Приветствую Вас Заглянувший | RSS
Среда
10.03.2010, 07:19
Родительство.com
Главная Форум Регистрация Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Хотите получить подарок на Пасху? http://roditelstvo.com/forum/202-2827-1
Страница 1 из 11
Модератор форума: Jammy, Рина, Джанга 
Форум » Мамина школа » Полезные покупки » КОЛЯСКА-ПРОГУЛКА (помогите выбрать) (метания молодой мамаши)))))
КОЛЯСКА-ПРОГУЛКА (помогите выбрать)
СетаДата: Понедельник, 04.05.2009, 01:05 | Сообщение # 1
Светлана
Статус: Offline
Девочки, задалась вопросом приобретения прогулки.
Помню, что обсуждалось, и ни раз, в дневниках. Искать - долго.
Помогите! На что нужно обратить внимание при выборе, цена, фирма,
где покупать и т.д.

www.IT-optom.ru - оптовые поставки информационных технологий. Сайты "под ключ" +7.928.0.383.193

АврораДата: Понедельник, 04.05.2009, 01:34 | Сообщение # 2
Святая Инквизиция
Очень хвалят Капелу-прогулку, отзыв мне давала очень ответсвенная и умная мамочка:) Цена чет там около 7 тыс.
Меня устраивает моя, но очень зараза не маневнренная, зато по снегам как танк ходит. У меня Дети, стоила 3050р.
Важно, чтобы была корзина, полное лежачие положение, очень классно иметь перекидную ручку, очень удобно (у меня тож это есть). Капела щас у Капы, попытай ее. Приезжай в гости, пощупаешь:)))))

Все будет хорошо, я узнавала:)

ДоброеУтроДата: Понедельник, 04.05.2009, 10:12 | Сообщение # 3
Настасья
Свет, я себе нашла прогулку тоже за 3000 с теми же требованиями, что и у Сони: лежачее положение, перекидывающаяся ручка. И еще нужно смотреть ремни безопасности - в некоторых прогулках они только поясные. И корзина тож присутствует, хотя и не была обязательным требованием. Нашла в обхаянном Малыше на Уральской.

А про Капеллу на Родительстве был прям таки ругательский отзыв.

Свет, ты определись, зачем тебе прогулка. Если надеешься, что она будет сильно легче трансформера, то увы. Моя весит около 9 кг.

Пы.сы. Не судьба моему ребенку ездить в коляске - как только я осмелела пересадить её туды, у нас отключили на ремонт лифт. На два месяца (до средины июня), т.ч. гуляет мой ребенок опять в слингах. Потому как таскать 9 кг ребенка+9кг коляски на 5 этаж моя спина не способна smile

Член ассоциации слингоконсультантов

КапелькаДата: Понедельник, 04.05.2009, 10:27 | Сообщение # 4
Злобный Модер
Сета, на последней фотке с прогулки по Красной (мой дневник п. 1064) моя Алина держится за зеленую Капеллу, кое-что можно разглядеть biggrin
Для меня было важно, чтоб коляска входила в лифт, чтоб ручка была перекидная, чтоб можно было спинку раскладывать до лежачего положения и в сложенном виде она помещалась в багажник Тойоты Аурис. Это главное! Потом хотелось бы, чтоб она была маневренная, чтоб была большая корзина... Вообщем, прийдя в магазин и высказав в слух два первых требования выбор сузился до трех моделей: Капелла, Дети и еще какая-то, уже не помню... Мне больше понравилась Капелла, хотя у других были более демократичные цены. Мы купили коляску за 7 тыс. с копейками в Малыше на Уральской. Я довольна, ни разу не пожалела wink
Quote (Аврора)
Приезжай в гости, пощупаешь

Бери Роську, попробуешь ее покатать в нашей коляске wink

КатюшкаДата: Понедельник, 04.05.2009, 10:30 | Сообщение # 5
Екатерина
Света, а я просто взяла Настю, поехала в Малыш, провела там часа 1,5, перекатала все понравившиеся коляски и выбрала себе коляску-трость. Сейчас в Малыше, после ругательной темы на Родительстве, всем покупателям уделяют столько внимания, сколько нужно.

КапелькаДата: Понедельник, 04.05.2009, 10:34 | Сообщение # 6
Злобный Модер
Quote (ДоброеУтро)
еще нужно смотреть ремни безопасности - в некоторых прогулках они только поясные

Да, про ремни забыла! Но в тех моделях колясок, которые я смотрела поясных нигде не было wink
Quote (ДоброеУтро)
А про Капеллу на Родительстве был прям таки ругательский отзыв

На вкус и цвет...
Quote (ДоброеУтро)
Если надеешься, что она будет сильно легче трансформера, то увы. Моя весит около 9 кг

Капелла тоже не самый легкий вариант, но я ее не таскаю. У нас лифт работающий и пандусы, в машину муж ее запихивает, если надо biggrin

СетаДата: Понедельник, 04.05.2009, 10:35 | Сообщение # 7
Светлана
Quote (ДоброеУтро)
я себе нашла прогулку тоже за 3000 с теми же требованиями, что и у Сони

Насть, какую ты коляску купила? Название!
Quote (Капелька)
Для меня было важно, чтоб коляска входила в лифт,

Вик, вот для меня это тоже важно. Но я думала, что ее можно сложить, зайти в лифт,
выйти на улицу, разложить и посадить ребенка. Я ошибаюсь?
Quote (Катюшка)
Света, а я просто взяла Настю, поехала в Малыш, провела там часа 1,5, перекатала все понравившиеся коляски и выбрала себе коляску-трость.

Кать, напиши, какую купила, чем она тебе понравилась, за сколько денюжек.

www.IT-optom.ru - оптовые поставки информационных технологий. Сайты "под ключ" +7.928.0.383.193

СетаДата: Понедельник, 04.05.2009, 10:38 | Сообщение # 8
Светлана
Quote (ДоброеУтро)
А про Капеллу на Родительстве был прям таки ругательский отзыв

А я перечитала кучу инфы про прогулки, поняла, что капелла - это хорошо...

КапелькаДата: Понедельник, 04.05.2009, 10:46 | Сообщение # 9
Злобный Модер
Quote (Сета)
я думала, что ее можно сложить, зайти в лифт, выйти на улицу, разложить и посадить ребенка

Если есть помошник или ребенок сам стоит, а лучше ходит, тогда это можно осуществить, а так... даже и не знаю... Ребенка в одной руке, коляску в другой, а еще дверь закрыть, лифт вызвать, внизу дверь открыть, опять же ступеньки... муторно это все и тяжело, гулять не захочется идти wink Я одеваю Алину, усаживаю ее коляску в квартире и мы едим к лифту и далее уже сидя wink

PlatinumДата: Понедельник, 04.05.2009, 10:54 | Сообщение # 10
Татьяна
У меня АВС-шка , очень довольна smile Хотя на лето думаю ещё трость прикупить для маневренности wink

"Ни один человек не может стать более чужим, чем тот, кого ты в прошлом любил."

Хотите подарок на Пасху?

Кулинарная книга. Мой любимый рецепт

клубничкаДата: Понедельник, 04.05.2009, 16:59 | Сообщение # 11
Елена
У нас АВС, вот такая http://www.belchonok.ru/index.php?productID=2625 я давольна! Легкая, маневреная, удобно и быстро складывается, очень большая корзина, и нормальный вес 7.3кг. козырек с окошком, около ручки, поддончик для бутылки и мелочей, удобно моется и быстро сохнет. И приятная цена, мы когда покупали около 4000 стоила.
Насчет перекидной ручки, когда малыш уже сидит, она уже не нужна т.к. на прогулке, ему интересно не на маму смотреть, а на то, что в округ ИМХО:) Покрайне мере, нам она не нужна была biggrin

КатюшкаДата: Понедельник, 04.05.2009, 21:27 | Сообщение # 12
Екатерина
Свет, я купила Инфинити за 3 600. Ссылка: http://www.balutm.ru. На сайте выберешь коляски Китай, Infinity, модель SH119BC LIDER LIGHT, Но в ней нет большой корзины, нет перекидывающейся ручки, но меня она вполне устраивает. Я ее "танком" называю

ДоброеУтроДата: Понедельник, 04.05.2009, 21:50 | Сообщение # 13
Настасья
Quote (Сета)
я думала, что ее можно сложить, зайти в лифт, выйти на улицу, разложить и посадить ребенка. Я ошибаюсь?

Свет, я, как и Вика, не уверена, что это будет удобно. Можно, но вряд ли удобно.

Quote (Сета)
Насть, какую ты коляску купила? Название!

Happy Travel, Китай

Про перекидывающуюся ручку. Есть мнение, что возить/носить детенка лицом от мамы до 9 месяцев не стОит, так что...

Член ассоциации слингоконсультантов

GlamДата: Понедельник, 04.05.2009, 23:04 | Сообщение # 14
Илона
У меня прогулка от Жане (дома пользуемся), а на гульки простая трость за 1300 smile

Если СРОЧНО, то пишите в личку

СетаДата: Понедельник, 04.05.2009, 23:43 | Сообщение # 15
Светлана
Я думала, будет проще выбрать прогулку...
Спасибо, девочки, за отзывы, буду изучать. wink

yanada09Дата: Четверг, 11.06.2009, 13:17 | Сообщение # 16
Надежда
Сета, я за хорошего качества трость, у меня жане трость досталась по наследству- ее единственный минус спинка до конца не раскладвается, остальное +, особенно вес 1,8 кг, я по ступенькам дочу в коляске на руках стускаю без особого напряга (они вдвоем 11 кг) smile

СетаДата: Воскресенье, 28.06.2009, 22:40 | Сообщение # 17
Светлана
Вообщем, купила я коляску
Лидер Кидс - трость.
Все меня устроило, только ручка не перекидная, правда, еще мы ее не обкатывали. biggrin
потом отпишусь

ГлорияДата: Четверг, 02.07.2009, 22:15 | Сообщение # 18
Наталья
Сета, Светик, поздравляю с покупкой!
Пару недель назад задумалась о выборе прогулки. Съездили в Малыш, посмотрели, ничего пока не выбрали. Я поняла, что у меня пока каща в голове, не могу определиться с требованиями к коляске)) Хочется всего сразу, иногда взаимоисключающего)) Например, хочется, чтобы складывалась как трость, а не книжка, но была с одной поперечной ручкой. tongue Или трехколесную и легкую хочу))
Хорошо, что пока не горит. Буду смотреть на людей на улице, читать мнения и слушать отзывы)) Надеюсь, что что-то проясниться.

[img][url=http://forumok.ru/]

*Всё к лучшему в этом лучшем из миров*

СетаДата: Четверг, 02.07.2009, 23:19 | Сообщение # 19
Светлана
Как и обещала, отписываюсь.
Коляска меня устраивает во всем, кроме колес.
Пластиковые они, и, естественно, получается трясогузка.
Но когда искала коляску, с резиновыми колесами и легкую одновременно не нашла.
Главное, что ребенок мой в ней сидит!!!!!!

yanada09Дата: Пятница, 03.07.2009, 11:49 | Сообщение # 20
Надежда
Quote (Сета)
Главное, что ребенок мой в ней сидит!!!!!!

о это самое главное, а трясогузка в нашем возрасте не страшна. они ж уже в основмом гуляют вокруг коляски.

ХлояДата: Суббота, 18.07.2009, 02:14 | Сообщение # 21
Ольга
А посоветуйте ОЧЕНЬ легкую коляску. Чтоб можно было с собой в поездку взять, в самолет...

СетаДата: Вторник, 21.07.2009, 14:10 | Сообщение # 22
Светлана
Оль, любая трость без наворотов wink

Форум » Мамина школа » Полезные покупки » КОЛЯСКА-ПРОГУЛКА (помогите выбрать) (метания молодой мамаши)))))
Страница 1 из 11
Поиск:

Rambler's Top100
Copyright roditelstvo.com © 2010