|
Архив - только для чтения |
| Модератор форума: Jammy, Рина | |
| Посоветуйте врача |
| Аврора | Дата: Среда, 17.03.2010, 08:47 | Сообщение # 1 |
Софья
Краснодар
Энка
| Девочки, ситуация стандартная, нужно идти на осмотр к врачу, после родов так и не сподобилась, есть ряд проблем, но идти в консультацию не хочу, а платные клиники не всегда гарантия отличного результата. Может кто посоветует, хорошего врача, куда сейчас лучше обратиться.
Тысячу раз говорила , что я добрая!!! Кричала , ругалась , била . Не верят ...
| |
| | |
| Platinum | Дата: Среда, 17.03.2010, 09:11 | Сообщение # 2 |
Татьяна
| Таж проблема. Сонь, могу только врача из роддома порекомендовать. Она в гинекологическом отделении работает. Оч внимательная, но шустрая и попу целовать не будеть
Как хорошо ничего не делать, а потом отдохнуть!
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!!
| |
| | |
| Любимочка | Дата: Среда, 17.03.2010, 09:34 | Сообщение # 3 |
Александра
Новотитаровская
ж/д вокзал
| Аврора, я как то была в Центре матери и ребенка на Зиповской у Цуркан, мне она понравилась, к ней очереди постоянно. там без направления, без ничего, паспорт, полис, ну и вещи как на осмотр, и это бесплатно, там типа поликлиники как я поняла. Единственно, узи, анализы - это за денежку, все на месте.
ЖИВУ НА НОВОМ ФОРУМЕ, ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ!!! ПРОДАЮ зимние сапоги Котофей, мембрана, р. 24, цена 700 руб за пару. Возьму на раздачу.
| |
| | |
| Аврора | Дата: Среда, 17.03.2010, 09:45 | Сообщение # 4 |
Софья
Краснодар
Энка
| Любимочка, Саш, цент матери обхожу десятой дорогой, когда в свое время мне там лечили , и долечили до того, что в ХБК потом биопсию пришлось делать. Мне вообще нужна инфа, где делают криодиструкцию, помоему так называется, много лет назад сделали в той же ХБК, но я в стационаре лежала Quote (Platinum) Таж проблема. Сонь, могу только врача из роддома порекомендовать. Она в гинекологическом отделении работает ну я так понимаю, она больше беременностями занимается. Мне не надо целовать, мне надо лечить
| |
| | |
| Platinum | Дата: Среда, 17.03.2010, 10:00 | Сообщение # 5 |
Татьяна
| Не, там гинекологическое отделение. Для многих в_попу_целование это самый важный критерий, вот и предупреждаю
Как хорошо ничего не делать, а потом отдохнуть!
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!!
| |
| | |
| Любимочка | Дата: Среда, 17.03.2010, 10:11 | Сообщение # 6 |
Александра
Новотитаровская
ж/д вокзал
| Аврора, тогда не знаю, не спец я по таким врачам, как найдешь - свистни, сама еще ни разу после родов не была, а к своей тоже не хочу идти, она мне на последних сроках столько нервов попортила, что ночами не спала
ЖИВУ НА НОВОМ ФОРУМЕ, ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ!!! ПРОДАЮ зимние сапоги Котофей, мембрана, р. 24, цена 700 руб за пару. Возьму на раздачу.
| |
| | |
| Аврора | Дата: Среда, 17.03.2010, 10:13 | Сообщение # 7 |
Софья
Краснодар
Энка
| Quote (Platinum) Для многих в_попу_целование это самый важный критерий, вот и предупреждаю не, я за квалификацию хорошую и адекват сама ее поцалую
| |
| | |
| Аврора | Дата: Среда, 17.03.2010, 10:16 | Сообщение # 8 |
Софья
Краснодар
Энка
| Quote (Любимочка) Аврора, тогда не знаю, не спец я по таким врачам, как найдешь - свистни, сама еще ни разу после родов не была, а к своей тоже не хочу идти, она мне на последних сроках столько нервов попортила, что ночами не спала у меня в беременнось был спокойно-пофигистичный врач, меня устраивала, ибо беременность была легкой. Но лечится, к ней не хотела бы. Quote (Любимочка) Аврора, тогда не знаю, не спец я по таким врачам, как найдешь - свистни, сама всегда маюсь, давно ищу врача, а тут мама мне вчера мозг вынесла, иди, ищи, а то, как есть донашивать будешь
| |
| | |
| mamaprincess | Дата: Понедельник, 04.10.2010, 17:44 | Сообщение # 9 |
Виктория
Краснодар
| Ну что, девочки, нашли хорошего врача? Поделитесь ооочень нужно, а то в нашей деревне ( ново титаровская) страшновато идти
| |
| | |
| брюнетка | Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 00:05 | Сообщение # 10 |
Ольга
Краснодар
| ой.и я что-то тоже не могу себя заставить пойти..
| |
| | |
| Nighlice | Дата: Четверг, 25.11.2010, 19:43 | Сообщение # 11 |
Анжелика
Краснодар
ГМР
| девочки, я ходила всю беременность и после(и рожала с ней) к Куценко Ирине Игорьевне - зав каф акушерства и гинекологии, принимает в 5 и 4 роддомах - врач супер и по квалификации и по отношению к пациентам
| |
| | |
| juli | Дата: Пятница, 03.12.2010, 23:07 | Сообщение # 12 |
Юлия
краснодар
ФМР
| а я уже 11 лет хожу к одному доктору, и рожала тоже у нее... Шаповалова Жанна Петровна. Она 10 лет назад работала в межвузовской поликлинике, там мы и познакомились, т.к. забеременела я на 2 курсе! Она вела беременность очень хорошо, но рожала я правда у Авакимяна А.А. А второго ребенка принимала она у меня. я довольна!!! Сейчас она принимает в Сити Клиник на Рашпилевской... Много раз к ней обращалась по разным поводам (аборт, киста, воспаления и т.д.) ни разу не пожалела об этом! Очень грамотно все излагает, но в попку не целует!!! В общем, подсадила на Ж.П. всех своих подруг!!! Правда, дороговато стоит прием: 700 р. консультация и 2200 р. полное обследоваие (узи молочных желез, кальпоскопия и т.д.) ,Если кому надо, пишите в личку, дам ее номер телефона!
Продаю мед (разнотравие) - 1200 руб. 3-х литровый баллон. Пишите ЛС или тел. в профиле
| |
| | |
| svetka131 | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 01:24 | Сообщение # 13 |
Светлана
Краснодар
Центр, ЖД вокзал
| А я хожу все к той же Хачатуровой (сейчас она Андреева) Маргарите Дарчоевне, первый прием был в Евромеде, потом мне удобней было по времени в роддом ходить, сейчас опять в клинику. Готовились к берененности, наблюдались, рожали, и сейчас не забываем!
днем без интернета если что +79183758968
| |
| |
|

Новые темыКлипса для похуденияОтдам в добрые руки!!!Нет стимула для похуденияПрезидент всея Руси Иоанн ОхлобыстинЗлоключения слоненка или чем все закончилосьБратья наши меньшиеНу и я похвастаюсьА все могло бы быть по-другому...Младенческие коликиКлуб Мультяшек:) - готовим в мультиварке!
|