|
Архив - только для чтения |
| Стрип-экзамен ПДД :) |
| Platinum | Дата: Четверг, 19.11.2009, 12:01 | Сообщение # 1 |
Татьяна
| Стрип-экзамен ПДД!!! Тяните билет, отвечайте на 20 вопросов. Обещают стриптиз Я тест не прошла
Как хорошо ничего не делать, а потом отдохнуть!
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!!
| |
| | |
| Oriella | Дата: Четверг, 19.11.2009, 13:49 | Сообщение # 2 |
Наталия
Краснодар
Центр, Северная\Базовская
| Стриптиз был прикольный, там видео появляется и какой-то мужчина нерусской национальности))) танцует в красных бикини)))
| |
| | |
| Platinum | Дата: Четверг, 19.11.2009, 14:05 | Сообщение # 3 |
Татьяна
| У меня все закончилось на жезле
Как хорошо ничего не делать, а потом отдохнуть!
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!!
| |
| | |
| Замок | Дата: Четверг, 19.11.2009, 15:46 | Сообщение # 4 |
Екатерина
Краснодар
| у меня получилось только танец не такой уж зажигательный, не до конца раздевается мужчинка
| |
| | |
| Glam | Дата: Четверг, 19.11.2009, 21:07 | Сообщение # 5 |
Илона
Краснодар
Ростовское шоссе
| Quote (Замок) только танец не такой уж зажигательный, не до конца раздевается мужчинка вот-вот...разводят как обычно
...Болею...
| |
| | |
| Замок | Дата: Пятница, 20.11.2009, 14:29 | Сообщение # 6 |
Екатерина
Краснодар
| Quote (Platinum) У меня все закончилось на жезле ну тогда на дорогу тебя выпускать опасно
| |
| | |
| mila_lydmila | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 00:50 | Сообщение # 7 |
Людмила
Темрюк
| Что-то я ожидала совсем другого стриптиза - не зажигает совсем!!! В сотрудник ДПС ГИБДД ГАИ на вопросах вообще не сам раздевается, а обмундирование сначала снимает - с брючек начинать нужно!!!
| |
| | | |
|

Новые темыКлипса для похуденияОтдам в добрые руки!!!Нет стимула для похуденияПрезидент всея Руси Иоанн ОхлобыстинЗлоключения слоненка или чем все закончилосьБратья наши меньшиеНу и я похвастаюсьА все могло бы быть по-другому...Младенческие коликиКлуб Мультяшек:) - готовим в мультиварке!
|