|
Архив - только для чтения |
| Давайте знакомиться:) |
| Platinum | Дата: Четверг, 12.06.2008, 12:29 | Сообщение # 1 |
Татьяна
| Кто вы?:) Как попали к нам? Напишите немного о себе. И присоединяйтесь к нашей компании
Как хорошо ничего не делать, а потом отдохнуть!
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!!
| |
| | |
| Людмилка | Дата: Понедельник, 16.06.2008, 11:54 | Сообщение # 51 |
Людмила
Краснодар
| цветочек, посмотри в своём профиле в настройках.
А любви то как хоца!
| |
| | |
| Рыбка | Дата: Понедельник, 16.06.2008, 11:59 | Сообщение # 52 |
Альбина
Альметьевск
| Приветики! Появились изменения я смотрю, вот оставь вас на несколько дней Очень рада новопузикам и просто новеньким девочкам! Добро пожаловать!
| |
| | |
| Юла | Дата: Понедельник, 16.06.2008, 12:01 | Сообщение # 53 |
| Добрый день! Только что увидела новую темку. Я тоже с вами давно, почти год. Не решалась писать, потому что живу аж в городе Омске. Думала принимаете к себе только своих. Всеми Вами искренне восхищаюсь! Если бы не вы, наверное у меня ничего бы не получилось... А теперь вот все хорошо. После 9 месяцев хочушества все получилось, и 9 мая тест заполосатился. Добавлено (16.06.2008, 12:01) --------------------------------------------- Добрый день! Только что увидела новую темку. Я тоже с вами давно, почти год. Не решалась писать, потому что живу аж в городе Омске. Думала принимаете к себе только своих. Всеми Вами искренне восхищаюсь! Если бы не вы, наверное у меня ничего бы не получилось... А теперь вот все хорошо. После 9 месяцев хочушества все получилось, и 9 мая тест заполосатился.
Юла
| |
| | |
| Аврора | Дата: Понедельник, 16.06.2008, 12:57 | Сообщение # 54 |
Софья
Краснодар
Энка
| Quote (Юла) Думала принимаете к себе только своих. А чем, ты не наша:) Мы все здесь либо хотим ребенка, либо вынашиваем его, либо воспитываем:) Заходи, поздравляю с беременностью, я тоже в мае забеременнела, значит, зимой сою крошку родишь, легкой беременности и родов:)
Тысячу раз говорила , что я добрая!!! Кричала , ругалась , била . Не верят ...
| |
| | |
| Милая | Дата: Понедельник, 16.06.2008, 13:02 | Сообщение # 55 |
Людмила
Краснодар
| Юла, заходи не стесняйся, поздравляю с беременностью
| |
| | |
| Аллунчик | Дата: Понедельник, 16.06.2008, 13:45 | Сообщение # 56 |
Северное Сияние
60-ая параллель
| Quote (jennya) Девочки как посчитать дату ПДР не от последних месячных, а от даты зачатия? а когда у тебя О была знаешь? от нее +7 дней и минус три месяца. *** Девочки, всем добро пожаловать! я тоже не из Краснодара. живу в Нижневартовске. но от тепла девочек и их доброго расположения мне тут всегда уютно!
| |
| | |
| Юла | Дата: Понедельник, 16.06.2008, 13:58 | Сообщение # 57 |
| Спасибо, девочки! Беременность вторая, сыну скоро 9. Второй брак... Пока гражданский, но уже обозначилась дата регистрации. Живем вместе уже 2,5 года, встречаться начали еще будичи женатыми и замужними 5 лет назад... Но ведь так бывает, думаю многие согласятся. Живешь, а приглядевшись-просто существуешь, а встречаешь человека и понимаешь-это мое счастье. Естественно долго не решались, все взять и разрушить, взвешивали, анализировали. Мой любимый старше меня на 13 лет, поэтому он вообще обо всем думал очень серьезно... Словно на нем ответственность за нас двоих. Так же серьезно подходили к вопросу рождения совместного ребенка. Я хотела очень и сразу, а он долго шел к осознанию того, что он еще имеет право стать отцом. А когда запланировали, все оказалось не так то просто... Каждый месяц слезы, утешения, неуверенность в себе... А я все равно читала вас, приходила домой и рассказывала, что некоторые пары ждут этого чуда годами... Сама верила и не верила. И теперь мы счастливы ожиданием!
Юла
| |
| | |
| Иренчик | Дата: Понедельник, 16.06.2008, 14:02 | Сообщение # 58 |
Ирина
Краснодар
| Девочки, добро пожаловать!!!! Юла, поздравляю, желаю легкой беременности и родов!!!!

| |
| | |
| Хлоя | Дата: Понедельник, 16.06.2008, 15:09 | Сообщение # 59 |
Ольга
Краснодар
ФМР
| Юла, землячка! Я омичка! В Краснодаре живу с 2004 года. А в Омске все мои родные
ПРИСТРОЙ ЖЕНСКОЙ ОБУВИ http://roditelstvo.com/forum/106-7167-1
| |
| | |
| Людмилка | Дата: Понедельник, 16.06.2008, 15:17 | Сообщение # 60 |
Людмила
Краснодар
| Юла, привет! Поздравляю с долгожданной беременностью!
А любви то как хоца!
| |
| | |
| Сета | Дата: Понедельник, 16.06.2008, 20:25 | Сообщение # 61 |
Светлана
Краснодар
ЦМР
| Юла, поздравляю с беременностью!!!!
| |
| | |
| Октавия | Дата: Понедельник, 16.06.2008, 22:11 | Сообщение # 62 |
Ольга
| Юла, поздравляю с беременностью, легких тебе родов и в срок
| |
| | |
| клубничка | Дата: Понедельник, 16.06.2008, 22:30 | Сообщение # 63 |
Елена
Краснодар
ШМР Северные мосты
| Я на этом сайте недавно, но многих девочек знаю уже давно, познакомились когда были в хочушках и сидели на родительстве. Была хочушкой, потом пузиком, а теперь мама замечательного сыночка Димочки, которому скоро исполняется годик!
| |
| | |
| Юла | Дата: Вторник, 17.06.2008, 06:49 | Сообщение # 64 |
| Девочки, всем спасибо за добрые слова и теплый прием!
Юла
| |
| | |
| цветочек | Дата: Вторник, 17.06.2008, 13:19 | Сообщение # 65 |
Людмила
Краснодар
| девочки я тугодум , как уменьшить фото, чтобы вставить под ник?
| |
| | |
| Татулька | Дата: Вторник, 17.06.2008, 14:55 | Сообщение # 66 |
Татьяна
Кубань
Северский
| О! как приятно , что нас много читает , jennya, мои кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@ скорейшей встречи с доченькой solnyshko, берегите себя и масика ,удачной беременности и родов в срок @@@@@@@@@@@@@@@@@@Добавлено (17.06.2008, 14:55) --------------------------------------------- цветочек, в личных данных есть строка -загрузить аватор ,можно выбрать любой
Люблю мужа!
| |
| | |
| Аврора | Дата: Вторник, 17.06.2008, 15:15 | Сообщение # 67 |
Софья
Краснодар
Энка
| Quote (цветочек) как уменьшить фото, чтобы вставить под ник? Фото можно уменьшать любой программой графической. Кинь мне фотку, я уменьшу. sofia754@mail.ru , потом вставишь
| |
| | |
| Jammy | Дата: Вторник, 17.06.2008, 17:47 | Сообщение # 68 |
Алена
Краснодар
ЧМР
| девочки, а вот мне еще интересно, кто из нас кто по профессии и кто где живет :-) а еще предложение для администраторов - я тут заметила, что много автоледи. давайте отдельную веточку сделаем для прекрасных водительниц :-) будет чего обсудить! обстановку на дорогах, пробки, ремни для пузиков и автокресла для чад :-)
В мире есть по крайней мере трое мужчин, которые тебя очень любят и всегда поддержат: Jack Daniels, John Jameson, Johnnie Walker.
Профессиональная детская и семейная фотография в Вашей собственной Частной коллекции
| |
| | |
| Platinum | Дата: Вторник, 17.06.2008, 18:28 | Сообщение # 69 |
Татьяна
| StJammy, хорошая идея:) Я давно темку про специальности завести хотела:) На Р как то была такая темка "кто по чем спец?". Оч занимательно было:) Можно в Болтляндии открыть. Или здесь, когда голосовалка закончится, а потом перенесем в Болтляндию:) Насчет автоледи. Ты темку хочешь или раздел? За разделом к Лере(Мяу), а темку можешь сама открыть:) ¤ Всем новеньким приятного общения:) Ну и стареньким тоже
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!!
| |
| | |
| цветочек | Дата: Вторник, 17.06.2008, 18:40 | Сообщение # 70 |
Людмила
Краснодар
| Аврора754, проверь почту, заранее спасибо!!! StJammy, я за форум для автоледи, т. к. саманачинающий водитель
| |
| | |
| Аврора | Дата: Вторник, 17.06.2008, 23:33 | Сообщение # 71 |
Софья
Краснодар
Энка
| цветочек, кидаю аватар, ты идешь в свой профиль и вставляешь, картинку
| |
| | |
| Jammy | Дата: Среда, 18.06.2008, 13:28 | Сообщение # 72 |
Алена
Краснодар
ЧМР
| ух, круто! Мяу, спасибо, я уже во всех темах отметилась
В мире есть по крайней мере трое мужчин, которые тебя очень любят и всегда поддержат: Jack Daniels, John Jameson, Johnnie Walker.
Профессиональная детская и семейная фотография в Вашей собственной Частной коллекции
| |
| | |
| Обыкновенное_Чудо | Дата: Среда, 18.06.2008, 13:48 | Сообщение # 73 |
Ирина
Краснодар
ФМР
| так, я живу на КМР (Краснодар), занималась рекламой (не продавала, а покупала, так сказать))))
| |
| | |
| Platinum | Дата: Среда, 18.06.2008, 14:35 | Сообщение # 74 |
Татьяна
| Девочки, есть раздел Работа:) Желающие отмечаются Давайте будем полезны друг другу
| |
| | |
| цветочек | Дата: Среда, 18.06.2008, 20:39 | Сообщение # 75 |
Людмила
Краснодар
| Авроркин, большущее спасибо!!!
| |
| | |
| Олесик | Дата: Четверг, 19.06.2008, 09:20 | Сообщение # 76 |
Краснодар-Москва
| приветик! услышала от подружки про этот сайт и просто решила зайти посмотреть! а теперь не могу заставить себя отсюда выйти! ну всё интересно и актуально! вы все просто умнички, что так поддерживаетет друг друга! я тоже ОЧЕНЬ хочу стать мамой (и не одного ребеночка), но так же как и у БЕЛОСНЕЖКИ И СЕМЬ ГНОМОВ , пока нет любимого человека! но я надеюсь, что ПОКА!!!
| |
| | |
| Platinum | Дата: Четверг, 19.06.2008, 09:59 | Сообщение # 77 |
Татьяна
| Олесик, у нас здесь свадьба за свадьбой И тебя замуж выдадим Добро пожаловать!
| |
| | |
| olya2000 | Дата: Четверг, 19.06.2008, 11:05 | Сообщение # 78 |
Ольга
Краснодар
| Привет девочки-хочушки, пузики и мамочки! Меня зовут Ольга, на форуме я 5 месяцев, и читаю, и пишу. Сюда меня привела неудача с Б. Сейчас я в хочушечном отпуске пока на неоперделенный срок, хотя надеюсь на скорое окончание. Когда стала читать дневнички, то все описываемые переживания показались такими близкими и знакомыми. И как хорошо, когда рядом есть поддержка добром словом и советом. Всегда волнительно ожидание, когда подходит время делать тестики. И даже, если не пишу у кого-то, все равно переживаю и держу @@@@@@. Иногда хочется забыть обо всех проблемах: врачах, лечении, даже об этом форуме, но все возвращается со временем, и общение на форуме помогает совсем не скиснуть, не свернуть с дороги, а строго идти к намеченной цели.
Ничто так не способствует рождению будущего, как мечта (В.Гюго)
| |
| | |
| Олесик | Дата: Четверг, 19.06.2008, 11:08 | Сообщение # 79 |
Краснодар-Москва
| Platinum, спасибо большое! искрене надеюсь (всё еще) и жду единственного мужа и очца наших детишек!
| |
| | |
| Иренчик | Дата: Четверг, 19.06.2008, 11:28 | Сообщение # 80 |
Ирина
Краснодар
| Олесик, добро пожаловать))))

| |
| | |
| Обыкновенное_Чудо | Дата: Четверг, 19.06.2008, 11:33 | Сообщение # 81 |
Ирина
Краснодар
ФМР
| Апчхи, так на всяк случай))) Всем добро пожаловать!
| |
| | |
| Иренчик | Дата: Четверг, 19.06.2008, 11:35 | Сообщение # 82 |
Ирина
Краснодар
| Quote (Обыкновенное_Чудо) Апчхи, так на всяк случай))) Словлю ка я, так на всякий случай)))))

| |
| | |
| цветочек | Дата: Четверг, 19.06.2008, 12:50 | Сообщение # 83 |
Людмила
Краснодар
| ловлю!!! ловлю!!!
| |
| | |
| Сета | Дата: Пятница, 20.06.2008, 21:38 | Сообщение # 84 |
Светлана
Краснодар
ЦМР
| Всем добро пожаловать!!! Располагайтесь и удачи вам!!!
| |
| | |
| Лилу | Дата: Суббота, 21.06.2008, 17:44 | Сообщение # 85 |
Краснодар
| Привет девочки, а меня к себе примите? я хочуха со стажем уже год как.
| |
| | |
| Октавия | Дата: Суббота, 21.06.2008, 18:56 | Сообщение # 86 |
Ольга
| Лилу, конечно примем, располагайся, но не задерживайся в хочухах, скорее к пузикам переходи
| |
| | |
| Platinum | Дата: Суббота, 21.06.2008, 21:02 | Сообщение # 87 |
Татьяна
| olya2000, Лилу, заходите, мы вам рады:) Вместе легче идти к такой долгожданой цели:)
| |
| | |
| Кувшинка | Дата: Воскресенье, 22.06.2008, 16:06 | Сообщение # 88 |
Маргарита
| Лилу, добро пожаловать, АПЧХИ!
| |
| | |
| Кисуля | Дата: Воскресенье, 22.06.2008, 19:39 | Сообщение # 89 |
Ида
Краснодар
| Приветик!!!! В хочухах я уже чуть больще года, врачи поставили диагноз поликистоза, сделала лапару в апреле 2008, сейчас второй цикл после операции, который уже на 20 дней сбился, проколола прогестерон, после отмены прошло три дня М до сих пор нет Ловлю ЧИХ
| |
| | |
| Лилу | Дата: Воскресенье, 22.06.2008, 20:55 | Сообщение # 90 |
Краснодар
| Спасибо за такое гостеприимство
| |
| | |
| цветочек | Дата: Воскресенье, 22.06.2008, 22:36 | Сообщение # 91 |
Людмила
Краснодар
| Кисуля, у меня тоже поликистоз, как ты лечишся?
| |
| | |
| Кисуля | Дата: Воскресенье, 22.06.2008, 23:11 | Сообщение # 92 |
Ида
Краснодар
| Цветочек я уже столько всего перепробовала, изначально в больницу пришла с кровенистыми выделениями, которые продолжались в течении 2х месяцев, вылечили, в марте прошлого года выяснилось, что у меня нет О и начали стимулировать клостилбегитом в течении 3х месяцев. О появилась только на последнем месяце стимуляции, но Б не наступила. Потом перерыв, смена врача, назначили прогинову, но О не появлалась, через несколько месячев неудачных попыток я опять поменяла врача, она назначила мне 6 месяцев пить ОК Диане 35, подождали месяц результатов не было, меня отправили на лапароскопию. Сейчас наблюдаюсь в БиСе, после лапары в первом цикле была О, но фоликул не лопнул и перерос в кисту, мне назначили Утрожестан, во втором цикле я ничего не пила, т.к. врачу необходимо было получить результаты моих гормонов. В итоге из-за того что мой организм не получил во время дозу прогестерона, его мне пришлось колоть в течении 11 дней, а результат нулевой  Добавлено (22.06.2008, 23:11) --------------------------------------------- Цветочек а ты как?
| |
| | |
| цветочек | Дата: Понедельник, 23.06.2008, 21:58 | Сообщение # 93 |
Людмила
Краснодар
| Кисуля, я сначала лечилась в жк, у меня тоже не лопался фоликул, мне назначили дюфастон во 2 фазе цикла в течении 3 месяцев ,результат "0", сейчас я пошла в евромед к Атанесян , была только 1 раз, назначили анализы (узи+кровь+гормоны), как сдам гормоны пойду снова. как назначат что-нибудь напишу!
| |
| | |
| Кисуля | Дата: Понедельник, 23.06.2008, 22:09 | Сообщение # 94 |
Ида
Краснодар
| Цветочек привет, у меня сегодня 1ДЦ , доктор назначила прогинову, витамины В6 колоть с 3го дня, фоливую к-ту, УЗИ на 11 день, а там видно будет... Сдавай гормоны, этим в нашем случае надо в первую очередь заниматься, самое главное помни, что обязательно все у нас получится!!!
| |
| | |
| цветочек | Дата: Понедельник, 23.06.2008, 23:06 | Сообщение # 95 |
Людмила
Краснодар
| Кисуля, это точно и еще будем хвост "пистолетом" держать
| |
| | |
| Лялька | Дата: Среда, 09.07.2008, 13:33 | Сообщение # 96 |
Анастасия
краснодар
| И я выхожу из тени Я тут у вас недавно, почитываю, пописываю... На дневничок пока не созрела, честно... Хвост пистолетом!!! Все будет хорошо!!!
| |
| | |
| Елена_Прекрасная | Дата: Вторник, 19.08.2008, 11:40 | Сообщение # 97 |
Елена
Москва
| Я вышла) но вы меня знаете)обстоятельства заставили))))всех ЛЮ)
Я стала счастливой женой и мамой!!!Не сдалась)))
| |
| | |
| ЛЁсики | Дата: Пятница, 05.09.2008, 14:30 | Сообщение # 98 |
Краснодар
| Здравствуйте, девочки! Вот и решила раскрываться! Вот Вам!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ очень лялечку хочется! работаем с мужем над этим вопросом уже как 2 недели , результат еще не знаю, -ждем М... прошла всю предварительную подготовку: анализы ЗПП, гормоны, краснуху и т.д. вот ждем результат работы..
ЛЁсики
| |
| | |
| Людмилка | Дата: Пятница, 05.09.2008, 20:18 | Сообщение # 99 |
Людмила
Краснодар
| ЛЁсики, удачи в начинаниях
А любви то как хоца!
| |
| | |
| Ежевика | Дата: Вторник, 16.09.2008, 21:04 | Сообщение # 100 |
| Здравствуйте! я вас тоже давно читаю, но все стеснялась написать.. а вот только созрела на дневничок, жаль что теперь уже поздно, не войти к вам. планируем уже год. так что буду вас дальше читать, много у вас полезной информации! спасибо вам за это!
| |
| |
|

Новые темыКлипса для похуденияОтдам в добрые руки!!!Нет стимула для похуденияПрезидент всея Руси Иоанн ОхлобыстинЗлоключения слоненка или чем все закончилосьБратья наши меньшиеНу и я похвастаюсьА все могло бы быть по-другому...Младенческие коликиКлуб Мультяшек:) - готовим в мультиварке!
|