|
Архив - только для чтения |
| Давайте знакомиться:) |
| Platinum | Дата: Четверг, 12.06.2008, 12:29 | Сообщение # 1 |
Татьяна
| Кто вы?:) Как попали к нам? Напишите немного о себе. И присоединяйтесь к нашей компании
Как хорошо ничего не делать, а потом отдохнуть!
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!!
| |
| | |
| АквАтория | Дата: Среда, 20.05.2009, 11:21 | Сообщение # 201 |
Валентина
Краснодар, Прогресс
ФМР
| Всем прювет,меня зовут Валя,у меня есть дочка Саша, ей 10 месяцев. Знакома с Соней-Авророй, с удовольствием познакомлюсь и со всеми остальными!
| |
| | |
| Иренчик | Дата: Среда, 20.05.2009, 11:47 | Сообщение # 202 |
Ирина
Краснодар
| АквАтория, Валя, привет! Добро пожаловать!

| |
| | |
| Рыбка | Дата: Среда, 20.05.2009, 15:25 | Сообщение # 203 |
Альбина
Альметьевск
| Валя, привет, милости просим!
| |
| | |
| Аврора | Дата: Среда, 20.05.2009, 15:30 | Сообщение # 204 |
Софья
Краснодар
Энка
| Валя, заводи дневник, мы все будем там тусить
Тысячу раз говорила , что я добрая!!! Кричала , ругалась , била . Не верят ...
| |
| | |
| МамаАлёнка | Дата: Пятница, 22.05.2009, 23:09 | Сообщение # 205 |
Елена
Краснодар
| Девочки,всем здравствуйте. Зашла поучаствовать в закупке.Но у вас здесь много интересного.Буду вас почитывать) У меня двое сыночков - почти 6 лет и 1г 3 мес.
| |
| | |
| Сета | Дата: Суббота, 23.05.2009, 00:02 | Сообщение # 206 |
Светлана
Краснодар
ЦМР
| МамаАлёнка, добро пожаловать!!!!!
| |
| | |
| Platinum | Дата: Суббота, 23.05.2009, 08:19 | Сообщение # 207 |
Татьяна
| МамаАлёнка, у меня тоже два сыночка 5 лет и 1год 5 месяцев На мой взгляд отличная разница Присоединяйся:)
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!!
| |
| | |
| ilia2007 | Дата: Суббота, 23.05.2009, 15:37 | Сообщение # 208 |
Людмила
Краснодар
СМР
| Добрый день! Я тоже решила представиться всем. Давно здесь учавствую в СП у Илоны. Меня зовут Людмила. Сыну Илье 2 года. У вас тут очень довольно дружественная атмосфера и куча полезной информации, жаль что во время беременности и кормления грудью меня здесь не было, узнала бы много полезного.
Если что-то срочное, смс на 918-три-четыре-шесть-84-23
| |
| | |
| Platinum | Дата: Суббота, 23.05.2009, 21:03 | Сообщение # 209 |
Татьяна
| ilia2007, Люда, заходи к нам почаще
| |
| | |
| МамаАлёнка | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 13:37 | Сообщение # 210 |
Елена
Краснодар
| Сета, Platinum,спсибо за тёплый приём) Platinum,я тоже думаю,что разница - самое то)А у меня старшего Кириллом зовут)
| |
| | |
| roo | Дата: Четверг, 28.05.2009, 08:58 | Сообщение # 211 |
Анастасия
краснодар
| Доброе утро,девочки!!! Будем знакомится. Я то же представлюсь. Меня зовут Анастасия. Моему сыночку Алешеньке 6 месяцев,но завтра будет 7месяцев. Жаль ,что во время беременности меня тут небыло. Здесь уютно , мне нравится!!
| |
| | |
| Аврора | Дата: Четверг, 28.05.2009, 09:12 | Сообщение # 212 |
Софья
Краснодар
Энка
| roo, заходи распологайся, у нас тут и правда хорошо, я уже и мама, все не выгонят Привыкли наверно Или потому, что второго хочу
| |
| | |
| Platinum | Дата: Четверг, 28.05.2009, 09:57 | Сообщение # 213 |
Татьяна
| Quote (Аврора) все не выгонят happy Привыкли наверно happy Или потому, что второго хочу biggrin Тогда вопрос что я здесь всё это время делаю Третьего не планирую, по крайней мере пока Наверно уже готовлюсь в бабушки, опыт у молодёжи перенимаю, что быть в курсе новых веяний прикорма-пеленания roo, Добро пожаловать, мы всем рады
| |
| | |
| Аврора | Дата: Четверг, 28.05.2009, 14:08 | Сообщение # 214 |
Софья
Краснодар
Энка
| Quote (Platinum) что быть в курсе новых веяний прикорма-пеленания не скромничай, а как же передать опыт
| |
| | |
| Кисуля | Дата: Четверг, 28.05.2009, 18:29 | Сообщение # 215 |
Ида
Краснодар
| Приветик девочки!!!! Долго не могла зайти в инет, переезжали, потом покупали комп, в общем я уже давно пузик, роды должны бать 15 июня!!!! Вот!!! Всем огромной удачи и веры в свои силы!!!!
| |
| | |
| Октавия | Дата: Четверг, 28.05.2009, 23:07 | Сообщение # 216 |
Ольга
| Кисуля, приветик
| |
| | |
| Glam | Дата: Пятница, 29.05.2009, 00:23 | Сообщение # 217 |
Илона
Краснодар
Ростовское шоссе
| ilia2007, о! приживайся у нас тут
...Болею...
| |
| | |
| ilia2007 | Дата: Пятница, 29.05.2009, 16:02 | Сообщение # 218 |
Людмила
Краснодар
СМР
| Quote (Glam) ilia2007, о! приживайся у нас тут Да я в принципе прижилась уже. В том смысле что все почитываю часто, имела наглость даже твой дневничок почитать, без разрешения.
Если что-то срочное, смс на 918-три-четыре-шесть-84-23
| |
| | |
| Glam | Дата: Пятница, 29.05.2009, 16:14 | Сообщение # 219 |
Илона
Краснодар
Ростовское шоссе
| ilia2007, так я его и вывесила для всех, может чего умного посоветуют вот скоро начну спрашивать КАК закончить ГВ к осени Люда, а свой дневник завести?
...Болею...
| |
| | |
| АВика | Дата: Суббота, 30.05.2009, 01:48 | Сообщение # 220 |
Виктория
Краснодар
| Привет девочки! Меня зовут Вика, дочу Алиса ей 2,6 года
| |
| | |
| Аврора | Дата: Суббота, 30.05.2009, 01:53 | Сообщение # 221 |
Софья
Краснодар
Энка
| АВика, привет:) Будем знакомы:))))
| |
| | |
| Пельмешек | Дата: Суббота, 30.05.2009, 21:18 | Сообщение # 222 |
Вера
краснодар
| А я тут уже месяца 3 бываю, а все никак не отпишусь... Вера, дочке 4 месяца, зовут Настена . Но я и хочушка - хочу сыночка теперь
| |
| | |
| Platinum | Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 00:08 | Сообщение # 223 |
Татьяна
| Всем новеньким - Добро пожаловать Располагайтесь Quote (Пельмешек) Но я и хочушка - хочу сыночка теперь Весьма похвально Не пугает возможная маленькая разница?А к твоему танцующему цветочку мы уже привыкли
| |
| | |
| Пельмешек | Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 09:42 | Сообщение # 224 |
Вера
краснодар
| Quote (Platinum) Не пугает возможная маленькая разница? Я очень хочу, но не прямо сейчас, не хочу ГВ бросать, а вот мелкую докормлю и сразу
| |
| | |
| Пельмешек | Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 09:45 | Сообщение # 225 |
Вера
краснодар
| Quote (Platinum) А к твоему танцующему цветочку мы уже привыкли Все ищу танцующий пельмешек , но такой аватар не могу найти...
| |
| | |
| Октавия | Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 11:11 | Сообщение # 226 |
Ольга
| Пельмешек, добро пожаловать Я твой ник как вижу, сразу пельменей хочется, ну такой он у тебя апетитный
| |
| | |
| Пельмешек | Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 11:17 | Сообщение # 227 |
Вера
краснодар
| Quote (Октавия) Я твой ник как вижу, сразу пельменей хочется, ну такой он у тебя апетитный Ага... а пельменей я не ела уже месяцев 5...
| |
| | |
| roo | Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 20:33 | Сообщение # 228 |
Анастасия
краснодар
| Пельмешек, ты сыночка хочешь ,а мы доченьку !!! Так что я, то же хочушка
| |
| | |
| Glam | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 00:15 | Сообщение # 229 |
Илона
Краснодар
Ростовское шоссе
| Quote (Пельмешек) Я очень хочу, но не прямо сейчас, не хочу ГВ бросать, а вот мелкую докормлю и сразу а до скольки планируешь кормить? Quote (roo) Так что я, то же хочушка у нас есть спец раздел
...Болею...
| |
| | |
| Пельмешек | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 08:20 | Сообщение # 230 |
Вера
краснодар
| Quote (roo) Пельмешек, ты сыночка хочешь ,а мы доченьку !!! Так что я, то же хочушка Кстати, ваш жених чуть старше нашей невесты, так что имейте нас ввиду Настенька - красотка Quote (Glam) а до скольки планируешь кормить? Сложно сказать, как пойдет дальше, но на данный момент я думаю завершить в 1,5 года.
| |
| | |
| roo | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 09:26 | Сообщение # 231 |
Анастасия
краснодар
| Пельмешек, невеста с прекрасным именем! Такая нам нужна
| |
| | |
| Glam | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 09:47 | Сообщение # 232 |
Илона
Краснодар
Ростовское шоссе
| Quote (Пельмешек) но на данный момент я думаю завершить в 1,5 года. я думала к году, не получилось, теперь точно сделалаю это к 1,5 Quote (Пельмешек) Кстати, ваш жених чуть старше нашей невесты, так что имейте нас ввиду Настенька - красотка Quote (roo) Пельмешек, невеста с прекрасным именем! Такая нам нужна ооо.. даешь свадьбу!!!
...Болею...
| |
| | |
| roo | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 22:10 | Сообщение # 233 |
Анастасия
краснодар
| Quote Glam, ооо.. даешь свадьбу!!! Илона,точно! годиков так через 25 будет форумская свадьба Пельмешек, детей пора знакомить!!! :) :)
Сообщение отредактировал roo - Вторник, 02.06.2009, 08:12 | |
| | |
| Nolta | Дата: Вторник, 02.06.2009, 04:53 | Сообщение # 234 |
Татьяна - ЧС
Краснодар
| Всем привет! Торчу тут в СП уже вторую неделю и до сих пор не соизволила представится Сильно не кидайте в меня тапками и сумками сейчас эта тема актуальна но если будите кидаться, то мне 36-37 плиз Меня зовут Татьяна. Деток у нас с мужем пока нет, хотя ужо хочется.. мм.. не просто у нас с этим вопросом У вас здесь мне очень понравилось, я вроде раньше была зарегина, но никак не могу вспомнить свой прошлый ник Вы все открытые такие, общительные. Я общительная, но вот на темы беременности и здоровья что-то стесняюсь общаться Так что пока буду тусить просто во всяких болталках и СП. Благо деток рядом масса, так что я уже тоже практически вумная . Кстати, а где вы тут беседуете? Посмотрела, в болталке последнее сообщение в начале мая, что все выговорились уже? Тоже хотела посмотреть фотоальбомчики, но не смогла. В хочухи не хочу пока переходить, вот честно не нравится мне это слово и пузик тоже не нравится.. Не знаю даже почему, может потому, что в плане личного я очень скрытная, рак как никак. В общем, принимайте в ряды!!! Я рада, что с вами!!! Родительство на кубань.ру пыталась читать, но там сейчас больше привет и пока, пчихи и ахи Вот еще непонятно, я очень хочу деток, но вот нет у меня такой эмоциональности в этом вопросе. Ну, там как девочки пишут "держите за меня кулачки", "у меня овуляция" или "там 2 дня задержка", "киньте мне пчих" - это что значит, что я ненормальная какая-то? Я даже не понимаю зачем они это пишут, что если у меня нет этой помешанности на беременности, то я еще не готова стать мамой? А может потому, что я просто жду, когда ЭТО произойдет и не задумываюсь. В общем, разберемся по ходу
| |
| | |
| Пельмешек | Дата: Вторник, 02.06.2009, 09:37 | Сообщение # 235 |
Вера
краснодар
| Quote (roo) Пельмешек, детей пора знакомить!!! Вот обувь получим, можно будет сделать встречу участников где-нить в парке с детьми - и хвастанем, и детей познакомим, и сами познакомимся Quote (Nolta) Всем привет! И что ж тебе в 5 утра-то не спится Quote (Nolta) Кстати, а где вы тут беседуете? Посмотрела, в болталке последнее сообщение в начале мая, что все выговорились уже? Это точно, надо активизироваться Quote (Nolta) Вот еще непонятно, я очень хочу деток, но вот нет у меня такой эмоциональности в этом вопросе. Ну, там как девочки пишут "держите за меня кулачки", "у меня овуляция" или "там 2 дня задержка", "киньте мне пчих" - это что значит, что я ненормальная какая-то? Я даже не понимаю зачем они это пишут, что если у меня нет этой помешанности на беременности, то я еще не готова стать мамой? Все очень индивидуальны в этом вопросе и уж точно ненормальности в тех или иных реакциях или их отсутствии нет, просто кому-то нужна поддержка окружающих в виде "кулачков" и "пчихов", а кому-то нет... (кому-то нравятся красные босоноги на высоченном каблуке и он писяется по ним, а кто-то мимо пройдет и не посмотрит, простите, навеяло ) Quote (Nolta) А может потому, что я просто жду, когда ЭТО произойдет и не задумываюсь. Я год старалась и переживала, а потом в один месяц забыла попереживать... и вот...
| |
| | |
| Platinum | Дата: Вторник, 02.06.2009, 09:56 | Сообщение # 236 |
Татьяна
| Nolta, Добро пожаловать Общаемся в основном сейчас в СП У нас есть дневнички, часть из них в свободном доступе, часть пока закрыта. Есть болталка. В принципе общаться можно везде, нам только дай тему:D А фотоальбомчики заброшены, все фотки в дневниках. Как созреешь - заводи свой и не заметишь, как будешь писать о своих детках Quote (Пельмешек) и хвастанем, и детей познакомим, и сами познакомимся У нас начался конкурс, хвастануть можно и там Quote (Пельмешек) надо активизироваться ППКС Quote (Пельмешек) Все очень индивидуальны в этом вопросе и уж точно ненормальности в тех или иных реакциях или их отсутствии нет, просто кому-то нужна поддержка окружающих в виде "кулачков" и "пчихов", а кому-то нет... (кому-то нравятся красные босоноги на высоченном каблуке и он писяется по ним, а кто-то мимо пройдет и не посмотрит Опять таки ППКС
| |
| | |
| Glam | Дата: Вторник, 02.06.2009, 10:04 | Сообщение # 237 |
Илона
Краснодар
Ростовское шоссе
| После Админа и сказать нечего Nolta, я тоже рак , а хочушкой (тоже не нравилось слово, потом привыкла, надо тже свой статус как-то обозначать) была много лет) у нас тут основной состав именно хочухи, так что если вдруг понадобится помощь или кулаки ты только маякни
...Болею...
| |
| | |
| Nolta | Дата: Вторник, 02.06.2009, 14:52 | Сообщение # 238 |
Татьяна - ЧС
Краснодар
| Quote (Пельмешек) И что ж тебе в 5 утра-то не спится Да, я конкретная сова если есть возможность не спаткаю Quote (Пельмешек) а кому-то нет... (кому-то нравятся красные босоноги на высоченном каблуке и он писяется по ним, а кто-то мимо пройдет и не посмотрит, простите, навеяло Поняла, как только мне начнет нравится обувь на танкетке и плоской подошве будут и пчихи, и кулачки, и ахи а пока один гламур и шелковые платья, никакого эмоционирования Quote (Пельмешек) Я год старалась и переживала, а потом в один месяц забыла попереживать... и вот. я переживала где-то месяца 2-3, а ща уже пофигизм какой-то.. Quote (Glam) Nolta, я тоже рак , а хочушкой (тоже не нравилось слово, потом привыкла, надо тже свой статус как-то обозначать) была много лет) у нас тут основной состав именно хочухи, так что если вдруг понадобится помощь или кулаки ты только маякни угу.. если что маякну, а так я просто стесняюся Quote (Platinum) Как созреешь - заводи свой и не заметишь, как будешь писать о своих детках Надо ваши почитать и подумать, писанину я люблю, вот тока о чем сейчас писать об окрошке и о прохождении техосмотра?
| |
| | |
| Пельмешек | Дата: Вторник, 02.06.2009, 15:15 | Сообщение # 239 |
Вера
краснодар
| Quote (Nolta) Да, я конкретная сова ой, настальгия............ я тоже раньше была совой...............
| |
| | |
| Nolta | Дата: Вторник, 02.06.2009, 15:27 | Сообщение # 240 |
Татьяна - ЧС
Краснодар
| Quote (Пельмешек) ой, настальгия............ я тоже раньше была совой............. угу.. я с трудом себе представляю, как буду в 8 утра добровольно вставать от того, что по мне прыгают
| |
| | |
| Пельмешек | Дата: Вторник, 02.06.2009, 15:31 | Сообщение # 241 |
Вера
краснодар
| Quote (Nolta) как буду в 8 утра добровольно вставать в 8 вот насмешила, мечта!!! в 6:30 как штык!!!
| |
| | |
| Glam | Дата: Вторник, 02.06.2009, 17:04 | Сообщение # 242 |
Илона
Краснодар
Ростовское шоссе
| Quote (Nolta) вот тока о чем сейчас писать об окрошке и о прохождении техосмотра у нас есть кулинария и автоледи и нужны актвные дамочки
...Болею...
| |
| | |
| roo | Дата: Вторник, 02.06.2009, 17:05 | Сообщение # 243 |
Анастасия
краснодар
| Nolta, Распологайся. Quote (Пельмешек,) в 8 вот насмешила, мечта!!! в 6:30 как штык!!! Ага, а то и раньше+ ночью плохо спит и прыгаем вместе
| |
| | |
| Капелька | Дата: Среда, 03.06.2009, 01:10 | Сообщение # 244 |
Виктория
| Quote (Nolta) о прохождении техосмотра Да, да, у нас есть раздел Автоледи, очень интересно было бы послушать о прохождении техосмотра, так что велком
Я об одном Всевышнего молю, храни людей, которых я люблю... (с)
| |
| | |
| Аврора | Дата: Среда, 03.06.2009, 01:47 | Сообщение # 245 |
Софья
Краснодар
Энка
| Гы, гы, присоеденюсь к подхихикивающим, в восемь утра это роскошь:) Мы в 6-6.30, при этом я сова, и раньше 4 -х не засыпаю:) А к вопросу, о готовности стать мамой, вот как ты поймешь, что такой мазохизм будет тебя радовать, значит готова:))) А вообще Пельмешек, очень четко сформулировала, все по разному ждут и верят:) Но это такое счастье, наши малыши:))) Я вот сегодня с дочкой собрала все окурки по улице за считаные минуты, еле отмылись потом, ужас какая девочка хозяйственная:))) А автоледи это круто, я пока только мечтаю о правах и о преодолении страха перед машиной:(
| |
| | |
| Nolta | Дата: Среда, 03.06.2009, 02:37 | Сообщение # 246 |
Татьяна - ЧС
Краснодар
| Quote (Пельмешек) в 8 вот насмешила, мечта!!! в 6:30 как штык!!! Quote (roo) Ага, а то и раньше+ ночью плохо спит и прыгаем вместе Quote (Аврора) Гы, гы, присоеденюсь к подхихикивающим, в восемь утра это роскошь:) Мы в 6-6.30, при этом я сова, и раньше 4 -х не засыпаю:) Эт вы просто их не правильно воспитываете Yanada укладывала Витька в 12-час ночи и он давал ей поспать хотя бы до 8-9 утра. С садиком и Олькой уже сложнее стало, тут она ее укладывает рано, чтобы и Витьку уложить. Еще у меня есть знакомая, у которой двое детей и они у нее в 11 встают, так поздно она их укладывает. Другие ребята укладывают свою в 9 вечера, как они говорят, чтобы было время друг с дружкой пообщаться, а сами только в час засыпают, мелкая просыпается в 8-9 утра. Но мой идеал для меня - это племяшка! Не поверите, ребенок с первого месяца всегда спокойно спит по ночам, никогда не капризничала и не выделывалась, и давала выспаться родителям. Укладывается тоже сама, показывает на кроватку, ложится и засыпает. Сейчас ей уже почти 3 и эта лафа для родителей продолжается Я все жду, когда же она им отомстит за такое спокойное детство Так что цифра 8-9 утра взята, как нечто усредненное. Но если деть переймет хоть половину моего взрывного характера, то атас родителям!!! Quote (Glam) у нас есть кулинария и автоледи и нужны актвные дамочки готовить я лублу.. и постоянно что-то изобретаю, надо почитать, что там у вас Quote (Капелька) Да, да, у нас есть раздел Автоледи, очень интересно было бы послушать о прохождении техосмотра, так что велком Сегодня только там была.. все нервы истрепали кАзлы, по другому не скажешь Quote (Аврора) А к вопросу, о готовности стать мамой, вот как ты поймешь, что такой мазохизм будет тебя радовать, значит готова:))) Я готова к любому мазохизму!!! Посмотрим, кто кого
| |
| | |
| Nolta | Дата: Среда, 03.06.2009, 02:39 | Сообщение # 247 |
Татьяна - ЧС
Краснодар
| Quote (Аврора) А автоледи это круто, я пока только мечтаю о правах и о преодолении страха перед машиной:( Это не страх - это сплошное удовольствие
| |
| | |
| Пельмешек | Дата: Среда, 03.06.2009, 08:33 | Сообщение # 248 |
Вера
краснодар
| Quote (Nolta) Эт вы просто их не правильно воспитываете я бы даже сказала, что не я ее неправильно воспитываю, а она меня правильно.... у нас вся жизнь по главному принципу ГВ - "по требованию", а за 4,5 месяца ее жизни мы сменили уже 4 графика: 1. в РД: она спит днем, я не сплю вообще - 4 суток (не очень устраивал, но выбора не было, я спать боялась) 2. первый месяц: она ложится в 12 - 1 ночи, я - в 3-5 утра, все довольные просыпаются в 12-2 дня (главный минус - папе утром на работу и он ложился спать вместе с дочей) 3. второй-третий месяц: она ложится в 6-7 вечера, подъем в 6-6:30 утра (очень хорошо было, даже не смотря на ранний подъем) 4. сейчас: ложится в 8-9 вечера, а подъем все равно почему-то в 6:30, переводить на более позднее засыпание не хочу, а вдруг будет ложиться в 11 вечера, а вставать все равно в 6, и так никакой личной жизни... Quote (Аврора) Я вот сегодня с дочкой собрала все окурки по улице за считаные минуты, еле отмылись потом, ужас какая девочка хозяйственная:))) мы еще не ходим, но, учитывая, что в попу у нас вшит моторчик, чувствую будет мне хана Quote (Nolta) Не поверите, ребенок с первого месяца всегда спокойно спит по ночам, никогда не капризничала и не выделывалась, и давала выспаться родителям. Укладывается тоже сама, показывает на кроватку, ложится и засыпает. Сейчас ей уже почти 3 и эта лафа для родителей продолжается не верю Quote (Nolta) Я готова к любому мазохизму!!! Посмотрим, кто кого
| |
| | |
| Октавия | Дата: Среда, 03.06.2009, 17:03 | Сообщение # 249 |
Ольга
| Пельмешек, слоненок классный
| |
| | |
| Аллунчик | Дата: Среда, 03.06.2009, 19:23 | Сообщение # 250 |
Северное Сияние
60-ая параллель
| Quote (Октавия) Пельмешек, слоненок классный мне тоже очень нравится! Всем привет! И добро пожаловать!
| |
| |
|

Новые темыКлипса для похуденияОтдам в добрые руки!!!Нет стимула для похуденияПрезидент всея Руси Иоанн ОхлобыстинЗлоключения слоненка или чем все закончилосьБратья наши меньшиеНу и я похвастаюсьА все могло бы быть по-другому...Младенческие коликиКлуб Мультяшек:) - готовим в мультиварке!
|