|
Архив - только для чтения |
| Давайте знакомиться:) |
| Platinum | Дата: Четверг, 12.06.2008, 12:29 | Сообщение # 1 |
Татьяна
| Кто вы?:) Как попали к нам? Напишите немного о себе. И присоединяйтесь к нашей компании
Как хорошо ничего не делать, а потом отдохнуть!
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!!
| |
| | |
| Милунькина | Дата: Суббота, 23.01.2010, 22:40 | Сообщение # 651 |
Татьяна
Новокузнецк
| Здравствуйте! Принимаете в свои ряды иногородних? приятно присоединиться
| |
| | |
| Капелька | Дата: Суббота, 23.01.2010, 23:30 | Сообщение # 652 |
Виктория
| Милунькина, Татьяна, добро пожаловать! Вы из Новокузнецка?
Я об одном Всевышнего молю, храни людей, которых я люблю... (с)
| |
| | |
| Милунькина | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 07:36 | Сообщение # 653 |
Татьяна
Новокузнецк
| Капелька, да с Новокузнецка...
| |
| | |
| Platinum | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 09:30 | Сообщение # 654 |
Татьяна
| Татьяна, здОрово:) Добро пожаловать, у нас много иногородних Расскажи, как ты к нам попала?
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!!
| |
| | |
| Милунькина | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 14:59 | Сообщение # 655 |
Татьяна
Новокузнецк
| я сп-маньячка , в яндексе набрала и вас увидела, но вот в сп у вас как-то мало предложений, у нас больше
| |
| | |
| Platinum | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 17:30 | Сообщение # 656 |
Татьяна
| Quote (Милунькина) я сп-маньячка Наш человек Quote (Милунькина) но вот в сп у вас как-то мало предложений, у нас больше Мы начинающие маньяки
| |
| | |
| allafesen | Дата: Суббота, 30.01.2010, 19:44 | Сообщение # 657 |
Алла
Краснодар
| приветики всем ,вчера только зашла на этот сайт,если честно,то мне тяжеловато разобраться. ..забрела за покупками и ничего не пойму....как заказывать,где смотреть стопы..где эти первые сообщения..Девочки помогите!!!!
| |
| | |
| Platinum | Дата: Суббота, 30.01.2010, 20:08 | Сообщение # 658 |
Татьяна
| Алла, Добро пожаловать Quote (allafesen) тяжеловато разобраться Всё очень просто. Заходишь в раздел, как в отдел в магазине. У нас разбиты на детские-взрослые одежду и обувь, аксессуары и т.д. Выбираешь тему, которая интересует. Чаще всего название несколько изменено, это делается чтобы не вычислили СП. Многие поставщики работают только с магазинами и СП-шниц не любят. Под названием - статус закупки : собирается заказ, стоп или раздача. Заходишь в тему. Самое первое сообщение темы - информация о закупке и условиях. Далее выкладывают модели. Всегда можно написать на мейл организатору закупки или задать вопрос непосредственно в темке. Думаю через пару дней разберёшься
| |
| | |
| Викульвёнок | Дата: Суббота, 30.01.2010, 22:16 | Сообщение # 659 |
Анна
Краснодар
| Привет всем! Примете в свои ряды? Меня зовут Аня. Я тоже уже весь вечер пытаюсь разобраться в форуме. А как писать сообщения в личку? Что-то мне не понятно.
| |
| | |
| Октавия | Дата: Суббота, 30.01.2010, 22:21 | Сообщение # 660 |
Ольга
Краснодар
ЦМР
| Викульвёнок, приветик! Добро пожаловать!!! Личка начнет работать после 20 сообщений на форуме. Внизу под сообщениями есть такая кнопочка на ней написано ЛС-это и есть личка.
| |
| | |
| Викульвёнок | Дата: Суббота, 30.01.2010, 22:45 | Сообщение # 661 |
Анна
Краснодар
| Октавия , спасибо. Теперь понятно.
| |
| | |
| Викульвёнок | Дата: Суббота, 30.01.2010, 22:48 | Сообщение # 662 |
Анна
Краснодар
| Ой, забыла. Вот хотела спросить , как вы вставляете на аватарку свои фото ? А то я пыталась с компа закачать, а у меня не получается, пишет что размер фотки не подходит, а как уменьшить её я не знаю. Вот и пришлось на аватарку поставить картинку.
| |
| | |
| Октавия | Дата: Суббота, 30.01.2010, 23:04 | Сообщение # 663 |
Ольга
Краснодар
ЦМР
| Викульвёнок, спасибо за награду размер фотки можешь уменьшить на компьютере? У меня для просмотра фоток стоит вот такая программа XnView v1.90 нажимаю на кнопочку Рисунок-изменить размер и ставлю 150 пикселей, а потом уже вставляю как аватар
| |
| | |
| Jammy | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 17:19 | Сообщение # 664 |
Алена
Краснодар
ЧМР
| Quote (Викульвёнок) а как уменьшить её я не знаю или можно в любом просмотрщике - например AsDC, или в Фотошопе. Ты через какую программу просматриваешь фотки? *** Всем добро пожаловать!
В мире есть по крайней мере трое мужчин, которые тебя очень любят и всегда поддержат: Jack Daniels, John Jameson, Johnnie Walker.
Профессиональная детская и семейная фотография в Вашей собственной Частной коллекции
| |
| | |
| Викульвёнок | Дата: Вторник, 02.02.2010, 11:29 | Сообщение # 665 |
Анна
Краснодар
| Октавия, спасибо. Попробую. Jammy, я даже не знаю, что за программа у меня стоит, ща посмотрю ( просто у меня стоит Vista, а я ещё в ней не разобралась).
| |
| | |
| Викульвёнок | Дата: Вторник, 02.02.2010, 11:54 | Сообщение # 666 |
Анна
Краснодар
| Ура!!! У меня получилось Девочки , спасибо за совет.
| |
| | |
| Kett | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 10:13 | Сообщение # 667 |
Ирина
Краснодар
| Девочки я к Вам!!! еще буквально недельки две три назад я вообще не знала ни чего об СП..... а теперь походу вливаюсь в рядя маньячистых СПешниц даже подумываю может тоже попробовать себя в роли Организатора СП но это пока что только задумки. В общем я рада что попала на Ваш сайт... много интересного здесь нашла, и надеюсь еще найду и узнаю!

| |
| | |
| Октавия | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 13:21 | Сообщение # 668 |
Ольга
Краснодар
ЦМР
| Kett, добро пожаловать, а здесь, и помимо СП много всего интересного
| |
| | |
| Platinum | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 16:57 | Сообщение # 669 |
Татьяна
| Kett, Ирина, Добро пожаловать Вливайся!
| |
| | |
| Кася | Дата: Среда, 10.02.2010, 08:56 | Сообщение # 670 |
Галина
Краснодар
ФМР
| Quote (Октавия) Личка начнет работать после 20 сообщений на форуме. А у меня вот, почему-то, до сих пор не работает
| |
| | |
| Platinum | Дата: Среда, 10.02.2010, 09:04 | Сообщение # 671 |
Татьяна
| Quote (Кася) А у меня вот, почему-то, до сих пор не работает Работает
| |
| | |
| танясочи | Дата: Среда, 10.02.2010, 14:35 | Сообщение # 672 |
Татьяна
Сочи
| Добро пожаловать !!! Приятно видеть новые лица!!!
В раю хорошо, но в аду знакомых больше!!!
| |
| | |
| Кася | Дата: Среда, 10.02.2010, 14:38 | Сообщение # 673 |
Галина
Краснодар
ФМР
| Удивительно, что я только вчера, благодаря Баба Яга в молодости, узнала про этот форум Вот теперь пытаюсь тут у вас разобраться
| |
| | |
| krasa | Дата: Четверг, 11.02.2010, 00:10 | Сообщение # 674 |
Наталья - Курганинск
Курганинск
| и я пришла познакомиться и тоже слегка иногородняя и тоже захотелось в СП надеюсь меня примут - обожаю это дело
Если утром лень идти на работу, то откройте Форбс и если вашей фамилии там нет то быстро валите на работу мой эксклюзивчик
| |
| | |
| АквАтория | Дата: Четверг, 11.02.2010, 00:24 | Сообщение # 675 |
Валентина
Краснодар, Прогресс
ФМР
| Милунькина, allafesen, Викульвёнок, Kett, привет-привет! Кася, рада вас видеть! Quote (krasa) обожаю это дело о да-а-а, стОит только начать! Привет!
| |
| | |
| кумакума | Дата: Суббота, 13.02.2010, 01:14 | Сообщение # 676 |
Людмила
Краснодар
ГМР
| Quote (Кася) А у меня вот, почему-то, до сих пор не работает Таня, помоги, и у меня не работает!!!!!
интернет не работает, по всем вопросам звонить 8-918-сорок один-61- ноль_ноль_ ноль
| |
| | |
| Нафаня | Дата: Суббота, 13.02.2010, 09:19 | Сообщение # 677 |
Анна - ЧС
Краснодар
| Всем привет. Девочки, я тоже с Вами. Начинающая СП-маньячница
| |
| | |
| Нафаня | Дата: Суббота, 13.02.2010, 09:22 | Сообщение # 678 |
Анна - ЧС
Краснодар
| Девочки, помогите и мне плиз у меня "личка "не работает
| |
| | |
| Любимочка | Дата: Суббота, 13.02.2010, 11:17 | Сообщение # 679 |
Александра
Новотитаровская
ж/д вокзал
| Всем привет!
ЖИВУ НА НОВОМ ФОРУМЕ, ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ!!! ПРОДАЮ зимние сапоги Котофей, мембрана, р. 24, цена 700 руб за пару. Возьму на раздачу.
| |
| | |
| ВИТА | Дата: Суббота, 13.02.2010, 17:19 | Сообщение # 680 |
Вита
Краснодар
ЦМР заказы забираю от ЦИРКА.
| Привет всем!!!! Я тоже СП-маньячка стала.Засасало.
| |
| | |
| Октавия | Дата: Суббота, 13.02.2010, 17:22 | Сообщение # 681 |
Ольга
Краснодар
ЦМР
| ВИТА, добро пожаловать!!!!
| |
| | |
| Nadezhda | Дата: Суббота, 13.02.2010, 23:58 | Сообщение # 682 |
Надежда
Кореновск
| всем здрасте примите и меня))) а здесь есть кто-нить из кореновска?
| |
| | |
| Капелька | Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 02:24 | Сообщение # 683 |
Виктория
| ВИТА, Nadezhda, добро пожаловать!
Я об одном Всевышнего молю, храни людей, которых я люблю... (с)
| |
| | |
| татошка | Дата: Четверг, 18.02.2010, 18:52 | Сообщение # 684 |
Наталья
Краснодар
ГМР
| Всем привет! Примете и меня в свои ряды!!!
| |
| | |
| Любимочка | Дата: Четверг, 18.02.2010, 20:19 | Сообщение # 685 |
Александра
Новотитаровская
ж/д вокзал
| татошка, добро пожаловать!
ЖИВУ НА НОВОМ ФОРУМЕ, ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ!!! ПРОДАЮ зимние сапоги Котофей, мембрана, р. 24, цена 700 руб за пару. Возьму на раздачу.
| |
| | |
| танясочи | Дата: Пятница, 19.02.2010, 12:06 | Сообщение # 686 |
Татьяна
Сочи
| Всем прювет!!!
В раю хорошо, но в аду знакомых больше!!!
| |
| | |
| Нина | Дата: Пятница, 19.02.2010, 18:57 | Сообщение # 687 |
Нина
Краснодар
Центр
| Всем привет Ну вот и я наконец-то решилась выйти из тени Здесь на форуме так здорово. Теперь ни дня не проходит, чтобы я сюда не заглянула. А началось всё с СП. Как видно из ника меня зовут Нина. Живу в Краснодаре. Есть двое деток. Старший сынок Витя (3,5 года), младший Костя (1,1 года). Ну вот так как-то
Многого достигнет не тот кто может, а тот кто хочет...............
| |
| | |
| Platinum | Дата: Пятница, 19.02.2010, 19:43 | Сообщение # 688 |
Татьяна
| Всем Добро пожаловать Нина, Quote (Нина) Теперь ни дня не проходит, чтобы я сюда не заглянула. А у меня ещё и ни ночи не проходит, чтоб я сюда не заглянула Заглядывай чаще и не только в СП
| |
| | |
| Lemo06 | Дата: Суббота, 20.02.2010, 11:02 | Сообщение # 689 |
Лилия
Краснодар
ФМР
| Добрый день!!! Я думала, что на этом форуме СП, закажу себе пару вещичек и остановлюсь, а оказывается это не так просто, теперь комп не выключается круглые сутки, и работать некогда!!! Так здорово!!!
| |
| | |
| НеваЛяШка | Дата: Суббота, 20.02.2010, 18:59 | Сообщение # 690 |
Лиана
Краснодар Сельхоз
| Всем привет! У меня двое деток: 10 лет и 7 месяцев! И меня засосало СП:) Думала загляну, посмотрю, теперь у компа провожу каждую свободную минутку.
| |
| | |
| Октавия | Дата: Суббота, 20.02.2010, 23:34 | Сообщение # 691 |
Ольга
Краснодар
ЦМР
| НеваЛяШка, Лина, приветик!!! Добро пожаловать
| |
| | |
| Настена_К | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 22:07 | Сообщение # 692 |
Анастасия
Краснодар
ФМР
| Здравствуйте. Примите, пож., и меня в свои ряды !!! Случайно Вас нашла...искала информацию про Мультиварку и вот попала на Ваш сайт. Приятно с Вами познакомиться!!! Мы вот с мужем как три года в роли хочушек ... Три раза была беременной и все три беременности замерли на маленьких сроках Но мы не унываем!!! Верим в самое лучшее!!! Надеюсь получить новую информацию на Вашем сайте и позитивные мысли!!!
| |
| | |
| Октавия | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 22:24 | Сообщение # 693 |
Ольга
Краснодар
ЦМР
| Настена_К, добро пожаловать!!! Quote (Настена_К) Но мы не унываем!!! Верим в самое лучшее!!! вот и правильно, у вас обязательно будет замечательный малыш
| |
| | |
| Настена_К | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 22:29 | Сообщение # 694 |
Анастасия
Краснодар
ФМР
| Спасибо большое!
| |
| | |
| Любимочка | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 22:30 | Сообщение # 695 |
Александра
Новотитаровская
ж/д вокзал
| Настена_К, присоединяйся!!! ну чихнуть на тебя уже не могу, ну...на крайний лучай руку могу пожать))))
| |
| | |
| Настена_К | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 22:36 | Сообщение # 696 |
Анастасия
Краснодар
ФМР
| я согласна и на рукопожатие!!! Спасибо, девочки, за теплый прием... Очень приятно!
| |
| | |
| Kobrini | Дата: Пятница, 26.02.2010, 16:16 | Сообщение # 697 |
Елена
Novorossiysk
| Всем привет Нашла форум по ссылке на СП. Теперь вот придется набирать 20 сообщений, чтоб заработала личка-есть одно прикольное предложение по СП (самой очень хочется вещичку с того сайта) А вообщ есть вариант предложить кому то организовать СП? Дело в том, что я ни разу не пучаствовала в СП, и могу накосячить от незнания. Все детали, если надо будет, скину.
| |
| | |
| Любимочка | Дата: Пятница, 26.02.2010, 17:48 | Сообщение # 698 |
Александра
Новотитаровская
ж/д вокзал
| Kobrini, вечер добрый! по СП - напишите Glam или Капельке, а там будет видно. В любом случае - добро пожаловать!
| |
| | |
| Kobrini | Дата: Пятница, 26.02.2010, 18:16 | Сообщение # 699 |
Елена
Novorossiysk
| Quote (Любимочка) Kobrini, вечер добрый! по СП - напишите Glam или Капельке, а там будет видно. В любом случае - добро пожаловать! Спасибки! Я бы написала, но пока не работает личка. :( Пока наберу нужное количество сообщений-уже дочка вырастет, а так хочется ей стульчик для кормления купииить
| |
| | |
| Любимочка | Дата: Пятница, 26.02.2010, 19:08 | Сообщение # 700 |
Александра
Новотитаровская
ж/д вокзал
| Quote (Kobrini) Я бы написала, но пока не работает личка. :( напишите на почту
| |
| |
|

Новые темыКлипса для похуденияОтдам в добрые руки!!!Нет стимула для похуденияПрезидент всея Руси Иоанн ОхлобыстинЗлоключения слоненка или чем все закончилосьБратья наши меньшиеНу и я похвастаюсьА все могло бы быть по-другому...Младенческие коликиКлуб Мультяшек:) - готовим в мультиварке!
|