|
Архив - только для чтения |
| Куда пойти учиться? |
| Glam | Дата: Пятница, 10.07.2009, 00:06 | Сообщение # 1 |
Илона
Краснодар
Ростовское шоссе
| Дамы, советуйте! желательно с телефонами
...Болею...
| |
| | |
| Хлоя | Дата: Пятница, 10.07.2009, 00:43 | Сообщение # 2 |
Ольга
Краснодар
ФМР
| Ты собралась? Молодца! У тебя отправная точка где будет? К тому месту поближе и ищи. Если от Атарбекова, то на Северной лучше. Ближе я не находила. А то я замучилась ездить (((((
ПРИСТРОЙ ЖЕНСКОЙ ОБУВИ http://roditelstvo.com/forum/106-7167-1
| |
| | |
| Glam | Дата: Пятница, 10.07.2009, 10:20 | Сообщение # 3 |
Илона
Краснодар
Ростовское шоссе
| Quote (Хлоя) Ты собралась? Молодца! ага:) Quote (Хлоя) К тому месту поближе и ищи да у меня ж тут конец мира
...Болею...
| |
| | |
| yanada09 | Дата: Пятница, 10.07.2009, 10:49 | Сообщение # 4 |
Надежда
краснодар
| Glam, Илон я могу только посоветовать автошколу на СОрмовской 4 (кольцо на ЛИзы -чайкина) но это другой конец мира ее самыйбольшой плюс это большое количество часов именно вождения по городу. и еще как совет пусть к моменту поступления в АвтоШколу тебя уже научат трогаться-тормозить. и знай если Ты хочешь ездить то ты поедешь, если это кому-то надо то не факт.
Сообщение отредактировал yanada09 - Пятница, 10.07.2009, 10:50 | |
| | |
| Glam | Дата: Пятница, 10.07.2009, 11:46 | Сообщение # 5 |
Илона
Краснодар
Ростовское шоссе
| yanada09, Надя, это жуть как далеко записалась почти на Аэродромную, не знаю как быть с Машей, но что-нибудь придумаем, теперь про мед справку рассказывайте... знаю что можно сделать за 1 день, но под мостом убиться и не жить, еще есть варианты в "центре города" и СКАЛ, кто знает про эти варианты, т.к. справку буду делать с Машей Quote (yanada09) и знай если Ты хочешь ездить то ты поедешь, если это кому-то надо то не факт. Надя, это мне надо очень-очень, ездить хочу, но СТРАШНОООО.
...Болею...
| |
| | |
| yanada09 | Дата: Пятница, 10.07.2009, 12:05 | Сообщение # 6 |
Надежда
краснодар
| я до сих пор некоторые обьекты на дороге боюсь (тонированные вусмерть ведра, и дедов на москвичах). про справку самый удобный способ для тебя и Маши это под мостом но в середине месяца и в рабочий день . т.к. в центре города надо везти с собой 2 справки от нарколога это брать в наркодиспансере примерно угол октябрьской и советской и из психушки это на камвольной 12 (это мой конец географии)
| |
| | |
| Glam | Дата: Пятница, 10.07.2009, 12:45 | Сообщение # 7 |
Илона
Краснодар
Ростовское шоссе
| Quote (yanada09) про справку самый удобный способ для тебя и Маши это под мостом но в середине месяца и в рабочий день значит поедем на след неделе, как раз середина и будний день спасиб!
...Болею...
| |
| | |
| Хлоя | Дата: Пятница, 10.07.2009, 23:01 | Сообщение # 8 |
Ольга
Краснодар
ФМР
| Илона, я делала под мостом. За деньги. Утром туда не суйся, много народу, а места мало. Говорят что к концу рабочего дня самое то. Не боись, тяжело будет конечно (это я про Машу), но неизвестно когда оно появится время свободное ))) Ну и главное мое пожелание - спокойный вменяемый инструктор
| |
| | |
| Glam | Дата: Суббота, 11.07.2009, 01:11 | Сообщение # 9 |
Илона
Краснодар
Ростовское шоссе
| Хлоя, Олик, а какой там график работы не знаешь? это я про мосты Quote (Хлоя) у и главное мое пожелание - спокойный вменяемый инструктор а там как-то выбираешь? или бери что дают ты уже рулишь?
...Болею...
| |
| | |
| Хлоя | Дата: Суббота, 11.07.2009, 02:00 | Сообщение # 10 |
Ольга
Краснодар
ФМР
| Quote (Glam) а какой там график работы не знаешь? вот уже не помню. то ли до пяти, то ли до четырех... Quote (Glam) а там как-то выбираешь? или бери что дают Бери что дают ))))) Надеюсь, что тебе повезет! ))) Мой второй инструктор (в Апшеронске) был такой невозмутимый, без криков, без нервов, с юмором... кайф просто а не вождение было. Quote (Glam) ты уже рулишь? да нет же ((( то одно, то другое, никак не можем купить авто. Саша опять в командировке...
| |
| | |
| Сета | Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 00:45 | Сообщение # 11 |
Светлана
Краснодар
ЦМР
| Ячилась в "Патриоте" на Аэродромной, там было самое дешевое обучение (6 лет назад). Пойдешь делать медсправку, возьми побольше денюжек по 100 руб. это может тебе помочь.
| |
| | |
| Хлоя | Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 22:19 | Сообщение # 12 |
Ольга
Краснодар
ФМР
| Quote (Сета) Пойдешь делать медсправку, возьми побольше денюжек по 100 руб. это может тебе помочь. там такое скопище народу на квадратный метр, что с трудом представляю когда и как их можно подсунуть ))))))))) Если только геникологу )))
| |
| | |
| Сета | Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 22:34 | Сообщение # 13 |
Светлана
Краснодар
ЦМР
| Там врачи сами говорят куда денюжку сунуть. Ну и гинеколог тоже
| |
| | |
| Glam | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 01:11 | Сообщение # 14 |
Илона
Краснодар
Ростовское шоссе
| Quote (Сета) Там врачи сами говорят куда денюжку сунуть. ППЦ, кому нужен этот фарс, ну сразу бы сказали справка стоит стока-то
...Болею...
| |
| | |
| Аврора | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 01:17 | Сообщение # 15 |
Софья
Краснодар
Энка
| Glam, Илон, а я чет путаю, а разве в СКАЛ нельзя пройти медкомиссию, я там была как то раз, тишина, людей нет, стоило около 500 р, ток помоему там требуют справку из нарко и псих.диспансера. Позвони уточни. Если я ничего не путаю, то там проще будет пройти, и быстрее, приводи к нам Машунделя и едь, а то я думаю она тебе будет мешать в кресле врача нашего любимого
Тысячу раз говорила , что я добрая!!! Кричала , ругалась , била . Не верят ...
| |
| | |
| Милая | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 10:38 | Сообщение # 16 |
Людмила
Краснодар
| Glam, я делала на "Центре города". В течении 1 часа прошла. Но в нарко и псих. диспансеры я сама ездила.
| |
| | |
| Glam | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 11:25 | Сообщение # 17 |
Илона
Краснодар
Ростовское шоссе
| Quote (Аврора) требуют справку из нарко и псих.диспансера ну вот это и мешает, т.к. это два совершенно разных конца города Quote (Аврора) а то я думаю она тебе будет мешать в кресле врача нашего любимого в кресло не полезу а мешать.. я думаю может наоборот поможет по быстрому пройти сегодня не решилась ехать +37 обещают
...Болею...
| |
| | |
| Аврора | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 11:30 | Сообщение # 18 |
Софья
Краснодар
Энка
| В любом случае тебе Комвольная и Октябрьская разные концы, разбивай, в такую жару с ребенком такие концы мотать это жесть конечно, я поэтому надеюсь на осень перенести сей процесс
| |
| | |
| Хлоя | Дата: Вторник, 14.07.2009, 00:08 | Сообщение # 19 |
Ольга
Краснодар
ФМР
| Илона, поезжай под мост. все пройдешь за тот же час. и не надо по наркам ездить. Не переживай! Я платила лишь потому, что прописана не в Краснодаре и Апшеронска нет в их базе по нарко и псих. Боялась что отфутболят. Ну и зрение у меня плоховато )))) Можно и утром поехать, с ребенком пропустят я думаю.
| |
| | |
| Nolta | Дата: Вторник, 14.07.2009, 01:52 | Сообщение # 20 |
Татьяна - ЧС
Краснодар
| Илон, загляни в соседнюю тему Quote (yanada09) еще как совет пусть к моменту поступления в АвтоШколу тебя уже научат трогаться-тормозить. и эх, меня никто не учил, я шла в школу полным нулем, так что ничего страшного в отсутствии навыков нет. Quote (Аврора) Если я ничего не путаю, то там проще будет пройти, и быстрее, ага Сонь, только если не учитывать, что за этими справками, что ты нормальная еще поездить придется Илон, а почему ты не выбрала школу поближе к себе? Неужели на 40 лет Победы и Российской нет ничего, на Солнечной там, Московской По сравке я удивлена, когда я училась справку мы делали уже после экзаменов всех.
| |
| | |
| yanada09 | Дата: Вторник, 14.07.2009, 11:14 | Сообщение # 21 |
Надежда
краснодар
| Nolta, Тань ты училась 10 лет назад, уже давно это делают перед поступлением в АШ
| |
| | |
| Glam | Дата: Вторник, 14.07.2009, 16:44 | Сообщение # 22 |
Илона
Краснодар
Ростовское шоссе
| я уже со справкой прошла за 27 минут, приехала к 15.00, в 15.27 звонила Соне ребенок на руках иногда очень полезен гинеколог теперь требует осмотра, даже денег брать не хочет.. но мне повезло по деньгам где-то в районе 900 рублей все обошлось. Quote (Nolta) Илон, а почему ты не выбрала школу поближе к себе? Неужели на 40 лет Победы и Российской нет ничего, на Солнечной там, Московской Таня, мне нужно что-то с Машей делать, на фестике живет свекровь, работает муж, на крайняк есть Соня и доехать на фестик на маршрутке проще чем 40летка.. но я пока еще не решила, куда пойти меня смущают занятия каждый день, а если не каждый, то аж 2,5 мес, это долго
...Болею...
| |
| | |
| Nolta | Дата: Вторник, 14.07.2009, 19:18 | Сообщение # 23 |
Татьяна - ЧС
Краснодар
| Quote (yanada09) Nolta, Тань ты училась 10 лет назад, уже давно это делают перед поступлением в АШ зато мне повезло отучится за копейки, т.к. в попе свербило и права хотелось Quote (Glam) гинеколог теперь требует осмотра, даже денег брать не хочет.. но мне повезло т.е. ты избежала сей экзекуции? Представила как Маша смотрела удивленно на такое количество людей в столь маленьком помещении Quote (Glam) и доехать на фестик на маршрутке проще чем 40летка.. С учетом того, что занятия обычно начинаются в 6 вечера.. то это жесть по пробкам. Хотя может быть есть какие-то дневные курсы. А разве не все учатся 2,5 месяца? Ты торопись, а то наше правительство сделает-таки 6 месяцев для всех, вот это жесть будет.
| |
| | |
| Хлоя | Дата: Вторник, 14.07.2009, 23:27 | Сообщение # 24 |
Ольга
Краснодар
ФМР
| Quote (Nolta) С учетом того, что занятия обычно начинаются в 6 вечера.. я училась с 9 утра. Quote (Glam) но я пока еще не решила, куда пойти меня смущают занятия каждый день, а если не каждый, то аж 2,5 мес, это долго Илона, надо это пережить! ) Теорию можешь учить самостоятельно, ну по крайней мере договориться с преподом и брать задания и пропускать иногда. Первое время конечно лучше ходить, а потом уже начнешь соображать в матрицах и будет легче. Я дома занималась вечерами по диску. Очень удобно! Посмотри в продаже или скачай на торрентах. Ты еще узнай где автодром находится. Чтоб не очень далеко было ездить.
| |
| | |
| Glam | Дата: Вторник, 14.07.2009, 23:42 | Сообщение # 25 |
Илона
Краснодар
Ростовское шоссе
| Quote (Хлоя) Илона, надо это пережить! ) Теорию можешь учить самостоятельно, ну по крайней мере договориться с преподом и брать задания и пропускать иногда. Первое время конечно лучше ходить, а потом уже начнешь соображать в матрицах и будет легче. Я дома занималась вечерами по диску. Очень удобно! Посмотри в продаже или скачай на торрентах. Ты еще узнай где автодром находится. Чтоб не очень далеко было ездить. спасибо! еще делитесь секретами
...Болею...
| |
| | |
| Nolta | Дата: Среда, 15.07.2009, 02:11 | Сообщение # 26 |
Татьяна - ЧС
Краснодар
| Quote (Хлоя) Ты еще узнай где автодром находится. Чтоб не очень далеко было ездить. Тут Оля просто мега-права, никто про это и не подумал. А это очень важно. Quote (Glam) спасибо! еще делитесь секретами В плане обучения, когда я училась дисков не было, были журналы. Препод говорил так, 2 раза прорешаете все билеты, считайте знаете все. Я прорешала один раз. Ой, не буду рассказывать, как я сдавала экзамен в Гаи, опять посчитаете меня не скромной не виновата ж я, что вумная такая В общем, Илон, трамвай всегда прав, тем, кто справа всегда надо уступать
| |
| | |
| yanada09 | Дата: Среда, 15.07.2009, 09:48 | Сообщение # 27 |
Надежда
краснодар
| Quote (Nolta) трамвай всегда прав, тем, кто справа всегда надо уступать + пункт 3 двойная сплошная даже "одним колесиком" пересекать низзя на глазах у Гаишника.
| |
| | |
| Хлоя | Дата: Среда, 15.07.2009, 16:14 | Сообщение # 28 |
Ольга
Краснодар
ФМР
| я прорешала матрицы раз дцать наверное )))))) Вызубрила все и сдала без ошибок. С практикой было сложней
| |
| | |
| Nolta | Дата: Четверг, 16.07.2009, 03:12 | Сообщение # 29 |
Татьяна - ЧС
Краснодар
| Quote (yanada09) "одним колесиком" Надь, это же мой термин и ты ж помнишь, что на самом деле на глазах у гаишника да.. были времена, когда не было кризиса и блондинок, по которым плачет театральное они отпускали При этом еще потом на красный разрешали проезжать, когда видели А кое-кого даже отпускали без прав и доков на машину, знаешь такую маму двух деток? пункт 4. никакую сплошную низя пересекать пункт 5. знак важнее разметки З.Ы. так и вспомним правила все вместе
| |
| | |
| yanada09 | Дата: Четверг, 16.07.2009, 09:03 | Сообщение # 30 |
Надежда
краснодар
| Nolta, Quote (Nolta) кое-кого даже отпускали без прав и доков на машину, знаешь такую маму двух деток? ну я ж тогда глубоко беременная была.
| |
| | |
| Glam | Дата: Четверг, 16.07.2009, 14:00 | Сообщение # 31 |
Илона
Краснодар
Ростовское шоссе
| Quote (Nolta) З.Ы. так и вспомним правила все вместе ага, так это я еще и учиться не начинала
...Болею...
| |
| | |
| Glam | Дата: Пятница, 17.07.2009, 00:06 | Сообщение # 32 |
Илона
Краснодар
Ростовское шоссе
| Ну все я ученица сегодня собиралась ехать оплачивать для того, чтобы в понедельник начать заниматься, хорошо я спросила у мужа как мне добраться лучше и что.. оказалось, что это совсем не то куда мне нужно территориально , нашла нужные курсы, а там занятия уже идут, но есть одно место, вообщем сегодня уже училась Буду учиться 1,5 мес, что ОЧЕНь радует, т.к. я напрягаю всех Еще на этих курсах есть тренажерный зал где нужно провести 6 часов а потом и за руль сразу... мамаааа!!
...Болею...
| |
| | |
| Хлоя | Дата: Пятница, 17.07.2009, 00:26 | Сообщение # 33 |
Ольга
Краснодар
ФМР
| Quote (Glam) Ну все я ученица ПОздравляю!!! Илона, у тебя ж под боком муж и машина есть )) Будешь закреплять дома ))))) Я вот когда с первого раза город не сдала, приехала через неделю, села за руль, а инспектор спрашивает - Надеюсь, что вы за эту неделю закрепляли навыки вождения? Я ему - нет, не было возможности. А он мне так с издевкой - И вы думаете, что вы сможете после такого перерыва сдать?.. Благо я пустырничка дерябнула и мне было уже море по колено
| |
| | |
| Аврора | Дата: Пятница, 17.07.2009, 00:40 | Сообщение # 34 |
Софья
Краснодар
Энка
| Quote (Glam) Ну все я ученица поздравляю Ну тут отписывайся об обучении, я ж на ус мотать буду
| |
| | |
| Nolta | Дата: Пятница, 17.07.2009, 02:07 | Сообщение # 35 |
Татьяна - ЧС
Краснодар
| Quote (Glam) Буду учиться 1,5 мес, что ОЧЕНь радует, т.к. я напрягаю всех Поздравляю!!! и срок прикольный, мы вроде 2 или 3 месяца учились, хотя я и не помню уже. Quote (Glam) Еще на этих курсах есть тренажерный зал где нужно провести 6 часов А это еще что за зверь? Типа как в СБСе машинки-автоматы?
| |
| | |
| Glam | Дата: Пятница, 17.07.2009, 10:24 | Сообщение # 36 |
Илона
Краснодар
Ростовское шоссе
| Хлоя, Аврора, спасибо! Соня, для тебя буду дневник писать, кстати там кондеры стоят в классе, я вчера даже замерзла. Дядечка препод предупредил сразу, если не будут складываться отношения с инструктором приходить и тогда поменяют *вспомнила Олю сразу*. Quote (Nolta) А это еще что за зверь? Типа как в СБСе машинки-автоматы? ага, типа того, чтобы обвыкнуться за рулем и потом адекватно сесть за руль настоящей машины вот что это за психология пока тебя возят не страшно, а за руль так ужас-ужас? Quote (Nolta) и срок прикольный, мы вроде 2 или 3 месяца учились, хотя я и не помню уже да сейчас везьде 2 и 2,5 мес, только часов кол-во в день разное, только в одном месте занятия через день были, а тут аж 3 часа каждый день
...Болею...
| |
| | |
| yanada09 | Дата: Пятница, 17.07.2009, 10:36 | Сообщение # 37 |
Надежда
краснодар
| Glam, Илон удачи тебе. и ждем на дорогах города через пару месяцев
| |
| | |
| Аврора | Дата: Пятница, 17.07.2009, 14:15 | Сообщение # 38 |
Софья
Краснодар
Энка
| Quote (Glam) Соня, для тебя буду дневник писать да, да, я буду фанатом твоего дневника. Ты на Аэродромную пошла? Скажи где они территориально находятся.
| |
| | |
| Glam | Дата: Пятница, 17.07.2009, 23:51 | Сообщение # 39 |
Илона
Краснодар
Ростовское шоссе
| Quote (yanada09) Илон удачи тебе. и ждем на дорогах города через пару месяцев спасибо! постараюсь оправдать ваше доверие, но ППЦ чет мне так тяжко все это дается и это только изучение знаков, меня куча нюансов пугает Quote (Аврора) да, да, я буду фанатом твоего дневника здравствуй, дорогой фанат территориально угол гагарина и аэродромной немножко вглубь аэродромной, но там вывеска на столбе и черные ворота следущая группа 30 июля, если что
...Болею...
| |
| | |
| Аврора | Дата: Суббота, 18.07.2009, 00:39 | Сообщение # 40 |
Софья
Краснодар
Энка
| Quote (Glam) территориально угол гагарина и аэродромной немножко вглубь аэродромной, но там вывеска на столбе и черные ворота следущая группа 30 июля, если что гыгыгы для даунов, не поняла Не я летом не пойду, я как овощь, я подожду осени, да и денег подкоплю.
| |
| | |
| Хлоя | Дата: Суббота, 18.07.2009, 01:31 | Сообщение # 41 |
Ольга
Краснодар
ФМР
| Quote (Glam) но ППЦ чет мне так тяжко все это дается и это только изучение знаков, меня куча нюансов пугает подожди! я первые дни тоже тормозила на матрицах сильно ))))))) даже не дни, а неделю точно )))) при чем тупила на одних и тех же задачах
| |
| | |
| yanada09 | Дата: Суббота, 18.07.2009, 01:51 | Сообщение # 42 |
Надежда
краснодар
| Quote (Glam) ППЦ чет мне так тяжко все это дается и это только изучение знаков, меня куча нюансов пугает если меня счас заставить их прорешать я тоже половину набрешу, на дороге проще ты помнишь только основные, кирпич, главная , уступи дорогу а ост не суть важно.
| |
| | |
| Nolta | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 01:47 | Сообщение # 43 |
Татьяна - ЧС
Краснодар
| Quote (Glam) ага, типа того, чтобы обвыкнуться за рулем и потом адекватно сесть за руль настоящей машины вот что это за психология пока тебя возят не страшно, а за руль так ужас-ужас? какие приколисты в этой твоей школе.. по мне так полный бред это, надо сразу за нормальный руль садится, а то привыкнешь к игрушечной и что потом делать Quote (Glam) но ППЦ чет мне так тяжко все это дается и это только изучение знаков, меня куча нюансов пугает Не переживай Илон, все получится по началу непривычно, а на деле потом все просто окажется. По знакам Надя права, еще стоит запомнить стоянка запрещена, остановка запрещена. А остальное на практике гайцы объяснят
| |
| | |
| Елена_Прекрасная | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 09:57 | Сообщение # 44 |
Елена
Москва
| Ой, девочки...молодцы!!! Как я рада, когда женщина хочет за руль!!! Сама года 2,5 загорелась, выучилась, катаюсь)))) Ваще кайф!!! Особенно имея ребетенка и занятая частично работой, машина руки развязывает!!! Правда у нас с осени Москва встает, зато летом хорошо))))
Я стала счастливой женой и мамой!!!Не сдалась)))
| |
| | |
| Сета | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 12:17 | Сообщение # 45 |
Светлана
Краснодар
ЦМР
| Поздравляю с началом учебы!!! Quote (Glam) типа того, чтобы обвыкнуться за рулем и потом адекватно сесть за руль настоящей машины Прикольно!!!! Я как вспомню, как меня на первом же занятии-практике инструктор отвез на машине к 5 РД, показал как переключать скорости и сказал вести его обратно в школу самой за рулем. Я с ним полчаса препиралась, говорила, что пешком пойду, а он, если ему надо, пусть едет... Ужас!!! Потом все равно пришлось сесть и поехать, так я как в кино рулем крутила , а ое с меня ржал и все время выпрямлял мне руль. Вообщем, адреналинчик еще тот был!!!
| |
| | |
| Glam | Дата: Вторник, 21.07.2009, 23:38 | Сообщение # 46 |
Илона
Краснодар
Ростовское шоссе
| да уж страшные истории вы тут рассказываете! Начались контрольные, вроде пока не хуже других сдаю хотя читаю правила одним глазом вторым за Машей слежу
...Болею...
| |
| | |
| Эни | Дата: Среда, 22.07.2009, 11:16 | Сообщение # 47 |
Анна
Краснодар п.Колосистый
Энка
| Илончик молодец что созрела, я тоже долго думала, все откладывала, но все таки в прошлом году пошла получила права. Конечно первое время страшно, но потом привыкнешь. По поводу правил сейчас в инете полно программ, где отвечаешь на вопросы ну как на билеты, а если не правильно то объясняет что к чему. С инструктором мне не повезло, ..... одно сплошное не хорошее слово, он сразу понял что с меня денег не срубить и интерес потерял ко мне. Мне не понравилось что из положенных 2 часов он пытается всего 50 мин уделить. В общем учил он меня не хотя, но скажу толком и не неаучил, училась я потом после получения прав с мужем на трассе и машину чувствовать и управлять ей. Надеюсь что тебе нормальный инструктор попадется и машина тоже
Заболели дети. Кому срочно тел.в профиле
| |
| | |
| Glam | Дата: Среда, 22.07.2009, 14:16 | Сообщение # 48 |
Илона
Краснодар
Ростовское шоссе
| Эни, спасибо!
...Болею...
| |
| | |
| Nolta | Дата: Четверг, 23.07.2009, 03:29 | Сообщение # 49 |
Татьяна - ЧС
Краснодар
| Quote (Glam) вторым за Машей слежу так вам одни на двоих права выдадут или обе получите Совет, когда первый раз сядешь за руль с инструктором, представь себя маленькой девочкой, которой ничего не страшно и все получится. Главное, маму, жену сознательную выключить. Пойми, за рулем ты должна получать удовольствие - это главное. Вот нарисуй себе, что ты свободна как птица, есть у тебя 3 педальки и ты управляешь своим полетом и все получится.
| |
| | |
| Glam | Дата: Четверг, 23.07.2009, 09:02 | Сообщение # 50 |
Илона
Краснодар
Ростовское шоссе
| Quote (Nolta) Совет, когда первый раз сядешь за руль с инструктором, представь себя маленькой девочкой, которой ничего не страшно и все получится. Главное, маму, жену сознательную выключить. Пойми, за рулем ты должна получать удовольствие - это главное. Вот нарисуй себе, что ты свободна как птица, есть у тебя 3 педальки и ты управляешь своим полетом и все получится класс!!!постараюсь В знаках плаваю ужасть :(
...Болею...
| |
| |
|

Новые темыКлипса для похуденияОтдам в добрые руки!!!Нет стимула для похуденияПрезидент всея Руси Иоанн ОхлобыстинЗлоключения слоненка или чем все закончилосьБратья наши меньшиеНу и я похвастаюсьА все могло бы быть по-другому...Младенческие коликиКлуб Мультяшек:) - готовим в мультиварке!
|