|
Архив - только для чтения |
| Модератор форума: Jammy, Рина | |
| посоветуйте массажиста |
| Tanushka | Дата: Суббота, 14.05.2011, 02:25 | Сообщение # 1 |
Татьяна
Краснодар
ФМР
| может у кого знакомые надежные есть...спина надорвана..сил нет, остики начинаются.. или уже пойти на свалку сходить?
| |
| | |
| olga1985 | Дата: Суббота, 14.05.2011, 10:47 | Сообщение # 2 |
Краснодар
| Могу посоветовать, только не массажиста, клиника есть, меридиан называется, на фестивальном находится, вот там то меня и ставил на ноги Олег Глебович. он ставит иголки и банки. лечит все! хороший знакомый моей мамы. у меня стерты межпозвоночные диски, другие врачи говорили, что не выношу ребенка, спина не выдержит, но . . . сыночку уже 4 месяца скоро! . . . только он принимает с 10 до 2, не очень удобно конечно. стоит курс лечения около 10 тыс. главное говорить ему, что беспокоит, мне и желудок и геникологию в норму привел. ходить около месяца к нему. если надо, напишу номер телефона.
| |
| | |
| Natali552 | Дата: Суббота, 14.05.2011, 12:09 | Сообщение # 3 |
Наталия
Краснодар
ККБ
| Tanushka, Тань я двумя руками за пост olga1985. Прочитала твое вообщение и только хотела писать - вижу знакомое имя! Он принимает в Весеннем доме на Воровского каждый день с 10 до 14.00, там филиал Меридиана, если я не ошибаюсь ты где-то в районе Репина живешь, тебе это самое ближнее. Если заинтересовало в личку напиши я тебе его сотовый скину.
Срочно зайди сюда! Игрушки известных брендов Не забудь купить зимнюю одежду ребенку Салерм Слепки ручек
| |
| | |
| Tanushka | Дата: Суббота, 14.05.2011, 16:44 | Сообщение # 4 |
Татьяна
Краснодар
ФМР
| родные мои
| |
| | |
| Катюшка | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 13:09 | Сообщение # 5 |
Екатерина
Краснодар
ЮМР
| Quote (olga1985) Могу посоветовать, только не массажиста, клиника есть, меридиан называется, на фестивальном находится, вот там то меня и ставил на ноги Олег Глебович. он мою маму на ноги поставил, когда она даже встать не могла, и теперь она его постоянный пациент.
| |
| | |
| olga1985 | Дата: Среда, 18.05.2011, 17:16 | Сообщение # 6 |
Краснодар
| Девочки, я там столько увидела . . . туда малюток приносили, девочке 5 лет, она только сидела, так вот за месяц пока я туда ездила, она ползать начала. мне даже роды стимулировали иглоукалыванием. как говорится, до чего техника дошла . . .
| |
| | |
| demetrus | Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 20:07 | Сообщение # 7 |
Татьяна
Краснодар
| Quote (olga1985) Могу посоветовать, только не массажиста, клиника есть, меридиан называется, на фестивальном находится, вот там то меня и ставил на ноги Олег Глебович. он ставит иголки и банки. лечит все! хороший знакомый моей мамы. у меня стерты межпозвоночные диски, другие врачи говорили, что не выношу ребенка, спина не выдержит, но . . . сыночку уже 4 месяца скоро! . . . только он принимает с 10 до 2, не очень удобно конечно. стоит курс лечения около 10 тыс. главное говорить ему, что беспокоит, мне и желудок и геникологию в норму привел. ходить около месяца к нему. если надо, напишу номер телефона. И мне телефон киньте пожалуйста
| |
| | |
| lubawa | Дата: Понедельник, 13.06.2011, 22:22 | Сообщение # 8 |
Москва
| ТС, а дело точно ТОЛЬКО в спине? У меня начиналось со спины, потом пошли суставы((( Я тогда еще к врачу обращалась, процедуры делала всякие . СКУКОТИЩЕ в общем) Если что, могу посоветовать такое средство, говорят проходят сразу. Я заказывала, но применяла достаточно долго, стадия было не той уже, чтоб сразу забыть о боли.
Дарю улыбки)
| |
| | |
| Tanushka | Дата: Среда, 15.06.2011, 16:14 | Сообщение # 9 |
Татьяна
Краснодар
ФМР
| lubawa, да у меня немного другая картина, нужны именно специалисты..я надорвала малым сильно спину, теперь уже и сидеть не могу прямо, обязательно нужно облокотиться..поэтому решила, пойду схожу к этому дядечке, а там уже что он скажет..
| |
| | |
| Gerda | Дата: Четверг, 23.06.2011, 15:04 | Сообщение # 10 |
Виктория
Краснодар
ПМР
| Quote (olga1985) курс лечения около 10 тыс сколько длится курс?
Вышла на работу, всегда на связи 89183145542
| |
| |
|

Новые темыКлипса для похуденияОтдам в добрые руки!!!Нет стимула для похуденияПрезидент всея Руси Иоанн ОхлобыстинЗлоключения слоненка или чем все закончилосьБратья наши меньшиеНу и я похвастаюсьА все могло бы быть по-другому...Младенческие коликиКлуб Мультяшек:) - готовим в мультиварке!
|