|
Архив - только для чтения |
| Давайте знакомиться:) |
| Platinum | Дата: Четверг, 12.06.2008, 12:29 | Сообщение # 1 |
Татьяна
| Кто вы?:) Как попали к нам? Напишите немного о себе. И присоединяйтесь к нашей компании
Как хорошо ничего не делать, а потом отдохнуть!
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!!
| |
| | |
| Ангел12 | Дата: Среда, 23.06.2010, 09:30 | Сообщение # 901 |
Екатерина
Краснодар
| Jammy, 1 проезд Стасова,65 - это барак, но нам ооочень повезло, соседи отличные, никаких алкашей, как в соседних Наш дом самый первый к улице Бургасской... В общем все отлично! Две комнаты, да еще и участок - мы огородик посадили, бассейн поставили (махонький пока, все в стройке, канализацию роем, места нет для большого), детки радуются солнцу и фруктам, такого в Сибири нетууууу
| |
| | |
| Аллунчик | Дата: Среда, 23.06.2010, 17:55 | Сообщение # 902 |
Северное Сияние
60-ая параллель
| ух ты!!!! как у нас много новеньких!!!!!
| |
| | |
| Ангел12 | Дата: Четверг, 24.06.2010, 11:05 | Сообщение # 903 |
Екатерина
Краснодар
| Аллунчик, Привееет!!!
| |
| | |
| Аллунчик | Дата: Четверг, 24.06.2010, 16:54 | Сообщение # 904 |
Северное Сияние
60-ая параллель
|
| |
| | |
| Ангел12 | Дата: Пятница, 25.06.2010, 09:39 | Сообщение # 905 |
Екатерина
Краснодар
| Аллунчик, Сибирь??? А где Вы живете???
| |
| | |
| pulxeriya | Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 11:51 | Сообщение # 906 |
Светлана
Краснодар
ЗИП
| Принимайте еще одну новенькую! Пока виртуально, но надеюсь, что скоро реально. Пока живем на Дальнем Востоке, но оформляем документы на квартиру в новостройке на Карякина по программе обеспечения жильем военнослужащих! Очень надеюсь, что мне в Краснодаре понравится, найду много хороших знакомых и друзей! Там у нас тоже есть хороший мамский форум и, судя по опыту общения там, атмосфера на таких форумах очень отзывчивая, поэтому решила поискать форум мамочек Краснодара и присоединиться к вашей дружной компании...
Продаю рюкзачок-переноску Pognae (пр-ва Ю.Корея), дутики женские р.39 (480 руб.), зимн.комплект для девочки на рост 98-104 см и чистящие губки из меламина.
тел.8960495215один
| |
| | |
| Platinum | Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 12:23 | Сообщение # 907 |
Татьяна
| pulxeriya, Свет, мы рады тебе, вливайся
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!!
| |
| | |
| Любимочка | Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 14:34 | Сообщение # 908 |
Александра
Новотитаровская
ж/д вокзал
| Quote (pulxeriya) надеюсь, что мне в Краснодаре понравится понравится-понравится, у нас хорошо, тепло.....
ЖИВУ НА НОВОМ ФОРУМЕ, ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ!!! ПРОДАЮ зимние сапоги Котофей, мембрана, р. 24, цена 700 руб за пару. Возьму на раздачу.
| |
| | |
| Ангел12 | Дата: Вторник, 29.06.2010, 15:22 | Сообщение # 909 |
Екатерина
Краснодар
| pulxeriya, добро пожаловать! Я хоть и сама новенькая, но тоже рада, что появляются новые участники
| |
| | |
| Олька | Дата: Вторник, 29.06.2010, 21:24 | Сообщение # 910 |
Ольга
Краснодар
| Привет девочки! Меня зовут Оля- я здесь новичок! Очень рада, что меня приняли! У меня есть уже несколько заказов, но это только начало!
| |
| | |
| Jammy | Дата: Вторник, 29.06.2010, 22:03 | Сообщение # 911 |
Алена
Краснодар
ЧМР
| девочки, всем добро пожаловать! желаю обжиться не только в нашем виртуальном домике, но и создать в Краснодаре уютное домашнее гнездышко и обзавестись друзьями! приходите знакомиться на наш праздник!
В мире есть по крайней мере трое мужчин, которые тебя очень любят и всегда поддержат: Jack Daniels, John Jameson, Johnnie Walker.
Профессиональная детская и семейная фотография в Вашей собственной Частной коллекции
| |
| | |
| assol | Дата: Вторник, 29.06.2010, 23:00 | Сообщение # 912 |
Анастасия
Краснодар
| Привет! Возьмите меня к себе . Хочу ляльку, пока ничего не получается. Может с Вами будет легче...
| |
| | |
| Platinum | Дата: Среда, 30.06.2010, 01:54 | Сообщение # 913 |
Татьяна
| assol, Настя, с нами легче:) Присоединяйся, заводи дневничок, всё обязательно получится
| |
| | |
| Ангел12 | Дата: Среда, 30.06.2010, 10:02 | Сообщение # 914 |
Екатерина
Краснодар
| Quote (Platinum) заводи дневничок, всё обязательно получится Ой, а что за дневничок? Тоже хАААчу!!!
| |
| | |
| Platinum | Дата: Среда, 30.06.2010, 10:58 | Сообщение # 915 |
Татьяна
| Quote (Ангел12) Ой, а что за дневничок? Так вот они
| |
| | |
| Ангел12 | Дата: Среда, 30.06.2010, 12:13 | Сообщение # 916 |
Екатерина
Краснодар
| Quote (Platinum) Так вот они Пошла глядеть!!!
| |
| | |
| Ангел12 | Дата: Среда, 30.06.2010, 12:16 | Сообщение # 917 |
Екатерина
Краснодар
| Platinum, Ааа, так енто хочушкам и беременушкам дневнички надо заводить А нам уже фатит двоих дорогих и любимых киндеров, которые скачут/кричат/смеются/плачут/кушают/какают
| |
| | |
| Ангел12 | Дата: Среда, 30.06.2010, 12:18 | Сообщение # 918 |
Екатерина
Краснодар
| Jammy, Спасибо за награду, мою первую и желанную
| |
| | |
| Platinum | Дата: Среда, 30.06.2010, 12:53 | Сообщение # 919 |
Татьяна
| Quote (Ангел12) так енто хочушкам и беременушкам дневнички надо заводить Да ладно У нас всем можно А то как мы про вас всё узнаем
| |
| | |
| Ангел12 | Дата: Среда, 30.06.2010, 13:16 | Сообщение # 920 |
Екатерина
Краснодар
| Platinum, Аааа! Спасибо за смайл! Уже вторая награда, с ума сойти!!! День удался!!! Quote (Platinum) А то как мы про вас всё узнаем Попробую все о себе рассказать!!!
| |
| | |
| Okana | Дата: Понедельник, 05.07.2010, 07:40 | Сообщение # 921 |
Оксана
Красноярск
| Привет замечательному и тёплому сайту-домику мамочек и папочек Краснодара! Я очень мечтаю переехать в ближайшие пол года к вам, точнее в одну из станиц, уж очень охота жить на земле в своём доме с садом и с детским двориком у крыльца :a29:. Так уж надоела непогода в Сибири, теплицы, перемерзание воды, да и экология совсем не радует в нашем промышленном городе. Сейчас даже не знаю с чего начинать толком, как оформить перезд (продать -купить жильё, контейнер с вещами), всё похоже, свалилось на мои плечи, плюс доча как хвостик, без неё никуда))) Нашла ваш сайт и очень обрадовалась, урра может мне чем поможете, посоветуете? Буду искать ответы на волнующие меня вопросы и рыться на страничках и постах сайта !
| |
| | |
| Ангел12 | Дата: Понедельник, 05.07.2010, 14:51 | Сообщение # 922 |
Екатерина
Краснодар
| Okana, Привет!!! я ТОЖЕ ИЗ Сибири переехала с семьей в Краснодар, мы очень этому рады!!! А ты где сейчас живешь???
| |
| | |
| Platinum | Дата: Понедельник, 05.07.2010, 15:25 | Сообщение # 923 |
Татьяна
| Okana, Оксана, Добро пожаловать У нас сейчас такая жара...
| |
| | |
| Ангел12 | Дата: Понедельник, 05.07.2010, 15:48 | Сообщение # 924 |
Екатерина
Краснодар
| Quote (Platinum) У нас сейчас такая жара... Дааа - это точно!!! Плюс мульон!!!
| |
| | |
| Капелька | Дата: Понедельник, 05.07.2010, 22:01 | Сообщение # 925 |
Виктория
| Всем новичкам и добро пожаловать к нам
Я об одном Всевышнего молю, храни людей, которых я люблю... (с)
| |
| | |
| assol | Дата: Понедельник, 05.07.2010, 22:04 | Сообщение # 926 |
Анастасия
Краснодар
| Оксана, и я тоже из Сибири Переехала год назад. Ехала в никуда, там продала все и квартиру и всю мебель, понимала, что здесь придется снимать жилье, а по сьемным квартирам с мебелью как то не вариант. А здесь хорошо, тепло...
| |
| | |
| Аллунчик | Дата: Вторник, 06.07.2010, 06:39 | Сообщение # 927 |
Северное Сияние
60-ая параллель
| Ангел12, я из Нижневартовска, что в Ханты-Мансийском округе - Югре Okana, добро пожаловать!
| |
| | |
| Пушинка | Дата: Вторник, 06.07.2010, 13:47 | Сообщение # 928 |
Ольга
Краснодар
ЗИП
| Привет я Ольга. Я из Краснодара. В городе живем недавно, знакомых пока мало. Есть сынуля Леха 2,2 года.
УРА Я ДОМА.
| |
| | |
| Аллунчик | Дата: Вторник, 06.07.2010, 16:49 | Сообщение # 929 |
Северное Сияние
60-ая параллель
| Пушинка, мы так рады вам!!!! Располагайтесь!!!!
| |
| | |
| Ангел12 | Дата: Четверг, 08.07.2010, 16:25 | Сообщение # 930 |
Екатерина
Краснодар
| Quote (assol) и я тоже из Сибири Прикольно, и я!!! Quote (Аллунчик) я из Нижневартовска, что в Ханты-Мансийском округе - Югре А я из Новосибирска, здесь уже почти 4 месяца живем - так рады этому а Ханты-Мансийск енто не Север Мы семь лет жили в Салехарде, на Севере, Ямало-Ненецкий автономный округ Холодно Очень часто летали через Ханты-Мансийск или Тюмень в Ташкент, в отпуск
| |
| | |
| Аллунчик | Дата: Четверг, 08.07.2010, 17:26 | Сообщение # 931 |
Северное Сияние
60-ая параллель
| Quote (Ангел12) а Ханты-Мансийск енто не Север так я и не говорила, что энто Север . Это Западная Сибирь! У нас тут тоже холодно. Зимой бывает ртуть на градусниках опускается ниже 50 и не понять, сколько на улице градусов
| |
| | |
| Ангел12 | Дата: Среда, 14.07.2010, 11:40 | Сообщение # 932 |
Екатерина
Краснодар
| Quote (Аллунчик) так я и не говорила, что энто Север . Это Западная Сибирь! У нас тут тоже холодно. Зимой бывает ртуть на градусниках опускается ниже 50 и не понять, сколько на улице градусов Нее, это я наоюорот спрашивала - евер или нет Холодновато! У нас Новосибирске тоже такая температура не редкость! Здорово, что мы переехали к вам - НА КУБАНЬ!!
| |
| | |
| Ведьмочка | Дата: Среда, 14.07.2010, 21:21 | Сообщение # 933 |
Яблоновский
| Девоньки Всем провет! Меня зовут Ленчик. На сайте буквально второй день,подружка подсказала. Мне 36 лет, замужем, есть сыночик Илюшик. Сынуле три годика, собираюсь отдать в садик в августе и даже не могу себе предствавить, что каторга закончилась. Так хочу на работу,к людям в общество! Дома превратилась в ОНО, которое за собой не успевает следить, забыла каблуки, маникюр ит.д.и.т.п. Хотелось бы познакомиться с новыми людьми, может кому то помочь, потдержать в трудную минуту. В нашей жизни потдержка очень нужна, хотя сомой порой раз ее и нехватало. Люблю юмор, очень общительная,друзей мало,но верные. Девочки кто проинформирует про авто кресла именно что косается безопасности. Ребенок рост 110, вес 25,5кг. Спасибо кто ответит!
| |
| | |
| Ангел12 | Дата: Четверг, 15.07.2010, 12:40 | Сообщение # 934 |
Екатерина
Краснодар
| Ведьмочка, Добро пожаловть к нам!!!
| |
| | |
| МамаЮля | Дата: Четверг, 15.07.2010, 20:08 | Сообщение # 935 |
Юлия
Лабинск
| Привет всем! Я тоже новенькая, хочу к вам. Примете? Мне 29, живу в Лабинске, не Краснодар, конечно, но Краснодарский край. У меня есть доченька Анютка, ей 9 мес. Интересно пообщаться с мамочками, у которых детки примерно такого же возраста. Как найти ровесников, подскажите?
| |
| | |
| Ангел12 | Дата: Пятница, 16.07.2010, 09:57 | Сообщение # 936 |
Екатерина
Краснодар
| МамаЮля, Привет! Привет! Сейчас в болталке немного затишье, может все на морях-океанах Приятно познакомиться! меня зовут Катя! Бум знакомы!
| |
| | |
| Светусик | Дата: Пятница, 16.07.2010, 16:29 | Сообщение # 937 |
Краснодар,х.Ленина
| Всем привет!!!Я новенькая...Примите меня?ОООООООООООООООЧЕНЬ хочется!!!
| |
| | |
| shelmick | Дата: Пятница, 16.07.2010, 16:34 | Сообщение # 938 |
Татьяна
Краснодар
Авиагородок (ФМР)
| Всем привет! Я по сайту гуляю уже 4 месяца. У вас здесь безумно интересно! Уже не мало сделала заказов, но еще ни разу не делилась своими мыслями!!!! Я тоже безумно хочу стать мамой.... В Краснодаре живу уже 10 лет, замужем уже почти 5 лет, о детях начали думать год назад, пока ничего не выходит , я из-за этого очень растраиваюсь, но надеюсь на лучшее, если в ближайшие 2-3 мес. ничего не изменится пошлю мужа сдавать анализы (пока он сопративляется)...... Ну вот пока и все! Надеюсь мы с вами подружимся!!!
| |
| | |
| ОлюшкаМ | Дата: Пятница, 16.07.2010, 17:03 | Сообщение # 939 |
Ольга
Краснодар
ПМР
| shelmick, Добро пожаловать!!!!!
Раздача по районам КМР, ПМР,х. Ленина, Знаменский записываемся здесь
Будь ярким этой зимой Теперь без рядов
| |
| | |
| ОлюшкаМ | Дата: Пятница, 16.07.2010, 17:04 | Сообщение # 940 |
Ольга
Краснодар
ПМР
| Светусик, конечно.Добро пожаловать! Здесь очень хорошая и дружеская атмосфера
Раздача по районам КМР, ПМР,х. Ленина, Знаменский записываемся здесь
Будь ярким этой зимой Теперь без рядов
Сообщение отредактировал ОлюшкаМ - Пятница, 16.07.2010, 17:06 | |
| | |
| shelmick | Дата: Пятница, 16.07.2010, 17:27 | Сообщение # 941 |
Татьяна
Краснодар
Авиагородок (ФМР)
| ОлюшкаМ, Спасибочки!!!!
| |
| | |
| Аллунчик | Дата: Пятница, 16.07.2010, 19:30 | Сообщение # 942 |
Северное Сияние
60-ая параллель
| Quote (Ангел12) Здорово, что мы переехали к вам - НА КУБАНЬ!! на Кубани хорошо наверное! Рада, что тебе нравится! Ведьмочка, МамаЮля, Светусик, Добро пожаловать, барышни!!!! Мы жуть, как рады новеньким! shelmick, рада, что теперь ты с нами! сайт изначально создавался как маленький мирок Хочушек! а сейчас уже многие по второму кругу "пошли" за малышами! я сама уже долгое время Хочушка, но верю, что чудо (желательно два ) скоро поселится в моей семье! создавай дневничок! рассказывай о себе, задавай вопросы... У тебя все получится!!!! Обязательно!!!!
| |
| | |
| Ангел12 | Дата: Понедельник, 19.07.2010, 10:10 | Сообщение # 943 |
Екатерина
Краснодар
| Quote (Аллунчик) на Кубани хорошо наверное! Рада, что тебе нравится! Очень хорошо! Погода, фрукты, овощи, бассейн - а в Новосибирске зима 9 мес
| |
| | |
| Любимочка | Дата: Понедельник, 19.07.2010, 10:17 | Сообщение # 944 |
Александра
Новотитаровская
ж/д вокзал
| Всем девчонкам большой !!!! Здесь вам рады!
ЖИВУ НА НОВОМ ФОРУМЕ, ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ!!! ПРОДАЮ зимние сапоги Котофей, мембрана, р. 24, цена 700 руб за пару. Возьму на раздачу.
| |
| | |
| Дымочка | Дата: Понедельник, 19.07.2010, 14:07 | Сообщение # 945 |
Ирина
Анапа
| Добрый день! я тоже новенькая. Живу в Анапе, есть сыночек 3 года. Сижу дома и оооочень хочу выйти на работу. По профессии инженер-конструктор. Очень хочется поучаствовать в совместных закупках. Несколько месяцев закупаюсь на другом московском сайте. А оказывается есть все то же самое практически под боком )))
| |
| | |
| Ангел12 | Дата: Понедельник, 19.07.2010, 15:35 | Сообщение # 946 |
Екатерина
Краснодар
| Quote (Дымочка) А оказывается есть все то же самое практически под боком ))) Это точно!!! СП для того и нужны - чтобы эконооомииить!!!
| |
| | |
| МамаЮля | Дата: Понедельник, 19.07.2010, 18:42 | Сообщение # 947 |
Юлия
Лабинск
| Девочки, подскажите у вас болталка есть только для планирующих? А для состоявщихся мамочек что-то в этом роде имеется?
| |
| | |
| Platinum | Дата: Понедельник, 19.07.2010, 18:49 | Сообщение # 948 |
Татьяна
| Всем новеньким Добро пожаловать!!! Quote (МамаЮля) А для состоявщихся мамочек что-то в этом роде имеется? А как же:) http://roditelstvo.com/forum/67 Это общая болталка. А для мам так целый раздел
| |
| | |
| 3детмама | Дата: Пятница, 23.07.2010, 09:56 | Сообщение # 949 |
Краснодар
| Девочки, всем привет!!! Я приехала в гости к маме из Тюмени, есть 3 детей, двое очень, НУ ОЧЕНЬ большие мальчики,22 и 20 лет, и дочь 9 лет.Мне очень не хватало моего любимого Тюменского сайта для родителей,и вот, я нашла Вас.Очень понравился Ваш сайт, и даже СП есть, как у нас....Вот только прошу помощи у Вас, никак не могу разобраться, как дать объявление на доске объявлений, куда ввести название темы и текст? Подскажите, пожалуйста, в личных сообщениях быстрее увижу ваш ответ.Заранее спасибо
Встань и иди!!!!
| |
| | |
| Platinum | Дата: Пятница, 23.07.2010, 10:55 | Сообщение # 950 |
Татьяна
| 3детмама, Добро пожаловать! Quote (3детмама) как дать объявление на доске объявлений, куда ввести название темы и текст? В разделе Куплю-Продам нет никаких ограничений. Заходите в раздел. Вверху справа "Новая тема".
| |
| |
|

Новые темыКлипса для похуденияОтдам в добрые руки!!!Нет стимула для похуденияПрезидент всея Руси Иоанн ОхлобыстинЗлоключения слоненка или чем все закончилосьБратья наши меньшиеНу и я похвастаюсьА все могло бы быть по-другому...Младенческие коликиКлуб Мультяшек:) - готовим в мультиварке!
|