Вторник
22.05.2012, 18:30
| RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Архив - только для чтения
Форум » Общие вопросы » Расскажите о себе » Жду совета о смене школы (Планирую сменить школу дочери)
Жду совета о смене школы
LipeykinaДата: Пятница, 16.09.2011, 16:06 | Сообщение # 1
Краснодар
Награды: 0 [ Вручить награду ]
Замечания:  ±
Статус: Offline
Привет всем, кто откликнется...
Моя дочь пошла в 3 класс гимназии №33. Эту школу выбрала только из-за шк.иск.№8 (дочь ходит на хореографию - а преподаватели там супер!). Так вот саму школу просто терпеть не могу...учителя как в конц.лагере, а статус гимназии - это только табличка на входе...Отношение к ученикам хамское, грубое, даже какое то ненавистное...Мы живем очень далеко(Яблоновка) поэтому привожу её утром на хореографию, потом школа и так до вечера.Естественно, что утром толком не поест, а в буфет просто НЕ ПУСКАЮТ (в 33 гимназии буфет как говорят учителя только для старшеклассников!). Однажды сама лично со скандалом кормила её в буфете...Поэтому думаю, что до 11 класса меня просто не хватит и хочу сменить школу.Пока выбор падает на 48 лицей (ближе к дому). Огромная просьба к родителям, чьи дети там сейчас учатся: "Посоветуйте к какому преподавателю обратиться?(сейчас она учится по программе Виноградовой)" . Заранее благодарна за ответы!!!

Елена
LipeykinaДата: Пятница, 16.09.2011, 16:08 | Сообщение # 2
Краснодар
К слову сказать я переехала в Краснодар из г.Томска 3 года назад, и все ещё с трудом привыкаю к городу и к людям.....

Елена
werasyДата: Четверг, 29.09.2011, 17:36 | Сообщение # 3
Краснодар
ФМР
Я в свое время училась в 23 гимназии в англ, но это очень давно, больше 10 лет назад, была очень хорошая школа, своим детям уже буду подыскивать другую школу, говорят испортилась

Елена
naumovanataДата: Четверг, 29.09.2011, 19:18 | Сообщение # 4
Наталья
Краснодар
Фестивальный
Награды: 2 [ Вручить награду ]
Lipeykina, Лена, сейчас в 48 лицее директор-монстр. Педсостав бежит оттуда... Отношение к учителям у нее как к рабам. Питание у всех обязательное, а цены, мама не горюй....
У меня там проучились муж, сын заканчивает, дочь в 7 классе, но скорее всего будем валить оттуда, т.к. вкладывание в эту школу уже достало, а отдачи в знаниях и отношениии к ученикам нормального уже давно нет....

Так что думай сами...
Говорили, что в этом году вступительный взнос для первоклашек не по району был 70тыс., но мне что-то не верится....

Лежу я и думаю: пол надо помыть, белье постирать, погладить, цветочки полить...
Лежу я и думаю: хозяйственная я, однако, баба!

Филиграна и красива-- дизайнерская одежда по адекватным ценам, Без рядов! Качество на высоте!!! Размеры ДО 56 ! http://roditelstvo.com/forum/115-8086-1
Форум » Общие вопросы » Расскажите о себе » Жду совета о смене школы (Планирую сменить школу дочери)
Страница 1 из 11
Поиск:

Яндекс.Погода Banner

Новые темы

• Клипса для похудения
  • Отдам в добрые руки!!!
  • Нет стимула для похудения
  • Президент всея Руси Иоанн Охлобыстин
  • Злоключения слоненка или чем все закончилось
  • Братья наши меньшие
  • Ну и я похвастаюсь
  • А все могло бы быть по-другому...
  • Младенческие колики
  • Клуб Мультяшек:) - готовим в мультиварке!

• Разработка дизайна - Литвинцев Антон
    Создать сайт бесплатно