Дата: Понедельник, 04.05.2009, 01:34 | Сообщение # 2
Святая Инквизиция
Статус: Offline
Очень хвалят Капелу-прогулку, отзыв мне давала очень ответсвенная и умная мамочка:) Цена чет там около 7 тыс. Меня устраивает моя, но очень зараза не маневнренная, зато по снегам как танк ходит. У меня Дети, стоила 3050р. Важно, чтобы была корзина, полное лежачие положение, очень классно иметь перекидную ручку, очень удобно (у меня тож это есть). Капела щас у Капы, попытай ее. Приезжай в гости, пощупаешь:)))))
Все будет хорошо, я узнавала:)
Дата: Понедельник, 04.05.2009, 10:12 | Сообщение # 3
Настасья
Свет, я себе нашла прогулку тоже за 3000 с теми же требованиями, что и у Сони: лежачее положение, перекидывающаяся ручка. И еще нужно смотреть ремни безопасности - в некоторых прогулках они только поясные. И корзина тож присутствует, хотя и не была обязательным требованием. Нашла в обхаянном Малыше на Уральской.
А про Капеллу на Родительстве был прям таки ругательский отзыв.
Свет, ты определись, зачем тебе прогулка. Если надеешься, что она будет сильно легче трансформера, то увы. Моя весит около 9 кг.
Пы.сы. Не судьба моему ребенку ездить в коляске - как только я осмелела пересадить её туды, у нас отключили на ремонт лифт. На два месяца (до средины июня), т.ч. гуляет мой ребенок опять в слингах. Потому как таскать 9 кг ребенка+9кг коляски на 5 этаж моя спина не способна
Дата: Понедельник, 04.05.2009, 10:27 | Сообщение # 4
Злобный Модер
Сета, на последней фотке с прогулки по Красной (мой дневник п. 1064) моя Алина держится за зеленую Капеллу, кое-что можно разглядеть Для меня было важно, чтоб коляска входила в лифт, чтоб ручка была перекидная, чтоб можно было спинку раскладывать до лежачего положения и в сложенном виде она помещалась в багажник Тойоты Аурис. Это главное! Потом хотелось бы, чтоб она была маневренная, чтоб была большая корзина... Вообщем, прийдя в магазин и высказав в слух два первых требования выбор сузился до трех моделей: Капелла, Дети и еще какая-то, уже не помню... Мне больше понравилась Капелла, хотя у других были более демократичные цены. Мы купили коляску за 7 тыс. с копейками в Малыше на Уральской. Я довольна, ни разу не пожалела
Quote (Аврора)
Приезжай в гости, пощупаешь
Бери Роську, попробуешь ее покатать в нашей коляске
Дата: Понедельник, 04.05.2009, 10:30 | Сообщение # 5
Екатерина
Света, а я просто взяла Настю, поехала в Малыш, провела там часа 1,5, перекатала все понравившиеся коляски и выбрала себе коляску-трость. Сейчас в Малыше, после ругательной темы на Родительстве, всем покупателям уделяют столько внимания, сколько нужно.
Дата: Понедельник, 04.05.2009, 10:46 | Сообщение # 9
Злобный Модер
Quote (Сета)
я думала, что ее можно сложить, зайти в лифт, выйти на улицу, разложить и посадить ребенка
Если есть помошник или ребенок сам стоит, а лучше ходит, тогда это можно осуществить, а так... даже и не знаю... Ребенка в одной руке, коляску в другой, а еще дверь закрыть, лифт вызвать, внизу дверь открыть, опять же ступеньки... муторно это все и тяжело, гулять не захочется идти Я одеваю Алину, усаживаю ее коляску в квартире и мы едим к лифту и далее уже сидя
Дата: Понедельник, 04.05.2009, 10:54 | Сообщение # 10
Татьяна
У меня АВС-шка , очень довольна Хотя на лето думаю ещё трость прикупить для маневренности "Ни один человек не может стать более чужим, чем тот, кого ты в прошлом любил."
Дата: Понедельник, 04.05.2009, 16:59 | Сообщение # 11
Елена
У нас АВС, вот такая http://www.belchonok.ru/index.php?productID=2625 я давольна! Легкая, маневреная, удобно и быстро складывается, очень большая корзина, и нормальный вес 7.3кг. козырек с окошком, около ручки, поддончик для бутылки и мелочей, удобно моется и быстро сохнет. И приятная цена, мы когда покупали около 4000 стоила. Насчет перекидной ручки, когда малыш уже сидит, она уже не нужна т.к. на прогулке, ему интересно не на маму смотреть, а на то, что в округ ИМХО:) Покрайне мере, нам она не нужна была
Дата: Понедельник, 04.05.2009, 21:27 | Сообщение # 12
Екатерина
Свет, я купила Инфинити за 3 600. Ссылка: http://www.balutm.ru. На сайте выберешь коляски Китай, Infinity, модель SH119BC LIDER LIGHT, Но в ней нет большой корзины, нет перекидывающейся ручки, но меня она вполне устраивает. Я ее "танком" называю
Сета, я за хорошего качества трость, у меня жане трость досталась по наследству- ее единственный минус спинка до конца не раскладвается, остальное +, особенно вес 1,8 кг, я по ступенькам дочу в коляске на руках стускаю без особого напряга (они вдвоем 11 кг)
Сета, Светик, поздравляю с покупкой! Пару недель назад задумалась о выборе прогулки. Съездили в Малыш, посмотрели, ничего пока не выбрали. Я поняла, что у меня пока каща в голове, не могу определиться с требованиями к коляске)) Хочется всего сразу, иногда взаимоисключающего)) Например, хочется, чтобы складывалась как трость, а не книжка, но была с одной поперечной ручкой. Или трехколесную и легкую хочу)) Хорошо, что пока не горит. Буду смотреть на людей на улице, читать мнения и слушать отзывы)) Надеюсь, что что-то проясниться.
[img][url=http://forumok.ru/]
Как и обещала, отписываюсь. Коляска меня устраивает во всем, кроме колес. Пластиковые они, и, естественно, получается трясогузка. Но когда искала коляску, с резиновыми колесами и легкую одновременно не нашла. Главное, что ребенок мой в ней сидит!!!!!!
www.IT-optom.ru - оптовые поставки информационных технологий. Сайты "под ключ" +7.928.0.383.193