|
Архив - только для чтения |
| Что делать со страхом за рулем? |
| Капелька | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 14:26 | Сообщение # 501 |
Виктория
| Quote (Glam) у меня нога затекает на тормозе, если пробка долгая На нейтралку что мешает переключиться и не держать педаль тормоза?
Я об одном Всевышнего молю, храни людей, которых я люблю... (с)
| |
| | |
| Аврора | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 14:42 | Сообщение # 502 |
Софья
Краснодар
Энка
| Quote (Капелька) На нейтралку что мешает переключиться и не держать педаль тормоза? я так и делаю, но фанатично хватаюсь за эту педаль
Тысячу раз говорила , что я добрая!!! Кричала , ругалась , била . Не верят ...
| |
| | |
| Glam | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 15:52 | Сообщение # 503 |
Илона
Краснодар
Ростовское шоссе
| Quote (Капелька) На нейтралку что мешает переключиться и не держать педаль тормоза? ты видела где у меня скорости переключаются?
...Болею...
| |
| | |
| Капелька | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 20:37 | Сообщение # 504 |
Виктория
| Quote (Glam) ты видела где у меня скорости переключаются? У тебя совсем халява
Я об одном Всевышнего молю, храни людей, которых я люблю... (с)
| |
| | |
| Glam | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 22:46 | Сообщение # 505 |
Илона
Краснодар
Ростовское шоссе
| Quote (Капелька) У тебя совсем халява ну конечно а вообще в пробке нет смысла переключаться на нейтралку.... т.к. то едем-то не едем..никакой закономерности имхо конечно..другое дело длинный светафор
...Болею...
| |
| | |
| Аглоонема | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 22:55 | Сообщение # 506 |
Татьяна
Краснодар
Энка
| Не советую переключать на нейтраль и так стоять в пробках.. если будет удар в жепу, даже в пробке.. при зажатом тормозе вас не бросит на впереди стоящую машину, а на нейтрали получится коробочка.. законов физики пока никто не отменял.. удар в стоящее всегда меньше , чем в то, что незакрепленное.. Потому в этом случае-лучше затекшая нога, чем подобные вещи..между прочим грамотные инструкторы об этом предупреждают и настоятельно рекомендуют при возможном ударе (ну к примеру вы видите несущуюся в вас машину и осознаете , что избежать удара не удастся) зажать тормоза..ущерб вашей машине канешь в месте удара будет больше, но! вы меньше улетите от удара раз, физические повреждения (возможные) у людей в машине тоже будут меньше..но это так..для инфы просто..ОООч надеюсь, что никому из вас эта инфа не пригодится)))Просто у нас она оказалась так сказать подтвержденной в 5 авариях за 1 год в семье..те варианты и зажатых и не зажатых..и ущербы и физ повреждения..все имеется ..
Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень. (с)
| |
| | |
| ДоброеУтро | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 23:36 | Сообщение # 507 |
Настасья
Новороссийск
Борисовка
| Из папиных поучений: 1. в манёвр надо въезжать на той скорости, на которой будешь из него выезжать, т.е. всякие манипуляции с ручкой скоростей во время манёвра лучше избегать. Если трогаешься сразу в манёвр, то лучше пусть гудит двигатель, чем по глупому совпадению не довернёшь руль 2. музыка отвлекает, так что пока не накатаешь стаж, лучше без неё. Дамы, у кого ноги затекают. Попробуйте отодвинуть чуть-чуть кресло и под попу подушку упругую подложить. Пока ездила по городу, ничего не затекало, как только выехала на трассу (т.е. нога оказалась в относительном покое на педали газа) чуть не выла пока доехала. С подушкой стало гораздо удобнее.
ДОСТУП НЕУСТОЙЧИВЫЙ. По оплате киньте СМС ДЕТИ ЖИВУТ ТАК, КАК МЫ ИХ НАУЧИЛИ Общественный консультант по ГВ (ВОЗ/ЮНИСЕФ) Член ассоциации слингоконсультантов (918) Ч7О-О-Ч62
| |
| | |
| Glam | Дата: Вторник, 30.03.2010, 00:01 | Сообщение # 508 |
Илона
Краснодар
Ростовское шоссе
| Дамы, у кого ноги затекают. Попробуйте отодвинуть чуть-чуть кресло и под попу подушку упругую подложить. Пока ездила по городу, ничего не затекало, как только выехала на трассу (т.е. нога оказалась в относительном покое на педали газа) чуть не выла пока доехала. С подушкой стало гораздо удобнее. отличная идея! завтра же попробую, спасиб
...Болею...
| |
| | |
| Аврора | Дата: Пятница, 02.04.2010, 23:26 | Сообщение # 509 |
Софья
Краснодар
Энка
| Quote (ДоброеУтро) 2. музыка отвлекает, так что пока не накатаешь стаж, лучше без неё. это ключевой момент в моей истерии, музыка меня отвлекает от страха в первую очередь. Quote (ДоброеУтро) то лучше пусть гудит двигатель, чем по глупому совпадению не довернёшь руль у меня ревет жутко
| |
| | |
| Аглоонема | Дата: Среда, 07.04.2010, 23:15 | Сообщение # 510 |
Татьяна
Краснодар
Энка
| Dia, вчера пока ехала по пустой почти дороге специально для вас присмотрела ориентир-чтобы отступ от обочины был нормальный -читай не наедите на бордюр, надо чтобы линия края бордюра или линия обочины как бы отсекала фару от капота, те проходила между вашей правой фарой и капотом..тогда оч нормальное расстояние, или разметка между вами и встречкой была по средине капота..примерно так) по фаре мне лично ориентироваться удобнее) относительно музыки- все время с первого дня езжу с музыкой , причем одной и той же..именно эта почти не отвлекает, разве что как Аврору от страху)))но паркуясь задом, или въезжая задом в гараж-делаю ооч тихо..хез почему , скорее инстинктивно) По трассе меня бесит в ночное время 2 факта-гребаные ксенонщики и уроды идущие спиной! к движущимся машинам..еще и в черном((( в остальном я ее люблю куда больше города..ттттфффуууууу триста раз)
Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень. (с)
| |
| | |
| Аврора | Дата: Среда, 07.04.2010, 23:51 | Сообщение # 511 |
Софья
Краснодар
Энка
| Я осуществила свою давнюю мечту, отдать Алю маме и поехать в ИКЕА, удовольствие получила колоссальное, погуляла, долго тупила в мебели (ездила за столиком\стульчиком), рылась в игрухах, погуляла и гордо приехала домой. Сегодня тоже ездила в Ашан, в будни это класс, выехал и 60 едешь, пару раз понимала, что разгоняюсь выше, сбавляла. Долго игралась с разметкой парковки, все равно блондинго во всю голову Забирая дочку, наматала уже много, и на шоссе нефтяников, чуть не въехала в зад машине, такой красавец был, как и вчера в открытое окно сказала мужику неторопливо идущему мне под колеса, что он самоубийца, причем ехала со кагалом, дети, свекровь, деверь, нервничала из-за этого жуть, а тут эти комикадзе :Ездить нравится, это колосально скрасило мою жизнь и возможность не киснуть дома и не таскать на себе еду. Перестала боятся незнакомых мест, туплю конечно, но хоть озноб бить перестал, хотя в опасные моменты напрягаюсь и когда в машине чужие.
| |
| | |
| Аврора | Дата: Среда, 07.04.2010, 23:52 | Сообщение # 512 |
Софья
Краснодар
Энка
| Я вчера еще дурында выдала, врубила дальний свет и не могу переключить, встала на аварийку и давай бегать, проверять, вот наверно народ в Адыгее ржал, а мужу звонить стыдно
| |
| | |
| Катюшка | Дата: Среда, 21.04.2010, 08:41 | Сообщение # 513 |
Екатерина
Краснодар
ЮМР
| Соня, ты умничка, надеюсь и я смогу перестать бояться одна ездить. Сейчас конечно хорошо, рядом инструктор, и в случае чего, нажмет на педальку тормоза . Вот и подходит к концу мое обучение, 27 апреля - внутренний, 29- ГАИ. Вчера сдавали зачет в школе, сдала на 5, ни одной ошибки. Надеюсь и на экзамене не начну тупить. Насчет ГАИ уже с инструктором договорилась. Так что, если теорию в школе или в ГАИ не завалю, то в следующий четверг я буду уже с правами. Пыталась инструктора вывести на разговор о внутреннем экзамене в школе, сколько, что, почем, но он уперся и говорит, сама сдашь, но помня историю Вали-Акватории, как она сдавала внутренний, то берут сомнения. А вообще о школе остались хорошие впечатления. Теорию классно нам рассказали, все разжевали и в ротик положили. Инструктор у меня тоже бомбовский, ни разу за все обучение не повысил на меня голос, хотя я столько тупила. Например вчера, забыла нажать на сцепление и начала скорость переключать, я думала коробка тут же полетит, и он меня пребьет, но он только посмеялся надо мной, что типа за 4 дня забыла, что куда нужно нажимать. Еле из него выдавила, сколько нужно за ГАИ и сможет ли он помочь, до последнего молчал. И постоянно повторял, что я все смогу, у меня все получиться. Я шла в школу и готовила себя к тому, что постоянно будет орать, называть тупой, и чуть ли не с первого дня за экзамены начнет тромбовать, что бы платила.
| |
| | |
| Аврора | Дата: Среда, 21.04.2010, 11:12 | Сообщение # 514 |
Софья
Краснодар
Энка
| Катюшка, я тебе очень завидую, что повезло с инструктором, сейчас, когда езжу сама, и оследний раз выполняя перестроение, муж мой орал от ужаса, он давно со мной не ездил, и всю дорогу "Соня, там красненький" Я, хоть и сопротивлялась всеми силами, но первый инструктор с его экстремальной ездой оставил таки след. Сейчас, понимая, что мне учится и учится, я вожу отслеживая свои действия, как кидаю сцепление , как паркуюсь, могу минут 10 потратить, чтоб встать ровнее. Если боюсь выезжать\парковаться, недавно во дворе пришлось выезжать так, расстояние меж машинами см 10, ловлю идущих мужчин и прошу помочь, они очень отзывчивые Габариты машины пока плохо чувствую. Но перестала испытывать ужас от самого факта выезда, не психую и дергаюсь если например заглохла. В основном народ относится с пониманием, часто пропускают при выезде со двора. Мне по прежнему иногда бывает страшно в узких улочках, близко проходящих камазах, въезжая в гараж. Но в целом, это колосальная свобода, уметь водить. И ты захочешь справишься, а со временем будешь получать удовольствие, для мамашек в декрете, мне кажется, это острее воспринимается, горизон расширяется
| |
| | |
| Ариша | Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 22:15 | Сообщение # 515 |
Ирина
Краснодар
ЗИП
| Ой девочки, а меня сегодня в первый раз остановил ГАИшник за привышение. Ехала я по объездной, а впереди плелся какой то грузовик. Решила я его обогнать ,при чем скростной режим "вне НП" не привысила. И тут н меня тормозит :(. Говорит "Вы что не заметили знак "обгон запрещен"? Я ж возьми и скажи правду "Нет, не заметила". А потом вспомнила коронную фразу Илоны, снимаю очки и подмигиваю ему своими зелеными линзами и говорю таким лааасковым голоском "А вы у меня первый!". Говорит "Неужели за 2 месяца никто не останавливал?" Говорю "Нет ,я никогда еще не нарушала :)" Он засмеялся и отпустил меня. (Теперь всем ГАИшникам буду говорить что он первый).
| |
| | |
| Аврора | Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 22:43 | Сообщение # 516 |
Софья
Краснодар
Энка
| Quote (Ариша) "А вы у меня первый!". Говорит "Неужели за 2 месяца никто не останавливал?" Говорю "Нет ,я никогда еще не нарушала :)" Он засмеялся и отпустил меня. (Теперь всем ГАИшникам буду говорить что он первый). Илона стоит фразу запатентовать Я так от по их мнению на красный ехала Фраза "вы у меня первый" и" я только два месяца как права получила, еще на красный не езжу " Гаец меня отпустил
| |
| | |
| Любимочка | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 08:52 | Сообщение # 517 |
Александра
Новотитаровская
ж/д вокзал
| Quote (Аврора) "вы у меня первый" супер! надо взять на вооружение ..а мне уже даже снится, что я за рулем еду.... блин, машину хочу
ЖИВУ НА НОВОМ ФОРУМЕ, ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ!!! ПРОДАЮ зимние сапоги Котофей, мембрана, р. 24, цена 700 руб за пару. Возьму на раздачу.
| |
| | |
| Аглоонема | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 10:20 | Сообщение # 518 |
Татьяна
Краснодар
Энка
| А вспоминала на прошлой неделе Илону.Все себя ругала, что не хватило памяти и вовремя не вспала ее фраза-"на ключи-отгони сам"..Блин у нас сосед один особо одаренный, все время бросает машину напротив въезда к нам в гараж, те вот почти напротив наших ворот.Дорога у нас всего 6 метров.И так маневр въезда жепкой в гараж ооч веселый..Вообщем, разок уже пошкрябав заднюю часть о столбик, яж как примерная вышла и оч вежливо и вкрадчиво попросила ставить машинку чууть -чуть подальше.Замете -речь не идет о том, чтобы ставить ее вообще как положено у себя во дворе! Ой девочкиии, че я наслушалааась..И таких как я криворуких полгорода ездит и ..., развернулась и пошла просить загнать мужа..Так вот он машину смог только с 7! маневра загнать..а это чудо стояло и трындело чет там((( Я даже слушать не стала..Но так зло взяло(( Да я езжу хреново в сравнении с мужиками.Но во первых- я осознавая свою неопытность в город и не еду, второе-там реально не просто въезжать.Он отрезает вообще тот кусок где мона маневрировать( И вообще..Почему надо сразу хамить и опускать по половой принадлежности(((( Короче обидно было до соплей(
| |
| | |
| Glam | Дата: Вторник, 27.04.2010, 02:08 | Сообщение # 519 |
Илона
Краснодар
Ростовское шоссе
| Quote (Аврора) Илона стоит фразу запатентовать угу, я уже об этом подумываю Quote (Аглоонема) А вспоминала на прошлой неделе Илону а я думаю, да что ж я так икаю постоянно :))) а мне вспоминают тут
...Болею...
| |
| | |
| Аврора | Дата: Вторник, 27.04.2010, 10:43 | Сообщение # 520 |
Софья
Краснодар
Энка
| Quote (Аглоонема) Он отрезает вообще тот кусок где мона маневрировать( И вообще..Почему надо сразу хамить и опускать по половой принадлежности(((( Короче обидно было до соплей( Не расстраивайся, я недавно ехала после раздачи и поворачивала на Авроре на шоссе Нефтяников, в крайнем правом ряду, повернула и утыкаюсь в маршрутку, места для перестроения мне маловато еще, да и народ активно поворачивает, я решила подождать отъезда маршрутки, сзади раздается не просто "фафафа" а прям истерика, я стою, тут какое то чудо, которому я так думаю я мешала ехать, или я уж не знаю какие у него были притензии, обгоняет меня, ровняется и вкладывая всю душу и силы в то, чтобы меня обматерить, я же ехала мечтая о баночках СПА, так и не услышала все, что он обо мне думал Вчера поворачивая налево без светофора, я видимо так рванула с места, что когда стала в ряд ,мужик мне их окна орал "Руль держи, руль", спросила у рядом сидящей подруги "Что так круто резко рванула\повернула", она говорит нет, просто наверно делала это со одуревшим лицом Quote (Аглоонема) один особо одаренный, все время бросает машину напротив въезда к нам в гараж, те вот почти напротив наших ворот.Дорога у нас всего 6 метров у меня соседи видя меня, подъезжающую к гаражу, отъезжают сразу молча Мне повезло на гаражный коператив Гараж до сих пор ненавижу, если долго ездила, км 40-50, начинаю тупить к концу дня, вчера косо загнала машину, а бы уже случай когда так загоняю, трудно выехать, зеркалами цепляю и могу и машину зацепить. Вот я тыкаюсь, выбегаю, смотрю, выезжаю, заезжаю, возле тормозит мужик спрашивает помочь ли мне, я городо отказываюсь, а сама уже рыдаю буквально, думаю мужа вызвать, н ос мужем то я вчера была в контрах, так я маневрах я провела 30 минут, но заехала сама и почти выравняла машину. Вчера тоже у меня было почти шоковое откровение, повернула на Дальнюю, темно, фанарей нет, еду, и почти внезапно мои фары вхватывают убитую черную машину без фар и габаритов, идущую близко ко мне, по встречке, там народ вечно скачет объезжая кочки и люки, в голову пришел ток один образ корабля призрака брррр
| |
| | |
| Аглоонема | Дата: Вторник, 27.04.2010, 13:16 | Сообщение # 521 |
Татьяна
Краснодар
Энка
| Quote (Аврора) и почти внезапно мои фары вхватывают убитую черную машину без фар и габаритов, идущую близко ко мне, по встречке, ой ненавижу такое(( потом полночи руки трясутся..правда у меня обычно такое пешики в темной одежде , вечером спиной к машине по среди дороге идущие, исполняют..ой бррр Сонь меня больеш весго разозлило тон и фразы..Человек наплюя на всех, бросает свою машину на дороге ,и вежливая просьба вызывает у него поток хамства..он же зараза знает, что я старшему грубить не стану(( Илон прости))но правда тогда крутилась ты голове долго..видимо тебе икалось)))
| |
| | |
| Аврора | Дата: Вторник, 27.04.2010, 13:35 | Сообщение # 522 |
Софья
Краснодар
Энка
| Quote (Аглоонема) Сонь меня больеш весго разозлило тон и фразы..Человек наплюя на всех, бросает свою машину на дороге ,и вежливая просьба вызывает у него поток хамства..он же зараза знает, что я старшему грубить не стану(( Илон прости))но правда тогда крутилась ты голове долго..видимо тебе икалось))) я тебя понимаю, я так долго боролась с идиотами ставящими машину под рельсы подъезда, и ты входишь и как лось думаешь как въехать или съехать. Был у меня инцендет, когда я взвинченая объяснила молодому таксисту, что надо думать и о других, у нас на каждом этаже дети. На, что мне было отвеченно, что это не его проблемы. Все проблемы сняли неоднократно спущенные колеса, не раз и не два, мой муж методично это проделывал, один мужик даже его застал за спуском 4 колеса, метался и шумел, на, что мой муж с видом настоящего математика, заявил, что он в следующий раз подумает, стоит ли так поступить. Полгода, это длилось, но больше никто так не делает Недавно услышала, что проучили так, "крутого мужика", которого не раз и не два просили не ставить так свой джип, утром он встал и застал, свой джип с выбитым стеклом, кто то просто кинул кирпич с балкона. Машины стали несколько лучше парковать А в -целом меня задевают, люди которые считают, что они ассы , а кругом все купили права и лохи. Меня недавно девушка подрезала и нахамила, за то, что я поняв, что мне места нет за перекрестком, не стала вставать как любят у нас в пробках посреди перекрестка, и ведь уехала с сознанием собственного могущества.
| |
| | |
| Аглоонема | Дата: Вторник, 27.04.2010, 14:10 | Сообщение # 523 |
Татьяна
Краснодар
Энка
| Quote (Аврора) не стала вставать как любят у нас в пробках посреди перекрестка, и ведь уехала с сознанием собственного могущества. Сонь, а представь ситуевина на прошлой неделе, выезжаю на перекресток, за Камазом(зеленый только загорелся) тут чудо на Хендай грузовичке, подрезает Камаз, останавливается перед другой машиной, камазист ели завелся, но на красный успел закончить маневр, а я нет! машины уже поехали..И стояла я как дура, 75 секунд на островке на дзержинского, с включенной аварийкой и ждала, когдаж смогу поехать..Ливень в среду помнишь какой был? ох меня перетрусило(( Тот мужик тоже видимо себя считал богом, раз по встречке решил обогнуть нас с Камазом( Да учти, там опять не работает светофор..Заезжай на Энку со стороны п Северного, на том светофоре..иначе ппц как опасно(
| |
| | |
| Аврора | Дата: Вторник, 27.04.2010, 14:19 | Сообщение # 524 |
Софья
Краснодар
Энка
| Quote (Аглоонема) 75 секунд на островке на дзержинского, с включенной аварийкой и ждала, когдаж смогу поехать ой кошмар, я тоже сильно нервничаю в таких ситуациях. Quote (Аглоонема) Заезжай на Энку со стороны п Северного, на том светофоре..иначе ппц как опасно( я так в субботу, подъехала, вижу светофор не работает, тихо обмераю, тем более только узнала, что девочка с моей группы разбила на этом перекрестке машину, при неработающих светофорах, мозг судорожно соображает, в машине обе дочки. Мужа нет. И тут я вижу, что бывает крайне редко, пустая дорога, на 300 м вперед, поворачивай и вперед, но тут выползает справа мужик, я начинаю поворот, он видимо раскачавшись едет под меня, встает ко мне буквой Т и стоит, я начинаю аж стенать, он такой душка, решив,что я пропускаю,поблагодарив рванул дальше, хотя у меня шансов было поехать только ему в борт, поворот я уже завершала под едущие машины. После моего недавнего такого повората на Одесской, где хоть и светофор, но народ несется не пропуская на поворт, я видела как мне в бок, не снижая скорости едет машина, успев повернуть, решила, что больше таким путем не поеду Уже потом я поняла, надо было ехать дальше под следующий светофор.
| |
| | |
| Аглоонема | Дата: Вторник, 27.04.2010, 20:49 | Сообщение # 525 |
Татьяна
Краснодар
Энка
| Аврора, Соня, со светофора напротив Кп нет поворота на лево! если тебе надо сделать левый поворот , заезжаешь на парковку КП делаешь по ней круг и выворачиваешь уже прямо, на внутренее кольцо Энки, чтобы для тебя это не оказалось неприятным супрайзом
| |
| | |
| Аврора | Дата: Вторник, 27.04.2010, 22:13 | Сообщение # 526 |
Софья
Краснодар
Энка
| Quote (Аглоонема) Аврора, Соня, со светофора напротив Кп нет поворота на лево! если тебе надо сделать левый поворот , заезжаешь на парковку КП делаешь по ней круг и выворачиваешь уже прямо, на внутренее кольцо Энки, чтобы для тебя это не оказалось неприятным супрайзом ага, спасибо, а то я вспоминала, как там Бывают дни, едешь и все радует, бывают, едешь и все не так, кажется, что тупее нет человека, машину дергает, глохнет, кого то подрезаешь. От всего шарахаешься. Так я сегодня ездила за дочкой к маме. Контрольным выстрелом в самоотценку, был так и не понятый мной маневр молодого человека. Машина у меня стояла параллельно трамвайным путям, съехать на них, я не могу, бардюр для меня высок, да и столбы везде, вообщем надо тыркаться меж всего по тратуару и снующим людям. Тут мне параллельно встает 10-ка, почти впритык, я не ленюсь опускаю стекло и говорю "ну молодец", он так задорно "типа че не выйдешь?", я честно ответила, что выеду конечно, минут через 40 Он слегка оттъезжает, и начинает наблюдать как я тыркаюсь, причем я сдаю задом, там горка и скатываюсь, когда за тобой наблюдают как за обезьянкой, это отравляет и нервирует жутко насладившись моим позором он постоял и уехал, что это было остается ток гадать, но я чувствовала себя идиоткой
| |
| | |
| Катюшка | Дата: Вторник, 27.04.2010, 22:20 | Сообщение # 527 |
Екатерина
Краснодар
ЮМР
| Сдала сегодня экзамен в автошколе Сама, без денюх. Правда половину всех упражнений за меня инструктор делал, крутил руль, нажимал на тормоз, стыдно ужасно . Я когда села за руль, у меня ужасно тряслись ноги и руки, а сама я только сделала змейку и горку и немного гаража, т.е. начала заежать, а он до конца выровнял машину. Парковку я завалила, я отвратительно заехала, но у нас практически все не сделали парковку. Как признался инструктор, они парковку нам шире сделали, и мы все потерялись. В конце экзамена мой инструктор обозвал меня трусихой В город нас не повезли, сказали, прощают нам его и мы счастливые поехали в комбинат расписываться на документах. Теперь в четверг поедем в ГАИ Надеюсь хоть там я смогу справиться со своим волнением.
| |
| | |
| Аврора | Дата: Вторник, 27.04.2010, 22:27 | Сообщение # 528 |
Софья
Краснодар
Энка
| Quote (Катюшка) Сдала сегодня экзамен в автошколе Сама, без денюх. Правда половину всех упражнений за меня инструктор делал, крутил руль, нажимал на тормоз, стыдно ужасно поздравляю, ятеперь каждый раз въезжая в гараж, вспоминаю свою взятку на внутреннем Quote (Катюшка) Теперь в четверг поедем в ГАИ Надеюсь хоть там я смогу справиться со своим волнением. я конечно могу промолчать, но сразу скажу, даже платя, меня бил озноб с момента входа на территорию ГАИ Озноб был близок к громной истерике
| |
| | |
| Аглоонема | Дата: Вторник, 27.04.2010, 23:42 | Сообщение # 529 |
Татьяна
Краснодар
Энка
| он постоял и уехал, что это было остается ток гадать, но я чувствовала себя идиоткой (с) сонь, ну вот эмбицил , что меня облаил, когда я жепку в тот раз пицарапала, так же стоял и смотрел..У них видимо самооценка огого как растет от этого..Но у нас сосед правда ммм своеобразный..так скажу..Когда муж крышу доделывал на доме, сидел на коньке, это чудо запалило костер, дымом на мужа..Правда тогда, я не выдержала , включила воду и поволокла к нему внаглую шланг..он орал-я заливал..с тех пор люто ненавижу его..ибо муж мог тупо разбиться( сори за офф
| |
| | |
| ДоброеУтро | Дата: Вторник, 27.04.2010, 23:57 | Сообщение # 530 |
Настасья
Новороссийск
Борисовка
| Об имбицилах, соседах и гаражах. Гараж у нас в ГСК, ширина дороги как на экзамене для разворота на узкой дороге: если стать попрерёк дороги, то места остаётся ровно на открытие дверей в гараж. Приезжаю прошлый раз в гараж и вижу пятёрку, стоящую крылом на уровне петлей левой створки гаража. И ни-ко-го. Очередной раз мысленно, а потом и по телефону, благодарила папу за науку въезжать в гараж по косой Просочилась-таки
ДОСТУП НЕУСТОЙЧИВЫЙ. По оплате киньте СМС ДЕТИ ЖИВУТ ТАК, КАК МЫ ИХ НАУЧИЛИ Общественный консультант по ГВ (ВОЗ/ЮНИСЕФ) Член ассоциации слингоконсультантов (918) Ч7О-О-Ч62
| |
| | |
| Аврора | Дата: Вторник, 27.04.2010, 23:58 | Сообщение # 531 |
Софья
Краснодар
Энка
| Quote (Аглоонема) сонь, ну вот эмбицил , что меня облаил, когда я жепку в тот раз пицарапала, так же стоял и смотрел Тань не пойму, вот ездят же люди, многие терпеливо относятся к новичкам, мне правда, масса хороших людей попадается, с самого начала, но вот сталкиваясь с такими, я ступорюсь. Сейчас мысль в голову пришла, надо было заглушить машину и вернуться к маме. Я став ездить если могу помоч\пропустить так и делаю. Поняла, чем больше езжу, тем больше замечаю и от этого мрачнею:))) Не первый раз замечаю, что в пробках от медленной езды, туплю, машину дергает, а у меня начинаются мушки в глазах и Аля так любит поскулить в пробке. Хорошо сегодня у нее, было фото с океанариума с Лулу, и она сутки в восторге от дельфина
| |
| | |
| АквАтория | Дата: Среда, 28.04.2010, 06:56 | Сообщение # 532 |
Валентина
Краснодар, Прогресс
ФМР
| Quote (Катюшка) Сдала сегодня экзамен в автошколе Ну я вас таки поздравляю! Quote (Аврора) Озноб был близок к громной истерике У меня был тихий озноб, на удивление...Quote (Аврора) он постоял и уехал, тык за просмотр денюх снять надо было! Quote (Аглоонема) включила воду и поволокла к нему внаглую шланг..он орал-я заливал.. я б еще и соседу душ Шарко устроила Шо-та злая я сёдня с утра...
| |
| | |
| Катюшка | Дата: Среда, 28.04.2010, 07:06 | Сообщение # 533 |
Екатерина
Краснодар
ЮМР
| Quote (Аврора) поздравляю, Quote (АквАтория) Ну я вас таки поздравляю! Спасибо! Quote (Аврора) ятеперь каждый раз въезжая в гараж, вспоминаю свою взятку на внутреннем Я готова была заплатить, только бы больше не сдавать-пересдавать экзамен, но денег не попросили Что-то я слишком эмоциональная стала Quote (Аврора) даже платя, меня бил озноб с момента входа на территорию ГАИ Озноб был близок к громной истерике Я думаю, у меня будет тоже самое. Вчера валерьянка и сигареты мне не помогли, сегодня пойду куплю посильнее успокоительное.
| |
| | |
| Аврора | Дата: Среда, 28.04.2010, 09:18 | Сообщение # 534 |
Софья
Краснодар
Энка
| Quote (Катюшка) Я думаю, у меня будет тоже самое. Вчера валерьянка и сигареты мне не помогли, сегодня пойду куплю посильнее успокоительное. не поможет, я курсом пила. Главное собирись на теории, как только ее сдаешь, крылья вырастают Там важно быть внимательной, и времени более чем достаточно, я рошла тест за 10 минут, хотя могла бы спокойнее решать, плюс если сомневаешься можно пропустить вопрос и к нему вернуться. На автодроме я дергалась, но там была машинка на которой я ездила, инструктор в машине, который вести будет себя как на внутреннем, а гаишник румяно улыбаться Вот город я дергалась сильно, как тигр по клетке, закурила я кстати уже на городе, могу честно сказать, ехала я просто мрак, жуть и муть. Я не могла никак собрать себя в кучу и едва справлялась с машиной, которая у меня глохла. Сейчас вспоминать уже смешно, тогда я готова была рыдать в голос от собственной беспомощности. НО, все кончается, забывается и начинаются другие проблемы, главное не затягиватьс ездой. И не смотря на советы выезжать еще пару месяцев по окрестностям, я в праздники попробовала (у тебя тодже впереди маевки) сама, до этого ехала с мужем и сильно дергалась, потом будет масса всего и ужас был у меня панический. Я и сейчас боюсь, но руки ноги трястись перестали, мозг не отключается, не бьюсь в истерике если на развороте, мешаю кому нибудь проехать, а вместо этого поворачиваю. Хотя как видно по моим постам ранее, паркинг\пробки\гараж не мой конек
| |
| | |
| Катюшка | Дата: Среда, 28.04.2010, 09:47 | Сообщение # 535 |
Екатерина
Краснодар
ЮМР
| Quote (Аврора) Хотя как видно по моим постам ранее, паркинг\пробки\гараж не мой конек Ничего, скоро ты забудешь об этой проблеме. Я уверенна в этом Quote (Аврора) но там была машинка на которой я ездила, инструктор в машине, который вести будет себя как на внутреннем Хорошо, что и мой инструктор приедет . Жаль конечно, что в город я поеду с другим. Надеюсь, он хоть будет помогать. А вообще мент или инструктор будут говорить куда ехать или только скажут едь туда-то?
| |
| | |
| Аврора | Дата: Среда, 28.04.2010, 09:57 | Сообщение # 536 |
Софья
Краснодар
Энка
| Quote (Катюшка) Хорошо, что и мой инструктор приедет . Жаль конечно, что в город я поеду с другим. Надеюсь, он хоть будет помогать. А вообще мент или инструктор будут говорить куда ехать или только скажут едь туда-то? я город в гаи сдавала с другим инструктором, на мое счастье это был молодой инструктор, с ч\ю, ему то я порадовалась, а вот его 5-ке нет Мне без камер дали на ней тронуться, проехать, ощупать, но в состоянии истерии я не врубалась. Он рассказывал всю дорогу как ехать, что делать, ехала я кусок Сормовской от КСК до Горизонта, там развернулась и усе. Гайца в машине уже не было, в нем не было смысла ибо на город остались сдавать только проплатившие, но камера писала, не хотела бы я увидеть этот экшен
| |
| | |
| Катюшка | Дата: Среда, 28.04.2010, 10:16 | Сообщение # 537 |
Екатерина
Краснодар
ЮМР
| Quote (Аврора) не хотела бы я увидеть этот экшен Завтра появится новый экшн
| |
| | |
| Аврора | Дата: Среда, 28.04.2010, 10:23 | Сообщение # 538 |
Софья
Краснодар
Энка
| Катюшка, Кать, 10 минут позора и совсем другое качество жизни
| |
| | |
| Аглоонема | Дата: Среда, 28.04.2010, 10:44 | Сообщение # 539 |
Татьяна
Краснодар
Энка
| ДоброеУтро, К нам в гараж ТОЛЬКО по косой въедешь, только если напротив машина, то ты не сможешь выравнять машину для открывания дверей уже как бы въехав почти в гараж..вот в чем косяк..ровно, в мой гараж не въехать вообще)) Аврора, угу, мне тоже не в лом пропустить поворачивающих, если я никому своей остановкой не причиняю не удобств.По нашей ямкодороге вообще меня если раза три пропустили-ништяяяк, так пропускаю всех я, мне не сложно.Просто удивляет..У меня на роже написано-Я лох, хамите мне все?))))))))))))))))) АквАтория, ему ни душ, ни шарко не поможет, он контуженный.У него типа моциона.Приехал.бросил машину, собрал мусор, покосил траву и ее зеленую такую, свеженькую-подпалил..Хавайся кто может от этой дымовухи.. Народ кто , что слышал о плате за дорогу дон 4 в направлении моря??? это только ляля пока или??? у меня полный шок..Дорога на дачу только через эту трассу, если она станет платной, там нет другой дороги..дача и так золотая уже..куда еще за дорогу платить(
| |
| | |
| Анфиска | Дата: Среда, 28.04.2010, 21:49 | Сообщение # 540 |
Елена
Гулькевичи
| девочки, муж завтра меня хочет "выкинуть" на дороге, на нашей семерке, до этого ездила только на папином мерсе с автоматом, а тут механика, еще и мелкий сзади в кресле.... БЛИННННН!!!!! Если мелкий расплачется? (Он не привык в кресле ездить, еще и один). А муж настаивает, хочет приучить меня к самостоятельности, мол, отвезешь меня на работу, а домой сама..... Чувствую, кошмары будут сегодня сниться всю ночь...
| |
| | |
| Аврора | Дата: Среда, 28.04.2010, 22:51 | Сообщение # 541 |
Софья
Краснодар
Энка
| Анфиска, Лен, держись, главное решительность и спокойствие
| |
| | |
| Люсечка | Дата: Среда, 28.04.2010, 23:51 | Сообщение # 542 |
Лилия
Краснодар
ГМР
| Эх! Читаю вас и завидую... моя ласточка стоит в другом городе и перегнать пока возможности нет Как я по ней скучаю...
Всегда на связи 8988три68ноль9ноль6
| |
| | |
| АквАтория | Дата: Четверг, 29.04.2010, 08:07 | Сообщение # 543 |
Валентина
Краснодар, Прогресс
ФМР
| Анфиска, не боИсь!
| |
| | |
| Аврора | Дата: Четверг, 29.04.2010, 09:03 | Сообщение # 544 |
Софья
Краснодар
Энка
| Катюшка держу кулаки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Удачной сдачи экзаменов
| |
| | |
| АквАтория | Дата: Четверг, 29.04.2010, 10:52 | Сообщение # 545 |
Валентина
Краснодар, Прогресс
ФМР
| Катюшка,
| |
| | |
| Катюшка | Дата: Четверг, 29.04.2010, 18:57 | Сообщение # 546 |
Екатерина
Краснодар
ЮМР
| Quote (Аврора) Катюшка держу кулаки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Удачной сдачи экзаменов Quote (АквАтория) Катюшка, Спасибо за кулаки, хорошо держали, права у меня в кармане Сегодня смеялась целый день, даже ни разу не занервничала. Настю уложу, расскажу про наш цирк и мои 10 минут позора
| |
| | |
| Аглоонема | Дата: Четверг, 29.04.2010, 21:42 | Сообщение # 547 |
Татьяна
Краснодар
Энка
| Катюшка, оооо, мои поздравления!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ни ям, ни ментов тебе)))
| |
| | |
| Катюшка | Дата: Четверг, 29.04.2010, 22:12 | Сообщение # 548 |
Екатерина
Краснодар
ЮМР
| Аглоонема, спасибо! В 8 часов утра мы приехали в ГАИ, нашей школе повезло, нас вызвали первыми, дали бумажки, оплатили. Сидим ждем. Приходит наш дядечка и говорит идем в новое здание, подошли, и тут начался психологический прессинг. Вот видите, новый электронный автодром, есть вероятность, что его с 1 мая откроют. и т.д. и лучше сегодня поднапрячься и сдать. К нашей группе присоединились еще человек 10 с прошлых пересдач. Теория не составила труда, через 2 минуты я вышла из класса. Поехали на автодром и тут начался цирк. Приехал наш дядечка с ментом и начал вызывать всех тех, кто не заплатил. Из 15 человек, никто не сдал, валились либо на змейке, либо на горке. Когда бесплатники прошли, их попросили уйти с автодрома и начали сдавать мы. Инструктор комментировал каждый шаг, змейку я прошла без проблем, подъехали к горке, остановилась, начала подниматься и вместо газа, нажала на сцепление, машина остановилась далеко до стоп-линии, ну думаю, все, приехала, ан нет, инструктор, разрешил проехать горку, не останавливаясь С парковкой сегодня проблем не возникло. Сдали оставшиееся, поехали в автошколу для сдачи города. В первую шестерку я не попала, 30 минут продлились очень долго. Как я и подазревала, что город я буду сдавать на переднеприводной, так и случилось. Вызвали меня и двух мужиков. Мужики, по 3 минуты проехали, и их высадили. Села я, мне инструктор говорит, сейчас на светофоре поедем на право. Я включила правый поворотник, и поехала налево, на перекрестке влезла в лоб Ауди, Ауди, что бы не рисковать, меня потихонечку объехала Мне инструктор, что ты сделала, я честно ответила, что незнаю и он мне, я тоже незнаю, ты сбила маршрут ГИБДД. Думаю, вот где конец, оказалось, что проплатив, даже маршрут, который пишется на камеру можно изменить Потом он меня даже похвалил, спросил у какого инструктора я училась. и мы подъехали к авто школе. Забрала документы и пошла в ГАИ. Самое смешное, что тот инструктор, у которого я сдавала город, успел позвонить моему инструктору и рассказал про мой косяк. Мой инструктор мне позже позвонил, поздравил, я честно призналась, что припозорилась и его припозорила, он посмеялся и сказал, ничего страшного, а бывает и еще хуже Я сегодня даже вообще не нервничала, ноги-руки не тряслись, а все равно вот так стормозила. Представляю, что бы было со мной, пойдя я сдавать бесплатно.
| |
| | |
| Аглоонема | Дата: Четверг, 29.04.2010, 22:39 | Сообщение # 549 |
Татьяна
Краснодар
Энка
| Катюшка, ааафигеть...ой слава богу с ауди все обошлось) ну обмывай права))))) и начинай боятся ездить, тьфу не боятся и ездить)))
| |
| | |
| Glam | Дата: Пятница, 30.04.2010, 01:01 | Сообщение # 550 |
Илона
Краснодар
Ростовское шоссе
| Катюш, с ПРАВАМИ! слушай, да ты зажигательно сдавала :))
...Болею...
| |
| |
|

Новые темыКлипса для похуденияОтдам в добрые руки!!!Нет стимула для похуденияПрезидент всея Руси Иоанн ОхлобыстинЗлоключения слоненка или чем все закончилосьБратья наши меньшиеНу и я похвастаюсьА все могло бы быть по-другому...Младенческие коликиКлуб Мультяшек:) - готовим в мультиварке!
|