|
Архив - только для чтения |
| Давайте знакомиться:) |
| Platinum | Дата: Четверг, 12.06.2008, 12:29 | Сообщение # 1 |
Татьяна
| Кто вы?:) Как попали к нам? Напишите немного о себе. И присоединяйтесь к нашей компании
Как хорошо ничего не делать, а потом отдохнуть!
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!!
| |
| | |
| Аврора | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 21:56 | Сообщение # 851 |
Софья
Краснодар
Энка
| Эльмира, добро пожаловать, радует, что так много девочек, уже с тремя и более детками, классно
Тысячу раз говорила , что я добрая!!! Кричала , ругалась , била . Не верят ...
| |
| | |
| Natanson | Дата: Вторник, 18.05.2010, 19:41 | Сообщение # 852 |
Наталья
Челябинск
| Quote (вьюнок) Quote (Platinum) Надо хоть стриптиз мужской на три года замутить да да да ВАУ! Девочки, да вы шалуньи?!
| |
| | |
| stpekon | Дата: Среда, 19.05.2010, 09:02 | Сообщение # 853 |
Наталия
Краснодар
| Вьюнок, ты знаешь Омск стал захеревать, хотя несколько лет назад что то делали по благоустроству, но с приходом нового мэра и кризиса все коту под хвост. Но там у меня все друзья и поэтому я его люблю. А стриптиз, кто идея!!!Я за! Может вообще собраться просто так?
Натали.
| |
| | |
| ly5646 | Дата: Среда, 19.05.2010, 13:12 | Сообщение # 854 |
Надежда
ст. Медвёдовская
| Jammy, Алена, по ходу у нас с тобой дочурки практически в один день родились. Октавия, Спасибочки Оля, очень приятно.
| |
| | |
| Аленка-ВЛ | Дата: Четверг, 20.05.2010, 02:40 | Сообщение # 855 |
Елена
Владивосток
| Здравствуйте, а мне к вам можно??? я издалека, с востока дальнего.........от самого синего моря. планируем перезд в Краснодар, в пригород. у нас двое деток: Максим 2003 г.р и Анастасия 2004 года. если получится-хотим еще.
Я сегодня счастливее, чем вчера!!!!!!
| |
| | |
| Татулька | Дата: Четверг, 20.05.2010, 07:17 | Сообщение # 856 |
Татьяна
Кубань
Северский
| Аленка-ВЛ, Добро пожаловать )))) распологайтесь и пишите всё ,что думаете и чем живёте )))
Люблю мужа!
| |
| | |
| TOMARIKA | Дата: Четверг, 20.05.2010, 14:14 | Сообщение # 857 |
Тома
Краснодар
| Аленка-ВЛ, Рады вас здесь приветствовать!!!!!!
| |
| | |
| Platinum | Дата: Четверг, 20.05.2010, 16:05 | Сообщение # 858 |
Татьяна
| Quote (Аленка-ВЛ) я издалека, с востока дальнего.........от самого синего моря. планируем перезд в Краснодар Добро пожаловать!!! Девочки, вам уже можно сообщество открывать Мы рады вам!!!
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!!
| |
| | |
| Аленка-ВЛ | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 06:11 | Сообщение # 859 |
Елена
Владивосток
| Quote (Platinum) Девочки, вам уже можно сообщество открывать а кто еще из Владивостока участвует в данном форуме??. у нас на http://vladmama.ru/forum/ есть целая ветка- "Планирую уехать в Краснодар". там и девчата, кого судьба уже перенесла в ваш край и те, кого уже заносит, и те, кто чемоданы пакует- жизнь, ничего не поделаешь. я еще не определилась, в какое сообщество засунуть свой любопытный нос, но меня интересует проблема брошенных детей, школьные проблемы, общество любителей животных (у меня зоопарк: 2 кавказских овчарки, 1 среднеазиатка, кошка-гималайская, 2 попугаякареллы и морской свин).
Я сегодня счастливее, чем вчера!!!!!!
| |
| | |
| АквАтория | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 08:04 | Сообщение # 860 |
Валентина
Краснодар, Прогресс
ФМР
| вот это у нас география! Добро пожаловать!
| |
| | |
| Platinum | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 08:44 | Сообщение # 861 |
Татьяна
| Quote (Аленка-ВЛ) а кто еще из Владивостока участвует в данном форуме? Этого я не знаю, просто заметила что приходят девочки, которые или переехали или собираются переезжать в Краснодарский край на ПМЖ. Quote (Аленка-ВЛ) у меня зоопарк: 2 кавказских овчарки, 1 среднеазиатка, кошка-гималайская, 2 попугаякареллы и морской свин Как же этот зоопарк будет переезжать?
| |
| | |
| Jammy | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 13:48 | Сообщение # 862 |
Алена
Краснодар
ЧМР
| Quote (Аленка-ВЛ) я еще не определилась, в какое сообщество засунуть свой любопытный нос, а у нас все есть Quote (Аленка-ВЛ) проблема брошенных детей Quote (Аленка-ВЛ) школьные проблемы Quote (Аленка-ВЛ) общество любителей животных
В мире есть по крайней мере трое мужчин, которые тебя очень любят и всегда поддержат: Jack Daniels, John Jameson, Johnnie Walker.
Профессиональная детская и семейная фотография в Вашей собственной Частной коллекции
| |
| | |
| Любимочка | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 14:45 | Сообщение # 863 |
Александра
Новотитаровская
ж/д вокзал
| Девченки, всем привет!!!! Сколько новых лиц и новых имен!!! Отдельный респект Эльмире из Анапы. Четверо - это уже не шутка....вот так добаловались
ЖИВУ НА НОВОМ ФОРУМЕ, ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ!!! ПРОДАЮ зимние сапоги Котофей, мембрана, р. 24, цена 700 руб за пару. Возьму на раздачу.
Сообщение отредактировал Любимочка - Понедельник, 24.05.2010, 14:45 | |
| | |
| DimDim | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 20:43 | Сообщение # 864 |
Оксана
Краснодар р-он Аэропорта
ПМР
| Quote (Platinum) Кто вы?:) Как попали к нам? Напишите немного о себе. И присоединяйтесь к нашей компании Привет. Меня зовут Оксана, есть любимый любимчик четырех с половиной лет Димулик. Вижу здесь знакомых по интернету, очень приятно.
| |
| | |
| АквАтория | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 21:24 | Сообщение # 865 |
Валентина
Краснодар, Прогресс
ФМР
| Oksinn, позвольте, я не узнаю Вас в гриме...(с) Привет!
| |
| | |
| DimDim | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 21:41 | Сообщение # 866 |
Оксана
Краснодар р-он Аэропорта
ПМР
| Привет Валюш, что то с*упила и зарегистрировалась под таким именем, самой непривычно - Okikyki
| |
| | |
| Platinum | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 21:45 | Сообщение # 867 |
Татьяна
| Oksinn, Ксюш, привет:) Заглядывай к нам Quote (Oksinn) самой непривычно - Okikyki Можем сменить
| |
| | |
| DimDim | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 21:50 | Сообщение # 868 |
Оксана
Краснодар р-он Аэропорта
ПМР
| Привет Тань да, точно, пожалуйста смени, а то забуду и сама себя теряю я тебе в асю постучалась
| |
| | |
| Глория | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 21:59 | Сообщение # 869 |
Наталья
Швейцария, Цуг
ФМР
| Добро пожаловать всем новеньким - близким и дальним))
http://roditelstvo.com/forum/236-8994-1
| |
| | |
| Platinum | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 22:00 | Сообщение # 870 |
Татьяна
| Quote (Oksinn) пожалуйста смени, а то забуду и сама себя теряю Готово
| |
| | |
| Platinum | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 22:02 | Сообщение # 871 |
Татьяна
| Quote (Okikyki) я тебе в асю постучалась Не увидела тебя, сама стукнулась
| |
| | |
| АквАтория | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 22:04 | Сообщение # 872 |
Валентина
Краснодар, Прогресс
ФМР
| Okikyki, О! Другое дело, а то шляпкой прикрылась, и думаешь никто не узнает
| |
| | |
| DimDim | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 22:21 | Сообщение # 873 |
Оксана
Краснодар р-он Аэропорта
ПМР
| Quote (Глория) Добро пожаловать всем новеньким - близким и дальним)) спасибо Quote (Platinum) Готово d10 спасибо Quote (АквАтория) Okikyki, О! Другое дело, а то шляпкой прикрылась, и думаешь никто не узнает ага, но твоя аватарка просто бэст
| |
| | |
| Lady_M | Дата: Вторник, 25.05.2010, 17:46 | Сообщение # 874 |
Елена
Анапа
| Привет всем. Девочки, а я из Красноярска:) Очень задумались о переезде к вам на юг:) Скажите, где можно инфу почитать о стоимости жилья?
Я верю в честность Президента. И в неподкупность постовых. В заботу банка о клиенте. В русалок верю... в домовых...
| |
| | |
| мусечка | Дата: Среда, 26.05.2010, 19:10 | Сообщение # 875 |
Марина
краснодар
| привет! а можно к вам?? я - Марина, мне 26. Деток пока нету , но очень-очень-очень хочется!!!
Марина
| |
| | |
| Platinum | Дата: Среда, 26.05.2010, 20:46 | Сообщение # 876 |
Татьяна
| Lady_M, мусечка, девочки, Добро пожаловать Quote (Lady_M) Скажите, где можно инфу почитать о стоимости жилья? Я сама ещё не интересовалась, но знаю у кого спросить:) Попрошу зайти в темку:) Quote (мусечка) Деток пока нету , но очень-очень-очень хочется!!! У нас здесь особенная аура:) Сайт изначально создавался для планирующих беременность, за три года многие стали мамами, некоторые по второму кругу пошли:) Так что всё получится
| |
| | |
| люба | Дата: Четверг, 27.05.2010, 00:33 | Сообщение # 877 |
Любовь
анапа
| привет всем))) и я о-о-о-очень хочу в вашу super-компанию!!! зовут меня-Люба, мне 22года и у меня 2 детей. двое маленьких мальчиков-сорванцов. я здесь совсем недавно и поэтому пока еще не освоилась, хожу только со странички на страничку и все смотрю но мне здесь очень-очень нравится . надеюсь вы мне не откажите)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
| |
| | |
| люба | Дата: Четверг, 27.05.2010, 00:44 | Сообщение # 878 |
Любовь
анапа
| нуууууууууууууууууууу, вот что значит новенькая даже линеечку не смогла нормально вставить(((((((((((((((((((((
| |
| | |
| Platinum | Дата: Четверг, 27.05.2010, 14:47 | Сообщение # 879 |
Татьяна
| люба, располагайся:) Добро пожаловать!
| |
| | |
| мусечка | Дата: Четверг, 27.05.2010, 21:55 | Сообщение # 880 |
Марина
краснодар
| Lady_M привет, Леди, инфо о стоимости жилья и о вариантах можно посмотреть на форуме k*u*b*a*n.ru , правда там в основно посредники да агенства, но среднюю стоимость можно узнать.
Марина
| |
| | |
| Октавия | Дата: Четверг, 27.05.2010, 22:47 | Сообщение # 881 |
Ольга
Краснодар
ЦМР
| Lady_M, мусечка, люба, добро пожаловать
| |
| | |
| Djul | Дата: Пятница, 28.05.2010, 15:17 | Сообщение # 882 |
Юлия
Краснодар
| И я хочу к вам . Меня зовут Юля. Мне 26 лет. У меня 2 деток. Я здесь в СП учавствую, а сюда первый раз зашла
| |
| | |
| АквАтория | Дата: Пятница, 28.05.2010, 15:53 | Сообщение # 883 |
Валентина
Краснодар, Прогресс
ФМР
| Djul, привет, у меня тут тоже с СП всё началось...
| |
| | |
| yulka | Дата: Пятница, 28.05.2010, 23:03 | Сообщение # 884 |
Юлия
Анапа
Анапа
| Всем доброго вечера! Меня зовут Юлия! В СП участвую, а к Вам только заглянула. Оказалось очень уютно! рада общению! У меня подрастает сынок-сорванец 1год 5мес! Всем во - !!!
| |
| | |
| Platinum | Дата: Пятница, 28.05.2010, 23:46 | Сообщение # 885 |
Татьяна
| Quote (yulka) Всем доброго вечера! Меня зовут Юлия! Юля,
| |
| | |
| Октавия | Дата: Суббота, 29.05.2010, 00:52 | Сообщение # 886 |
Ольга
Краснодар
ЦМР
| Djul, yulka, приятно познакомиться и добро пожаловать!
| |
| | |
| Jammy | Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 23:06 | Сообщение # 887 |
Алена
Краснодар
ЧМР
| Quote (ly5646) Jammy, Алена, по ходу у нас с тобой дочурки практически в один день родились. ой, я не тормоз, просто так клево форум читаю ну судя по всему да Надя, а ты здесь уже была?
В мире есть по крайней мере трое мужчин, которые тебя очень любят и всегда поддержат: Jack Daniels, John Jameson, Johnnie Walker.
Профессиональная детская и семейная фотография в Вашей собственной Частной коллекции
| |
| | |
| Глория | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 00:40 | Сообщение # 888 |
Наталья
Швейцария, Цуг
ФМР
| yulka, Привет! Добро пожаловать! Моей малышке почти год и пять, так что ровестники))
http://roditelstvo.com/forum/236-8994-1
| |
| | |
| Margosha | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 00:54 | Сообщение # 889 |
Маргарита
Краснодар
КМР
| Всем привет! Меня зовут Маргарита,моей дочурке 1,5. Первыйй раз участвую в сп и форумах,очень общения хочется...мне32 В Краснодар переехала из Севастополя.
Слова врут...жесты, поцелуи, голос, глаза - иногда хитрят... Даже сердце иногда барахлит... Самые честные - это мурашки.......... [
| |
| | |
| Любимочка | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 19:47 | Сообщение # 890 |
Александра
Новотитаровская
ж/д вокзал
| Okikyki, Lady_M, люба, Djul, yulka, margosha, всем привет, девчонки! Lady_M, еще жилье можно здесь посмотреть http://kras***nodar.irr.ru/real-estate/ (звезды убираем )
ЖИВУ НА НОВОМ ФОРУМЕ, ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ!!! ПРОДАЮ зимние сапоги Котофей, мембрана, р. 24, цена 700 руб за пару. Возьму на раздачу.
| |
| | |
| mori4ka2007 | Дата: Пятница, 11.06.2010, 11:25 | Сообщение # 891 |
Светлана
Калининград
| Всем привет! Я новенькая! Зовут меня Света. Я из Калининграда. Моей дочурке Виктории 1 год 1 месяц. У Вас тут клево!!!
| |
| | |
| Platinum | Дата: Пятница, 11.06.2010, 11:48 | Сообщение # 892 |
Татьяна
| margosha, mori4ka2007, девочки, Добро пожаловать
| |
| | |
| Ангел12 | Дата: Вторник, 15.06.2010, 11:45 | Сообщение # 893 |
Екатерина
Краснодар
| Quote (Platinum) Кто вы?:) Как попали к нам? Напишите немного о себе. Привет всем!!! Меня зовут Катя! У нас с мужем Евгением две прекрасные дочи Елизавета и Евангелина! переехали в Краснодар из Новосибирска три месяца назад - вот, осмотрелись, но без форумов не жизнь, решила где нибудь зарегиться Нашла в Яндексе вас!!! Вот я и туташки!!!
| |
| | |
| Platinum | Дата: Вторник, 15.06.2010, 20:30 | Сообщение # 894 |
Татьяна
| Ангел12, Катюша, добро пожаловать:) у нас сейчас затишье, многие на морях:) Имена у дочек очень красивые, сколько им?
| |
| | |
| Jammy | Дата: Вторник, 15.06.2010, 22:11 | Сообщение # 895 |
Алена
Краснодар
ЧМР
| девочки, всем добро пожаловать! следите за объявлениями, на годовщину сайта у нас планируется небольшое праздничное мероприятие - прекрасный повод познакомиться со всеми в реале
| |
| | |
| мама_Таня | Дата: Среда, 16.06.2010, 14:48 | Сообщение # 896 |
Татьяна
Анапа
| я новенькая! зовут меня Таня, а доченьку Настенька, ей 2 года будет буквально на днях! потихоньку буду осваивать Ваш замечательный форум, если что буду обращаться за помощью!
| |
| | |
| Октавия | Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 01:27 | Сообщение # 897 |
Ольга
Краснодар
ЦМР
| мама_Таня, добро пожаловать!!! Напиши когда доче 2 годика будет, мы ее обязательно поздравим
| |
| | |
| Ангел12 | Дата: Вторник, 22.06.2010, 15:51 | Сообщение # 898 |
Екатерина
Краснодар
| Quote (Platinum) Катюша, добро пожаловать:) у нас сейчас затишье, многие на морях:) Имена у дочек очень красивые, сколько им? Спасибо! Куда то моя линеечка делась Вроде ничего не нарушала Тоже хочется на море. пока денежка не позволяет, мы только пару мес. назад на Кубань переехали! Старшей доче 6,10 Младшей доче 2,1
| |
| | |
| Ангел12 | Дата: Вторник, 22.06.2010, 16:14 | Сообщение # 899 |
Екатерина
Краснодар
| Ну вот... Все позади... А это сборы, отправка контейнера, покупка билетов и т.д. и т.п. Хочется высказаться мона здесь? Начну из далека... В апреле 2009 года, как и обычно, позвонила моя крестная из Испании, мы жили в Новосибирске, сразу поставила вопрос ребром - в Краснодар поедите? Мы уже вам билеты покупаем - хотим чтобы вы отдохнули - дорогу и проживание (на два месяца!!!) мы вам обеспечим!!! (В Краснодаре у нас куча родни, а мы тут - мерзнем...) Ну... мы не долго думая - согласились. И вот мы в апреле месяце знаем, что у нас на 22 июня УЖЕ куплены билеты...Папа наш остается в Бердске - типа работа, да и отпуск такой не дадут...... 8 мая опять звонит моя крестная - поздравить моего мужа с Днем рождения - говорит - мы те подарок хотим сделать - купили билет И ТЕБЕ в Краснодар, только позже и всего на три недели... Все в осадке и шоке - ничего себе подарок!!! (еще и на самолете ведь всем!!!)..... Короче говоря не буду расписывать как мы отдохнули - ВСЕ БЫЛО ПРОСТО СУПЕР!!! Приехали мы обратно 17 августа... Лета здесь, как не было, так и нет... Настроение никакого, решили чёнить натворить... Пошли в Сбер оформлять ипотеку хотели мат. капиталом воспользоваться - одобрили мы кредит, искали три мес. квартиру/продавали свою - все тщетно... Потом решение банка кончилось, потом НГ.... Ну, решили жить дальше - в однюшке...... 31 января позвонили - захотели нашу кв. посмотреть - мы, типа, да уже не продаем и т.д. и т.п. Люди настояли - типа у них живые деньги... Пришли в 7 вечера - посмотрели - ушли... В 8 вечера звонят - мы берем... только скиньте немного... И ПОНЕСЛОСЬ 4 февраля мы уже отнесли доки в юстицию, 5 выписались, 8 заказали контейнер, 13 купили билеты, 15 отправили контейнер, 18 муж улетел в Краснодар покупать квартиру, 24 муж КУПИЛ квартиру на ЧМР 1 марта мы поехали в Нижний Новгород 15 марта мы были уже в Краснодаре И вот я здесь!!!
| |
| | |
| Jammy | Дата: Среда, 23.06.2010, 08:35 | Сообщение # 900 |
Алена
Краснодар
ЧМР
| Ангел12, хорошо, что все заканчивается, и переезд тоже меня в этом во всем убивало то, что потом долго еще не можешь найти, что куда положил, пока не привыкнешь на новом месте. Quote (Ангел12) 24 муж КУПИЛ квартиру на ЧМР а где именно? мы тоже живем на ЧМР
| |
| |
|

Новые темыКлипса для похуденияОтдам в добрые руки!!!Нет стимула для похуденияПрезидент всея Руси Иоанн ОхлобыстинЗлоключения слоненка или чем все закончилосьБратья наши меньшиеНу и я похвастаюсьА все могло бы быть по-другому...Младенческие коликиКлуб Мультяшек:) - готовим в мультиварке!
|