Суббота
11.02.2012, 01:29
| RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Архив - только для чтения
Форум » Sac de voyage » Автоледи » Медсправка
Медсправка
NoltaДата: Вторник, 14.07.2009, 01:44 | Сообщение # 1
Татьяна - ЧС
Краснодар
Награды: 58 [ Вручить награду ]
Замечания:  ±
Статус: Offline
Медсправку сейчас можно получить в любом месте, но для этого надо самостоятельно взять справки в психдиспансере и накродиспансере. Лично для меня это не очень удобно было, поэтому лично я рекомендую ехать по Северные мосты.
ГОРОДСКАЯ ВРАЧЕБНАЯ КОМИССИЯ ПО ОСВИДЕТЕЛЬСТВОВАНИЮ ВОДИТЕЛЕЙ ТРАНСПОРТА
телефоны: +7(861) 2597488
Работают они каждый день до 17.00
Заходите, в начале идете на право платите денюжку, потом на лево, отдаете документы в окошко и снова платите деньги. После этого вас вызывают в кабинет нарколога и психолого (по фамилии), сидим в коридоре и прислушиваемся. В их кабинете вам называют сумму что-то рублей 200 с копейками и счастливые идете на кардиограмму. За нее тоже надо заплатить в кассу, либо можно взять кардиограмму в своей поликлинике. На кардиограмму народ собирается около кабинета заведующей, от туда выходит тетенька и зовет партиями женщин и мужчин.
После кардиограммы идете в кабинет терепевта. Возле кабинета ждете, когда вас вызовут. Туда документы относит медсестра, заходим также партиями мужчины-женщины. Тут как повезет, т.к. женщин собирают до кучи и иногда приходится подождать. Терапевт меряет давление, задает глупые вопросы, на которые вы отвечаете, что прекрасно себя ощущаете и т.п.
Дальше проходите в ЛОРу, вам смотрят ушки и тихо называют циферки. Все ответили, пошли дальше к гинекологу.
Честно, больше всего боялась, но на удивление врач порадовал. Очень вежливая девушка, все посмотрела аккуратненько, не делала больно, как некоторые любители поковырятся. Инструменты все одноразовые, простынка на кресло одноразовая. Осмотр стоит 200 руб. Можно принести справку со своей поликлиники.
Дальше неврапотолог, постучит по коленкам и попросит дотронутся до носа.
Затем окулист. Если у вас проблемы со зрением, то либо приносим справку от своего окулиста, либо проходим обследование там. Платим отдельно в кассу. Тем, кто носит линзы необходимо взять с собой контейнер и необходимые причиндалы, чтобы снять и одеть линзы.
После этого мирно ждем у кабинете заведущей, нас вызывают и отдают справку.
С собой берем 2 цветные фотографии, либо делаем на месте (там есть фотограф). Фотографии надо будет сразу в кассу отдать.
Все. Счастливые идем со справкой домой.

Сообщение отредактировал Nolta - Вторник, 14.07.2009, 01:53
NoltaДата: Вторник, 14.07.2009, 01:47 | Сообщение # 2
Татьяна - ЧС
Краснодар
Я проходила медсправку под мостами 3 раза, проблемы возникли только один раз, когда я не взяла контейнр для линз, деньги брать отказались, поверили на слово. В следущий раз контейнер взяла и прошла без проблем.
Обычно прохожу в конце месяца, когда считается, что масса нарада. В этом мае у меня на все про все, ушло меньше часа.
Прихожу обычно не с утра, а часа в 3-4 дня, под конец.
Если вы потеряли справку, можно поехать и востановить ее, заплатите за сам бланк и ламинирование.
АврораДата: Вторник, 14.07.2009, 01:56 | Сообщение # 3
Софья
Краснодар
Энка
Награды: 52 [ Вручить награду ]
Quote (Nolta)
Все. Счастливые идем со справкой домой.

боже, убиться об стену, мне все меньше хочется права wacko

Тысячу раз говорила , что я добрая!!! Кричала , ругалась , била . Не верят ...
GlamДата: Вторник, 14.07.2009, 16:48 | Сообщение # 4
Илона
Краснодар
Ростовское шоссе
Награды: 61 [ Вручить награду ]
да, все как написано у Тани smile

...Болею...
NoltaДата: Вторник, 14.07.2009, 19:13 | Сообщение # 5
Татьяна - ЧС
Краснодар
Glam, тебя можно со справкой поздравить smile smile smile smile smile
Quote (Аврора)
боже, убиться об стену, мне все меньше хочется права

Сонь, ниче страшного в этой справке нет. Получишь ее один раз, когда на права сдавать будешь и все. Так, если не собираешься водителям проф. работать или техосмотр самостоятельно проходить, она тебе и не понадобится biggrin
А так выдают ее на 3 года biggrin
JammyДата: Вторник, 14.07.2009, 19:31 | Сообщение # 6
Алена
Краснодар
ЧМР
Награды: 44 [ Вручить награду ]
девочки, очень надо такую справку купить! angry у ММ проблемы со зрением, окулист с Северных мостов справку ему запорола. Поэтому оч. надо как-то на кого-то выйти. Если у кого есть возможности, свистните в личку, отблагодарю.

В мире есть по крайней мере трое мужчин, которые тебя очень любят и всегда поддержат: Jack Daniels, John Jameson, Johnnie Walker.

Профессиональная детская и семейная фотография в Вашей собственной Частной коллекции

ХлояДата: Вторник, 14.07.2009, 23:32 | Сообщение # 7
Ольга
Краснодар
ФМР
Награды: 10 [ Вручить награду ]
Jammy, личка )

ПРИСТРОЙ ЖЕНСКОЙ ОБУВИ
http://roditelstvo.com/forum/106-7167-1
СонннаяДата: Пятница, 16.10.2009, 00:40 | Сообщение # 8
Вера
Краснодар
Награды: 0 [ Вручить награду ]
Очень нужна медсправка без медосмотра... Пожалуйста, помогите! Отблагодарю!
СонннаяДата: Пятница, 16.10.2009, 00:41 | Сообщение # 9
Вера
Краснодар
Quote (Соннная)
Очень нужна медсправка без медосмотра... Пожалуйста, помогите! Отблагодарю!

почта elena.krasnodar@inbox.ru
ЛимбоДата: Среда, 21.10.2009, 12:53 | Сообщение # 10
Юлия
Краснодар
Награды: 2 [ Вручить награду ]
Тань, ну супер описАла все))) Мне предстоит менять ВУ в апреле, нужна будет справка. Не хочу к гинекологу!!!! А в поликлинике на учете не состою, у меня врач в Евролабах. Интересно,оттуда заключение проканает?
Еще где-то в Центре города есть медкомиссия, но справки самостоятельно нужно будет добывать из дурки и от наркош.
АврораДата: Среда, 21.10.2009, 12:57 | Сообщение # 11
Софья
Краснодар
Энка
Nolta, Таня, все таки ты чудо, я уже и забыла, что есть здесь эта инфа d4 Как раз засобиралась d38
Народ, а фото какого размера?

АврораДата: Среда, 21.10.2009, 12:59 | Сообщение # 12
Софья
Краснодар
Энка
Да, телефон поменялся, теперь такой 2540621 d10

DiaДата: Понедельник, 18.01.2010, 10:50 | Сообщение # 13
Елена
Краснодар
Подскажите какая ближайшая остановка транспорта там?
АврораДата: Понедельник, 18.01.2010, 10:51 | Сообщение # 14
Софья
Краснодар
Энка
Dia, Елена , остановка Ломоносова и под мост вперед идти надо. d2

АглоонемаДата: Понедельник, 18.01.2010, 11:24 | Сообщение # 15
Татьяна
Краснодар
Энка
Награды: 14 [ Вручить награду ]
Мне проще было съездить за справками, поездка за ними и прохождение мед комиссии в Центре города у меня заняло времени в 2 раза меньше, чем у соседки днем ранее под мостами.Алгоритм прост-Сначала в Центр города, берем направления для наркодиспансера, (Октябрьская), проходим врачей, что занимает всего 15-20 минут, вас за ручку проведут везде, потом едем в нарко и псих диспансеры, на обратном пути завозим справки в Центр города , у вас на глазах справочку ламинируют и отдают вам в лапки) на все-про-все ушло чуть более 3х часов времени) очередей ни в нарко диспансере, ни в психи не наблюдалось) Также ее прошел мой муж и также еще несколько родных и друзей, без всяких нервов, прежде траченых на окулиста и гинеколога под мостами..Атмосфера в разы спокойнее, по деньгам -только женщинам выйдет на 200р дороже, мужикам сумма совершенно одинаковая)

Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень. (с)
АврораДата: Понедельник, 18.01.2010, 11:31 | Сообщение # 16
Софья
Краснодар
Энка
Аглоонема, я схитрила мы проходили вдвоем с подружкой, и мужем, детей не с кем было оставить, прошли за час, муж за 1,5, приехать нам советовали после обеда, очередей меньше.

АглоонемаДата: Понедельник, 18.01.2010, 18:00 | Сообщение # 17
Татьяна
Краснодар
Энка
Мне оч не нравится там окулист, а мужу моему она ваще нервы выматывает, так что я по опыту спокойствия еще))))))))))))))) d23

Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень. (с)
АврораДата: Понедельник, 18.01.2010, 18:07 | Сообщение # 18
Софья
Краснодар
Энка
Quote (Аглоонема)
Мне оч не нравится там окулист, а мужу моему она ваще нервы выматывает, так что я по опыту спокойствия еще)))))))))))))))

да окулист там, отдельное удовольствие, с ней сначало я поругалась, а отдувался муж по полной ^_^

DiaДата: Понедельник, 18.01.2010, 18:15 | Сообщение # 19
Елена
Краснодар
Аврора, Спасибо.
А, что там такой страшный окулист? что-то я заранее боюсь d16
АврораДата: Понедельник, 18.01.2010, 18:21 | Сообщение # 20
Софья
Краснодар
Энка
Dia, вредная тетя, мы были с детьми. ну мне действительно не кому было их оставить, когда мы вошли в кабинет началась лекция, о том какие мы засранки, таскаем детей за собой, и т.д. Я пройдя уже всех врачей и будучи в мыле, огрызнулась, что нее ее ума дело с кем я. В итоге она решила, что я плохо вижу левым глазом, хотя зрение у меня действительно 100%, а так как следом был муж с фиговым зрением, она на нем отжалась, заставив сделать доп. иследование и фотку в очках d38

АглоонемаДата: Понедельник, 18.01.2010, 18:55 | Сообщение # 21
Татьяна
Краснодар
Энка
Аврора, она ко всем плоховидящим так относится, более того, она вапче моему мужу пишет обязательную замену медсправки каждый го..так что -удовольствие по ее милости с заменой медсправки, лучше избежим) Вредная , оч озлобленное сусиство( В Центре города, я тож с малым была, тк мне точно также его оставить негде, там вес улыбались и с ним заигрывали) От людей зависит) а не от мам, которым деток негде оставить(А гинеколог там вапче тетка супер(ЦГ), поговорили оч мило, она меня все на 2го бебика уговаривала, гря что красивые мол детки выходят(судя по сыну) второй мол нужОн в кампашку)))Главное вняла моим просьбам-я не беременная, в осмотре не нуждаюсь ручном)Так что.. пройти медкомиссию без нервов там проще простого)
Нарко диспансер хохма-получаю справку-нарвалась-"Умничка девочка", думаю в чем умничка..оказалась нигде нет на меня данных у них :D Юмористки тетки)В целом ощущения в сравнении -лучше проеду за справочками-чем мне нервы вымотают)

DiaДата: Четверг, 28.01.2010, 15:04 | Сообщение # 22
Елена
Краснодар
Девочки спасибо большое, я уже со справкой оказалось все не так уж страшно, осталось только выбрать автошколу d17
JammyДата: Пятница, 21.05.2010, 00:21 | Сообщение # 23
Алена
Краснодар
ЧМР
друзья мои, спешу вас расстроить - в комиссии на мостах теперь не дают справки из нарко и психо.
Поэтому теперь сначала надо ехать на Октябрьскую за нарко-справкой и к слову сказать теперь там огроменные очереди, ибо все люди с мостов соответственно поехали туда же. А потом на Камвольную для городских и на Красина для краевых за психо-справкой.
нарко-справка стоит 145 руб., психо - 150.

В мире есть по крайней мере трое мужчин, которые тебя очень любят и всегда поддержат: Jack Daniels, John Jameson, Johnnie Walker.

Профессиональная детская и семейная фотография в Вашей собственной Частной коллекции

AnastasДата: Суббота, 17.07.2010, 11:46 | Сообщение # 24
Анастасия
Краснодар
СМР
Награды: 1 [ Вручить награду ]
Девочки кто может помочь с мед.справкой?У сестры со зрением проблемы!Сегодня под мостами окулист все нервы вымотала!Сказала или линзы покупать или в очках фоткаться!
JammyДата: Суббота, 17.07.2010, 22:36 | Сообщение # 25
Алена
Краснодар
ЧМР
Anastas, а зрение очень плохое?
если до -/+8 - то пусть фоткается в очках и не парится.

AnastasДата: Воскресенье, 18.07.2010, 13:52 | Сообщение # 26
Анастасия
Краснодар
СМР
Награды: 1 [ Вручить награду ]
Jammy, так в том то и дело, что она не хочет фоткаться в очках!
ЛюбимочкаДата: Понедельник, 19.07.2010, 10:26 | Сообщение # 27
Александра
Новотитаровская
ж/д вокзал
Награды: 37 [ Вручить награду ]
Quote (Anastas)
она не хочет фоткаться в очках!

почему? я в очках сфоткалась, поверьте, она на эту справку один раз всего посмотрит, потом положит в бумажник водителя, и забудет! а на правах как? там же тоже в очках надо. Водить она как будет? тоже ведь в очках? Лучше в очках водить, чем "красоваться без очков" в разбитой машине, хорошо еще если только машине, из-за собственных комплексов.

ЖИВУ НА НОВОМ ФОРУМЕ, ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ!!!
ПРОДАЮ зимние сапоги Котофей, мембрана, р. 24, цена 700 руб за пару. Возьму на раздачу.
АврораДата: Понедельник, 19.07.2010, 10:46 | Сообщение # 28
Софья
Краснодар
Энка
Quote (Любимочка)
почему? я в очках сфоткалась, поверьте, она на эту справку один раз всего посмотрит, потом положит в бумажник водителя, и забудет! а на правах как? там же тоже в очках надо. Водить она как будет? тоже ведь в очках? Лучше в очках водить, чем "красоваться без очков" в разбитой машине, хорошо еще если только машине, из-за собственных комплексов.

ППКС.

КошшаДата: Понедельник, 27.09.2010, 15:18 | Сообщение # 29
Краснодар
А как бы такс взять справочку эту (справки из нарко и психушки возьму заранее) без очередей и с оплатой в одни руки сразу))))))....
КошшаДата: Вторник, 28.09.2010, 12:29 | Сообщение # 30
Краснодар
Девушки, так у кого-нить есть выход на эту долбанную комиссию, чтоб миновать унизительный процесс оплачивания каждому врачу)))) за, якобы подорванное здоровье, через черный вход так сказать))))) купить эту бамажку
АврораДата: Вторник, 28.09.2010, 12:36 | Сообщение # 31
Софья
Краснодар
Энка
Кошша, эта комиссия проходится за 1,5 часа, без проблем.

КошшаДата: Вторник, 28.09.2010, 12:40 | Сообщение # 32
Краснодар
ну раньше то проходили) так я не вижу смысла сидеть полтора -два часа и полюбому платить почти каждому).....и еще выслушивать, как надо беречь здоровье и мы сча вам его поправим за ваше бабло))))). Так лучше в одни руки....
kamenskayaДата: Понедельник, 11.10.2010, 12:04 | Сообщение # 33
Настя
krasnodar
Награды: 5 [ Вручить награду ]
когда я проходила техосмотр очередной, я совсем забыла о просроченной справке, за 1000= рублей решила эту проблему совсем без справки. а если со всеми муками дешевле бедет стоить??? думаю так же.

Счастье не нужно искать, его нужно родить!!!

kamenskayaДата: Понедельник, 11.10.2010, 12:07 | Сообщение # 34
Настя
krasnodar
Награды: 5 [ Вручить награду ]
Quote (Лимбо)
Тань, ну супер описАла все))) Мне предстоит менять ВУ в апреле, нужна будет справка. Не хочу к гинекологу!!!! А в поликлинике на учете не состою, у меня врач в Евролабах. Интересно,оттуда заключение проканает?
Еще где-то в Центре города есть медкомиссия, но справки самостоятельно нужно будет добывать из дурки и от наркош.

когда я явилась к гинекологине для справки под мостами, она сама мне сказала, зачем нам все эти осмотры, 200р. и тема закрыта. или только мне всегда предлагают заплатить, не могу понять??? все все проходят????

Счастье не нужно искать, его нужно родить!!!

КошшаДата: Понедельник, 11.10.2010, 12:10 | Сообщение # 35
Краснодар
)))))а мне она пару раз сделала)......а терапевт ваще умудряется давление приводить в норму за 5 минут) за бабки))))) и так каждый балин..........заколебали!!! нет болячек, сча будут.иначе не пройдете.....и медсправки не будет...но в принципе мы не такие деспоты))))))).......всего то делов...денюжками!))))))
КошшаДата: Понедельник, 11.10.2010, 12:12 | Сообщение # 36
Краснодар
вернее сделала за бабки тоже) смешно все там ей богу.....если у чела нет мозгов.....то никакой терапевт это не выявит..... и он полюбасу сядет за руль) и будет нам "счастье"
КошшаДата: Понедельник, 11.10.2010, 12:14 | Сообщение # 37
Краснодар
я за то , чтоб нариков и алкашей вылавливали и психов.......это святое!!! остальные вопросы чел адекватный будет сам решать и заниматься. естественно своим здоровьем без всяких медкомиссий
JammyДата: Понедельник, 11.10.2010, 13:47 | Сообщение # 38
Алена
Краснодар
ЧМР
Quote (kamenskaya)
когда я проходила техосмотр очередной, я совсем забыла о просроченной справке, за 1000= рублей решила эту проблему совсем без справки. а если со всеми муками дешевле бедет стоить??? думаю так же.

девочки, теперь для техосмотра медсправка не нужна.

КошшаДата: Вторник, 12.10.2010, 06:39 | Сообщение # 39
Краснодар
круто...теперь только для всяческих манипуляций с правами, как я понимаю, может понадобится. .. ну слава богу.
ЗамокДата: Вторник, 26.10.2010, 09:56 | Сообщение # 40
Екатерина
Краснодар
Награды: 16 [ Вручить награду ]
девочки, а где точна находятся на Октябрьской и Камвольной заведения эти?

АврораДата: Вторник, 26.10.2010, 10:15 | Сообщение # 41
Софья
Краснодар
Энка
Quote (Замок)
девочки, а где точна находятся на Октябрьской и Камвольной заведения эти?

на Октябрьской пересечение с Советской если не путаю, Комвольная не знаю, в Скале есть тоже комиссия по мед.справкам, но псих\нарко отдельно .

ЮнаДата: Четверг, 04.11.2010, 08:55 | Сообщение # 42
Краснодар
Скажите пожалуйста, где можно пройти мед камиссию для автошколы, не замарачиваясь с гинекологом ( чтоб не осматриваться)
ЗеленоглазаяДата: Среда, 01.12.2010, 01:57 | Сообщение # 43
Анна
Краснодар
с 28.10.10 мед.справка на прохождение тех.осмотра не нужна..Урааа!!

Любая корпусная и бескаркасная мебель под заказ.
8-928-405-76-20
Форум » Sac de voyage » Автоледи » Медсправка
Страница 1 из 11
Поиск:

Яндекс.Погода Banner

Новые темы

• Клипса для похудения
  • Отдам в добрые руки!!!
  • Нет стимула для похудения
  • Президент всея Руси Иоанн Охлобыстин
  • Злоключения слоненка или чем все закончилось
  • Братья наши меньшие
  • Ну и я похвастаюсь
  • А все могло бы быть по-другому...
  • Младенческие колики
  • Клуб Мультяшек:) - готовим в мультиварке!

• Разработка дизайна - Литвинцев Антон
    Создать сайт бесплатно