|
Архив - только для чтения |
| Модератор форума: Jammy, Рина | |
| Месячные и ГВ. |
| Людмилка | Дата: Четверг, 04.06.2009, 10:02 | Сообщение # 1 |
Людмила
Краснодар
| Когда они начинаются? Мише 10 мес., не кормлю почти мес., а их как не было, так и нет. Так бывает? И начались выделения, вначале прозрачные, потом бело-жёлтые.
А любви то как хоца!
| |
| | |
| Platinum | Дата: Четверг, 04.06.2009, 10:14 | Сообщение # 2 |
Татьяна
| Люд, бывает. Ты УЗИ делала?
Как хорошо ничего не делать, а потом отдохнуть!
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!!
| |
| | |
| Людмилка | Дата: Четверг, 04.06.2009, 10:56 | Сообщение # 3 |
Людмила
Краснодар
| делала через мес. после родов. Тогда всё ок было.
А любви то как хоца!
| |
| | |
| Рина | Дата: Четверг, 04.06.2009, 11:34 | Сообщение # 4 |
Екатерина - Организатор СП
Краснодар
ЗИП, Роща, Ростовское шоссе
| Я кормила дочу всего 2 месяца ну так получилось, до 10 мес. перетягивалась, молоко не пропало па сильно не понервничала, суть не в этом........кормила до 2 мес.....а монстры пришли в 4 Машкиных месяца....... Людок я думаю на узи надо еще разок сходить
 Болею.........завалы разгребаю.....
| |
| | |
| Koshka_Tesh | Дата: Четверг, 01.10.2009, 18:14 | Сообщение # 5 |
Наталия
Краснодар
| у меня М пошли в 1,8 ребенкиных года. кормила до 2,6 лет ) это нормально.
Если женщине нечего сказать, это не значит, что она будет молчать.
| |
| | |
| Людмилка | Дата: Пятница, 08.01.2010, 23:07 | Сообщение # 6 |
Людмила
Краснодар
| Пошли аж в Михины год и 5. И то, лежали в больнице, кажется уколами спровоцировали (дексометазон кололи). Буду дальше наблюдать.
А любви то как хоца!
| |
| | |
| НоВиКа | Дата: Среда, 13.01.2010, 18:47 | Сообщение # 7 |
Екатерина
Краснодар
| У меня после первых родов пошли в дочиных 7 месяцев. Сейчас пол года прошло от родов, их нет пока. У всех своё.
| |
| | |
| Джаник | Дата: Пятница, 15.01.2010, 21:51 | Сообщение # 8 |
Джанета
Краснодар
| Пока кормила у меня их не было.
| |
| | |
| ПрекраснаяБрунгильда | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 11:32 | Сообщение # 9 |
Олеся
Краснодар
ЮМР
| а у меня начались в 7 мес дочиных, когда активно прикорм начался и грудь меньше сосать стала дочка....
Нахожусь с дочкой в г Ярославль и буду тут до середины ноября, если что-то надо оплатить по СП - сбрость ЛС.
| |
| | |
| Сета | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 10:34 | Сообщение # 10 |
Светлана
Краснодар
ЦМР
| Доче 1,5 года, и вот я дождалась их.... Да такие обильные!!! У меня послеродовые выделения не такие были, а сейчас я каждые 1,5 часа прокладки меняю! Че делать? Я в шоке! Из дома не выйти! Это вообще нормально?
| |
| | |
| Аврора | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 11:20 | Сообщение # 11 |
Софья
Краснодар
Энка
| Сета, нормально, у меня цикл после родов претерпел ряд изменений. Но первые были, такими, что хоть из дома не выходи
Тысячу раз говорила , что я добрая!!! Кричала , ругалась , била . Не верят ...
| |
| | |
| Сета | Дата: Четверг, 25.03.2010, 10:48 | Сообщение # 12 |
Светлана
Краснодар
ЦМР
| Блин, продолжаются до сих пор, да еще и болезненные... А мне обещали, что после родов болеть не будет...
| |
| | |
| Platinum | Дата: Четверг, 25.03.2010, 11:05 | Сообщение # 13 |
Татьяна
| У меня цикл через полгода нормализовался, а до этого было жуть просто. Пила настойку водяного перца.
Как хорошо ничего не делать, а потом отдохнуть!
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!!
| |
| | |
| Сета | Дата: Четверг, 25.03.2010, 12:52 | Сообщение # 14 |
Светлана
Краснодар
ЦМР
| Quote (Platinum) У меня цикл через полгода нормализовался, а до этого было жуть просто. Пила настойку водяного перца. АААААА Тань, так и должно что ли быть????? Я с мелкой даже погулять не могу выйти....
| |
| | |
| Jammy | Дата: Пятница, 26.03.2010, 19:52 | Сообщение # 15 |
Алена
Краснодар
ЧМР
| Quote (Сета) А мне обещали, что после родов болеть не будет... я тоже на это очень надеюсь, ибо до родов жесть была. *** а у меня до сих пор ничего нет. уже почти месяц грудью не кормлю. что-то уже подозрения разные подкрадываются.
В мире есть по крайней мере трое мужчин, которые тебя очень любят и всегда поддержат: Jack Daniels, John Jameson, Johnnie Walker.
Профессиональная детская и семейная фотография в Вашей собственной Частной коллекции
| |
| | |
| Сета | Дата: Пятница, 26.03.2010, 19:55 | Сообщение # 16 |
Светлана
Краснодар
ЦМР
| Quote (Jammy) что-то уже подозрения разные подкрадываются. хи-хи
| |
| | |
| Глория | Дата: Пятница, 26.03.2010, 21:20 | Сообщение # 17 |
Наталья
Швейцария, Цуг
ФМР
| Quote (Jammy) а у меня до сих пор ничего нет. уже почти месяц грудью не кормлю. что-то уже подозрения разные подкрадываются. Поражаюсь Вашей выдержке Я б давно хоть тестик, но сделала Тем более, что у меня, при том, что кормлю и сейчас, М пришли еще в 8 дочкиных месяцев Не сказать. что я им была очень рада. Да и еще и намного обильнее стали. Уже перепробовала вские супер-плюс и ультра-супер-пупер-плюс, но и правда часа на полтора-два... Жесть!
http://roditelstvo.com/forum/236-8994-1
| |
| | |
| Мариша | Дата: Среда, 28.07.2010, 18:59 | Сообщение # 18 |
Марина
Сочи
| У меня через 6 мес. и 16 дней начались, правда всего 3 дня))))вместо обычных 5
т.8-918-103-80-30
Я ИЗ СОЧИ
| |
| | |
| Jammy | Дата: Четверг, 29.07.2010, 23:51 | Сообщение # 19 |
Алена
Краснодар
ЧМР
| Quote (Jammy) а у меня до сих пор ничего нет. уже почти месяц грудью не кормлю. что-то уже подозрения разные подкрадываются. начались в итоге в ребенкин 1,3, спустя два месяца после того, как закончила кормить.
В мире есть по крайней мере трое мужчин, которые тебя очень любят и всегда поддержат: Jack Daniels, John Jameson, Johnnie Walker.
Профессиональная детская и семейная фотография в Вашей собственной Частной коллекции
| |
| | |
| Zalena | Дата: Пятница, 30.07.2010, 12:45 | Сообщение # 20 |
Алена
краснодар
ФМР
| А у меня так и нет до сих пор, но мы еще кормимся
| |
| | |
| Весна76 | Дата: Среда, 11.08.2010, 00:08 | Сообщение # 21 |
Оксана
краснодар
ККБ
| У меня после рождения первенца ровно через год пошли, но кормить не переставала. Второму год и два месяца их еще нет. Недавно в инете прочла, что могут пойти и через год ПОСЛЕ окончания кормления (ГВ).
| |
| | |
| nikera | Дата: Пятница, 24.09.2010, 23:43 | Сообщение # 22 |
Ирина
Краснодар
Калинино
| Блин, у меня сейчас пошли и резко сократилось кол-во молока! Катастрофа! У кого-нибудь такое было?
| |
| | |
| ДоброеУтро | Дата: Суббота, 25.09.2010, 15:18 | Сообщение # 23 |
Настасья
Новороссийск
Борисовка
| Quote (nikera) у меня сейчас пошли и резко сократилось кол-во молока! Катастрофа! Вообще-то наличие менструаций не связано с количеством молока и наоборот. Почему Вы решили, что молока резко стало меньше? Может, просто наступила "зрелая" лактация? Пы.сы. У меня первая менструация была в 4 мес дочери, в 9 мес цикл полностью восстановился, хотя до сих пор кормлю.
ДОСТУП НЕУСТОЙЧИВЫЙ. По оплате киньте СМС ДЕТИ ЖИВУТ ТАК, КАК МЫ ИХ НАУЧИЛИ Общественный консультант по ГВ (ВОЗ/ЮНИСЕФ) Член ассоциации слингоконсультантов (918) Ч7О-О-Ч62
| |
| | |
| nikera | Дата: Суббота, 25.09.2010, 21:12 | Сообщение # 24 |
Ирина
Краснодар
Калинино
| ДоброеУтро, Насть ,спасибо! У меня что-то типа лакт криза совпало с началом, я уже испугалась, т.к. только дочь перстала кормить в 5 мес, у меня чуть ли не на след день пошли... А сейчас кормлю, не прикармливаю и в один день пустые сиси, второй, 70 гр максимум за крмление, а Мишка 8 кг - ему надо поболее. и прикладывались постоянно и питье - не помогает как выжали.
| |
| | |
| nikera | Дата: Суббота, 25.09.2010, 21:19 | Сообщение # 25 |
Ирина
Краснодар
Калинино
| ДоброеУтро, Quote (ДоброеУтро) Может, просто наступила "зрелая" лактация? что значит зрелая? нам 4,5 месяца, не пойму
| |
| | |
| Аврора | Дата: Суббота, 25.09.2010, 21:31 | Сообщение # 26 |
Софья
Краснодар
Энка
| Quote (nikera) что значит зрелая? нам 4,5 месяца, не пойму Настя прийдет поправит Зрелая, это когда молоко приходит ровно столько, сколько сколько надо. До трех месяцев, у меня лилось прям из груди, постояные застои, фонтаном молоко. К трем месяцам дочки, грудь болезнено не преполнялась, молока было достаточно, оно прибывало по мере кормления.Quote (nikera) А сейчас кормлю, не прикармливаю и в один день пустые сиси, второй, 70 гр максимум за крмление, а Мишка 8 кг - ему надо поболее. и прикладывались постоянно и питье - не помогает как выжали. ощущение, что грудь пустая, складывается у многих, но то, что мы можем руками выдавить, и что может высосать малыш, разные порции. Если не хотите ухода молока, не допаивайте\не докармливайте, просто прикладывайте. Очень многие приняв за "уход молока" уходят на смесь, тем более все говорят, ребенок голодный, так неновязчиво уходит ГВ. Настя меня дополнит, исправит
| |
| | |
| ДоброеУтро | Дата: Суббота, 25.09.2010, 23:39 | Сообщение # 27 |
Настасья
Новороссийск
Борисовка
| Quote (Аврора) Зрелая, это когда молоко приходит ровно столько, сколько сколько надо. До трех месяцев, у меня лилось прям из груди, постояные застои, фонтаном молоко. К трем месяцам дочки, грудь болезнено не преполнялась, молока было достаточно, оно прибывало по мере кормления. ощущение, что грудь пустая, складывается у многих, но то, что мы можем руками выдавить, и что может высосать малыш, разные порции. Если не хотите ухода молока, не допаивайте\не докармливайте, просто прикладывайте. Очень многие приняв за "уход молока" уходят на смесь, тем более все говорят, ребенок голодный, так неновязчиво уходит ГВ. Дополнять и исправлять особо нечего. Только порекомендовать посчитать "мокрые пелёнки" (т.е. либо реально количество пописов за сутки, либо количество записянных одноразовых подгузников - подгузники менять строго раз в 2 часа полные сутки и ночью тоже, норма 10-12 и более) и внепланово взвесить малыша сейчас, через три дня и через неделю. По набору веса можно будет с уверенностью сказать, действительно ли молока не хватает.
ДОСТУП НЕУСТОЙЧИВЫЙ. По оплате киньте СМС ДЕТИ ЖИВУТ ТАК, КАК МЫ ИХ НАУЧИЛИ Общественный консультант по ГВ (ВОЗ/ЮНИСЕФ) Член ассоциации слингоконсультантов (918) Ч7О-О-Ч62
| |
| | |
| nikera | Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 02:58 | Сообщение # 28 |
Ирина
Краснодар
Калинино
| Quote (ДоброеУтро) Только порекомендовать посчитать "мокрые пелёнки" у нас их только за пол дня 10, я это сразу сделала, было на денек успокоилась, Quote (ДоброеУтро) внепланово взвесить малыша сейчас, через три дня и через неделю. По набору веса можно будет с уверенностью сказать, действительно ли молока не хватает. я именно по взвешиванию, у меня эл весы до граммулички ,начала со вчерашнего вечера взвешивать, раньше он съедал из одной сиси от 90-12о в среднем за раз, сейчас 70..... вот я и запаниковала Quote (Аврора) Зрелая, это когда молоко приходит ровно столько, сколько сколько надо. До трех месяцев, у меня лилось прям из груди, постояные застои, фонтаном молоко. К трем месяцам дочки, грудь болезнено не преполнялась, молока было достаточно, оно прибывало по мере кормления. у меня тоже к трем перестала переполняться и уплотнятся, но сейчас это вообще пустая сися и по кол-ву ну что это за 70 гр для карапузика 4 мес 8кг? Я было подумала сначала лакт криз, пройдет, но сейчас напряглась, мож у кого так было?
| |
| | |
| nikera | Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 03:01 | Сообщение # 29 |
Ирина
Краснодар
Калинино
| за 2 недели прибавили 150 гр а до того 1400, 1300, 950,600, прибавка по месяцам сисю постоянно стал просить каждые 1,5-2 часа
| |
| | |
| ДоброеУтро | Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 10:50 | Сообщение # 30 |
Настасья
Новороссийск
Борисовка
| Quote (nikera) за 2 недели прибавили 150 гр а до того 1400, 1300, 950,600, прибавка по месяцам сисю постоянно стал просить каждые 1,5-2 часа Обычный лактокриз. Не нервничайте, насосёт себе молока и всё устаканится, только не снимайте с груди, пока сам не отпустит. По весу всё тоже хорошо. К году по нормам ребёнок должен вес утроить. К этому возрасту по общению с мамами большинство детей приходит с 9-12 кг веса. Ваш ребёнок в 4 мес весит 8 кг, т.е. за 8 месяцев Вам надо набрать максимум 4 кг, а в норме, я думаю, около 2. Как Вы считаете, сколько ребёнок должен для этого набирать в месяц?
| |
| | |
| nikera | Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 11:06 | Сообщение # 31 |
Ирина
Краснодар
Калинино
| ДоброеУтро, Спасибо, Настя! Я себя так с первого дня и настроила что криз, просто вес и "эти дни" напугали ,привыкли что ляля щекастый и попастый До конца сисю недосасывает, оставляет 10-20 гр, а съедает 70 и всё. Ведет себя как обычно, сегодня будем в ползунах - опять считать пописы Хочу с педиатром поговорить о введении прикорма, вот только почитаю здесь на сайте об этом еще. P.S. в подгуз наваливает так, что все отовсюду выпрыгивает, тьфу,тьфу,тьфу!
| |
| | |
| Аврора | Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 11:09 | Сообщение # 32 |
Софья
Краснодар
Энка
| Quote (nikera) Хочу с педиатром поговорить о введении прикорма, вот только почитаю здесь на сайте об этом еще. при 8 кг, на 4-м месяце прикорм начинать????? Вы понимаете, что вы такием образом, завершите ГВ? Приком начинают еще параллельно когда ребенок серьезно не добирает по весу, а так с 6 месяцев с овощей.
| |
| | |
| nikera | Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 11:25 | Сообщение # 33 |
Ирина
Краснодар
Калинино
| Аврора, а если вес практически остановился? хотя он пухлячок! пока.... хочу кормить, поэтому и обратилась за помощью участковая начала мне смеси выписывать, и предлагать прикорм, а я категорически была против, она посмотрела по записям, я взвешивала сколько он в сутки съедает, получилось 700гр, посчитала и сказала, что он должен по нормам литр выпивать. я потом начала задумываться о прикорме только для того чтобы не сесть на бутылочку со смесью. Ведь дочь после бутылочки отказалась от сиси (тоже умный педиатр подсказал.... ), я тогда ночами по их совету водичку и сосочку давала ребенку с недобором веса, вот дура была, а могла еще восстановить..... Сейчас надеюсь на сисю и не на один год, наш частный педиатр сказала будем смотреть по весу вводить или нет, пока сказала не надо.
| |
| | |
| Аврора | Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 11:41 | Сообщение # 34 |
Софья
Краснодар
Энка
| nikera, у меня дочь к 6 месяцам стремительно набрала помоему около 10 кг и все встал на месте, хомяк был такой, что я думала, будем потом принудительно худеть. Мама моя волком выла, что ребенок не сядет, не пойдет. Прикорм начала с 6 месяцев, по схеме, ее практически не нарушила, считаю, что это одна из причин нашего хорошего аппетита сейчас. Я ее даже водой не поила до 8 мес, стала давать в жару, когда обнаружила ураты в моче. Кормились плотно до года, в 1,2 завершила, потому что и устала и кусалась она страшно. Что касается веса, неоднократно наблюдала, что дети даже активно и много сосут грудь, могут и не набирать много, прото в родителей пошли комплекцией, и вес в целом понятие условное, а у наших педиаторов почему то вообще не стоит задачи сохранить ГВ. Че, смесь же есть, я только в своем дворе насмотрелась, не разу не столкнулась с тем, чтобы педиатор сохранял ГВ Я думаю, не дадите смесь, наладите, организм очень саморегулирующаяся система, вы еще такие маленькие, жалко.
| |
| | |
| nikera | Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 12:27 | Сообщение # 35 |
Ирина
Краснодар
Калинино
| про педиатра отдельная тема..... нам в 2 мес с нашей прибавкой поставили при домашн. патронаже лактастазную недостаточность, выписали лекарства, сцеживаться разбавлять и с бутылки перед кормлением давать (я про себя валялась), покивала, проводила и договорилась, что буду с готовым всем приходить, а они будут просто историю болезней заполнять.
| |
| | |
| ДоброеУтро | Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 14:23 | Сообщение # 36 |
Настасья
Новороссийск
Борисовка
| Щас я буду бушевать Quote (nikera) До конца сисю недосасывает, оставляет 10-20 гр, а съедает 70 и всё. Ирина, Вы не замечаете отсутствие логики в Вашем восприятии ситуации? Если ребёнок оставляет 10-20 гр молока в груди (между прочим, ребёнок там оставляет больше, это Вы просто не можете больше сцедить), то ему хватает, молока у Вас достаточно для ребёнка. Вы понимаете: это не грудь "не додаёт" 20 гр, это ребёнок не допивает. Вы, когда голодны, часто оставляете примерно треть порции в тарелке? Далее, если ребёнок просит грудь каждые 1,5-2 часа и выпивает 70 гр (между прочим, предлагаю Вам эксперимент: взвесьте свою еду, себя до еды и себя после еды - результат может Вас удивить), то это 840 гр минимум! Далее. Как я поняла из Вашего описания веса, родился ребёнок около 3700. К году он должен весить 11100. Если ребёнок наберёт положенные по педиатрическим нормам 4350, то в год он будет весить 12350. Вы хотите здорового ребёнка или ребёнка с лишним весом? На этот вопрос можно не отвечать, я не сомневаюсь, что Вы хотите только здоровья малышу. Но позвольте Вам напомнить, что лишний вес - это лишняя нагрузка на растущие кости, лишняя нагрузка на растущее сердце, лишняя нагрузка на развивающуюся эндокринную систему. Я думаю, Ваше воображение Вам предложит большой перечень вероятных последствий. На данный момент Вы испуганы. Первый опыт недолгого ГВ подорвал Вашу уверенность в собственной способности выкормить малыша. Но. Лактация - это очень устойчивый процесс. Он не прерывается без причин. Менструация - это не причина. Поэтому либо ищите настоящую причину, либо отстаньте от нормально растущего ребёнка Простите, я резка, но мне очень хочется Вас встряхнуть и достучаться до Вашего сознания.
| |
| | |
| nikera | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 01:36 | Сообщение # 37 |
Ирина
Краснодар
Калинино
| ДоброеУтро, Спасибо! Действительно боязнь первого вскармливания дает о себе знать. Все что Вы говорите - я сама теоретически знаю, сначала была спокойна, но когда это продолжилось несколько дней - тут уж сдалась. Вроде много погуляли, порадовались, поели, попили, психику встряхнули (спасибо вам с Софьей, сама бы раскисла) и сися налилась
| |
| | |
| ДоброеУтро | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 21:52 | Сообщение # 38 |
Настасья
Новороссийск
Борисовка
| Quote (nikera) много погуляли, порадовались, поели, попили, психику встряхнули (спасибо вам с Софьей, сама бы раскисла) и сися налилась Я рада, что у Вас всё нормализовалось
| |
| | |
| Аврора | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 22:02 | Сообщение # 39 |
Софья
Краснодар
Энка
| Quote (ДоброеУтро) Я рада, что у Вас всё нормализовалось я тоже рада, кормите, я иногда думаю, наверно со стороны ,я выгляжу фанатичкой %) Но так жалко, когда бросают кормить, и детки растут на смесях. Главное не нервничайте и все у вас получится
| |
| | |
| nikera | Дата: Вторник, 28.09.2010, 11:24 | Сообщение # 40 |
Ирина
Краснодар
Калинино
| Аврора, спасибо самое поразительное, когда у женщины есть желание и возможность, медики (государственные) сделают все ,чтобы это нарушить. если бы я во время беременности не встретила крнсультанта из Рожаны ,она мне рассказала ,снабдила литературой. Благодаря этому все тупые диагнозы решали с пом правильной организации кормления.
| |
| | |
| MamaKatya | Дата: Пятница, 29.10.2010, 13:09 | Сообщение # 41 |
Катерина
Краснодар
| С сыном месячные пришли через полгода, пока кормила, а с дочкой в 4 ее месяца, но от ГВ она не отказалась. А вообще это у всех индивидуально, но если вы не кормите, а месячных нет, то лучше не играть с огнем и сходить к Г.
| |
| | |
| NE-LEADY | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 17:29 | Сообщение # 42 |
Надежда
Краснодар,ЧМР
| У меня месячные начались через 3 месяца после родов, причем цикл как бы и не нарушался (высчитала, что если бы не рожала, то в это время и пошли бы). И выделения такие же, и ГВ мы продолжаем как ни в чем не бывало, и молока не убавилось. Вообщем все замечательно. Ну только капризная доча становится, но это скорее всего из-за того, что и я сама нервничаю в эти дни.
Я девушка романтичная.Люблю все такое...в стиле ретро(с) Тонирование и бронирование авто стекол.тел:8-961-51-50-500
| |
| | |
| Soloneshka | Дата: Пятница, 10.06.2011, 08:18 | Сообщение # 43 |
волгоград
| У меня месячные пришли когда доче год был, мы еще были на ГВ.
| |
| | |
| Margosha | Дата: Пятница, 10.06.2011, 10:17 | Сообщение # 44 |
Маргарита
Краснодар
КМР
| Quote (Аврора) не разу не столкнулась с тем, чтобы педиатор сохранял ГВ Нам наверно повезло с нашим первым участковым педиатром...но именно она помогла сохранить ГВ... кормила до года...месячные пришли в дочиных 1,5,а нормализовался цикл через полгода.
Слова врут...жесты, поцелуи, голос, глаза - иногда хитрят... Даже сердце иногда барахлит... Самые честные - это мурашки.......... [
| |
| | |
| Глория | Дата: Суббота, 11.06.2011, 21:07 | Сообщение # 45 |
Наталья
Швейцария, Цуг
ФМР
| Цикл восстановился в дочкины 8 месяцев, а кормила до 2 лет и 4 месяцев.
http://roditelstvo.com/forum/236-8994-1
| |
| | |
| belkanuts | Дата: Понедельник, 13.06.2011, 00:35 | Сообщение # 46 |
Нижний Новгород
| Цикл восстановился только через полгода после окончания кормления. Правда кормила я всего около трех месяцев.
| |
| |
|

Новые темыКлипса для похуденияОтдам в добрые руки!!!Нет стимула для похуденияПрезидент всея Руси Иоанн ОхлобыстинЗлоключения слоненка или чем все закончилосьБратья наши меньшиеНу и я похвастаюсьА все могло бы быть по-другому...Младенческие коликиКлуб Мультяшек:) - готовим в мультиварке!
|