| Чем порадовать 2-летку? |
| Кувшинка | Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 02:08 | Сообщение # 1 |
Маргарита
| Так-с, с подарками на первую годовщину вроде разобрались, а у нас на носу - двухлетие Принцессы. Конечно, родня пытает меня вопросом - что дарить? А я и не знаю... Делитесь опытом! Кому что дарили, что понравилось - не понравилось, чего бы хотелось? В общем, призываю на помощь коллективный разум
| |
| | |
| Джанга | Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 12:57 | Сообщение # 2 |
Ольга
поселок Березовый
п. Берёзовый
| после первого дня рождения пока ничего и не надо) но хотела бы доску для рисования икеевскую на подставке велик хороший к весне кроватку поменять))
Наши детки-конфетки-2009 Шерстяные носки для всей семьи! ---------------------------------------------------------------------------------------------------------- с 23.10.11 раздача по районам!!! Прошу МХГ, СМР и Сельхоз записаться сюда
| |
| | |
| Glam | Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 23:03 | Сообщение # 3 |
Илона
Краснодар
Ростовское шоссе
| Кувшинка, коляска для куклы, мольберт, велик или санки
...Болею...
| |
| | |
| Джанга | Дата: Понедельник, 06.12.2010, 08:22 | Сообщение # 4 |
Ольга
поселок Березовый
п. Берёзовый
| батут ещё хочу мелкий вчера второй раз кроватку проломил.... прыгун блин....
Наши детки-конфетки-2009 Шерстяные носки для всей семьи! ---------------------------------------------------------------------------------------------------------- с 23.10.11 раздача по районам!!! Прошу МХГ, СМР и Сельхоз записаться сюда
| |
| | |
| Jammy | Дата: Понедельник, 06.12.2010, 13:52 | Сообщение # 5 |
Алена
Краснодар
ЧМР
| Ритуль, я Анне такой круг подарков запланировала и на НГ, и на др: самокат, трехколесный велик (без управления родителями), кроватку для куклы и игрушечную кухню, по типу таких, как в Лесиках, с плитой там и всем таким. Сама Анна заказала на НГ "зён" (зонт)
В мире есть по крайней мере трое мужчин, которые тебя очень любят и всегда поддержат: Jack Daniels, John Jameson, Johnnie Walker.
Профессиональная детская и семейная фотография в Вашей собственной Частной коллекции
| |
| | |
| MamaKatya | Дата: Вторник, 07.12.2010, 01:49 | Сообщение # 6 |
Катерина
Краснодар
| А мы подарили кухню, но подарок конечно девичий но сын тоже играет))) А для мальчишек есть стол с инструментами у нас в саду такой стоит- пацаны от него не отходят
| |
| | |
| Джанга | Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 06:43 | Сообщение # 7 |
Ольга
поселок Березовый
п. Берёзовый
| в свете недавно прошедшего Дня рождения, могу поделиться) лучшим подарком для сына оказался икеевский мольберт http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/50021076
| |
| | |
| Ocean | Дата: Среда, 22.06.2011, 18:45 | Сообщение # 8 |
Киев
| А у нас было 2 лучших подарка и мы можем поделиться идеями: 1. Вероничка долго пыталась отколупать собачек))))))))))) 2. и у нас уже очень много игрушек для кук. театра
| |
| | |
| Кувшинка | Дата: Четверг, 23.06.2011, 00:36 | Сообщение # 9 |
Маргарита
| Ocean, а что на первой фотке?
| |
| | |
| Тарталетка | Дата: Четверг, 23.06.2011, 01:34 | Сообщение # 10 |
Татьяна
Краснодар
Сельхоз
| Рит, мне показалось, что это диванчик детский
| |
| | |
| Ocean | Дата: Четверг, 23.06.2011, 11:58 | Сообщение # 11 |
Киев
| Девочки, это покрывало такое, с собачками
| |
| | |
| Добрая_Фея | Дата: Четверг, 23.06.2011, 14:08 | Сообщение # 12 |
Ирина
Тимашевск
ККБ
| Я крестнице на двухлетие подарила туалетный столик детский с табуретом, набором резиночек, лаков, помад, но главной радостью для девочки стал фен: большую часть вечера она провела с феном и расческой в руках, пытаясь высушить себя, мою дочу, свою маму, бабушку - в общем всех кто подходил Своей бы хотела икеевский мольберт, набор для уборки с пылесосом (а то мы убираться очень любим, а пылесоса большого боимся), ну и конечно такой же набор как у крестницы, а то моя когда увидела, я подумала, что придется подарок новый покупать, но кое-как отвлекли
Закупаемся спецодеждой!!!
| |
| |
|

Новые темыКлипса для похуденияОтдам в добрые руки!!!Нет стимула для похуденияПрезидент всея Руси Иоанн ОхлобыстинЗлоключения слоненка или чем все закончилосьБратья наши меньшиеНу и я похвастаюсьА все могло бы быть по-другому...Младенческие коликиКлуб Мультяшек:) - готовим в мультиварке!
|