|
Архив - только для чтения |
| Почему у вас такой ник? |
| Platinum | Дата: Среда, 28.07.2010, 17:33 | Сообщение # 1 |
Татьяна
| Собственно вопрос в теме Почему у вас такой ник? Расскажу о себе. История простая. Лет так несколько назад, нужен был ник, придумать ничего не могла, увидела первое попавшееся иностранное слово(на пакетике семян петуньи) и стала Платинум. Никак от этого ника теперь отделаться не могу Так что я не блондинка Блондинка. Платиновая. Ага.
Как хорошо ничего не делать, а потом отдохнуть!
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!!
| |
| | |
| Анфиска | Дата: Среда, 28.07.2010, 17:52 | Сообщение # 2 |
Елена
Гулькевичи
| А у меня история из детства. Была книжка-картонка "Вера и Анфиса", про девочку Веру и ее забавную обезьянку. Регистрировалась на форуме кубань. ру, все на свете перебрала, вс ники уже есть, пришла мне в голову Анфиса, тоже есть, пришлось набрать Анфиска. Ура!!! Зарегистрировали!!!! Были и другие ники на других форумах, но быстро забывались, а Анфиска почему-то прижилась.
| |
| | |
| АквАтория | Дата: Среда, 28.07.2010, 20:01 | Сообщение # 3 |
Валентина
Краснодар, Прогресс
ФМР
| У моего ника тоже мультяшные корни, а хотелось чё-нить созвучное моему знаку зодиака aquarius какой-нить, а получилось - Эта территооория зовётся АквАтооория!
| |
| | |
| Любимочка | Дата: Среда, 28.07.2010, 20:05 | Сообщение # 4 |
Александра
Новотитаровская
ж/д вокзал
| а меня муж называл Любимочка, вот собственно и все)))
ЖИВУ НА НОВОМ ФОРУМЕ, ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ!!! ПРОДАЮ зимние сапоги Котофей, мембрана, р. 24, цена 700 руб за пару. Возьму на раздачу.
| |
| | |
| Аврора | Дата: Среда, 28.07.2010, 20:15 | Сообщение # 5 |
Софья
Краснодар
Энка
| Я 100% сова, мама моей подружки, все юношество звала меня Авророй (Богиня утренней зари). я же спала до обеда Как то я привыкла к этому
Тысячу раз говорила , что я добрая!!! Кричала , ругалась , била . Не верят ...
| |
| | |
| Platinum | Дата: Среда, 28.07.2010, 23:47 | Сообщение # 6 |
Татьяна
| Quote (Аврора) звала меня Авророй (Богиня утренней зари). я же спала до обеда
Как хорошо ничего не делать, а потом отдохнуть!
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!!
| |
| | |
| Рина | Дата: Четверг, 29.07.2010, 10:16 | Сообщение # 7 |
Екатерина - Организатор СП
Краснодар
ЗИП, Роща, Ростовское шоссе
| Quote (Аврора) звала меня Авророй (Богиня утренней зари). я же спала до обеда Прикольно..... у меня тоже из детства.......уж очень мне нравилась "Тартила"-Рина Зеленая........и очень понравилось ее имя РИНА.......а потом я узнала что она Екатерина.........вот так и получилось: екатеРИНА
 Болею.........завалы разгребаю.....
| |
| | |
| Jammy | Дата: Четверг, 29.07.2010, 23:50 | Сообщение # 8 |
Алена
Краснодар
ЧМР
| в то время на ряде форумов писала под ником St Jameson - Святой Джеймесон, по названию любимого виски, мне почему-то казалось это жутко стильным здесь Jameson сократила до Jammy, а St отпало, т.к. никто не мог выговорить мой ник в общем и сейчас считаю ник неудачным, но что-то новое придумать никак не получается.
В мире есть по крайней мере трое мужчин, которые тебя очень любят и всегда поддержат: Jack Daniels, John Jameson, Johnnie Walker.
Профессиональная детская и семейная фотография в Вашей собственной Частной коллекции
| |
| | |
| Tanushka | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 02:23 | Сообщение # 9 |
Татьяна
Краснодар
ФМР
| Jammy, да ну, классный ник! мне про мой можно не рассказывать...у меня на этот счет соображай плохо работает, в школе и во дворе ни одна кличка не прилипала, а сейчас даже и подобрать не могу:) всегда зваласьТатьяной:)
| |
| | |
| Весна76 | Дата: Вторник, 03.08.2010, 11:41 | Сообщение # 10 |
Оксана
краснодар
ККБ
| Любимое время года - весна, а родилась в 1976 году. Все просто.
| |
| | |
| Аглоонема | Дата: Вторник, 03.08.2010, 15:30 | Сообщение # 11 |
Татьяна
Краснодар
Энка
| Несколько лет назад при создании сайта обдумывала ник.Тк название сайта должно было совпадать с ником, первый сайт начинала делать на бесплатном хостинге.Для удобства всплывания в поисковике- есссссно искала на А.Так всплыло название цветка, изменив всего одну буквы имею ник, вбив в поиск который всегда большая часть ссылок все равно на мои работы или фразы на форуме) Элементарно и без загадок)Сайт уже имеет давно другое имя, соответствующее специфике егойной, а ник по прежнему остался частью моего творчества и форумской жизни )))Кста Аглаонема по характеру цветок со мной весьма схожий)Вот так вот
Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень. (с)
| |
| | |
| Аглоонема | Дата: Вторник, 03.08.2010, 15:32 | Сообщение # 12 |
Татьяна
Краснодар
Энка
| Tanich, Хихи, а мое имя всегда все переделывают) От Татьянка до Татоша..Семья зовет исключительно Татой и всеми его производными, кто близок к семье зовут так же)))
Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень. (с)
| |
| | |
| Аврора | Дата: Вторник, 03.08.2010, 20:04 | Сообщение # 13 |
Софья
Краснодар
Энка
| Аглоонема, наконец всплыла правда, я очень долго пыталась постичь, значение твоего ника
Тысячу раз говорила , что я добрая!!! Кричала , ругалась , била . Не верят ...
| |
| | |
| Jammy | Дата: Среда, 04.08.2010, 12:57 | Сообщение # 14 |
Алена
Краснодар
ЧМР
| Quote (Аврора) Аглоонема, наконец всплыла правда, я очень долго пыталась постичь, значение твоего ника и я, даже не всегда мысленно его правильно выговариваю какая полезная темка, оказывается
В мире есть по крайней мере трое мужчин, которые тебя очень любят и всегда поддержат: Jack Daniels, John Jameson, Johnnie Walker.
Профессиональная детская и семейная фотография в Вашей собственной Частной коллекции
| |
| | |
| Ариша | Дата: Среда, 04.08.2010, 13:38 | Сообщение # 15 |
Ирина
Краснодар
ЗИП
| С детства мечтала о дочери Аришке. В 2007 году всупила в ряды хочушек ,и так как целью была Ариша, так себя и назвала. И даже ни малейшего сомнения не было что может то получиться мальчик! Вот теперь у нас сынок Кирюша, а мечтаю уже о Милании :).
| |
| | |
| ОлюшкаМ | Дата: Среда, 04.08.2010, 14:02 | Сообщение # 16 |
Ольга
Краснодар
ПМР
| А я после рождения Ольки стала регестрироватьсяна различных форумах. Сидела думала, и т.к мысли были только о моей маленькой дочки так и надумала Олюшка( мы ее дома так ласково зовем,а буква М -первая буква фамилии) Вот и все. Сейчас когда стала ОРГом,думаю надо было что-то по солидней придумать,но ник уже менять не хочу.
Раздача по районам КМР, ПМР,х. Ленина, Знаменский записываемся здесь
Будь ярким этой зимой Теперь без рядов
| |
| | |
| Ангел12 | Дата: Среда, 04.08.2010, 14:42 | Сообщение # 17 |
Екатерина
Краснодар
| Ой, у всех прямо истории такие с НИКами Здорово! А у меня Ангел12, не потому, что не было Ангел или Ангел10 - просто я с 12 лет Ангел Как вошел в мою жизнь интернет, вот я уже 15 лет Ангел
| |
| | |
| Аглоонема | Дата: Четверг, 05.08.2010, 14:51 | Сообщение # 18 |
Татьяна
Краснодар
Энка
| Аврора, Jammy, ну посмешили))) и не думала что это так интересно для окружающих)) ОлюшкаМ, а муж как различает? окончаниями имен?
| |
| | |
| Янтаринка | Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 01:22 | Сообщение # 19 |
Татьяна
Краснодар
| А я - Янтаринка, обожаю Янтарь и янтарные украшения, а еше я рыженькая и с веснушками Так как Янтарь - мужского рода, я стала Янтаринкой так ей и зовусь везде
| |
| | |
| Галюльчик | Дата: Четверг, 12.08.2010, 16:06 | Сообщение # 20 |
Краснодар
| А я только сегодня зарегистрировалась и кроме как Галюльчик ничего придумать не сумела. Меня муж так называет.
| |
| | |
| Юкка | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 13:01 | Сообщение # 21 |
Юлия
Сочи
| Всем приветики! Очень забавная тема. Раньше у меня был ник Юляшка, но после встречи с моим мужем стал Юкка. Почему-то он так меня называет, правда, с одной К. Такой ник часто встречается, поэтому я добавила вторую. Хотя многие (особенно сочинцы) думают, что от названия пальмы "Юкка", которая часто встречается у нас в Сочи.
Из Сочи
| |
| | |
| Margosha | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 13:09 | Сообщение # 22 |
Маргарита
Краснодар
КМР
| А я margosha от имени,меня так называют близкие друзья еще со школы.
Слова врут...жесты, поцелуи, голос, глаза - иногда хитрят... Даже сердце иногда барахлит... Самые честные - это мурашки.......... [
| |
| | |
| Saechka | Дата: Среда, 18.08.2010, 14:03 | Сообщение # 23 |
Юлия
Краснодар
| Вем привет! Моя история придумывания ника очень проста: Saechka - это производное от моей девичей фамилии. Так меня до сих пор называют друзья, с которыми была знакома еще до замужества. Вот.
| |
| | |
| sindy | Дата: Пятница, 20.08.2010, 22:40 | Сообщение # 24 |
Краснодар
| Всем доброго времени суток! Мой ник тоже из детства. В школе меня называли Золушка (производное от фамилии), тогда же и придумала свой первый ник (Золушка по-английски cinderella, сокращенно cindy), только первую букву исказила, чтоб не как у всех было
| |
| | |
| stpekon | Дата: Пятница, 20.08.2010, 23:02 | Сообщение # 25 |
Наталия
Краснодар
| А я хотела назваться по имени дочки, но конечно Марго и Маргош хватает в разных вариациях. Поэтому как обычно назвалась stpekon. А он призошел от стрекозы. Очень их люблю)) Решила набрать стрекозу на английском, но что-то незаладилось и само собой получился он-stpekon ))вот уже лет 8 с ним))
Натали.
| |
| | |
| tirolka | Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 00:51 | Сообщение # 26 |
Солнечногорск
| Тирольки - короткие спортивные штанишки, веселое название, мне понравилось
| |
| | |
| Tanushka | Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 02:38 | Сообщение # 27 |
Татьяна
Краснодар
ФМР
| tirolka, а я всегда думала, что это шляпа:)
| |
| | |
| ОлюшкаМ | Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 10:17 | Сообщение # 28 |
Ольга
Краснодар
ПМР
| Quote (Аглоонема) ОлюшкаМ, а муж как различает? окончаниями имен? дочка Олюшка или Олюська,а я Оиська
Раздача по районам КМР, ПМР,х. Ленина, Знаменский записываемся здесь
Будь ярким этой зимой Теперь без рядов
| |
| | |
| Lakomka | Дата: Среда, 25.08.2010, 11:53 | Сообщение # 29 |
Наталия
Краснодар
| Я большой любитель сладкого, не только покушать но и приготовить, вот муж и прозвал Лакомкой))) теперь все друзья так и зовут)
Не откладывай на завтра то, что хочется сейчас! Ведь желанье и возможность завтра могут не совпасть!!!
| |
| | |
| Фин-ка | Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 16:18 | Сообщение # 30 |
Яна
ст. Полтавская
| Всем привет!!1 Мой ник производное от фамилии. Да и мама исестра моя нас называют Финк, жена его Финка и маленький Финёнок.
| |
| | |
| брюнетка | Дата: Четверг, 16.09.2010, 11:27 | Сообщение # 31 |
Ольга
Краснодар
| а у меня все просто-не рыжая,не блондика,а брюнетка.не стала себе голову ломать.
| |
| | |
| OlgaStav | Дата: Суббота, 02.10.2010, 01:25 | Сообщение # 32 |
Ольга
Краснодар
| У меня всё просто Olga имя моё, а Stavs это фамилия Ставская!
89284443707 С Уважением Ольга!
| |
| | |
| Люслик | Дата: Пятница, 08.10.2010, 19:00 | Сообщение # 33 |
Людмила
Краснодар
ФМР
| Всем привет, мой ник Luslik . Меня так любимый муж называет , с которым мы уже почти 15 лет.

| |
| | |
| seledka | Дата: Среда, 13.10.2010, 12:37 | Сообщение # 34 |
Елена
Краснодар
МХГ/СМР
| Ой, как у всех интересно, а у меня так глупо получилось. Набрала первые буквы, которые в голову пришли, и вот что в итоге получилось.
| |
| | |
| califa | Дата: Четверг, 14.10.2010, 19:31 | Сообщение # 35 |
Юлия
Новороссийск/Краснодар (ЮМР)
ЮМР
| а у меня в далекой юности была песня любимая, Red Hot Chili Peppers - Californication. Сократила название песни - получился ник, с которым мы вместе уже больше 10 лет :))))
зовут Юля, со мной на "ты" ))) телефон для связи 906-431-88 семь восемь
| |
| | |
| Natali552 | Дата: Понедельник, 18.10.2010, 20:08 | Сообщение # 36 |
Наталия
Краснодар
ККБ
| Как у всех интересно!!!!! А я когда пришла в интернет 6 лет назад - была глубоким чайником!!!! Почту мне делал знакомый, который особо не заморачивался и выбрал от моего имени. А так как Наташек пруд пруди, то ему выдали варианты Natali552. Хотела потом поменять, да так ею и осталась....... И до сих пор ничего другого и придумать не получается.
Срочно зайди сюда! Игрушки известных брендов Не забудь купить зимнюю одежду ребенку Салерм Слепки ручек
| |
| | |
| MamaKatya | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 16:11 | Сообщение # 37 |
Катерина
Краснодар
| А у меня такой ник потому что я есть МАМА КАТЯ, и другого ничего не хочу!
| |
| | |
| MamaKatya | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 16:12 | Сообщение # 38 |
Катерина
Краснодар
| seledka, зато как оригинально!!!
| |
| | |
| MNE | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 18:20 | Сообщение # 39 |
Наталья
Краснодар
| Обожаю такие темы, очень интересно читать А у меня с фантазией фигово, поэтому всегда тупо подписывалась инициалами. До замужество было БНЕ (это мне еще повезло, что не ЕБН))) и к тому же, как у первого президента Ельцина, а это весомый повод для гордости))). А еще у меня была прикольная история с инициалами связанная. Кто не хочет - не читайте :). В 11 классе мужская половина одноклассников решила мне сделать еще какой-нить подарок. Они спросили меня, что я хочу, я ответила скромно: "удивите меня". А так как с фантазией у них было так же туго, как и у меня, то они ничего умнее не придумали, кроме как краской из баллончика на парадном входе школе написать "С 8 марта БНЕ". А так как краска в баллончике осталось и алкоголь в крови видимо тоже, то они решили написать на боковой стене школы "<фамилия директора> - пид...ас" и пририсовали еще неприличный рисунок в виде парящего крылатого пениса. Н-да.... Долго директор школы и завучи искали БНЕ, фух... так и не нашли)))
Со мной можно на ты
| |
| | |
| mila_lydmila | Дата: Вторник, 26.10.2010, 10:02 | Сообщение # 40 |
Людмила
Темрюк
| А мой ник тоже очень прост: Людмилой меня звать-величать. Ненавижу, когда меня пытаются назвать Люсечкой, Люсьен и производные все к Люси. Всегода вспоминаю песенку Родиона Газманова "Люси" - но я же не собака, а человек! ЧЕЛОВЕК - звучит гордо!!! Так что, в качестве гарантии, что я не Люська, я стала Милой - Мила-Людмила!!! Мне очень нравится.
| |
| | |
| белла | Дата: Вторник, 26.10.2010, 11:03 | Сообщение # 41 |
Елена
Краснодар-Хабаровск
Центр
| Оказываются у всех ники родом из детства и юности у меня тоже ник из детства, читала книгу "Кукла" Болеслава Прусса. Там главная героиня Изабелла (Белла) я мечтала, что назову дочь Беллой. Когда родилась дочь я поняла, что это глупая затея. Но при регистрации в инете вопрос по НИКу решился сам собой.
ICQ 469 636 731
| |
| | |
| шишуня | Дата: Вторник, 26.10.2010, 12:30 | Сообщение # 42 |
Надежда
Краснодар
ГМР
| Интересная темка. А у меня мужа Роман зовут, я его Ромашкой, Ромашулькой, Ромашишкой, Шишой, Шишуней, Шишулькой называю (Шишуня больше всего мне произносить нравиться, какое то уютное и теплое слово)
| |
| | |
| Люсечка | Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 15:34 | Сообщение # 43 |
Лилия
Краснодар
ГМР
| У меня тоже со школы... Как то классная зачитала каждому значения имен и возможные варианты, вот Лилия-Лили-Люся-Лия... Лучшая подруга прицепила мне Люсечка! Вот прошло уже больше 10 лет и между нами 3000 км, а для неё я по сей день Люсечка. Мне нравится Quote (mila_lydmila) вспоминаю песенку Родиона Газманова "Люси" - но я же не собака, а человек!
Всегда на связи 8988три68ноль9ноль6
| |
| | |
| ТётяПена | Дата: Пятница, 05.11.2010, 01:30 | Сообщение # 44 |
Нина ex Nushka
Краснодар
КубГУ
| Всем привет! А у меня все вот так. У меня фамилия Пенкина. Друзья в юности называли Пеночкой, Пеной и Пенулькой. А потом появилась подруга с маленькой дочуркой Викуськой, она-то меня и стала называть тётя Пена... Ну, потому что имени моего не слышала практически, все меня Пеной величали, а "тётя" - потому что мама учила всех своих подруг вот так уважительно называть. Когда доча начала взрослеть, ее пытались переучить на "тётя Нина", но эта затея провалилась. Продолжение истории случилось уже в 2009 году. Когда я была с большим пузенем, ко мне в гости приехала еще одна моя подруга с дочей. В разговоре подруга стала отчего-то (видимо пуз мой ее смущал) называть по имени.. На что дочь ее искреенне удивилась - "А почему ты Тётю Пеночку Ниной называешь???" Регистрироваться на форумах начала уже после рождения сына. Вопрос о нике даже не стоял. Тётя Пена - я и есть Тётя Пена ))))) (Правда, как я уже писала в теме о смене ника, при регистрации здесь, я немного протормозила, и сначала тут была Nushka)
[img]http://nick-name.ru/forumt4/%D2%B8%F2%FF%CF%E5%ED%E0.gif[/img]
| |
| | |
| Tatuana | Дата: Пятница, 05.11.2010, 22:07 | Сообщение # 45 |
Новороссийск
| У меня все просто, Tatuana измененное от Татьяны
| |
| | |
| Kovrizka | Дата: Пятница, 05.11.2010, 23:43 | Сообщение # 46 |
Краснодар, Россия
| Всем привет! Я - Коврижка. Ник связан с воспоминаниями детства. Мама мне покупала коврижку и рассказывала, что у нее это было любимое лакомство. Со временем поняла, что мой ник соответствует внутреннему содержанию.
Зеленые растут из деревянных.
| |
| | |
| Risha | Дата: Суббота, 13.11.2010, 10:13 | Сообщение # 47 |
Любовь
Краснодар
Центр
| А у меня ник кошачий. Подружка так кошечку назвала. Мне очень понравилась кличка, а т.к. я сама кошка(лев по гороскопу) себе взяла это имя.
[/url]
| |
| | |
| Море_и_я | Дата: Суббота, 13.11.2010, 13:36 | Сообщение # 48 |
Краснодар
| А я просто люблю море.... Особенно осенью
| |
| | |
| зая | Дата: Четверг, 18.11.2010, 11:12 | Сообщение # 49 |
Анастасия
Краснодар
п. Колосистый
| я замужем 12 лет и все это время муж зовет меня зая,поэтому когда создавал мне запись для входа в инет то и е-мейл придумал такойже .
всё равно похудею
| |
| | |
| ptenchik | Дата: Четверг, 18.11.2010, 14:21 | Сообщение # 50 |
Краснодар
| Всем привет!Я новенькая у вас.Муж называет меня птичечка,а ждем мы птенчика .Вот и вся история про ник
| |
| |
|

Новые темыКлипса для похуденияОтдам в добрые руки!!!Нет стимула для похуденияПрезидент всея Руси Иоанн ОхлобыстинЗлоключения слоненка или чем все закончилосьБратья наши меньшиеНу и я похвастаюсьА все могло бы быть по-другому...Младенческие коликиКлуб Мультяшек:) - готовим в мультиварке!
|