| Решение проблем с регистрацией |
| Platinum | Дата: Среда, 12.08.2009, 23:09 | Сообщение # 1 |
Татьяна
| Для регистрации на форуме пользователь должен предоставить действующий адрес электронной почты. Мы гарантируем конфиденциальность указанной информации. Обращаем ваше внимание, что желательно чтобы ваш почтовый ящик был зарегистрирован на Яндекс, Рамблер. Не используйте почту Mail.ru - вам может не прийти письмо с подтверждением регистрации. Если вы уже зарегистрировались, используя почту на мейл.ру и вам не пришло письмо с подтверждением регистрации - напишите нам свой альтернативный адрес, мы постараемся вам помочь. ICQ: 274543652 Соня или 389028046 Таня
Как хорошо ничего не делать, а потом отдохнуть!
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!!
| |
| | |
| Nolta | Дата: Четверг, 13.08.2009, 09:25 | Сообщение # 2 |
Татьяна - ЧС
Краснодар
| Тань, Ника_81 на Кубани пишет, что не может зарегится, т.к. ей письмо на mail. ru не приходит и она не знает, как адрес поменять
| |
| | |
| Platinum | Дата: Четверг, 13.08.2009, 13:43 | Сообщение # 3 |
Татьяна
| Пусть пишет альтернативный адрес. Поменяем.
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!!
| |
| | |
| Аврора | Дата: Четверг, 13.08.2009, 14:10 | Сообщение # 4 |
Софья
Краснодар
Энка
| на первой странице есть ссылка на наши ICQ, в меню, Тань -Нолта отсылай туда
Тысячу раз говорила , что я добрая!!! Кричала , ругалась , била . Не верят ...
| |
| | |
| Nolta | Дата: Четверг, 13.08.2009, 17:52 | Сообщение # 5 |
Татьяна - ЧС
Краснодар
| Quote (Аврора) на первой странице есть ссылка на наши ICQ, в меню, Тань -Нолта отсылай туда хорошо
| |
| | |
| Nolta | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 05:06 | Сообщение # 6 |
Татьяна - ЧС
Краснодар
| У пользователя светик76 проблемы со входом на сайт, у нас она уже давно на форуме, но сейчас не может зайти. Аси у нее нет, поэтому пишет мне на почту. Ее почта S241276@yandex.ru
| |
| | |
| Nolta | Дата: Вторник, 18.08.2009, 01:58 | Сообщение # 7 |
Татьяна - ЧС
Краснодар
| вот ее сообщение "может я делаю что нибудь не так , но входа на сайт нет. Даже кнопка вход не открывается,пытаюсь войти через регистрацию - рядышком вход, но после ввода пароля ничего не происходит, окошко становится пустым, клацаю ""забыли пароль"", а в ответ тишина." Аси у нее нет, что ответить?
| |
| | |
| Platinum | Дата: Вторник, 18.08.2009, 06:38 | Сообщение # 8 |
Татьяна
| Тань, напиши мне в аську ее пароль. И спроси какой у нее браузер. Корректнее всего будет работать Файрфокс. Если у нее старый IE пусть обновит.
| |
| | |
| Nolta | Дата: Среда, 19.08.2009, 00:39 | Сообщение # 9 |
Татьяна - ЧС
Краснодар
| Quote (Platinum) Тань, напиши мне в аську ее пароль. И спроси какой у нее браузер. Корректнее всего будет работать Файрфокс. Если у нее старый IE пусть обновит. Тань, вроде у нее все наладилось
| |
| | |
| Platinum | Дата: Четверг, 24.09.2009, 12:41 | Сообщение # 10 |
Татьяна
| Для всех, кто не может зайти на сайт - обновите версию своего браузера. Корректнее всего будет работать с Мозиллой файрфокс. Скачать браузер можно здесь Это абсолютно бесплатно.
| |
| | |
| августинка | Дата: Среда, 07.10.2009, 00:22 | Сообщение # 11 |
Юлия
волгоград
| спасибо
| |
| | |
| Юлька84 | Дата: Среда, 04.11.2009, 15:53 | Сообщение # 12 |
Юлия
Краснодар
| Platinum, Здравствуйте! Я не могу выйти под своим ником Юлька84 с домашнего компьютера на форум. Уже установила себе Mozzilla и все равно не получается. Нажимаю вход и тишина. Что делать? напишите на почту panchenko_aleksa@mail.ru
| |
| | |
| Аленка | Дата: Пятница, 25.12.2009, 23:46 | Сообщение # 13 |
Елена
Краснодар
| Добрый вечер. Не знаю где написать. Я зарегистрировалась как МамаНики, а потом прочитала, что между словами должен быть пробел. Подскажите, как мне правильно поступить. С этим ником мне нельзя остаться?
| |
| | |
| Platinum | Дата: Суббота, 26.12.2009, 00:23 | Сообщение # 14 |
Татьяна
| Вы все правильно сделали:) МамаНики можно, а если бы захотели два слова отдельно, то надо было бы между ними поставить "_".
| |
| | |
| Аленка | Дата: Суббота, 26.12.2009, 14:27 | Сообщение # 15 |
Елена
Краснодар
| Спасибо за ответ. А то я после прочтения начала беспокоится, что так нельзя.
| |
| | |
| ВеЗучаяя | Дата: Четверг, 07.01.2010, 23:51 | Сообщение # 16 |
Вера
Краснодар
ЮМР
| я не уверена, что пишу в тот раздел который нужно, но другого не нашла. Я попала в черный список, только зарегистрировалась, сделала свой первый заказ и ушла с головой в написание и защиту диплома МВА, улетала в Москву на защиту, отходила от разлуки с 5-ти месячным ребенком и пропустила закупку мультиварок у Яны, я себя не оправдываю, не дооценила серьезность происходящего. Как мне перестать быть не очень почетным членом черного спаска?
| |
| | |
| Капелька | Дата: Пятница, 08.01.2010, 00:56 | Сообщение # 17 |
Виктория
| ВеЗучаяя, Вера, поскольку у вас еще нет лички, я сама поговорю с Яной по этому вопросу. Напишу вам здесь.
Я об одном Всевышнего молю, храни людей, которых я люблю... (с)
| |
| | |
| ВеЗучаяя | Дата: Пятница, 08.01.2010, 23:59 | Сообщение # 18 |
Вера
Краснодар
ЮМР
| спасибо
| |
| | |
| Капелька | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 19:21 | Сообщение # 19 |
Виктория
| ВеЗучаяя, Вера, вас убрали из ЧС. Будьте внимательнее к закупкам и относитесь серьезней к Правилам раздела "Магазинчик на диване"
Я об одном Всевышнего молю, храни людей, которых я люблю... (с)
| |
| | |
| ВеЗучаяя | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 20:02 | Сообщение # 20 |
Вера
Краснодар
ЮМР
| спасибо, постараюсь стать отличным покупателем
| |
| | |
| MaRIYka1 | Дата: Суббота, 28.08.2010, 11:04 | Сообщение # 21 |
Мария
Краснодар
| Quote (Nolta) вот ее сообщение "может я делаю что нибудь не так , но входа на сайт нет. Даже кнопка вход не открывается,пытаюсь войти через регистрацию - рядышком вход, но после ввода пароля ничего не происходит, окошко становится пустым, клацаю ""забыли пароль"", а в ответ тишина." Вот у меня такая же история, не могу выйти с ноута, в чем проблема? Написала, в тех поддержку, тишина пока. У меня мозила, читала,что нужно чего-то там обновить, найти "инструменты", но у меня такого нет Что же делать????
| |
| | |
| Platinum | Дата: Суббота, 28.08.2010, 11:39 | Сообщение # 22 |
Татьяна
| MaRIYka, если вы на форуме нажимаете на Вход, всплывающее окно появляется? Проблема может быть, если у вас старая версия браузера.
| |
| | |
| MaRIYka1 | Дата: Суббота, 28.08.2010, 12:22 | Сообщение # 23 |
Мария
Краснодар
| Platinum, В том-то и дело, что со ПК древнего,(с такой же древней версией мазилы) он заходил, а с ноута с новой версией мозилы нет((( окна не всплывают, вообще никакой реакции. в общем проблема в кеше, если очистить кеш, то все налаживается
| |
| | |
| Platinum | Дата: Суббота, 28.08.2010, 14:24 | Сообщение # 24 |
Татьяна
| Quote (MaRIYka) в общем проблема в кеше, если очистить кеш, то все налаживается Отлично, приятного общения!
| |
| | |
| 14081984irina | Дата: Четверг, 03.03.2011, 12:01 | Сообщение # 25 |
Ирина
ст. Новотитаровская
| Девочки помогите пожалуйста не могу открыть личные сообщения. Нажимаю на личные сообщения, а мне пишут обратитесь за помощью к модераторам форума. Уже 2 раза подтверждала свой адрес, но появляется одна и та же запись. почта заригистрированна в яндексе. Что делать?
| |
| | |
| Olich | Дата: Четверг, 03.03.2011, 20:40 | Сообщение # 26 |
Ольга
Сочи
| мне и очищенный кэш не помог
Я из Сочи, тел.8-918-4072526
| |
| | |
| Platinum | Дата: Четверг, 03.03.2011, 20:57 | Сообщение # 27 |
Татьяна
| Quote (14081984irina) Что делать? У вас работает личка, ничего делать не надо:) Quote (Olich) мне и очищенный кэш не помог Ольга, а у вас в чём проблема?
| |
| | |
| 14081984irina | Дата: Пятница, 04.03.2011, 14:16 | Сообщение # 28 |
Ирина
ст. Новотитаровская
| Танюша спасибо. Сегодня открыла работает.
| |
| |
|

Новые темыКлипса для похуденияОтдам в добрые руки!!!Нет стимула для похуденияПрезидент всея Руси Иоанн ОхлобыстинЗлоключения слоненка или чем все закончилосьБратья наши меньшиеНу и я похвастаюсьА все могло бы быть по-другому...Младенческие коликиКлуб Мультяшек:) - готовим в мультиварке!
|