|
Архив - только для чтения |
| Модератор форума: Jammy, Рина | |
| Контрацептивы после родов |
| Рина | Дата: Среда, 29.07.2009, 08:24 | Сообщение # 1 |
Екатерина - Организатор СП
Краснодар
ЗИП, Роща, Ростовское шоссе
| За частую после родов все же возникает вопрос о предохранении до определенного момента (зачатие последующего ребенка), в миру бытует мнение что пока мамочка кормит грудью то забеременеть она просто не может, что естественно просто напросто миф, так вот я задумала о методах контрацепции.........КАКИЕ?!
 Болею.........завалы разгребаю.....
| |
| | |
| Jammy | Дата: Среда, 29.07.2009, 19:47 | Сообщение # 2 |
Алена
Краснодар
ЧМР
| у нас щас самый эффективный - нет секса а вообще для меня это довольно существенная проблема. От ОК слишком много побочных эффектов (для меня во всяком случае), спираль я побаиваюсь из-за страшилок о врастании, прочие контрацептивы не дают надежного результата. ППА вроде бы для мужского здоровья вреден. Остается только старый добрый резиновый друг...
В мире есть по крайней мере трое мужчин, которые тебя очень любят и всегда поддержат: Jack Daniels, John Jameson, Johnnie Walker.
Профессиональная детская и семейная фотография в Вашей собственной Частной коллекции
| |
| | |
| Рина | Дата: Четверг, 30.07.2009, 07:59 | Сообщение # 3 |
Краснодар
| Quote (Jammy) ППА вроде бы для мужского здоровья вреден Ален просвети тетю что это такое? Я еще слышала о каких то кольцах..........их самостоятельно можно вводить и через месяц они меняются, но это тоже что то гормональное..........может это и есть альтернатива.........
| |
| | |
| Jammy | Дата: Четверг, 30.07.2009, 09:13 | Сообщение # 4 |
Алена
Краснодар
ЧМР
| Quote (Рина) Ален просвети тетю что это такое? прерванный половой акт Quote (Рина) Я еще слышала о каких то кольцах. да, я тоже читала о них, и вроде бы содержание гормонов в них меньше и всасываются сразу туда, куда надо.
В мире есть по крайней мере трое мужчин, которые тебя очень любят и всегда поддержат: Jack Daniels, John Jameson, Johnnie Walker.
Профессиональная детская и семейная фотография в Вашей собственной Частной коллекции
| |
| | |
| АквАтория | Дата: Четверг, 30.07.2009, 09:31 | Сообщение # 5 |
Валентина
Краснодар, Прогресс
ФМР
| Quote (Jammy) у нас щас самый эффективный - нет секса у нас тоже но с этим надо что-то делать Quote (Jammy) ППА вроде бы для мужского здоровья вреден а это вообще не контрацептив Quote (Jammy) От ОК слишком много побочных эффектов (для меня во всяком случае), спираль я побаиваюсь из-за страшилок о врастании, прочие контрацептивы не дают надежного результата ППКС Quote (Jammy) Остается только старый добрый резиновый друг... по-моему других вариантов нетю
| |
| | |
| Рина | Дата: Пятница, 31.07.2009, 08:46 | Сообщение # 6 |
Краснодар
| Quote (Jammy) прерванный половой акт ну об этом я знала.........для мужчин это плохо да и не спасает, т.к. все равно какая то часть сперматозоидов все равно попадает,Quote (Jammy) Остается только старый добрый резиновый друг. Quote (АквАтория) по-моему других вариантов нетю друг то другом но тоже бывают всякие казусы...........у меня одна знакомая лет 5 пользовалась кольцами..........и была в полном восторге, когда собралась рожать просто убрала и сразу же в первый цикл заберемелела......... прям в асе надо поднять переписку............
| |
| | |
| yanada09 | Дата: Пятница, 31.07.2009, 12:57 | Сообщение # 7 |
Надежда
краснодар
| ой девочки это прям больная тема я единственное что могу сказать что если после родов цикл уже восстановился то можно календарным методом, а если нет то только резиновый друг дает гарантию. хотя я ничем кроме календаря не предохраняюсь, но , тьфу на меня, ни одного аборта за всю жизнь и дети только желанные. видимо я незалетаю без личного на то желания. но это мой случай а не правило. сейчас мужу напоминаю когда он в неправильный день меня хочет готов ли он стать папой в третий раз, он у меня резиновых друзей не любит. уж лучше стакан воды говорит чем в галошах.
| |
| | |
| Jammy | Дата: Пятница, 31.07.2009, 14:12 | Сообщение # 8 |
Алена
Краснодар
ЧМР
| Quote (yanada09) цикл уже восстановился то можно календарным методом у меня цикл никогда не был стабильным, так что эта тема не для меня. Quote (yanada09) уж лучше стакан воды говорит чем в галошах.
| |
| | |
| Рина | Дата: Суббота, 01.08.2009, 16:36 | Сообщение # 9 |
Краснодар
| Quote (yanada09) стакан воды говорит чем в галошах. девочки по переписке в асе история не сохранилась, так что пока ничего нового не смогу я вам рассказать.............буду "вылавливать" знакомую в асе...............
| |
| | |
| marish | Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 01:07 | Сообщение # 10 |
Марина
Краснодар
| вот я хочу у врача про внутриматочные штуки спросить.. вроде как намного мягче действуют, чем ок .. побочки меньше плюс быстрое восстановление системы ((да-да я идиотка, за вторым пойду года через три )) Вроде как капсула вводится в полость матки, из нее высвобождаются гормоны в микродозах, которые блокируют созревание фолликулов. точно не знаю, буду выяснять подробности через пару недель.
| |
| | |
| Аврора | Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 01:40 | Сообщение # 11 |
Софья
Краснодар
Энка
| А мы распоясались, почему то до рождения первого ребенка я была, осторожна и пуглива, щас мне после Али пофиг^_^ При нашей частоте, лучше презервативы, которые лежать далеко, ибо чаще ППА, как то не судьба нам доползти . Но я обычно знаю, когда О., после родов у меня ее невозможно пропустить, реально Где то в глубине души. я надеюсь на залет, чтобы не грузиться. когда лучше родить второго
Тысячу раз говорила , что я добрая!!! Кричала , ругалась , била . Не верят ...
| |
| | |
| Сета | Дата: Среда, 05.08.2009, 01:35 | Сообщение # 12 |
Светлана
Краснодар
ЦМР
| Quote (marish) Вроде как капсула вводится в полость матки, из нее высвобождаются гормоны в микродозах, которые блокируют созревание фолликулов. точно не знаю Да-да, есть такое, только стоит это чудо в районе 10 т. руб.
| |
| | |
| marish | Дата: Среда, 05.08.2009, 15:28 | Сообщение # 13 |
Марина
Краснодар
| Quote (Сета) Да-да, есть такое, только стоит это чудо в районе 10 т. руб. ого! но с другой стороны оно на 3-5 лет, а представь, сколько денег на ок за это время уйдет. прям экономия выходит)))
| |
| | |
| Рина | Дата: Четверг, 06.08.2009, 08:23 | Сообщение # 14 |
Краснодар
| такс................что за капсулы?! самое интересное что я как то стала подумывать о спирали........НО! насколько я поняла, тем кому делали миомотомию и кесарево.......спираль нельзя, да и потом столько случаев всяких страшных рассказали про эти спирали..............бррррр у нас на работе одна девчонка лешилась труб из за того что ей толи неправильно удалили толи неправильно поставили спираль...........вообщем жесть
| |
| | |
| Katrina | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 22:36 | Сообщение # 15 |
Екатерина
Краснодар
| Это чудо вроде как называется Мирена. Все врачи поголовно ее нахваливают... Но я все равно побаиваюсь себе что-то туда засовывать... К тому же вторую лялечку хочу, а пять лет для меня долго, да и когда рожать второго никак с мужем не определимся... Эх, финансы(((( Ребенок нынче дорогое удовольствие! Поэтому, как Аврора, надеюсь на залет
| |
| | |
| Рина | Дата: Пятница, 18.09.2009, 10:18 | Сообщение # 16 |
Краснодар
| Эластичный ринг - это гибкое контрацептивное кольцо из гипоаллергенного материала, которое содержит микроскопические дозы гормонов, и применяется местно, принимая форму тела женщины и удобно размещаясь во влагалище. Одно кольцо рассчитано на один менструальный цикл: женщина вводит его во влагалище с 1-го по 5-й день менструального цикла. НоваРинг® удобно размещается внутри и остается во влагалище на три недели, выделяя микроскопическую дозу гормонов, необходимую для защиты от нежелательной беременности. Как действует НоваРинг® НоваРинг® содержит небольшие дозы женских половых гормонов – эстрогена и прогестагена. Находясь во влагалище, ринг ежедневно выделяет постоянную микроскопическую дозу гормонов. Они предотвращают выход яйцеклетки из яичника и оплодотворение, поэтому наступление беременности невозможно. Гормоны начинают выделяться из кольца, находящегося во влагалище, под воздействием температуры тела. Через слизистую оболочку влагалища они попадают в кровь. При этом отсутствует первичное прохождение через печень и желудочно-кишечный тракт. Это позволяет достичь высокой эффективности – более 99% - при меньшей, чем в таблетках, ежедневной дозе гормонов. Таким образом, системное влияние на организм женщины будет минимальным. Поэтому женщины, которые используют ринг, очень редко отмечают какие-то побочные эффекты, практически нет влияния на вес, а способность к зачатию полностью восстанавливается уже в течение месяца после прекращения использования НоваРинга®. Более подробно о НоваРинге® Эластичный ринг - это гибкое контрацептивное кольцо диаметром 54 мм. В форме кольца вы можете увидеть ринг только в упаковке, так как при введении во влагалище ринг подстраивается под индивидуальные контуры тела женщины и занимает оптимальное положение. Оболочка кольца (4 мм толщиной) состоит из гипоаллергенного материала этинилвинилацетата (ЭВА), который широко используется в медицинской практике для изготовления различных имплантов, пластырей, офтальмологических приспособлений. Задача этой оболочки – создать «преграду», которая будет «выпускать» ровно необходимое количество гормонов. Поэтому оболочка НоваРинга® состоит из сложной системы мембран, которые позволяют ежедневно выделяться строго определенному количеству гормонов. Независимо от любых индивидуальных особенностей женщины доза гормонов, выделяющаяся в сутки всегда строго одинакова – 15 микрограмм эстрогена и 120- микрограмм прогестагена. Активные ингредиенты равномерно распределены внутри кольца таким образом, что не образуют внутри его резервуара, поэтому даже если кольцо повредится, не может произойти «выброса» гормонов. Когда НоваРинг® попадает во влагалище, меняется окружающая его среда, и начинают выделяться гормоны. При этом еще одним важным условием нормальной работы НоваРинга® является температура тела. Следует знать, что при различных состояниях температура человеческого тела может колебаться в интервале от 34°С до 42°С. Колебания в этом диапазоне не влияют на эффективность НоваРинга®. Таким образом, как только НоваРинг® попадает во влагалище, он начинает выделять небольшие дозы женских половых гормонов. Более подробную информацию о том, как действует НоваРинг® вы можете найти в разделе Как действует НоваРинг®. Ринг- эластичный и удобный Попробуйте, насколько эластичен ринг вот как и обещала
| |
| | |
| Рина | Дата: Пятница, 18.09.2009, 10:19 | Сообщение # 17 |
Краснодар
| Quote (Katrina) Это чудо вроде как называется Мирена. это чудо называется НоваРинге
| |
| | |
| Рина | Дата: Пятница, 18.09.2009, 10:20 | Сообщение # 18 |
Краснодар
| стоимость такого кольца на 1 цикл от 500 до 1000 рублей, в зависимости от аптеки
| |
| | |
| Gloss | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 10:46 | Сообщение # 19 |
Камилла
Краснодар
| Quote (Jammy) Остается только старый добрый резиновый друг... эххх...во-во...но что- то не очень он нас устраивает.....
| |
| | |
| Любимочка | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 16:47 | Сообщение # 20 |
Александра
Новотитаровская
ж/д вокзал
| а реально кто-нибудь его пробовал? как ощущения? отзывов хочется
ЖИВУ НА НОВОМ ФОРУМЕ, ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ!!! ПРОДАЮ зимние сапоги Котофей, мембрана, р. 24, цена 700 руб за пару. Возьму на раздачу.
| |
| | |
| брюнетка | Дата: Среда, 29.09.2010, 07:11 | Сообщение # 21 |
Ольга
Краснодар
| я тоже слышала про эти кольца.пока пользуемся резинками ну или ппк. еще слышала про таблетки дл якормящих .кто-нибудь пробовал?
| |
| | |
| Margosha | Дата: Среда, 29.09.2010, 18:48 | Сообщение # 22 |
Маргарита
Краснодар
КМР
| Quote (брюнетка) еще слышала про таблетки дл якормящих .кто-нибудь пробовал пробывал...знаете как то не фонтан в порыве страстиии бежать в ванну и что то там делать...ну и плюнули мы на это дело... хотя все чаще задумываюсь про спираль
Слова врут...жесты, поцелуи, голос, глаза - иногда хитрят... Даже сердце иногда барахлит... Самые честные - это мурашки.......... [
| |
| | |
| Margosha | Дата: Среда, 29.09.2010, 18:52 | Сообщение # 23 |
Маргарита
Краснодар
КМР
| таблетки кстати патентекс овал называються выдержка из инструкции Обязательным условием эффективности Патентекс Овала Н является его правильное применение. Для равномерного распределения препарата внутри влагалища требуется 10 мин.
Слова врут...жесты, поцелуи, голос, глаза - иногда хитрят... Даже сердце иногда барахлит... Самые честные - это мурашки.......... [
| |
| | |
| Колокольчик | Дата: Четверг, 30.09.2010, 07:02 | Сообщение # 24 |
Светлана
Краснодар
ФМР
| У меня девочка после таких таблеточек стала мамой, и уже дочку скоро в школу поведет , а от спирали Сестра внематочную заработала с последующим удалением трубы...
| |
| | |
| Margosha | Дата: Четверг, 30.09.2010, 10:39 | Сообщение # 25 |
Маргарита
Краснодар
КМР
| Quote (Колокольчик) спирали Сестра внематочную заработала вот пэтому уже скоро 2 года думаю
| |
| | |
| брюнетка | Дата: Пятница, 01.10.2010, 09:58 | Сообщение # 26 |
Ольга
Краснодар
| и получается что 2 выхода-или резинки или многодетная семья
| |
| | |
| Любимочка | Дата: Пятница, 01.10.2010, 10:53 | Сообщение # 27 |
Александра
Новотитаровская
ж/д вокзал
| девочки, ну хоть кто-нибудь пробовал Новаринг или Евра? Все отзывы в инете перешерстила, но хочется впечатлений "из первых рук" так сказать. Очень хочется попробовать, но с одной стороны страшит побочка от гормонов, а с другой - если не подействует - не хочется пока становиться обладательницей личного детсада
ЖИВУ НА НОВОМ ФОРУМЕ, ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ!!! ПРОДАЮ зимние сапоги Котофей, мембрана, р. 24, цена 700 руб за пару. Возьму на раздачу.
| |
| | |
| OlgaStav | Дата: Суббота, 02.10.2010, 01:46 | Сообщение # 28 |
Ольга
Краснодар
| До беременности я пила Новинет. Патом как родила хотела опят начать, что то не пошел, какой то сбой дало. Думала попробовать ЕВРО Пластырь, вот думаю классную вещь придумали. Прилепил к телу и ходишь неделю. Не тут то было. Так с ним не удобно, в общем он у меня не держался отклеивался. И решила что лучше презерватива ничего нет. Нафиг свое здоровье травить. Я за защищенный секс!
89284443707 С Уважением Ольга!
| |
| | |
| белла | Дата: Суббота, 02.10.2010, 21:14 | Сообщение # 29 |
Елена
Краснодар-Хабаровск
Центр
| постою послушаю
ICQ 469 636 731
| |
| | |
| avrora | Дата: Среда, 06.10.2010, 10:49 | Сообщение # 30 |
Ольга
ст. Динская
| я за воздержание!!!
| |
| | |
| брюнетка | Дата: Среда, 06.10.2010, 20:28 | Сообщение # 31 |
Ольга
Краснодар
| а кто пробовал гели? я до беременности пила обычный трирегол.мне подошел.не подурнела и не потолстела.
| |
| | |
| mamaprincess | Дата: Четверг, 07.10.2010, 03:14 | Сообщение # 32 |
Виктория
Краснодар
| Вопрос крайне актуальный ОК пить не хочется, но и 3го не раньше чем лет через 7 хотим а про галоши мой муж такой же....и теперь у нас в стране сексу нет
| |
| | |
| fidanzata | Дата: Вторник, 21.06.2011, 14:58 | Сообщение # 33 |
Краснодар
| Привет всем, девочки Я вот все же думаю спиральку ставить, тут важно-обследоваться, и если нет никаких инфекций и воспалений, если конституция матки предрасполагает (всякое бывает)-то можно. Главное врача хорошего найти. А на счет внематочной-если честно, не слышала ни разу. Все сёстры рожавшие со спиралью, и ниче
| |
| | |
| Ocean | Дата: Вторник, 21.06.2011, 18:16 | Сообщение # 34 |
Киев
| Мы предпочитаем или ППА или "резиновый друг" На другое я пока не согласна .
| |
| | |
| Gerda | Дата: Среда, 22.06.2011, 01:06 | Сообщение # 35 |
Виктория
Краснодар
ПМР
| Quote (fidanzata) Главное врача хорошего найти Quote (fidanzata) важно-обследоваться, и если нет никаких инфекций и воспалений, если конституция матки предрасполагает А как наши мамы всю жизнь со спиральками ходили...самое главное чтобы врач ее правильно ввел. я уже 3 года хожу, тьфу,тьфу, тьфу. никаких проблем, месячные не такие обильные и секс когда захотел, где захотел и как захотел. а соберусь забеременнеть, конечно же удалю.
Вышла на работу, всегда на связи 89183145542
| |
| | |
| fidanzata | Дата: Среда, 22.06.2011, 15:13 | Сообщение # 36 |
Краснодар
| Quote А как наши мамы всю жизнь со спиральками ходили...самое главное чтобы врач ее правильно ввел. я уже 3 года хожу, тьфу,тьфу, тьфу. никаких проблем, месячные не такие обильные и секс когда захотел, где захотел и как захотел. Сплошные плюсы
| |
| | |
| danko73 | Дата: Среда, 22.06.2011, 15:19 | Сообщение # 37 |
Нина
Краснодар ФМР
| Quote (fidanzata) Сплошные плюсы а мне спиралька не подошла, проходила 1.5 года и удалила, дабы родить второго, а сейчас в раздумьях - что делать?
8 918 418 94 14
| |
| | |
| БелкаТНТ | Дата: Среда, 22.06.2011, 16:06 | Сообщение # 38 |
Анна
Белореченск
межгород
| Quote (Колокольчик) а от спирали Сестра внематочную заработала с последующим удалением трубы... и я также. но виновата сама сразу после извлечения спирали захотелось малыша, а надо было подождать пару месяцев
Подгузники,косметика для малышей ЗДЕСЬ Всё для твоей красоты ЗДЕСЬ ВСЯ бытовая химия ЗДЕСЬ
БОЛЕЮ ВМЕСТЕ С ДЕТКАМИ, Если не отвечаю в теме - звоните 8-9О9-Ч5Ч-65-ЧЧ
| |
| | |
| Gerda | Дата: Четверг, 23.06.2011, 10:10 | Сообщение # 39 |
Виктория
Краснодар
ПМР
| Конечно, многим не подходит...у каждого своя природа, я не агитирую. мне подошло, очень удобно. каждый делает выбор сам!
| |
| | |
| Gerda | Дата: Четверг, 23.06.2011, 10:12 | Сообщение # 40 |
Виктория
Краснодар
ПМР
| Собираюсь в след. году извлеч, посмотрим что да как. обязательно напишу...
| |
| | |
| fidanzata | Дата: Четверг, 23.06.2011, 14:08 | Сообщение # 41 |
Краснодар
| Quote а мне спиралька не подошла А почему вам не подошла? Были осложнения? Или вы удалили только ради ребеночка?
| |
| | |
| danko73 | Дата: Четверг, 23.06.2011, 14:17 | Сообщение # 42 |
Нина
Краснодар ФМР
| Quote (fidanzata) А почему вам не подошла мес стали болезненными и вместо 3-5 дней длились около7-10 дней
8 918 418 94 14
| |
| | |
| БелкаТНТ | Дата: Четверг, 23.06.2011, 14:18 | Сообщение # 43 |
Анна
Белореченск
межгород
| у меня лично было чувство дискомфорта около года. В чем громадный + спирали, это четкий график и прошла болезненность критических дней.
Я за спираль, просто надо с умом подходить после ее извлечения к предохранению.
Подгузники,косметика для малышей ЗДЕСЬ Всё для твоей красоты ЗДЕСЬ ВСЯ бытовая химия ЗДЕСЬ
БОЛЕЮ ВМЕСТЕ С ДЕТКАМИ, Если не отвечаю в теме - звоните 8-9О9-Ч5Ч-65-ЧЧ
| |
| | |
| fidanzata | Дата: Пятница, 24.06.2011, 14:31 | Сообщение # 44 |
Краснодар
| Quote (danko73) мес стали болезненными и вместо 3-5 дней длились около7-10 дней Ой, мне жаль. Бывает и такое. Ну что ж, здоровье важнее. Может вам подойдут свечи? Я 2 года пользовалась Фарматекс'ом. Нравился запах, и особо ждать не приходилось. Единственный минус, как мне казалось, мы немного "тонули" . Но у кого проблема с выделением секрета-самое то.
| |
| | |
| fidanzata | Дата: Пятница, 24.06.2011, 14:33 | Сообщение # 45 |
Краснодар
| Quote (БелкаТНТ) у меня лично было чувство дискомфорта около года. В чем громадный + спирали, это четкий график и прошла болезненность критических дней. Дай Боже, чтоб мне так же повезло
| |
| |
|

Новые темыКлипса для похуденияОтдам в добрые руки!!!Нет стимула для похуденияПрезидент всея Руси Иоанн ОхлобыстинЗлоключения слоненка или чем все закончилосьБратья наши меньшиеНу и я похвастаюсьА все могло бы быть по-другому...Младенческие коликиКлуб Мультяшек:) - готовим в мультиварке!
|