Подскажите плиз где ТЦ "Центр города"? Я так поняла в основном там раздачи И как туда добраться например на трамвае с ост. Стасова или от Драм. театра?
Центр Города это тоже самое что и Дом Союзов или Бабушкина (если ехать на маршрутке иил троллейбусе), если с другой стороны- то это Путевая (одна остановка не доезжая Одесская (Универмаг Краснодар)=ТЦ Кавказ. Это о чем нибудь говорит?
Люсечка, , как здорово, а мы вот в начале июня переезжаем. Хотелось бы уже побыстрей, но надо ждать когда старшая закончит учиться. А почему решили переехать? Нам вот просто вообще край нравится, и тепла хочется, и эклогии нормальной, а то у нас на Урале это вообще копец. Так надеюсь, что устроимся и будем жить.
Nadin902, у нас причины те же. Да ещё и перевод мужу предложили по работе сюда. Вообщем не легко конечно, но мы очень довольны! Всё нравится И у вас получится, всё будет хорошо! Всегда на связи 8988три68ноль9ноль6
Добрый день! Меня зовут Елена. У меня сын Константин 12 лет и дочь Дарья 2,2 года. Сама из Краснодара, но муж военный поэтому живем в Солнечногорске Московской области. Я так скучаю за Краснодаром. Краснодар самый лучший город на земле. Прошу принять в вашу дружную компанию. Каждое лето приезжаем домой (В Краснодар). Считаю дни до окончания сыном школы.
Всем привет! Я новенькая, только зарегистрировалась. Принимайте меня и мою принцессу в вашу дружную компанию Своих мужей, миленькие мои, ревнуют только уродины, нам же красавицам не до того, мы ревнуем чужих.
Здравствуйте! Меня зовут Ольга, мне 32 года. У меня двое деток: сынок Даня 5 лет и дочка Александра 4 месяца. Я не местная. Из Тулы. Мужа пригласили сюда работать. В Краснодаре родилась моя Сашенька сандра
Моя бабушка курит трубку, Трубку курит бабушка моя *** девочки, всем добро пожаловать! Вы уже на всех разделах форума побывали? :-)
Частная коллекция Вашей семьи
Девочки, всем здравствуйте! Примите и меня тоже в свою дружную компанию! Я приехала из далека... Есть сынуля 11 лет (спортсмен, красавец, отличник... почти) Только-только осваиваю форум. Надеюсь, буду здесь постоянным "жителем". Все очень нравится!
Quote (Аврора) Natanson, ого, и как вам в наших краях, скоро уже в невыносимо жарких ?
Не поверите, БЕСПОДОБНО!!! d2
Nadin902, Люсечка как приятно встретить земляков!!! Мне казалось наших краев вобще никто не знает А Краснодар - это сказка! Всегда вспоминаю: "Если есть на земле рай, то это Краснодарский край!"
может и мне в Краснодар перебраться? Девочки всем добро пожаловать!!! Распологайтесь по-удобнее и чувствуйте себя, как дома!!! Мы вам очень рады)))) Я не сдамся ни за что, стану счастливой женой и мамой!!!
Natanson, здравствыйте, я тоже очень рада, что нашла здесь землячек, правда я еще сижу на Урале, числа 10 июня только будем в Краснодаре, здорово, значит я не одна. Ура!
У меня подружка в Нижнем меня подсадила к вам на сайтик. А муж с.... последней оказался. Ребенок не нужен совсем. Переехала пока к родителям. Пытаюсь работу найти. У меня такое "Золотце" есть. Я просто счастлива, что у меня такой ребеночек. Я её 3 года ждала. Все в жизни налаживается , мне тут хорошо.
ly5646, отчаянная вы девушка:))) большой ВАМ удачи:))всё будет просто отлично!!! Девочки, я приехала насовсем:)) уже ничего меня отсюда не выгонит, если только миграционные службы...гы.. Прикатили из Владивостока!!! совсем там замёрзли:( мне 30 годиков у меня трое деток
У нас во Владе, тож есть подобный сайт..вернее этот подобный:)) не в обиду..называется Владмама..недавно мы отпраздновали пять лет Владмаме:))был настоящий день рождения с тортом с танцами с шампанским:)
Привет, девочки-красавицы! я тоже из далека приехала, хотя немногим ближе,чем Tanich. Я из Омска.Там прожила 23 года, здесь полгода. Осваиваюсь потихоньку. У меня дочка 5ти лет.
Натали.
stpekon, с приездом:))) Всем удачи в наших теплых краях Честно говоря потрясена, таким массовым переездом Пусть в новых местах все сложится как хочется
Quote (Люсечка)
Не поверите, БЕСПОДОБНО!!!
я правда завидую, мне родившейся здесь, почему то мучительно при приближении лета
stpekon, привет. а мы с тобой земляки...........я конечно не так долго но всеравно до 7 лет жила в омске и родилась там.......
уважаемые организаторы СП я из КОРЕНОВСКА…......
stpekon, практически ничего...........речка забойка, большой детский мир магазин, и еще в омске были такси и тройлебусы.....а здесь ничего.......еще очень жаль здесь этого нету но до переезда на коньках собиралась кататься был каток группы набирали для занятий но с переездом никак не получилось, но и погода конечно которая от краснодарской отличается......но это то что я помню по своим воспоминаниям совсем детских.
уважаемые организаторы СП я из КОРЕНОВСКА…......
меня зовут Эльмира) я из Анапы, мне 36 лет, у меня три девочки и маленький сыночек) о вшем сайте я узнала случано, искала сайт совместных покупок в Краснодаре и ваш сайт как то больше всего приглянулся) надеюсь, что привыкеу и научусь здесь покупать вещи и воду в ваш дружный, женский коллектив) Анапчане