят две девушки по коридору с простынями со словами: -я ему больше в жизни не дам! -нет это я своему не дам, пусть дро..ит всю жизнь оставшуюся тут медсестра что то мяфкнула по типу :"ну что вы так, они же вам такое чудо подарили" девушки не растерялись -Да я ему за такое чудо, так дома спасибо скажу!!! У него таких чудес больше в жизни не предвидится!! Я валялась, а про себя думала, приду домой, дам Мужу по яицам. роды... ооооооооооооо, вечный кайф, со словами "МАМОЧКА, какого хрена ты меня девочкой родила!???" На свет появился мой сынишка Данил. Первая мысль увидев что живот не стал меньше заставила меня посидеть:"Не дай бог двойня!!!", я хватала подружку за руки и умоляла сказать мне что он один. Та упокоила меня и отдала Данилку, какой же он смешной был и толстый. Мне дали телефон и принялись меня зашивать. я позвонила мужу -Зай, поздравляю у тебя сын родился! в ответ меня просто убило=))) - А ты где?? -где, где на родильном столе!!! - и че как там? -СЫНА РОДИЛА! -сына!? А.,О, УРАААААААААААААААААА!! - ну наконец дошло, а я думала, я ни че не соображаю, хоть и полегчало, но дома свое слово данное перед родильней сдержу. потом позвонила мама и долго ворчала. что я ей не позвонила, и не сказала, что еду рожать. Вот блин я тока о ней и думала в тот момент=)))) Через час нас перевели в палату и прискакал мой муж. Я всучила ему Даньку в руки и сказала, что первый месяц заботы висят на нем, так как ходить я не могу. Тьфу тьфу, мой муж великолепный папа и все что мог и даже больше он для сына делал и делает. ну а потом понеслось, звонки, цветы. подарки, и странная мысль, а как мы раньше жили без Данилки!? Но второй раз НИ ХОЧУ!
| |
| | |
| Октавия | Дата: Пятница, 13.08.2010, 12:40 | Сообщение # 21 |
Ольга
| marakasha, посмеялась от души
| |
| | |
| Аллунчик | Дата: Пятница, 13.08.2010, 16:27 | Сообщение # 22 |
Северное Сияние
60-ая параллель
| Quote (marakasha) -Зай, поздравляю у тебя сын родился! в ответ меня просто убило=))) - А ты где?? Quote (marakasha) и странная мысль, а как мы раньше жили без Данилки!? наверное всех любящих родителей эта мысль посещает
| |
| | |
| ДоброеУтро | Дата: Пятница, 13.08.2010, 19:15 | Сообщение # 23 |
Настасья
Новороссийск
Борисовка
| Quote (stpekon) почему ислам считался до недавнего времени инославием, а не иноверием А можно повторить урок для прогулявших? ;)
ДОСТУП НЕУСТОЙЧИВЫЙ. По оплате киньте СМС ДЕТИ ЖИВУТ ТАК, КАК МЫ ИХ НАУЧИЛИ Общественный консультант по ГВ (ВОЗ/ЮНИСЕФ) Член ассоциации слингоконсультантов (918) Ч7О-О-Ч62
| |
| | |
| stpekon | Дата: Пятница, 13.08.2010, 22:26 | Сообщение # 24 |
Наталия
Краснодар
| ДоброеУтро, если тебе серьезно интересно, давай адрес или в личку могу написать. Quote тот поржал, типо я шучу, потом выяснилось, что он реально подумал спросонок, что я шучу. Приехало такси. Сажусь. Таксист говорит с кем то по телефону, меня крючит. Он игнорит, я кидаю ему небрежно руку на плечо, держась второй рукой за живот со словами: -может харе пи...деть, и едем рожать! -!!!!!!!!???????? -да да, РОЖАТЬ! Это не пописать, не потерплю! тот судорожно кинул телефон и с криком: - НЕ РОЖАЙ В МАШИНЕ, плохая примета,- стартонул к роддому. ААА я так смеялась,что муж даже заинтересовался и попросил сохранить для него страничку.
Натали.
| |
| | |
| ДоброеУтро | Дата: Пятница, 13.08.2010, 22:56 | Сообщение # 25 |
Настасья
Новороссийск
Борисовка
| Quote (stpekon) ДоброеУтро, если тебе серьезно интересно, давай адрес или в личку могу написать. Очень интересно. Можно даже тему отдельную открыть в болталке, например. Мне кажется, знать это просто необходимо для понимания некоторых процессов в обществе. Щас подумаю, как это оформить... Вот: http://roditelstvo.com/forum/67-4126-1#260296
ДОСТУП НЕУСТОЙЧИВЫЙ. По оплате киньте СМС ДЕТИ ЖИВУТ ТАК, КАК МЫ ИХ НАУЧИЛИ Общественный консультант по ГВ (ВОЗ/ЮНИСЕФ) Член ассоциации слингоконсультантов (918) Ч7О-О-Ч62
Сообщение отредактировал ДоброеУтро - Пятница, 13.08.2010, 23:05 | |
| | |
| Tanushka | Дата: Пятница, 13.08.2010, 23:45 | Сообщение # 26 |
Татьяна
Краснодар
ФМР
| marakasha, улыбнуло
| |
| | |
| Tanushka | Дата: Пятница, 13.08.2010, 23:54 | Сообщение # 27 |
Татьяна
Краснодар
ФМР
| Вот удивительно..наверное наши девочки способны смеяться во время родов:)) я когда старшего рожала, мне 18 лет было..можно сказать при советской власти рожала..отношение было жуткое..пришла девчонка..рожать..стыд какой-то.. ессно никто ничего не объяснял..когда и как себя вести..залезла на кресло..началась потуга.. я начинаю кричать..аааа...ааааа Врачи мне.."ты что кричишь???! а я им.."а что не нужно чтоль?? они говорят "силы береги" я говорю "ну, ладно, а я думала так нужно" Вышла из род дома..подругам рассказываю.. они мне:"ты даже без приколов и родить не можешь" Второго сказала бесплатно рожать не пойду , а потом и вовсе понравилось
| |
| | |
| Platinum | Дата: Суббота, 14.08.2010, 00:10 | Сообщение # 28 |
Татьяна
| Quote (marakasha) в голове крутилось – Афродит Афродитыч Quote (marakasha) - ”Да, муж говорил, если что, скажи врачу, чтоб зашил, как для себя”. Quote (marakasha) Еще через пару минут явилась сестра и от дверей игриво улыбнулась и призывно помахала мне клизмой. Quote (ПрекраснаяБрунгильда) Они мне начали дуть, а врачь им- а вы туда вентилятор поставьте!:)) Quote (marakasha) - А ты где?? -где, где на родильном столе!!! - и че как там? Quote (Tanich) "ты что кричишь???! а я им.."а что не нужно чтоль??
| |
| | |
| Maia | Дата: Суббота, 14.08.2010, 00:42 | Сообщение # 29 |
Майя
Краснодар
Пашковка, в будни- центр
| Tanich, если честно, аж жуть взяла, как это - рожать без подготовки и ничего никто не объяснил. То есть получается бросили на произвол судьбы. Страшно!
| |
| | |
| Maia | Дата: Вторник, 17.08.2010, 00:30 | Сообщение # 30 |
Майя
Краснодар
Пашковка, в будни- центр
| Когда у меня начались потуги, практически все родильное отделение собралось у моей кровати. Я открываю глаза, стоит один человек. Закрываю и снова открываю, а их уже двое. Закрываю, открываю – четверо. Геометрическая прогрессия остановилась на восьми медицинских работниках. М ы с моeй дeвушкой нaзвaли нaшу дочь Лизолулой, сeйчaс мы ожидaeм пополнeния, у нaс тройня! УЗИ покaзaло, что будут двe дeвочки и один мaльчугaн. Мы плaнируeм нaзвaть дeвочeк Мaникeллой и Экмeдeцлой, a пaцaнa Линолмeниусом. Прaвдa крaсиво? В рач говорит, что я сильно кричала (сама я помню все очень смутно), но это было скорее от напряжения, чем от боли. Она пыталась меня стыдить, говоря, что у моего мужа, стоящего под окном сейчас случится обморок или сердечный приступ от моих воплей, однако, выглянув, удивилась: мой ненаглядный сидел под окном на стуле, взятом из приемной, и преспокойно решал кроссворд. ”Надо же какое самообладание”, – восхитилась моя врач. А я даже успела обидеться между двумя схватками: я тут мучаюсь, а он кроссворд решает, не мог, что ли, в обморок упасть, так, ради приличия. Зашла санитарка и сказала: ”Подожди еще 20 минут, и пойдешь на стол”. Хотелось ответить не совсем приличной русской поговоркой: ”С..ть и родить нельзя погодить”, но сил произнести что-либо не было Сцеживаю Сереже молозиво в пузырек. Отношу в детскую. Сестричка смеется: ”Мама пришла, капельки принесла!” - Нуууу…. Кто это? - Мой лягушоночек! - Женщина, что такое говорите, вы мальчика родили! Клизма была теплая ! И по чуть-чуть, сказали, потому что по блату. Живот, меж тем, подрос , и я стала похожа на гору. Грудь лежит на животе параллельно полу. (мама двойни) Спать на спине не могу, задыхаюсь. Ложусь на левый бок, девочка слева буянит, ногами стучит повсюду — больно, и я ее понимаю, на нее другая девочка навалилась… Ложусь на правый бок — все повторяется со второй девочкой… Сидеть тоже не могу — попа похожа на синий шар в капустных листьях… Взглянув на мой график базальной температуры, радостно вынесла вердикт: «Ух ты! Да, это не график, это забор какой то, с таким не забеременеешь». Меня все время так и подмывало ответить ей, что-то типа «Ура, товарищи!», так она была весела в своих заключениях и где-то даже по-детски непосредственна. Больше по привычке решила попробовать сделать тест, задержка уже была приличная, да и срок годности теста отчаянно сигналил: «Используй меня, иначе будет поздно» . Вспомнила еще кто-то разсказывал,что во время схваток раздвинул железную дужку в кровати и засунул туда голову, а тут как раз время рожать. Так вызывали слесаря,чтобы он роспилил эту дужку, а то обратно она высунуть не смогла. А я во время схаток пела песню ”больно, мне больно”, а когда зашивали разрывы рассказывала анектоды врачу – от счатья что уже все позади.
| |
| | |
| Tanushka | Дата: Пятница, 27.08.2010, 00:26 | Сообщение # 31 |
Татьяна
Краснодар
ФМР
| marakasha, вы думаете все подготовленные идут? ничего страшного.. все прошло хорошо!:) *** Смешного было много, но особенно запомнилось, как одна рожающая бегала за врачом со словами: "Я больше не могу, сделайте что-нибудь"Мне понравилась реакция врача: "Иди на кресло. Я тебе счас все зашью и поедешь домой." Смеялся, наверное, весь роддом. *** Кто-то рассказал, уже не помню, большой компанией пошли проведать уже родившую женщину. Вечер, зима, темно, муж полез на дерево-поближе к окошку на жену и ребенка посмотреть. И..пропал. Долго не спускается И вот-картина маслом! Со всех сторон раздаются голоса мужей, знакомых,мам , пришедших проведать рожениц: Маша! Света! Люда!..., ну и т.д. А эта компашка стоит и орет хором, глядя в окна роддома: ВОВА!!! *** У меня вторые роды были очень смешные Лёгкие схваточки часов в 8 вечера, звонок мужу на работу, пока приехал, пока сходил за машиной... время 10. Уложила старшую спать, вызвали свекровь, сели-поехали. По дороге муж спрашивает - когда родишь то? Я говорю - ну, если сейчас не завернут обратно, те.е если я ничего себе не придумала, то часа в 2-3, наверное. Приезжаем. Меня смотрят и удивлённо спрашивают - а схватки есть? Я говорю - есть, через 5-6 минут, но слабые - плясать ещё могу. А мне говорят - быстро в родилку - полное раскрытие Я не верю, конечно, чай, не в первый раз рожаю, но покорно иду в родилку. Залезаю на кровать - отходят воды. Начинаются длинные и болю.чие схватки. Насчитываю ровно 5 штук, потуги, на 3-ей рождается доча. Ребёнок кричит, его меряют-взвешивают, а я смотрю на врача и говорю: доктор, может повторим, я ничего понять не успела Все смеются, конечно Звоню мужу - родила, говорю. Время 23:50. В ответ молчание гробовое. Он, оказывается, не успел от роддома до дома доехать ещё... Smile *** класс. везучая.!!!! у меня врач посмотрела мня и говорит-родишь часа через 2-3, я пойду чайку попью. ушла. лежу и чувтвую начинаются потуги-тужусь прям в предродовой, на кряхтение приходит нянечка офигевает. Зовет врача. я уже головку сына между ног нащупала, она у меня спрашивает " чего делаешь?" Я ей и ответила" рожаю". Посмотрела и говорит" точно рожаешь, блин, даже чаю не дала попить" и смеется. Говорит" чай холодный не люблю!"))))ну, не виновата я он сам хотел родится....
| |
| | |
| Зеленоглазая | Дата: Понедельник, 06.09.2010, 22:41 | Сообщение # 32 |
Анна
Краснодар
| Quote (marakasha) А она мне в ответ: "ты за меня не переживай, со мной всё нормально, ты на себя посмотри - ты зачем ночнушку на подушку одеваешь???" ,Майя,представляю выражение лица Маргариты Дарчоевны
Любая корпусная и бескаркасная мебель под заказ. 8-928-405-76-20
| |
| | |
| Lialin | Дата: Четверг, 16.09.2010, 13:24 | Сообщение # 33 |
Елена
Краснодар
центр
| Девочки, получается не роды а КВН какой-то...сил нет читать щеки от смеха болят!
«Женщины способны на все, а мужчины-на все остальное» продаю новый песочник р.62 иногда отсутствую в сети 8918 264-46-18
| |
| | |
| whim13 | Дата: Суббота, 02.04.2011, 15:29 | Сообщение # 34 |
Яна
Краснодар
Сельхоз
| Ой насмеялась, боюсь мелкая проснется сейчас!!!!!!! А я рожала в первый раз, схваток не было (просто как оказалось я их не чувствовала, высокий болевой порог), а тут в миг как началось, я в шоке, звоню маме (т.к. врач, с которой я договаривалсь родовой была), а она говорит засекай время, я ага. Через минуту звоню, мама- ты засекла, а я - как засекать если боли не прекращаются, она - не может быть.Звонит через пару минут, ну как засекла, я говорю- ага я уже в родовой вот вот рожу. Мама моя в шоке приехала в роддом, а я уже родила как час назад. А беременная была мама мне все рассказывала, как схватки надо по времени смотреть.А я и на часы то не успела посмотерть как родила.
Просьба об оплате СМС
| |
| | |
| 4ernyshka | Дата: Четверг, 21.04.2011, 13:48 | Сообщение # 35 |
Елена
Краснодар
ЦМР
| Quote (Tanushka) Кто-то рассказал, уже не помню, большой компанией пошли проведать уже родившую женщину. Вечер, зима, темно, муж полез на дерево-поближе к окошку на жену и ребенка посмотреть. И..пропал. Долго не спускается И вот-картина маслом! Со всех сторон раздаются голоса мужей, знакомых,мам , пришедших проведать рожениц: Маша! Света! Люда!..., ну и т.д. А эта компашка стоит и орет хором, глядя в окна роддома: ВОВА!!!
| |
| | |
| Тотатефука | Дата: Четверг, 05.05.2011, 17:52 | Сообщение # 36 |
Надежда
Краснодар
| Насмеялась от души
| |
| | |
| LETO0379 | Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 12:26 | Сообщение # 37 |
Анна
Краснодар-Энем
ЦМР
| Весело У меня роды долгие были, все никак не раскрывалась шейка уже думали на кесарево идти, а мне так посидеть хотелось, выклянчила у няньки утку. Она её на низкий табурет поставила, помогла мне на неё взгромоздиться. Вот это был кайф! Сижу как во сне, даже боль притупилась. У меня уже попа по форме утки, ноги занемели, все ржут, а я сижууу. Так через полтора часа сидения у меня потуги начались, шейка раскрылась и рожать пошли...До сих пор думю - надо было раньше утку просить
| |
| | |
| зая | Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 23:59 | Сообщение # 38 |
Анастасия
Краснодар
п. Колосистый
| я первого когда рожала,во время схваток ходила по коридору прижавшись животом к стене( мне казалось в тот момент что так легче).И вот уже отстрелявшись,где то через два дня ,выхожу в коридор и вижу одну девушку ,которая делает то же самое.А я уже и забыла о своем движении.Я и спрашиваю- а зачем?А я -говорит- смотрю вы ходите так пока схватки ,ну думаю значит так точно не больно.
всё равно похудею
| |
| | |
| Аллунчик | Дата: Понедельник, 06.06.2011, 13:26 | Сообщение # 39 |
Северное Сияние
60-ая параллель
| Quote (Tanushka) "Иди на кресло. Я тебе счас все зашью и поедешь домой."
| |
| | |
| зая | Дата: Понедельник, 06.06.2011, 20:58 | Сообщение # 40 |
Анастасия
Краснодар
п. Колосистый
| Quote (Tanushka) класс. везучая.!!!! у меня врач посмотрела мня и говорит-родишь часа через 2-3, я пойду чайку попью. ушла. лежу и чувтвую начинаются потуги-тужусь прям в предродовой, на кряхтение приходит нянечка офигевает. Зовет врача. я уже головку сына между ног нащупала, она у меня спрашивает " чего делаешь?" Я ей и ответила" рожаю". Посмотрела и говорит" точно рожаешь, блин, даже чаю не дала попить" и смеется. Говорит" чай холодный не люблю!"))))ну, не виновата я он сам хотел родится.... у меня один в один,пустой коридор ,ни одной послеродовой ни одной со схватками.Мнея практикантка до кресла тащила,я встать не могла -головка уже почти на выходе.А доктор когда зашивала смеялась- ничего что вторые роды и разрывы по самую матку,сейчас зашью и к мужу девочкой вернешся.На все про все ушло ровно полчаса .А муж только ушел домой( заведущий сказал рожать через неделю)собираться в командировку.Пришел,а там теща поздравляет .Он стоит молча.Все спрашивают-ты что не рад,а он - а зая обещала через неделю.
всё равно похудею
| |
| | |
| Pretty_mama | Дата: Вторник, 07.06.2011, 15:48 | Сообщение # 41 |
Юлия
Краснодар
Энка, Репино
| Quote (зая) у меня один в один,пустой коридор ,ни одной послеродовой ни одной со схватками.Мнея практикантка до кресла тащила,я встать не могла -головка уже почти на выходе.А доктор когда зашивала смеялась- ничего что вторые роды и разрывы по самую матку,сейчас зашью и к мужу девочкой вернешся.На все про все ушло ровно полчаса  .А муж только ушел домой( заведущий сказал рожать через неделю)собираться в командировку.Пришел,а там теща поздравляет .Он стоит молча.Все спрашивают-ты что не рад,а он - а зая обещала через неделю. У меня тоже веселенькие роды были. Во время беременности про роды вообще ничего не читала, не узнавала и не слышала... Всю беременность думала, что с моими показаниями будет кесарево. А там чего уснула, родила, домой... Перед поездкой в роддом выслушала историю сестры о ее родах... Приезжаю в р/д, а моя врач говорит: "Попробуешь сама рожать!" Я в шоке! Я ничего об этом не знаю... Прошу, чтобы дали возможность походить на курсы по подготовке. время то еще навалом, только 38 недель... Лежу... Проходит два дня, врач просит съездить в соседний р/д сделать доплер(?) и сходить к урологу со своими диагнозами... Уролог, говорит, чтобы рожать сама не настраивалась, а я что? Я и не настраивалась собственно... Прошла врачей, сделала доплер... Прихожу в палату, ложусь спать... Ребенок спать не хочет... Он будто танцует в животе Живот ходуном ходит, кровать подомной тоже... Утро, еще не проснулась, забегает врач, пойдем... Пошли, прокололи пузырь пока все врачи на месте, на самый страшный случай... Я прошу рассказать мне о родах, хоть в двух словах... Страха почему-то нет совсем... В голове одна проблема, нужно срочно помыть голову Только в душ, за мной тут же бежит медсестра... Голова не мыта, я на кушетке в родовой. Врачей миллион, каждый зайдет спросит как я себя чувствую и чувствую ли что-нибудь? А я ничего не чувствую... Поставили капельницу... Чувствуешь? И Опять ничего... Заходит моя врач, смотрит меня,8 см открытия, а я ничего не чувствую Вот, вроде что-то чувствую... Обрадовалась... Началось пошла села на мяч гимнастический, все... Все прошло... Опять ничего не чувствую... Ругаю себя, за то что затормозила свои роды Еще немного времени проходит и тут я начинаю уже отчетливо чувствовать свой живот. Я начинаю петь песню ребенку, простое "Аа-аа-аа-а" да так, что врачи с соседних этажей прибегают посмотреть как рожает оперная певица Пою пою себе... И тут мой живот начинает выворачиваться... Прошло 3 часа с моменты прокола пузыря. Акушерки не верят и просят не переживать, приходит врач моя... Я взбираюсь на кушетку и тут мой живот вывернулся совсем... Потом достали сынульку... Взвешивают, измеряют... Я еще ничего не поняла... "Это что все? Если так, то я еще за четверыми приду!" Врачи смеются, а я счастлива
| |
| | |
| Неиванова | Дата: Среда, 17.08.2011, 16:05 | Сообщение # 42 |
Екатерина
Краснодарский край
| Я врачу, после осмотра в кресле и его фразы: "поздравляю, мы рожаем, 4 см" выдала: "Я не хочу с вами, я хочу с Борисовной"...кто бы меня там спрашивал... А потом на столе в операционной ему же сказала фразу, вычитанную на Кубани - "Он был романтиком, пока не стал гинекологом"...
| |
| | |
| danko73 | Дата: Пятница, 19.08.2011, 21:35 | Сообщение # 43 |
Нина
Краснодар ФМР
| Воспоминания рожавших и беременных.
Орала как оглашенная!!!!! Требовала..... эвтаназии. В угаре схваток перепутала с анастезией!!!
Пока из операционной везли на каталке, лежала, балдела, отходила от наркоза, пыталась поцеловать от избытка счастья чью-то маячившую рядом руку и плакала. Меня переложили на кровать и дядька врач спросил, как себя чувствую. Я сказала: "Импозантный мужчина рядом... Что еще надо голой женщине?" и заснула.
Был в роддоме акушер-красавец - высокий, здоровый,темноволосый и с ярко-синими глазами. Когда он пришел, как раз очнулась соседка после кесарева и заорала на всю палату: "О, ГОСПОДИ!!! АНГЕЛ!!!!" Акушер был польщён… сказал, что это лучший комплимент, который он слышал ,
Однажды жутко захотелось курицы. Купила курицу, сварила,съела. Всю. После этого мне было не очень хорошо и всю остальную беременность я не выносила даже слова «курица». По этому случаю в семье она была переименованав «барсука». Несведущих людей очень забавляли упоминаемые в разговоре супы из барсука, жареные барсучьи окорочка, но пуще всего барсучьи яйца!
Начались роды. Вызвали скорую. Приехала. У меня уже третьи роды. Схватки за схватками. Скорая мигалку включила, пробка,а мы по встречке…с мигалкой! Меня крючит уже, а мой муж сидит в окно смотрит, радостный гад ещё такой и говорит: «Зай,а мы по встречке едем!” Оставшиеся 10 минут я красочно представляла, как его сковородкой бью! Легче становилось
А мой узист сказал: «Мальчик! Нууу, если девочка родится, то мне принесешь - за ошибки надо отвечать!»
Беременный мозг – это жесть. Никогда не думала, что на слова«С легким паром!» буду отвечать «к черту!»
В панике я начала запихивать все, что могло бы мне понадобится на родах и после в рюкзак мужа, только что вернувшегося из похода.В состоянии аффекта вместе с ношей и животом наперевес я доскакала до роддома.В приемном покое даже не удивились, а просто мило поинтересовались, мол, зачем мне еще и палатка в роддоме, мест вроде хватает. А я и не заметила, что она была аккуратно привязана с другой стороны рюкзака
С мужем в аптеку на Сенной (я на 8 месяце, лето, жара) –спрашиваю: "Девочки, подскажите, какие послеродовые прокладки есть?".Две сотрудницы аптеки переглядываются, потом одна, нерешительно: "Для женщин?"
Две роженицы, порвались обе, зашивает врач, юморит. Девушкам не до смеха, не отвечают. В это время в коридоре крик: «Иваныч, ты где-е-е?!» Врач, не отрываясь от шва: «Ой, как я не хочу сейчас в рифму отвечать!» Ржали все...
На утро после родов тело болело так, как если бы по мне проехал асфальтовый каток не только вдоль, но и поперёк, а потом еще контрольный заезд по диагонали.
8 918 418 94 14
| |
| | |
| ПрекраснаяБрунгильда | Дата: Суббота, 10.09.2011, 17:52 | Сообщение # 44 |
Олеся
Краснодар
ЮМР
| уссаться!
Нахожусь с дочкой в г Ярославль и буду тут до середины ноября, если что-то надо оплатить по СП - сбрость ЛС.
| |
| | |
| Elantra | Дата: Пятница, 30.09.2011, 14:48 | Сообщение # 45 |
ст. Тбилисская
| про рюкзак и эвтаназию ваще уписаться)))
[IMG]http://www.calorizator.ru/line....MG] URL=http://www.calorizator.ru/lines/] [/URL]
| |
| |
|

Новые темыКлипса для похуденияОтдам в добрые руки!!!Нет стимула для похуденияПрезидент всея Руси Иоанн ОхлобыстинЗлоключения слоненка или чем все закончилосьБратья наши меньшиеНу и я похвастаюсьА все могло бы быть по-другому...Младенческие коликиКлуб Мультяшек:) - готовим в мультиварке!
|