| naumovanata | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 13:58 | Сообщение # 1 |
Наталья
Краснодар
Фестивальный
| Девочки, может кто может посоветовать хорошего гастроэнтеролога? Начались какие-то непонятки с желудком, то изжога, то останавливается. Заодно думаю и кишечник проверить. Никогда этими симптомами не страдала, даже когда была беременной. В поликлинике нет даже карточки, так что не знаю стоит ли идти в нее или может куда в диагностику? Может к терапевту сначала, так и терапевта никакого нормального не знаю....
Лежу я и думаю: пол надо помыть, белье постирать, погладить, цветочки полить... Лежу я и думаю: хозяйственная я, однако, баба!
Филиграна и красива-- дизайнерская одежда по адекватным ценам, Без рядов! Качество на высоте!!! Размеры ДО 56 ! http://roditelstvo.com/forum/115-8086-1
| |
| |
| juli | Дата: Вторник, 18.01.2011, 09:26 | Сообщение # 2 |
Юлия
краснодар
ФМР
| naumovanata, я сама периодически страдаю такой проблемой... уже научилась сама ее решать. Во-первых диета, во-вторых панзинорм форте 3 р в день - 10 дней, в-третьих Эсливер или Эссенсеале (первый дешевле) по схеме предложенной к таблеткам. А лучше всего в Кисловодск - там просто чудо!!!
Продаю мед (разнотравие) - 1200 руб. 3-х литровый баллон. Пишите ЛС или тел. в профиле
| |
| |