| Что дарить на Первый ДР дочурке? |
| Olesya | Дата: Четверг, 20.05.2010, 10:54 | Сообщение # 1 |
Олеся
Краснодар
| Чем ближе наш первый День рождения, тем чаще мне стали задавать один единственный вопрос: "Что подарить вам на годик?" Девчонки, что дарили или что собираются вам дарить на этот замечательный праздник? Что нужно малышке в этом возрасте?
| |
| | |
| АквАтория | Дата: Четверг, 20.05.2010, 11:23 | Сообщение # 2 |
Валентина
Краснодар, Прогресс
ФМР
| Велосипед.Только хороший, а то наша Нюша в первую же неделю...того, ручка поломалась и велик стал неуправляемым
| |
| | |
| Любимочка | Дата: Четверг, 20.05.2010, 13:00 | Сообщение # 3 |
Александра
Новотитаровская
ж/д вокзал
| Quote (АквАтория) Велосипед Да!!!!! я вот думала моим рано будет велосипед на год, теперь жалею, дочь от соседского не отлипает, может и час в нем сидеть-бибикать....
ЖИВУ НА НОВОМ ФОРУМЕ, ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ!!! ПРОДАЮ зимние сапоги Котофей, мембрана, р. 24, цена 700 руб за пару. Возьму на раздачу.
| |
| | |
| ОлюшкаМ | Дата: Четверг, 20.05.2010, 13:11 | Сообщение # 4 |
Ольга
Краснодар
ПМР
| Коляскам для куклы, книги(у меня Оля просто читать очень любит) и муз.игрушки для развития моторики,форфоровая кукла (на память), кресло в виде мульт героя(любит на нем смотреть мультики), если есть место то и качеля подойдет в качестве подарка,
Раздача по районам КМР, ПМР,х. Ленина, Знаменский записываемся здесь
Будь ярким этой зимой Теперь без рядов
| |
| | |
| ОлюшкаМ | Дата: Четверг, 20.05.2010, 13:11 | Сообщение # 5 |
Ольга
Краснодар
ПМР
| А еще бассеин надувной если есть место и палатка
| |
| | |
| Аврора | Дата: Четверг, 20.05.2010, 13:27 | Сообщение # 6 |
Софья
Краснодар
Энка
| Велосипед до сих пор неинтересен, у нас была машинка по дому кататься, палатка, развивающие коврики типа "День-Ночь", коляска для кукол у нас в бессменном фаворе
Тысячу раз говорила , что я добрая!!! Кричала , ругалась , била . Не верят ...
| |
| | |
| ОлюшкаМ | Дата: Четверг, 20.05.2010, 13:50 | Сообщение # 7 |
Ольга
Краснодар
ПМР
| Quote (Аврора) Велосипед до сих пор неинтересен, у нас была машинка по дому кататься, палатка, развивающие коврики типа "День-Ночь", коляска для кукол у нас в бессменном фаворе да мы тоже к велосипеду равнодушны,машинку подарили,но она пока стоит(ждет своего часа),а вот коляска для куклы у нас тоже в фаворе.Оля куклу уже и спать укладывает и катает ее постоянно по комнате
| |
| | |
| Вьюга | Дата: Четверг, 27.05.2010, 20:11 | Сообщение # 8 |
Наталья
Краснодар
| Quote (ОлюшкаМ) а вот коляска для куклы у нас тоже в фаворе это точно!!!!! да и велик не застаивается
| |
| | |
| Джанга | Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 21:03 | Сообщение # 9 |
Ольга
поселок Березовый
п. Берёзовый
| Ой, нас одарили на ДР по полной!)) Песочница с крышкой (пока без песка, сыну и так интересно там посидеть, игрушки сначала все из неё выбрасывает, потом обратно забрасывает)) Велосипед трехколесный (но без ручкииии , стоит пока без дела в сарайчике, мелкий на него зазазит и падает, ни покататься, ни покатать, но дядя сказал - зато весь железный, не развалится )))) Икеевского лося Машинка-каталка (фаворит сейчас) и вот этооооо! ещё не надували, ждали погодки хорошей) думаю пока только батут надуть, а может и всю красоту ну и всякое-разное - игрушки-развивашки, машинки....
Наши детки-конфетки-2009 Шерстяные носки для всей семьи! ---------------------------------------------------------------------------------------------------------- с 23.10.11 раздача по районам!!! Прошу МХГ, СМР и Сельхоз записаться сюда
| |
| | |
| Брыська | Дата: Вторник, 01.06.2010, 23:28 | Сообщение # 10 |
Елена
Краснодар
| У нас популярна коляска, чтобы куклу катать
| |
| | |
| iriska2006 | Дата: Пятница, 04.06.2010, 10:40 | Сообщение # 11 |
Ирина
Краснодар
пашковка
| у нас тоже как и писали ранее коврик - веселый оркестр и ферма, коляскка чуть позже, где-то в год и три только попала в точку, ну и горка! поставили маленькую:70 см высотой, но она на ней и верх и вниз, и на попе и на пузе.......... теперь выходим на площадку на высокую горку и она уже не боится и знает что с ней делать!!!!
ВНЕ КРАЯ С 18 по 22.10 роуминг СВЕРХДОРОГОЙ!!!!!
| |
| | |
| Ангел12 | Дата: Вторник, 29.06.2010, 15:55 | Сообщение # 12 |
Екатерина
Краснодар
| Quote (АквАтория) Велосипед Отличная идея!!! А еще можно бассейн, или зверя на колесиках (у нас машина, ну и пусть, что не мальчик ), или батут какой нить. Это кажется, что в год им ничего такого не надо - надо-надо!!!
| |
| | |
| Platinum | Дата: Вторник, 29.06.2010, 17:21 | Сообщение # 13 |
Татьяна
| Quote (Джанга) и вот этооооо! Какая прелесть:) Оль, а где такое дают? Я своим даже картинку буду бояться показывать, сожрут меня
Как хорошо ничего не делать, а потом отдохнуть!
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!!
| |
| | |
| Platinum | Дата: Вторник, 29.06.2010, 17:22 | Сообщение # 14 |
Татьяна
| Моему младшему два с половиной. Лучший подарок для него - мыльные пузыри
Как хорошо ничего не делать, а потом отдохнуть!
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!!
| |
| | |
| Ангел12 | Дата: Вторник, 29.06.2010, 18:08 | Сообщение # 15 |
Екатерина
Краснодар
| Quote (Platinum) Лучший подарок для него - мыльные пузыри Я думала енто мои только такие
| |
| | |
| Jammy | Дата: Вторник, 29.06.2010, 22:12 | Сообщение # 16 |
Алена
Краснодар
ЧМР
| а кстати есть прикольный девайс типа пистолета. "дуло" засовываешь в мыльню, нажимаешь "курок" и оттуда целая гирлянда мыльных пузырей! детвора в восторге, у нас во дворе очередь выстраивается "пострелять" пузырями а в сабж - поддерживаю "велосипедистов", а еще хороший подарок - палатка типа домик.
В мире есть по крайней мере трое мужчин, которые тебя очень любят и всегда поддержат: Jack Daniels, John Jameson, Johnnie Walker.
Профессиональная детская и семейная фотография в Вашей собственной Частной коллекции
| |
| | |
| Ангел12 | Дата: Среда, 30.06.2010, 10:03 | Сообщение # 17 |
Екатерина
Краснодар
| Quote (Jammy) а еще хороший подарок - палатка типа домик. С цветными мячиками внутри
| |
| | |
| Maia | Дата: Вторник, 17.08.2010, 00:37 | Сообщение # 18 |
Майя
Краснодар
Пашковка, в будни- центр
| А мы подарили коляску для куклы - она теперь туда складывает всё подрят и использует пока как тележку))) А ещё планируем купить такую игрушку (правда, больше из корыстных соображений, чтобы доча оставила меня в покое хоть на пол-часика): корова, которая разговаривает с телевизором. Продается корова + диск к ней. Диск вставляешь, начинается мультик, и корова разговаривает с персонажами мультфильма. Говорят, что ребёнок сидит завороженный этим действом пока мультик не кончится.
Покупки из Англии: Одежда, обувь, аксессуары
| |
| | |
| MamaKatya | Дата: Пятница, 29.10.2010, 13:18 | Сообщение # 19 |
Катерина
Краснодар
| Мы тоже дарили коляску. машинку-каталку, сортер огромный и бассейн с шариками. а еще вот идеи подарков на 1 год
| |
| | |
| Nighlice | Дата: Четверг, 25.11.2010, 14:55 | Сообщение # 20 |
Анжелика
Краснодар
ГМР
| Maia, а где можно купить такую корову?? мы собирались купить говорящую куклу: есть список вопросов на которые она отвечает и еще реагирует на всякие манипуляции с ней, когда бросаешь говорит:"мне же больно" и тд, но мне кое-какие ответы не нравятся: на слово "Дурочка", кукла нам ответила "Это ты дурочка"...вот теперь думаю, может нам корова подойдет
| |
| | |
| MamaKatya | Дата: Вторник, 07.12.2010, 01:51 | Сообщение # 21 |
Катерина
Краснодар
| Quote (Nighlice) мы собирались купить говорящую куклу: а ссылочку на куклу не дадите?
| |
| | |
| Nighlice | Дата: Пятница, 31.12.2010, 00:11 | Сообщение # 22 |
Анжелика
Краснодар
ГМР
| http://prodam.slando.com.ua/kiev_city/kukla_nastenka_novaya_otvechaet_na_voprosy_i_drugoe_po_ssylke_P_29291944.html вот здесь про эту куклу хорошо написано, их несколько видов, но фразы примерно одинаковые
| |
| | |
| зая | Дата: Суббота, 19.02.2011, 17:15 | Сообщение # 23 |
Анастасия
Краснодар
п. Колосистый
| а нам подарили домик 1*1*1,5 м.и мамонта-качалку,теперь из дома вылазим только покачаться ,уже и засыпали там,и кошка там спит
всё равно похудею
| |
| |
|

Новые темыКлипса для похуденияОтдам в добрые руки!!!Нет стимула для похуденияПрезидент всея Руси Иоанн ОхлобыстинЗлоключения слоненка или чем все закончилосьБратья наши меньшиеНу и я похвастаюсьА все могло бы быть по-другому...Младенческие коликиКлуб Мультяшек:) - готовим в мультиварке!
|