|
Архив - только для чтения |
| Что делать со страхом за рулем? |
| Аврора | Дата: Пятница, 26.02.2010, 18:05 | Сообщение # 351 |
Софья
Краснодар
Энка
| Quote (Аглоонема) Любимочка, неа, мне не поможет) у нас стройка, вроде и надыть ехать, а я усе равно трушу)Но ничее весна и тепло не за горами) у меня пока главная мечта-научится самой ездить в дендрарий) у меня мама с переломом ноги, ехать надо, а трушу. Я тоже грежу дендрарием Quote (Аглоонема) Но в психе согласна, лучше не ездить Quote (Glam) Соник, ну я так и подумала, но поумничать же надо может сегодня подругу отвезу домой Как ей мозг высушу своими проблемами и успокоюсь
Тысячу раз говорила , что я добрая!!! Кричала , ругалась , била . Не верят ...
| |
| | |
| Любимочка | Дата: Пятница, 26.02.2010, 19:15 | Сообщение # 352 |
Александра
Новотитаровская
ж/д вокзал
| Эх, девочки, никакие психи не сравнимы, когда едешь практически без тормозов в прямом смысле и ловишь их где-то совсем близко к коврику. Вот тогда реально страшно, причем больше не за себя, а за окружающих. Все познается в сравнении. Хороших Вам дорог, исправных машин и спокойных нервов!
ЖИВУ НА НОВОМ ФОРУМЕ, ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ!!! ПРОДАЮ зимние сапоги Котофей, мембрана, р. 24, цена 700 руб за пару. Возьму на раздачу.
| |
| | |
| Аврора | Дата: Пятница, 26.02.2010, 19:47 | Сообщение # 353 |
Софья
Краснодар
Энка
| Quote (Любимочка) Эх, девочки, никакие психи не сравнимы, когда едешь практически без тормозов в прямом смысле и ловишь их где-то совсем близко к коврику мы говорим о разных вещах, есть технические проблемы в езде на машине, есть проблемы .... дом\работа...и они не менее сложны, как технически, так и психологически. Большинство аварий, как и все, что происходит в мире, связаны с человеческим фактором, и чаще всего это состояние водителя. Поэтому сравнение неуместно. Несколькими постами выше Валера, очень правильно описала, что одним езда дается легко, другим тяжелее. Это нельзя сравнить, нельзя оценить, уровень страха, реакций, это лишь то, что чувсвует каждая из нас. Одна будет рыдать на родах и истерить, а на машине носится как опытный гонщик, другая на родах будет вести себя сдержано и собрано, а за рулем истерить. Мир полон разных людей, и ежедневно мы ведем себя по разному. А тема эта, мне важна, чтобы разобраться в свомх страхах, где то посмеяться, за кого то порадоваться.
| |
| | |
| Аглоонема | Дата: Пятница, 26.02.2010, 20:07 | Сообщение # 354 |
Татьяна
Краснодар
Энка
| Аврора, ПООЛНОСТЬЮ согласна.В критических ситуациях как -само спокойствие, а вот тут блин) самой иногда смешно от своих страхов и прочего) Эх научимся мы с Соней ездить в дендрарий и бум Гордо ездить) ги) правда ооч хотца..у меня бзик..не люблю я парки-скверы с кафеюшнями и прочим,а Дендрарий отвечает всем моим чаяниям) Плюс белки ручные и павы) По секрету- кулек семечек припасен сыном даавным даавно) Относительно без тормозов..Гм как сказать.Со старой машиной , самой первой чего только не приключалось, не дай боже никому , и рулевое отказывало и тормоза и прочее, но это обусловлено техособеностями машины. У меня муж вон после аварии сел через несколько часов на другую машину и поехал доки все сдавать в страховую, при условии . что ночь ваще не спал, до 5 утра машину делали, чтоб доехала она до дома, был страх но не такой, как у меня.Отец чудом выжил после аварии, реально чудом, а момента аварии не помнит, ездит сколько лет после этого и ничего.Братья оба тоже.А свекр по сию пору потрухивается( а уж как тяжело психологически перенес, ойой.У всех своя психика.Так и страх вождения( я с мужем в начале его вождения 2 года точно ехала вцепившись в сидение и комментировала все.Вот бред вроде, а так вот(Так и звоним друг другу доехав ..
Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень. (с)
| |
| | |
| Аврора | Дата: Пятница, 26.02.2010, 20:13 | Сообщение # 355 |
Софья
Краснодар
Энка
| Дендрарий весной, чудо будет, тюльпаны, можно много нафоткать, ребенка можно выпустить бегать, один раз была, прям теперь болею как хочу туда весной Надо там слет организовать, психов-самоучек Quote (Аглоонема) Так и звоним друг другу доехав мы тоже перезваниваемся. И меня радует одно, раз есть люди, которые едут спокойно и перестраховываясь, может со временем все начнут лучше ездить *мечта, мечта*
| |
| | |
| АквАтория | Дата: Пятница, 26.02.2010, 20:27 | Сообщение # 356 |
Валентина
Краснодар, Прогресс
ФМР
| Quote (Катюшка) Сегодня ездила на 9 км заниматься на автотренажере (два раздолбанных москвича). Даже посидели руль покрутили, на сцепление, газ и тормоз понажимали, скорости попереключали, после чего инструктор сказал, что у меня плоховато получается Это не Лудков ли Николай Алексеевич тебе такое сказал? Я сёдня там же ездила, а потом в классе меня инструктор по билетам "гонял", и там же группа небольшая к тренажерам готовилась, сдаёцца мне, что ты там и была
| |
| | |
| Аглоонема | Дата: Пятница, 26.02.2010, 20:49 | Сообщение # 357 |
Татьяна
Краснодар
Энка
| Аврора, а я осенью..какие у нас там фотки с Ником..Мы были полторы недели назад, пока еще холодно и грязно(Но белок посмотрели) павов покормили) Надо покупать Нику самокат))))))))))))))правда себе прийдетцца метлу)))
Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень. (с)
| |
| | |
| Аглоонема | Дата: Пятница, 26.02.2010, 21:02 | Сообщение # 358 |
Татьяна
Краснодар
Энка
| Вот так вот сейчас там
| |
| | |
| Катюшка | Дата: Пятница, 26.02.2010, 22:06 | Сообщение # 359 |
Екатерина
Краснодар
ЮМР
| Quote (АквАтория) Это не Лудков ли Николай Алексеевич тебе такое сказал? аха, он самый. Он нас с 12 до 13 готовил, а потом мы пошли "рулить". Ты мое ЛС получала?
| |
| | |
| Катюшка | Дата: Пятница, 26.02.2010, 22:11 | Сообщение # 360 |
Екатерина
Краснодар
ЮМР
| Quote (Glam) в школе от тебя в любом случае хотят только денег и никто тебя хвалить не будет, даже если будет за что похвалить Не, Илона - это исключение из правил. Замечательный дядечка, он наоборот хаил гаишников, и тем, кто им платит за экзамены, а девочку он похвалил, но она умеет ездить. Сегодня наш теоретик тоже сказал, что он мечтает, что он нас так научит, что мы сами в ГАИ и теорию и практику сдадим А еще пообещал принести диск с дорогой экзамена ГАИ, и разобрать все знаки и ошибки, которые допускают на экзамене. У меня такое чувство, что пол группы сразу замечтало сдавать экзамены в ГАИ без денюх.
Сообщение отредактировал Катюшка - Пятница, 26.02.2010, 22:13 | |
| | |
| АквАтория | Дата: Пятница, 26.02.2010, 22:35 | Сообщение # 361 |
Валентина
Краснодар, Прогресс
ФМР
| Quote (Катюшка) аха, он самый. Он нас с 12 до 13 готовил, а потом мы пошли "рулить". тогда не ваши, я сёдня с 10 до 11 занималась... Quote (Катюшка) Ты мое ЛС получала? не, не получала...Quote (Катюшка) У меня такое чувство, что пол группы сразу замечтало сдавать экзамены в ГАИ без денюх. мечтать не вредно, я уже даже и не мечтаю а ты уже знаешь, кто у тебя инструктор?
| |
| | |
| Аглоонема | Дата: Пятница, 26.02.2010, 23:01 | Сообщение # 362 |
Татьяна
Краснодар
Энка
| Катюшка, надеюсь раж препода не пройдет и инструктор будет таким же умничкой)
| |
| | |
| Glam | Дата: Суббота, 27.02.2010, 00:20 | Сообщение # 363 |
Илона
Краснодар
Ростовское шоссе
| Quote (Аглоонема) у меня пока главная мечта-научится самой ездить в дендрарий) Таня, ты чего, по объездной едешь и все, там же совсем несложный маршрут ;) тока с парковкой все сложнее
...Болею...
| |
| | |
| Glam | Дата: Суббота, 27.02.2010, 00:28 | Сообщение # 364 |
Илона
Краснодар
Ростовское шоссе
| Quote (Катюшка) а девочку он похвалил, но она умеет ездить. ну да..даже не удивительно :)) Катюш, не расслабляйся, а вообще пусть ты будешь тем редким исключением получившим удовольствие от учебы и СДАЧИ экзаменов
...Болею...
| |
| | |
| Катюшка | Дата: Суббота, 27.02.2010, 07:22 | Сообщение # 365 |
Екатерина
Краснодар
ЮМР
| Quote (АквАтория) а ты уже знаешь, кто у тебя инструктор? еще нет, но автодром у нас начинается 10 марта. Quote (АквАтория) не, не получала... Сейчас еще раз напишу Quote (Glam) Катюш, не расслабляйся, а вообще пусть ты будешь тем редким исключением получившим удовольствие от учебы и СДАЧИ экзаменов Илона, спасибо, я сейчас как раз получаю огромное удовольствие и надеюсь, что инструктор по вождению не испортит мне его. Муж пообещал, что мы с ним отработаем комбинацию сцепление-передача-газ. Quote (АквАтория) тогда не ваши, я сёдня с 10 до 11 занималась... Это наши были, мы разбились на 3 группы, в 8, 10, 12. Я была в 12-часовой группе
| |
| | |
| Катюшка | Дата: Суббота, 27.02.2010, 07:25 | Сообщение # 366 |
Екатерина
Краснодар
ЮМР
| Валя,я не могу тебе отправить ЛС, при отправке пишет Пользователь "АквАтория" заблокировал прием сообщений от группы "Модераторы".
| |
| | |
| Glam | Дата: Суббота, 27.02.2010, 09:02 | Сообщение # 367 |
Илона
Краснодар
Ростовское шоссе
| Quote (Катюшка) Муж пообещал, что мы с ним отработаем комбинацию сцепление-передача-газ. Катюш, не нужно! учись у инструктора и я б даже за свою машину не садилась, вот получишь права и будешь осваивать. У всех методы преподавания разные, будет не получаться прям, тогда попробуешь с мужем, а перед учебой не стоит, имхо
...Болею...
| |
| | |
| Аврора | Дата: Суббота, 27.02.2010, 11:13 | Сообщение # 368 |
Софья
Краснодар
Энка
| Quote (Glam) Катюш, не нужно! учись у инструктора и я б даже за свою машину не садилась, вот получишь права и будешь осваивать. У всех методы преподавания разные, будет не получаться прям, тогда попробуешь с мужем, а перед учебой не стоит, имхо а мне было легче и свою параллельно изучать. Я на ней и автодром катала и муж ставил в горку, заставлял трогаться. Девочки, искренне вам желаю хороших учителей и понимания процесса. Я вчера ночью выехала, даже подруга заметила, что мы меньше переругиваемся по дороге, и еду я на ее взгляд нормально, зря ток жалуюсь. Но муж сказал, все равно плохо полосу чувсвтую Сегодня старшая дочка просит отвезти на Энку к бабушке, одна еще туда не ездила, т.к. вчера дала себе зарок, если гости мои не приедут, то повезу, гостей не будет, надро везти, может помыть заоодно
| |
| | |
| Аглоонема | Дата: Суббота, 27.02.2010, 12:04 | Сообщение # 369 |
Татьяна
Краснодар
Энка
| Quote (Glam) Таня, ты чего, по объездной едешь и все, там же совсем несложный маршрут ;) тока с парковкой все сложнее боюсь круга возле европы парка) вот туплю там и все( да ездила по этой дороге, но вот пугает он меня и хоть вымри( вообще пугают наши круги ( встраиваться в движение, это мне страшно( вот и мечтаю) еще раз 5-6 проеду с мужей, мож и рискну) Соня удачи, сегодня почти пусто.Только столпотворение напротив рынка как всегда.
| |
| | |
| Glam | Дата: Суббота, 27.02.2010, 13:37 | Сообщение # 370 |
Илона
Краснодар
Ростовское шоссе
| Quote (Аглоонема) боюсь круга возле европы парка) вот туплю там и все( да ездила по этой дороге, но вот пугает он меня и хоть вымри( вообще пугают наши круги ( встраиваться в движение, это мне страшно( неее, это ты просто боишься и сама себя отговариваешь , насколько я ненавижу кольца без светофоров, это простое, там два раза уступить дорогу и все кольца кстати тоже с опытом приходят, я тупила на них страшно, хотя в теории понимаю, в практике никак, сейчас уже нормально, во всяком случае не думаю как поехать, чтобы не попасть на кольцо
...Болею...
| |
| | |
| Аврора | Дата: Суббота, 27.02.2010, 18:15 | Сообщение # 371 |
Софья
Краснодар
Энка
| Ну я рискнула выехать за пределы ФМР Съездила на Энку и обратно с детьми. На пути этом у меня есть два заколдованных места, один поворот на Авиагородок, зная, что там народ поворачивает, я встаю в крайнюю правую, и там каждый раз оказывается то машина мойки, то еще какая хрень. Сегодня до меня тупицы дошло, что не стоит уж так вплотную подъезжать к машине, потом попробуй перестройся. Но мне повезло в очередной раз, добрый кто то меня пропустил. Выдраила машину, два часа ползала, теперь гордая на чистой, по-моему до меня ее никто так не мыл На обратной дороге я красавчиг поворачивая на Стахановскую, вставая в полосу, увидела, что ко мне приближается троллейбус, и по принципу "я его боюсь" рванула мимо гаишника, перестраиваясь из полосы в полосу, может у гайца и возникли ко мне вопросы, но было поздно. Доехав до Атарбекова\Совхозная, мне там надо было в крайний правый, чтобы проехать прямо, в очередной раз столкнулась с тупицами высовывающим корпус на мою полосу, и главное прут еще и поворачивающие на лево, от злости я уперлась в одного и другого, и громко рассказывая кому из них мне по знакам уступить дорогу, проехала. Да, я еще впервые сама въехала в гараж Правда выходила смотреть как стоит машина, у нас при въезде надо рывком заезжать, отмостки нет, страшновато. Но все обошлось Вот я такая молодец
| |
| | |
| Аглоонема | Дата: Суббота, 27.02.2010, 21:53 | Сообщение # 372 |
Татьяна
Краснодар
Энка
| Аврора, ого!молодечик)))ничегосе приключения)Здорово)Вот почитаю тебя еще месяцок и буду своих тараканов новой порцией тапочек добивать)
| |
| | |
| Аврора | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 23:36 | Сообщение # 373 |
Софья
Краснодар
Энка
| Quote (Аглоонема) Аврора, ого!молодечик)))ничегосе приключения)Здорово)Вот почитаю тебя еще месяцок и буду своих тараканов новой порцией тапочек добивать) да я как поезжу с мужем, так руки опускаются Сегодня была туссовка по бабушкам. Я как выезжаю на Тургенева в сторону Северной, все трясти начинает, еже не первый раз, пока не поверну на Северную, не успокаиваюсь. Дальше не понятный поворот, на Красную, с мигающей желтой стрелкой и гайцом за поворотом. Учитывая мою первую поездку в ту сторону, очень неприятно. Вообще езда с мужем, меня нервирует, гундеж всю дорогу ,нервное сопение, если я вовремя не перестроилась и вопли "газу-газу" возвращают меня в начало моего обучения. Нет, когда мы приезжаем, он рассказывает, что все хорошо, но дорога бесконечна с ним. К Садовой, я уже облаяла его, что если бы он не гундел, я бы уже повернула, а нет, отвлеклась не успела на стрелку. Доехали, взлетели на горку, съезжать попой на трамвайные пути, съехала и тащилась по трамвайным путям, а с сзади ехал угрожающе трамвай. Новокузнечная меня порадовала, ровная, светофорчики, на ней я проскочила рядом с припаркованной машиной, в притык, муж выдохнул и сказал "ну вот справилась же" , дальше Красная, пока муж разглагольствовал на тему припаркованного автобуса, я как мне кажется в каком то тумане, перестраиваюсь и еду дальше. Еду никого не трогаю, на пересечении с Бабушкино, очень крутой гонщик, минуя сплошную, от места парковки, встает так, что не дай я по тормозам въехла я бы ему в борт, ну ему налево надо было, сплошная нам не авторитет. Я встаю как вкопаная и пытаюсь трясущимися руками завести машину. Дергаюсь, глохну, пока муж не сказал, чтобы я включила первую, вместо третьей, так и тыркалась бы Собралась, доехала до Энки, ну как обычно, не так сижу, не так свищу Обратно дотащилась, стала в гараж въежать, муж встал и наблюдал, на его несчастье, поехидничать не удалось, я увидев въезжающий джип, прокрутила в мозгу картинку, как мне щас еще джип встанет и будет ждать ,мои тырканья, влетела в гараж Устала, сегодня проехала пол города , 25 км
| |
| | |
| Glam | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 00:03 | Сообщение # 374 |
Илона
Краснодар
Ростовское шоссе
| Аврора, ты умница!! без мужа ездить гораздо приятнее это 100% у меня тоже как садится в машну так и начинается, и главное я тоже начинаю ехать черти как, поэтому он теперь ездит у меня только сзади и молча иначе катапультирую о да, я первое время ужасно уставала от поездок, а сегодня по городу было приятно ездить, солнышко-машин не много-водители какие-то расслабленные :)..ну у меня так было
...Болею...
| |
| | |
| Аврора | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 00:25 | Сообщение # 375 |
Софья
Краснодар
Энка
| Quote (Glam) Аврора, ты умница!! спасиб Quote (Glam) без мужа ездить гораздо приятнее это 100% у меня тоже как садится в машну так и начинается, и главное я тоже начинаю ехать черти как, поэтому он теперь ездит у меня только сзади и молча иначе катапультирую вот самое смешное, без него я еду 60 и не дергаюсь, как тольков машине появляется Саша, я начинаю плестись, трусить. Свекр это назвал синдромом ученика, все время какого то фига жду подсказки, что ли. Еду на Шоссе Нефтяников, сегодня молчу, спрашивает "ты обиделась?", я честно ответила, что нет, просто он мешает мне ехать, достаточно сильно отвлекая.
| |
| | |
| Glam | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 01:16 | Сообщение # 376 |
Илона
Краснодар
Ростовское шоссе
| Quote (Аврора) Свекр это назвал синдромом ученика, все время какого то фига жду подсказки, что ли ага, точно подмечено
...Болею...
| |
| | |
| Хлоя | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 02:06 | Сообщение # 377 |
Ольга
Краснодар
ФМР
| ну прогресс налицо! а говорила, что не сможешь ))))) Поздравляю!
ПРИСТРОЙ ЖЕНСКОЙ ОБУВИ http://roditelstvo.com/forum/106-7167-1
| |
| | |
| Любимочка | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 08:34 | Сообщение # 378 |
Александра
Новотитаровская
ж/д вокзал
| Девчонки, молодцы!!! Quote (Glam) без мужа ездить гораздо приятнее это 100% ну...не знаю, наверное приятнее, мне сравнить не с чем. Мой муж как только в машину со мной садился, если ехать дольше 5-7 км, сразу засыпал даже поговорить не с кем))))))))))
ЖИВУ НА НОВОМ ФОРУМЕ, ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ!!! ПРОДАЮ зимние сапоги Котофей, мембрана, р. 24, цена 700 руб за пару. Возьму на раздачу.
| |
| | |
| Аврора | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 11:36 | Сообщение # 379 |
Софья
Краснодар
Энка
| Quote (Любимочка) Мой муж как только в машину со мной садился, если ехать дольше 5-7 км, сразу засыпал даже поговорить не с кем)))))))))) Ой зато сколько рядом людей на кого можно поргаться У меня мама ещ имеет отвратительную привычку, зная, что я еду, начать звонить, дабы убедиться, что я не убилась, зная, ч то трубку не беру, накручивается себя, что ее плохой сон сбылся. Не знаю как ее в чувсвтво привести, все время ждет чего -то , нервирует меня. Как 100 метров проеду, звоню, я доехала, мама
| |
| | |
| Любимочка | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 15:20 | Сообщение # 380 |
Александра
Новотитаровская
ж/д вокзал
| Аврора, это пройдет. Я своих отучила так - не звоните мне, сама позвоню, потому что если я куда-нибудь врежусь, пока буду телефон искать и отвечать - виноваты будете вы.
| |
| | |
| Аглоонема | Дата: Вторник, 02.03.2010, 11:48 | Сообщение # 381 |
Татьяна
Краснодар
Энка
| Quote (Аврора) У меня мама ещ имеет отвратительную привычку, зная, что я еду, начать звонить, дабы убедиться, что я не убилась, зная, ч то трубку не беру, накручивается себя У нас не одна мама на двоих? мои исполняет тоже самое, пару раз муж исполнил. только вот маму бог спасает от моих воплей, а муж был следом и выхватил по самое не горюй.Причем у нас никто , кроме деверя не берет трубку за рулем, ну тому можно, он ездит, дай бог каждому. Не беру трубку, Всех об этом предупредила, взяла пример с брата, тот садится в машину, телефон на приспособу, выключил звук-поехал..иначе задолбут..Поначалу звук ен отключала, думала рехнусь(Сейчас фих..Хватило маминого трезвона при езде по трассе я по привычке засунула в задний карман телефон и он мне вибрировал-массировал минут 20, пока до нее не дошло, что ну не возьму я трубку и точка)хотяя..если звук выключить-неплохой антицилюлитный массаж выйдет Эх мне и с мужем не в кайф, а самой ваще страшно , Хотя меня больше вымораживает не его разглагольствования о моем вождении а трындеж, это оооч отвлекает и вопли-ой смотри..вот за них поубывав бы)
| |
| | |
| Аглоонема | Дата: Вторник, 02.03.2010, 20:04 | Сообщение # 382 |
Татьяна
Краснодар
Энка
| Воодушевленная позитивом Сонечки, я сегодня с гордостью решила не парковаться на Энке и попереться на паковку Кп) Ну не так страшен черт как его малюют, но лучше и безопаснее заезжать с Дзержинского чем прямиком с внутреннего кольца Энки..Ибо маршруточники это жесть( Всегда помнила и читала в мануале. что приоритете у двигающегося прямо по главной))Видимо у маршруточников свои, индивидуально написаны для них правила..Неее, лучше объехать ямки на светофоре по кореновской, чем шарахатся от них
| |
| | |
| Любимочка | Дата: Вторник, 02.03.2010, 20:14 | Сообщение # 383 |
Александра
Новотитаровская
ж/д вокзал
| Читаю и плАчу....на вопрос "Что делать со страхом за рулем?" у меня теперь один ответ: Радоваться, что есть чего бояться)))) настолько надоело сидеть дома(((
| |
| | |
| Аглоонема | Дата: Вторник, 02.03.2010, 21:12 | Сообщение # 384 |
Татьяна
Краснодар
Энка
| если учесть что я просидела дома 5 лет кроме шуток..5 лет зависимо от мужа.Для меня и Энка по сути решения проблем)Занятия у сына атм, все что надо тоже есть) Потому могу одно сказать-чертовски сочувствую( 2-3 года еще было нормально, но потом..нервы сдавали..
| |
| | |
| Аврора | Дата: Вторник, 02.03.2010, 21:19 | Сообщение # 385 |
Софья
Краснодар
Энка
| Quote (Аглоонема) У нас не одна мама на двоих? Я по приезду, маме посоветовала учится спокойствию у свекрови, та мне на второй день выписала доверенность и страховку на свою машину А вообще это конечно касается не только моего вождения, а в целом ее уровня тревожности.Quote (Аглоонема) Воодушевленная позитивом Сонечки, я сегодня с гордостью решила не парковаться на Энке и попереться на паковку Кп) а я либо объезжаю по квадрату Энку и ставлю под бассейн, не знаю, как тыкаться на парковке КП, так проще там, от туда и проще выехать. Муж до сих пор предпочитает туда ставить машину, и пройти пешком. Маршрутчики еще на фазе моего обучения, мне отравляли кровь. И главное встанут меж двух рядов и едут, а ты думаешь, в какую сторону он метнется. Молодец, что рискнула припарковаться, для меня еще это старшная недосягаемая высота Завтра хочу в Магнит, там еще не была, а тащить авоськи с рынка, уже не охота, скажите, на Дзержинского до скольки работает он, хочется без дочки поехать А я умница да дельница, после мойки машины, еду и думаю, чет туго сцепление переключается. Потом муж едет, спрашивает, Сонь, ты сцепление то до конца выжимаешь, я честно "Да в пол", еду мучаюсь, поставив машину в гараж, у нас случается озарение, что хозявка я, коврики резиновые поменяла местами так, что коврик попадает под педаль сцепления Завтра будем перестилать
| |
| | |
| Аглоонема | Дата: Вторник, 02.03.2010, 22:14 | Сообщение # 386 |
Татьяна
Краснодар
Энка
| Quote (Аврора) а я либо объезжаю по квадрату Энку и ставлю под бассейн сонь проще ставить за домом офицеров параллельно Дзержинского) Там большая парковка, там муж свою машину бросает на весь день и я ставлю если мне надо.Парковаться днем сказка) полно места) в отличии от парковки бассейна)Плюс-недалеко идти, не надо проходить весь микрорайон, даже когда у Ника занятия в 96 школе, все равно ставлю атм и иду пешиком.Вечером людей моооре , возле бассейна не припаркуешся особо( А парковку и я на Кп не лю.. Тем более на ней нам даже 6ку задрипаную и ту вскрывали!Но сегодня дождь.. топать и тащить Ника, почитаю тебя и не страшно почти стало..ну кроме маршруточникофф.Муж выругал что атм поехала( грит-" додуматься по тому наигалимишему перекрестку!"(с) ой получила яяя, но справилась же..Тем более у Ника занятия на Кп, ен вечно же мне его таскать пешком(Буду потихоооньку пытаться учится и там парковаться )) надо будет тебе показать парковки ближнии к Кп на Энке..Там и учится парковке удобно ..
| |
| | |
| Аглоонема | Дата: Вторник, 02.03.2010, 22:15 | Сообщение # 387 |
Татьяна
Краснодар
Энка
| Quote (Аврора) на Дзержинского до скольки работает он, хочется без дочки поехать до 11 , если ты про семейный)
| |
| | |
| Любимочка | Дата: Вторник, 02.03.2010, 22:41 | Сообщение # 388 |
Александра
Новотитаровская
ж/д вокзал
| Quote (Аврора) а я либо объезжаю по квадрату Энку и ставлю под бассейн, не знаю, как тыкаться на парковке КП, так проще там, от туда и проще выехать. а потом с сумками с КП тащиться до бассейна??? Соня, ты герой))))) мне честно, было бы лень. Недаром говорят, что лень - двигатель прогресса)) Да даже из принципа, на КП сзади замечательная стоянка, я всегда там становилась, а спереди действительно трудно припарковаться когда машин много. И выезжать оттуда удобно по светофору.
| |
| | |
| Аврора | Дата: Вторник, 02.03.2010, 23:22 | Сообщение # 389 |
Софья
Краснодар
Энка
| Quote (Любимочка) потом с сумками с КП тащиться до бассейна??? Соня, ты герой))))) Ларчик просто открывался, это привычка, у нас рядом с бассейном жили свекры, привычка оттуда тащится А по магазинам я чет не бегаю, СП меня испортило А вообще с ФМР я еще не ездила сразу в КП, там вроде с крайнего правого ряда и на парковку, а вот выезд из парковки, я проезжала с инструктором, там светофор. Quote (Аглоонема) до 11 , если ты про семейный) спасиб, значит будем кольца завтра вымучивать
| |
| | |
| Аврора | Дата: Вторник, 02.03.2010, 23:24 | Сообщение # 390 |
Софья
Краснодар
Энка
| А вообще надо отрывать свою шпильку из запасов,тогда мне точно лень будет тащится. Езжу я без каблуков, переобуваюсь, но по магазинам же надо как типа так и было
| |
| | |
| Аглоонема | Дата: Среда, 03.03.2010, 13:18 | Сообщение # 391 |
Татьяна
Краснодар
Энка
| как я училась с каблуками водить это отдельный анекдот) правда теперь без них не удобно)
| |
| | |
| Катюшка | Дата: Среда, 03.03.2010, 13:46 | Сообщение # 392 |
Екатерина
Краснодар
ЮМР
| Аврора, пару дней сюда не заходила, а тут такой поворот событий. Соня, ты молодчинка! Так держать! Я сегодня первый раз в жизни водила машину, правда на первой передаче и прискорости 10-30 км/ч! Мне оччень понравилось. Инструктор тоже Пока спокойный дядечка, даже похвалил. Для приличия пару раз заглохла, пару раз задними колесами не вписалась в поворот, но ничего, все придет с опытом! Пока настрой у меня боевой, думала, что будет гораздо хуже . Учусь ездить на 7. Я в принципе, так и хотела.
| |
| | |
| Любимочка | Дата: Среда, 03.03.2010, 15:24 | Сообщение # 393 |
Александра
Новотитаровская
ж/д вокзал
| Quote (Катюшка) все придет с опытом! Это точно!!!!
| |
| | |
| Аглоонема | Дата: Среда, 03.03.2010, 17:30 | Сообщение # 394 |
Татьяна
Краснодар
Энка
| придет) куда оно денется))
| |
| | |
| Аврора | Дата: Среда, 03.03.2010, 17:42 | Сообщение # 395 |
Софья
Краснодар
Энка
| Quote (Аглоонема) придет) куда оно денется)) ага вопрос только когда
| |
| | |
| Аглоонема | Дата: Среда, 03.03.2010, 21:14 | Сообщение # 396 |
Татьяна
Краснодар
Энка
| мечтательно..читаем мы во следующем году темку и радуемся своим успехам))))))))))))гы)
| |
| | |
| Аврора | Дата: Четверг, 04.03.2010, 00:49 | Сообщение # 397 |
Софья
Краснодар
Энка
| Quote (Аглоонема) мечтательно..читаем мы во следующем году темку и радуемся своим успехам))))))))))))гы) да, ладно тебе, скоро лето, сама ж говоришь, что по трассе поедешь. Я сегодня геройски проходила кольцо на Магните, не ездила я три дня, перерыв оказался не смертельным, даже я бы сказала терпимым, руки, ноги и кишечник вели себя прилично. Коврик поменяли, оказывается это было таки не сцепление Дерзко подрезала троллейбус, главное плелась, плелась, пожаловалась, а потом по совету мужа как стала перестраиваться. Езда ночью, под дождем, для меня ужас как проблемно, нифигища не видно и страшно. Так кольцо то и не поняла, надо днем проехать наверно, хоть магнит меня и не манит своим выбором, но он самый ближний ко мне, Ашан дальше, да и есть непреодолимая сила в виде брокколи я ем ее килограммами, а там она самая дешевая, я пропала Но поездка в целом была дня меня трудной, днем конечно сложнее в плане интенсивности, а ночью плохо в плане видимости За то нас постигла удача, мы искали стеклоочистители, в автомагазинах нам предлагали от 1тыс, мы все изучали вопрос, а в сегодня купили в магните за 200 р Так, что меня не разорвала моя любимая жаба Quote (Катюшка) Пока настрой у меня боевой, думала, что будет гораздо хуже отлично, рада за тебя, скоро будешь хвастать , как ездишь Quote (Аглоонема) как я училась с каблуками водить это отдельный анекдот) правда теперь без них не удобно) расскажи:) Я вот сегодня села в сапогах на танкетке, очень удобных, а все равно выехав из гаража переобулась в балетки, в них лучше всего.
| |
| | |
| Аглоонема | Дата: Четверг, 04.03.2010, 13:12 | Сообщение # 398 |
Татьяна
Краснодар
Энка
| Quote (Аврора) Езда ночью, под дождем, для меня ужас как проблемно, Почти для всех проблемно, тк бликует асфальт раз, дворники мешают два, фары три( При моем зрении мнеб еще озадачится и всеж поменять очки , на более удобоваримые для вождения..Но пока не соберусь все( ррр. Вообще знаю только 3х , кому по сути пофиг езда в ночи и 2х кто ночь предпочитает дню, тк видит ночью лучше..Для меня это жесть( очки при резком свете фар темнеют, видимость хуже, ооочень быстро начинают болеть глаза-следом голова.Вообщем ну его нафиг( Ну учитывая мой рост хотьба без каблуков это преступление) поэтому одним из первых что я училась на своей машине на заброшенном автодроме-чуйствовать педали будучи на каблуке.Все бы ничего.В сапогах и туфельках каждодневках это вполне быстро удалось.Но пришло лето, и.. вопчем ездить в обуви не фиксированной в районе щиколотки для меня оказалось самоубийством..всю дорогу я не педаль держала , а башмак ловила( Он зараза все время в бог слезал( Поэтому к середине дороги у меня хвантазии хватило одной ногой другою подпирать, слава богу автомат сие позволяет Беда была в том, что ехали по трассе и останавливаться вдоль ограничителей не рискнула, страшно было жесть( Больше обувь болтающуюся на ноге за руль не обуваю( Потом жуть как удивлялась-как водят машину в шлепках? народ, а?
| |
| | |
| Аврора | Дата: Четверг, 04.03.2010, 13:37 | Сообщение # 399 |
Софья
Краснодар
Энка
| У меня зрение хорошее, но дождь меня нервирует. Сижу решаюсь ехать на раздачу на Аврору, ну хоть до Офицерской, там бросить машину и дойти пешком, чтоб не выруливать по Красной, но час пик, приводит меня в замешательство
| |
| | |
| Аглоонема | Дата: Четверг, 04.03.2010, 14:39 | Сообщение # 400 |
Татьяна
Краснодар
Энка
| хихи..вот поэтому я неперивариваю ездить к маме) она живет фактически окнами на аврору жду развязки через жд пути и буду заезжать с ростовки..Один въезд во двор с разруливанием с грузовиками Табриса вводит меня в ступор..а там их...Причем в любое время суток( Видимо более ненавидящего Табрис, чем я не найти...
| |
| |
|

Новые темыКлипса для похуденияОтдам в добрые руки!!!Нет стимула для похуденияПрезидент всея Руси Иоанн ОхлобыстинЗлоключения слоненка или чем все закончилосьБратья наши меньшиеНу и я похвастаюсьА все могло бы быть по-другому...Младенческие коликиКлуб Мультяшек:) - готовим в мультиварке!
|