|
Архив - только для чтения |
| Где будут вешать видеокамеры наблюдения за дорогой? |
| Jammy | Дата: Пятница, 04.07.2008, 12:30 | Сообщение # 1 |
Алена
Краснодар
ЧМР
| Девочки, отсканила. Качество канешн так себе, но разобраться можно. См. прикрепленный файл.
В мире есть по крайней мере трое мужчин, которые тебя очень любят и всегда поддержат: Jack Daniels, John Jameson, Johnnie Walker.
Профессиональная детская и семейная фотография в Вашей собственной Частной коллекции
| |
| | |
| Jammy | Дата: Пятница, 04.07.2008, 12:33 | Сообщение # 2 |
Алена
Краснодар
ЧМР
| не получилось с первого раза. еще раз вешаю
В мире есть по крайней мере трое мужчин, которые тебя очень любят и всегда поддержат: Jack Daniels, John Jameson, Johnnie Walker.
Профессиональная детская и семейная фотография в Вашей собственной Частной коллекции
| |
| | |
| Октавия | Дата: Пятница, 04.07.2008, 12:45 | Сообщение # 3 |
Ольга
Краснодар
ЦМР
| у меня какая-то кваказябра открылась
| |
| | |
| Jammy | Дата: Четверг, 04.09.2008, 18:12 | Сообщение # 4 |
Алена
Краснодар
ЧМР
| Оль, оно заархивировано в раре, расширение tif. У меня все открылось.... блин, попробую канешн преобразовать в ворд, но боюсь нечитаемо будетДобавлено (04.09.2008, 18:12) --------------------------------------------- Итак, где УЖЕ установлены камеры: Красная-Одесская Красная-Хакурате Красная-Длинная *** Северная-Леваневского Северная-Садовая Северная-Школьная Северная-Фила това *** Ставропольская-Трамвайная (Солнечный остров) Ставропольская-Стасова *** Старокубанская-ИФНС№5 Старокубанская-Селезнева
| |
| | |
| Октавия | Дата: Понедельник, 29.09.2008, 16:58 | Сообщение # 5 |
Ольга
Краснодар
ЦМР
| Список установленных муляжей ул Трамвайная(пеш.переход. светофор в районе травматологии)3шт ул.Ставропольская - ул.Полины Осипенко 3 шт. ул. Ставропольская - ул.Шевченко 5 шт. ул. Северная - ул.Седина 2 шт. Северная - Красноармейская 2 шт. + на все по одной реальной камере
| |
| | |
| Angel | Дата: Вторник, 07.10.2008, 14:33 | Сообщение # 6 |
Татьяна
Краснодар
| Ух ты, какая инфа полезная!!! Блин, я наверное такая внимательная, на половине перекрестков раз сто уже была, но ничего не замечала надо будет внимательнее посмотреть
Когда ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, что бы желание твое сбылось! (П. Коэльо) 
| |
| | |
| Лимбо | Дата: Среда, 21.10.2009, 13:14 | Сообщение # 7 |
Юлия
Краснодар
| Октавия, вот с такого "муляжа", установленного на П Осипенко мне пришла фотка моей мошины и реквизиты для оплаты штрафа на 300 рублей.Звонила знокому гаю-в базе "Нарушитель" этот штраф значится.
| |
| | |
| Октавия | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 22:08 | Сообщение # 8 |
Ольга
Краснодар
ЦМР
| Лимбо, я же написала, что + к муляжу 1 настоящая камера.
| |
| | |
| kamenskaya | Дата: Вторник, 12.10.2010, 13:18 | Сообщение # 9 |
Настя
krasnodar
| девочки, я конечно извиняюсь, а что это для вас меняет? мне по фигу где камеры, катаюсь по правилам и нет проблем.
Счастье не нужно искать, его нужно родить!!!
| |
| | |
| Jammy | Дата: Вторник, 12.10.2010, 13:42 | Сообщение # 10 |
Алена
Краснодар
ЧМР
| ну лично для меня это за прошедшие уже 2 года ничего не изменило
| |
| |
|

Новые темыКлипса для похуденияОтдам в добрые руки!!!Нет стимула для похуденияПрезидент всея Руси Иоанн ОхлобыстинЗлоключения слоненка или чем все закончилосьБратья наши меньшиеНу и я похвастаюсьА все могло бы быть по-другому...Младенческие коликиКлуб Мультяшек:) - готовим в мультиварке!
|