|
Архив - только для чтения |
| Давайте знакомиться:) |
| Platinum | Дата: Четверг, 12.06.2008, 12:29 | Сообщение # 1 |
Татьяна
| Кто вы?:) Как попали к нам? Напишите немного о себе. И присоединяйтесь к нашей компании
Как хорошо ничего не делать, а потом отдохнуть!
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!!
| |
| | |
| Platinum | Дата: Вторник, 31.08.2010, 18:10 | Сообщение # 1001 |
Татьяна
| osile, присматривайся Будем рады
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!!
| |
| | |
| forli | Дата: Среда, 01.09.2010, 14:45 | Сообщение # 1002 |
Светлана
Краснодар
| Всем привет, я здесь меньше дня, но уже понравилось у Вас
| |
| | |
| Глория | Дата: Среда, 01.09.2010, 15:56 | Сообщение # 1003 |
Наталья
Швейцария, Цуг
ФМР
| forli, привет, добро пожаловать! Надеюсь, не разочаруешься и найдешь много полезного
http://roditelstvo.com/forum/236-8994-1
| |
| | |
| Maia | Дата: Среда, 01.09.2010, 23:20 | Сообщение # 1004 |
Майя
Краснодар
Пашковка, в будни- центр
| Lakomka, Самозванка, Saechka, osile, forli девочки, добро пожаловать!!! Quote (osile) Я Ольга, пока Сибирь, но через год думаю уже буду вас! Уже ищу сайты и присматриваюсь! Я тож "оттуда" - из Нового уренгоя
Покупки из Англии: Одежда, обувь, аксессуары
Сообщение отредактировал marakasha - Среда, 01.09.2010, 23:21 | |
| | |
| forli | Дата: Суббота, 04.09.2010, 14:39 | Сообщение # 1005 |
Светлана
Краснодар
| Девочки, если что я тут по Фотошопу, кого заинтересует заходите в эту темку
| |
| | |
| Фин-ка | Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 16:29 | Сообщение # 1006 |
Яна
ст. Полтавская
| Всем привет Я уже неделю как присматривалась и вот сегодня всё таки нашла время и зарегестрировалась
| |
| | |
| Маринина | Дата: Понедельник, 06.09.2010, 12:46 | Сообщение # 1007 |
Инна
Краснодар
| Здравствуйте! Очень у вас понравилось, и захотелось влиться в ваш тесный и теплый круг Меня зовут Инна, я со своей дочерью Мариной живу в Краснодаре. Марине 6 лет, на сл.год в школу, потому мы сейчас "в теме" дошколят-первоклашек Надеюсь на взаимно-приятное общение.
| |
| | |
| Platinum | Дата: Понедельник, 06.09.2010, 12:54 | Сообщение # 1008 |
Татьяна
| forli, Светлан, будем знать к кому обращаться Фин-ка, Яна, добро пожаловать!!! Маринина, Инна, очень приятно! Мой старший тоже в следующем году идёт в школу
| |
| | |
| Маринина | Дата: Понедельник, 06.09.2010, 13:01 | Сообщение # 1009 |
Инна
Краснодар
| OFF Че-то со смайликами пока проблемка....Хотела просто улыбочки...
| |
| | |
| Platinum | Дата: Понедельник, 06.09.2010, 13:09 | Сообщение # 1010 |
Татьяна
| Quote (Маринина) Хотела просто улыбочки У нас просто улыбочки запрятаны далеко. Вместо улыбочек хихикающий смайлик
| |
| | |
| Маринина | Дата: Понедельник, 06.09.2010, 13:12 | Сообщение # 1011 |
Инна
Краснодар
| Quote (Platinum) У нас просто улыбочки запрятаны далеко и смайлики не перенастраиваются?
| |
| | |
| Platinum | Дата: Понедельник, 06.09.2010, 13:21 | Сообщение # 1012 |
Татьяна
| Quote (Маринина) и смайлики не перенастраиваются? Перенастраиваются, у меня это в огромном списке отложенных дел
| |
| | |
| Капелька | Дата: Понедельник, 06.09.2010, 15:00 | Сообщение # 1013 |
Виктория
| Quote (Platinum) Перенастраиваются, у меня это в огромном списке отложенных дел Я уже пол года жду...
Я об одном Всевышнего молю, храни людей, которых я люблю... (с)
| |
| | |
| Platinum | Дата: Понедельник, 06.09.2010, 18:17 | Сообщение # 1014 |
Татьяна
| Quote (Капелька) Я уже пол года жду... Вик, жду 16 смайлов от тебя, как получу - изменю
| |
| | |
| Капелька | Дата: Понедельник, 06.09.2010, 19:31 | Сообщение # 1015 |
Виктория
| Quote (Platinum) Вик, жду 16 смайлов от тебя, как получу - изменю Каких смайлов? Еще? Хоть бы этим ума дать
Я об одном Всевышнего молю, храни людей, которых я люблю... (с)
| |
| | |
| Platinum | Дата: Вторник, 07.09.2010, 09:50 | Сообщение # 1016 |
Татьяна
| Quote (Капелька) Каких смайлов? Еще? Хоть бы этим ума дать Я ж тебя и прошу дать ума этим Выбери из них 16 для окошка слева
| |
| | |
| Натусь | Дата: Вторник, 07.09.2010, 15:22 | Сообщение # 1017 |
Наталья
Краснодар
| Всем привет, я тоже зарегистрировалась у Вас на форуме, недавно переехали с Дальнего Востока с Комсомольска-на-амуре, там общалась на форуме Хабмама, участвовала в СП. у меня двое деток сынок 2г.6м, и дочка 7 лет. Принимайте в свой коллектив
| |
| | |
| Натусь | Дата: Вторник, 07.09.2010, 15:24 | Сообщение # 1018 |
Наталья
Краснодар
| Ой девочки забыла, мне тут личное сообщение пришло, а прочесть я его не могу, пишет обратится к администратору... подскажите, что делать куда писать?
| |
| | |
| Маринина | Дата: Вторник, 07.09.2010, 15:50 | Сообщение # 1019 |
Инна
Краснодар
| Доступ к личным сообщениям открывается после написания 20ти сообщений
| |
| | |
| Натусь | Дата: Вторник, 07.09.2010, 16:05 | Сообщение # 1020 |
Наталья
Краснодар
| Маринина, спасибо большое я уже разобралась
| |
| | |
| Platinum | Дата: Вторник, 07.09.2010, 18:15 | Сообщение # 1021 |
Татьяна
| Натусь, Добро пожаловать У нас дети практически ровесники:)
| |
| | |
| Фин-ка | Дата: Среда, 08.09.2010, 01:14 | Сообщение # 1022 |
Яна
ст. Полтавская
| А у меня сынок маленький ещё 1г 1 мес. зовут Павел
| |
| | |
| Натусь | Дата: Среда, 08.09.2010, 11:44 | Сообщение # 1023 |
Наталья
Краснодар
| Platinum, я уже обратила внимание на это, поэтому, в теме про сады спрашивала у вас не в 65 вы случайно пойдете, а то наш тоже до 27 сентября закрыт, глядишь в одну группу попадем
| |
| | |
| Platinum | Дата: Среда, 08.09.2010, 20:19 | Сообщение # 1024 |
Татьяна
| Quote (Фин-ка) А у меня сынок маленький ещё У нас такие малыши тоже имеются:) Quote (Натусь) глядишь в одну группу попадем Отлично! Будем новостями обмениваться
| |
| | |
| cot242006 | Дата: Четверг, 09.09.2010, 23:01 | Сообщение # 1025 |
Миллерово Ростовская область
| Всем привет!!! Несколько дней у вас.... много нового, и интересного. Я из г. Миллерово, очень обидно что у нас в Ростове-на- Дону нет СП. Ну по крайней мере я не могу найти СП ((((( Если конечно организатору смогут мне как-то переправлять мои заказы , то это будет здорово. Но в любом случае всем Отличной осень, не вешать нос и наслаждаться последними солнечными деньками!!!!
| |
| | |
| брюнетка | Дата: Четверг, 16.09.2010, 11:22 | Сообщение # 1026 |
Ольга
Краснодар
| Девочки,всем ПРИВЕТ!!!! так здорово очутится не на просторах нашей родины,а в родном краснодарском сайте. или я ошибаюсь?(ведьэто сайт краснодарский?) очень хочу с вами дружить,радоваться вашему счастью,помогать в неудачах,ну и может кто-то и за меня порадуется.
| |
| | |
| Анюточка | Дата: Четверг, 16.09.2010, 17:14 | Сообщение # 1027 |
Краснодар
| Всем привет!!!! Наконец зарегистрировалась!!! Буду рада общению!!!!
| |
| | |
| Platinum | Дата: Четверг, 16.09.2010, 19:04 | Сообщение # 1028 |
Татьяна
| cot242006, Quote (cot242006) очень обидно что у нас в Ростове-на- Дону нет СП. Ну по крайней мере я не могу найти СП Плохо искала:) Но мы очень рады ростовчанкам на нашем форуме брюнетка, Quote (брюнетка) так здорово очутится не на просторах нашей родины,а в родном краснодарском сайте. или я ошибаюсь?(ведьэто сайт краснодарский?) Не могу сказать, что сайт на 100% краснодарский:) У нас есть девочки и из Сибири, Москвы, Татарстана, Кипра и Швейцарии:) Это то, что я бегло вспомнила Но на 80% всё же Краснодар и край:) Quote (брюнетка) ну и может кто-то и за меня порадуется Обязательно! Мечты сбываются! Quote (Анюточка) Всем привет!!!! Наконец зарегистрировалась!!! Буду рада общению!!!! Добро пожаловать!
| |
| | |
| Глория | Дата: Пятница, 17.09.2010, 11:09 | Сообщение # 1029 |
Наталья
Швейцария, Цуг
ФМР
| Quote (Platinum) У нас есть девочки и из Сибири, Москвы, Татарстана, Кипра и Швейцарии:) Я-я, натюрлих Quote (cot242006) всем Отличной осень, не вешать нос и наслаждаться последними солнечными деньками!!!! Спасибо! И добро пожаловать)) брюнетка, привет, располагайся)) Quote (Анюточка) Всем привет!!!! Наконец зарегистрировалась!!! Буду рада общению!!!! И тебе привет! Приятного и полезного общения!
| |
| | |
| Любимочка | Дата: Понедельник, 20.09.2010, 07:19 | Сообщение # 1030 |
Александра
Новотитаровская
ж/д вокзал
| Quote (Platinum) Выбери из них 16 для окошка слева мне очень нравится, который кепкой машет))))) Натусь, Фин-ка, cot242006, брюнетка, Анюточка, девчонки, всем добро пожаловать! осваивайтесь! Что непонятно - спрашивайте, вам все расскажут, помогут и покажут Так давно сюда не заглядывала , а тут так много людей новых.....)))
ЖИВУ НА НОВОМ ФОРУМЕ, ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ!!! ПРОДАЮ зимние сапоги Котофей, мембрана, р. 24, цена 700 руб за пару. Возьму на раздачу.
| |
| | |
| Nadin902 | Дата: Понедельник, 20.09.2010, 12:42 | Сообщение # 1031 |
Надежда
Краснодарский край, ст.Динская
| Девченки, вот мы и переехали , Сняли квартиру в ст.Динской, работу нашла в Краснодаре, все безумно нравится, теперь еще осталось научиться в совместных покупках участвовать. Правда, пока младшую в садик не можем пристроить, а так все нормально. Буду стараться почаще общаться
| |
| | |
| Tanushka | Дата: Понедельник, 20.09.2010, 15:56 | Сообщение # 1032 |
Татьяна
Краснодар
ФМР
| Nadin902, мы будем рады общению..добро пожаловать..
| |
| | |
| Platinum | Дата: Понедельник, 20.09.2010, 19:28 | Сообщение # 1033 |
Татьяна
| Quote (Глория) Я-я, натюрлих И вовсе не смешно, увезли нашу невесту Quote (Nadin902) Девченки, вот мы и переехали Надь, Добро пожаловать:) Какие первые впечатления?
| |
| | |
| luy | Дата: Вторник, 21.09.2010, 01:21 | Сообщение # 1034 |
Krasnodar
| Привет всем! Мы тоже не так давно переехали в Кр-р из Сибири, сложно здесь найти живой форум...
| |
| | |
| Глория | Дата: Вторник, 21.09.2010, 11:04 | Сообщение # 1035 |
Наталья
Швейцария, Цуг
ФМР
| Nadin902, luy, с приездом! И добро пожаловать на форум! Quote (luy) сложно здесь найти живой форум Пусть это будет Вашей самой большой сложностью на новом месте А вообще наш форум живее всех живых! (с)
| |
| | |
| Nadin902 | Дата: Вторник, 21.09.2010, 11:26 | Сообщение # 1036 |
Надежда
Краснодарский край, ст.Динская
| Впечатления супер. Практически каждые выходные ездим на море, так здорово, правда приходится и в пробках постоять, но это того стоит. Сегодня уже 21 сентября, а на улице лето, это тоже безумно нарвится, а то я так устала от вечной осени на Урале. Плохо то, что ситуация с садиками не очень хорошая (по крайней мере у нас в ст.Динской), просто так не устроиться, правда люди обещали помочь, так что поживем ,увидим. А так все здорово, в полном восторге
| |
| | |
| Кузнечик | Дата: Суббота, 25.09.2010, 17:35 | Сообщение # 1037 |
Юлия
краснодар
| Привет всем мамочкам Кубани. Мы в Краснодаре пол года. Приехали из Сибири. У нас там есть сайт Sibmama. Долго искала такой же сайт в Краснодаре. Нашла!!! Ура!!!
Если у женщины все есть, это не значит, что ей ничего не ндо.
| |
| | |
| Tanushka | Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 01:16 | Сообщение # 1038 |
Татьяна
Краснодар
ФМР
| Кузнечик, привет и добро пожаловать!! Расскажите немного о себе
| |
| | |
| Кузнечик | Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 10:41 | Сообщение # 1039 |
Юлия
краснодар
| Меня зовут Юлия. Я родилась, выросла, и провела всю сознательную жизнь в Сибири. Мой муж с Кубани, в Кореновске живут его родители. Он честно и преданно 22 года отдавал долг Родине в г. Новосибирске (хотя, я думаю, до сих пор не может вспомнить, когда успел так задолжать Отчизне). А, я из разряда:"Понаехали тут, Кубань не резиновая". Но, не распадаться же семье. У меня два сына 18 и почти 6. Старший учится в КВВАУЛе, младший в садике. Работаю (или служу?) в МЧС. Город ваш ,просто, покорил. Не думала, что что-то приведет меня в восторг после нашего Академгородка. И люди встречаются абсолютно замечательные.
Если у женщины все есть, это не значит, что ей ничего не ндо.
| |
| | |
| Platinum | Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 22:10 | Сообщение # 1040 |
Татьяна
| Nadin902, Кузнечик, рада что вам у нас нравится:) Добро пожаловать!
| |
| | |
| Margosha | Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 23:34 | Сообщение # 1041 |
Маргарита
Краснодар
КМР
| cot242006, Quote (cot242006) Я из г. Миллерово, очень обидно что у нас в Ростове-на- Дону нет СП. обратитесь к Анне lacota (у нее в разделе Эксклюзив своя темка про торты) она то же из Ростова и учавствует в основном в их СП
Слова врут...жесты, поцелуи, голос, глаза - иногда хитрят... Даже сердце иногда барахлит... Самые честные - это мурашки.......... [
| |
| | |
| Anyuta | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 22:32 | Сообщение # 1042 |
Анна
Ростов-на-Дону
| Quote (cot242006) Я из г. Миллерово, очень обидно что у нас в Ростове-на- Дону нет СП. Ну по крайней мере я не могу найти СП ((((( Я из Ростова-на-Дону здесь есть СП и давольно много заказов я правда скоро переезжаю в Краснодар! если что интерисует пишите отвечу!
| |
| | |
| natylia | Дата: Вторник, 28.09.2010, 15:18 | Сообщение # 1043 |
Наталья
Краснодар
| Всем привет! Попала к вам случайно, на кубань.ру ссылку увидела. Очень хороший сайтик, буду заходить почаще. В статусе "хочушки" недавно. Надеюсь скоро буду "пузыриком"
Наталья
| |
| | |
| Platinum | Дата: Вторник, 28.09.2010, 22:36 | Сообщение # 1044 |
Татьяна
| natylia, Quote (natylia) Надеюсь скоро буду "пузыриком" Как ты пузиков смешно назвала Удачи тебе и заглядывай почаще
| |
| | |
| cot242006 | Дата: Вторник, 28.09.2010, 23:28 | Сообщение # 1045 |
| Quote (Platinum) Quote (cot242006) очень обидно что у нас в Ростове-на- Дону нет СП. Ну по крайней мере я не могу найти СП Плохо искала:) Но мы очень рады ростовчанкам на нашем форуме d4 Quote (Anyuta) Quote (cot242006) Я из г. Миллерово, очень обидно что у нас в Ростове-на- Дону нет СП. Ну по крайней мере я не могу найти СП ((((( Я из Ростова-на-Дону здесь есть СП и давольно много заказов я правда скоро переезжаю в Краснодар! если что интерисует пишите отвечу! Девчонки ну сбросьте ссылки на СП Ростовские,буду оч признательна. Спасибо
| |
| | |
| Anyuta | Дата: Среда, 29.09.2010, 11:25 | Сообщение # 1046 |
Анна
Ростов-на-Дону
| че то у меня не получается отпрвавить в личку ссылку!
| |
| | |
| cot242006 | Дата: Четверг, 30.09.2010, 08:54 | Сообщение # 1047 |
| Quote (Anyuta) е то у меня не получается отпрвавить в личку ссылку! личка тут работает после 30 сообщений мне сказали. тока на мыло cot242006собакаyandex.ru спасибо
| |
| | |
| OlgaStav | Дата: Четверг, 30.09.2010, 16:41 | Сообщение # 1048 |
Ольга
Краснодар
| Всем привет. Я новичок на этом сайте. И вообще в городе Краснодаре новичок. Живу в Краснодаре больше месяца. Родители уже 5 лет живут здесь. А переехали из Казахстана Алматы. В общем привыкаю к новому городу. У маня сыночек Лев 2 годика. Если у кого есть что интересное мне подсказать пишите!
89284443707 С Уважением Ольга!
| |
| | |
| Val | Дата: Пятница, 01.10.2010, 01:31 | Сообщение # 1049 |
Краснодар
| Приветики. Меня завут Валя. Мои родители и сестра живут в Краснодаре, а я вот уже как 6 лет живу в Лондоне. У меня двое детишек: Ронни 4 и София 2. Было-бы интересно поделится с вами опытом воспитания детей здесь, да послушать что у вас в форуме говорят. Все таки воспитание разное.
| |
| | |
| Estel | Дата: Пятница, 01.10.2010, 13:58 | Сообщение # 1050 |
Краснодар
| Привет" Меня зовут Аля,я раньше жила в Краснодаре,сейчас переехали в пос.Яблоновский.У меня растет сыночек Егор,ему 2 года.Буду рада общению и знакомству с Вами

| |
| |
|

Новые темыКлипса для похуденияОтдам в добрые руки!!!Нет стимула для похуденияПрезидент всея Руси Иоанн ОхлобыстинЗлоключения слоненка или чем все закончилосьБратья наши меньшиеНу и я похвастаюсьА все могло бы быть по-другому...Младенческие коликиКлуб Мультяшек:) - готовим в мультиварке!
|