| Личные сообщения |
| Капелька | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 15:10 | Сообщение # 1 |
Виктория
| В связи с участившейся регистрацией на сайте спамеров, в настоящее время группа Пользователи будет без лички. Для того, чтобы перейти в группу Проверенные, надо набрать 20 сообщений на форуме и активировать свой мейл. Пока личка не активирована, Вы можете связываться с нашими Организаторами СП через мейл. Все организаторы предупреждены о настоящих изменениях. И не надо спамить на форуме, тем самым набирая эти 20 сообщений! Счетчик сообщений таких Пользователей будет обнулен и статус будет возвращен в исходный! Надеемся на Ваше понимание! Приятного общения!
Я об одном Всевышнего молю, храни людей, которых я люблю... (с)
| |
| | |
| Анютка | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 15:10 | Сообщение # 2 |
Анна
Краснодар, х.Ленина
| У меня вопрос: почему я не могу пользоваться личными сообщениями, не могу их читать???
Мама двух сыночков!
| |
| | |
| Girlsea | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 15:10 | Сообщение # 3 |
Алиса
Krasnodar
| Я не могу с сегодняшнего дня читать ЛС выходит надпись Вы входите в группу пользователей, которым запрещено совершать данное действие. По всем вопросам обращайтесь к администратору сайта.
| |
| | |
| agn | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 15:10 | Сообщение # 4 |
Светлана
Краснодар
| Уважаемые модераторы, очень хотелось бы узнать, по какой причине я не могу пользоваться личкой???
12021978
| |
| | |
| Вазязька | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 15:10 | Сообщение # 5 |
Ольга
Краснодар
| Quote (agn) Уважаемые модераторы, очень хотелось бы узнать, по какой причине я не могу пользоваться личкой??? Присоединяюсь к вопросу, поскольку хотелось бы понять, в какую группу мы попали, что (цитирую): Quote Вы входите в группу пользователей, которым запрещено совершать данное действие. По всем вопросам обращайтесь к администратору сайта.
| |
| | |
| Пельмешек | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 15:11 | Сообщение # 6 |
Вера
краснодар
| СОС!!! Не могу зайти в "Личные сообщения", пишет, что нет доступа, помогите разобраться!!! Заранее спасибо!!!
| |
| | |
| Пельмешек | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 15:11 | Сообщение # 7 |
Вера
краснодар
| Quote (Пельмешек) СОС!!! Не могу зайти в "Личные сообщения", пишет, что нет доступа, помогите разобраться!!! Заранее спасибо!!! Уже увидела объявление Платинум, видимо из-за этого не работает
| |
| | |
| Starlet | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 15:11 | Сообщение # 8 |
Елена
Краснодар
| На форуме зарегистрирована, но не могу прочитать личные сообщения.. Пишет: Вы входите в группу пользователей, которым запрещено совершать данное действие. По всем вопросам обращайтесь к администратору сайта. До вчерашнего вечера проблем не было! Что мне делать?
ЭТО МОЯ-ТО ФИГУРА ДАЛЕКА ОТ ИДЕАЛА??! ДА ЭТО УБОГИЙ ИДЕАЛ ДАЛЕК ОТ МОЕЙ ФИГУРЫ!
| |
| | |
| Platinum | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 15:11 | Сообщение # 9 |
Татьяна
| На форуме технические работы, некоторые функции сейчас не работают. Пока пользуйтесь мейлом, орги СП предупреждены, думаю поправят свои темы и дадут мейлы для связи. Приносим извинения за неудобства.
Как хорошо ничего не делать, а потом отдохнуть!
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!!
| |
| | |
| Рус | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 15:11 | Сообщение # 10 |
Анна
Краснодар
| Здравствуйте, скажите пожалуйста, почему я не могу зайти в личку, когда пытаюсь зайти,, выдает мне что я отношусь к группе пользователей которые не могут совершать данное действие. Что это??? Не пойму ничего. Помогите пожалуйста. Заранее спасибо
| |
| | |
| Platinum | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 15:12 | Сообщение # 11 |
Татьяна
| Quote (Рус) выдает мне что я отношусь к группе пользователей которые не могут совершать данное действие. Это значит, что в настоящее время группа Пользователи будет без лички. Для того, чтобы перейти в группу Проверенные, надо набрать 20 сообщений на форуме и активировать свой мейл. Это связано с участившейся регистрацией на сайте спамеров. Пока личка не активирована, вы можете связываться с нашими оргами через мейл. Все орги СП предупреждены о настоящих изменениях. Надеемся на ваше понимание. Приятного общения
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!!
| |
| | |
| МариНи | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 15:12 | Сообщение # 12 |
Мария
Краснодар
| добрый день, подскажите, что надо сделать, чтобы прочитать личные сообщения? при попытке написать или прочитать, выдает" Вы входите в группу пользователей, которым запрещено совершать данное действие. По всем вопросам обращайтесь к администратору сайта.
------------------------------------ продаю смесь Нутрилон 1 Комфорт. Новая. 900гр. ------------------------------------ помогите вырастить елочку http://zhelayu.com/ny/marini/
| |
| | |
| Platinum | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 15:12 | Сообщение # 13 |
Татьяна
| МариНи, прочитайте сообщение выше вашего.
| |
| | |
| МариНи | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 15:12 | Сообщение # 14 |
Мария
Краснодар
| Platinum, спасибо)
------------------------------------ продаю смесь Нутрилон 1 Комфорт. Новая. 900гр. ------------------------------------ помогите вырастить елочку http://zhelayu.com/ny/marini/
| |
| | |
| Gloss | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 15:12 | Сообщение # 15 |
Камилла
Краснодар
| а можно и мне в мамочки?))) моей шкоде уже 1,3 года)))
| |
| | |
| Platinum | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 15:12 | Сообщение # 16 |
Татьяна
| Gloss, Камилла, пока у вас нет 20 сообщений вы в группе Пользователи. После автоперевода в Проверенные сменим группу. Связываться с оргами СП в настоящее время вы можете через мейл или непосредственно по телефону.
| |
| | |
| ifiopa | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 15:13 | Сообщение # 17 |
Валерия
краснодар
пмр
| СОС!!! Не могу зайти в "Личные сообщения", пишет, что нет доступа, помогите разобраться!!! Заранее спасибо!!!
| |
| | |
| Platinum | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 15:13 | Сообщение # 18 |
Татьяна
| ifiopa, Это значит, что в настоящее время группа Пользователи будет без лички. Для того, чтобы перейти в группу Проверенные, надо набрать 20 сообщений на форуме и активировать свой мейл. Это связано с участившейся регистрацией на сайте спамеров. Пока личка не активирована, вы можете связываться с нашими оргами через мейл. Все орги СП предупреждены о настоящих изменениях. Надеемся на ваше понимание. Приятного общения
| |
| | |
| Gloss | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 15:13 | Сообщение # 19 |
Камилла
Краснодар
| Platinum, спасибо!
| |
| | |
| Platinum | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 15:13 | Сообщение # 20 |
Татьяна
| Gloss, забыла предупредить - в Поздравлялках счётчик не работает
| |
| | |
| Gloss | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 15:13 | Сообщение # 21 |
Камилла
Краснодар
| Platinum, Татьяна,ага,я уже заметила только вот у меня уже больше 20 сообщений,а личка так и не открывается....
| |
| | |
| Gloss | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 15:13 | Сообщение # 22 |
Камилла
Краснодар
| уже работает спасибо!
| |
| | |
| Nolta | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 15:14 | Сообщение # 23 |
Татьяна - ЧС
Краснодар
| Девы, вы меня, конечно, извините, но лично мне непонятна ваша истерия по поводу лички, реальные покупатели знают и имеют телефоны оргов, всем остальным типа вас "Gloss", явно лично нужна не для покупок. Человек, который строчит сообщения только для лички, явно вызывает подозрения. Форум и создан для общего общения, а не для общения в личке. Поэтому очень странно, что именно новые пользователи так волнуются по личке. Если вы новичок, то следовательно, никого не должны знать на форуме, зачем вам личка? Если вы не можете связаться с оргом, напишите ему в теме или на почту, все остальное - детский лепет.
Сообщение отредактировал Nolta - Воскресенье, 27.09.2009, 02:49 | |
| | |
| Nolta | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 15:14 | Сообщение # 24 |
Татьяна - ЧС
Краснодар
| Quote (ifiopa) ОС!!! Не могу зайти в "Личные сообщения", пишет, что нет доступа, помогите разобраться!!! Заранее спасибо!!! Лера, подверди имейл, пожалуйста, иначе ты не сможешь перейти в проверенные
| |
| | |
| Gloss | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 15:14 | Сообщение # 25 |
Камилла
Краснодар
| Девочки,я чего то не пойму... вчера ночью у меня было 21 сообщение, я смогла зайти в ЛС,а сейчас всего 8 и опять в группе пользователи.... а мне прислали уже сообщение по поводу пристроя....надо срочно его прочитать....
| |
| | |
| Капелька | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 15:14 | Сообщение # 26 |
Виктория
| Gloss, я просила вас не спамить, а вы только этим и занимаетесь, поэтому личка опять недоступна. Для обсуждения пристроя есть специальная тема, задавайте вопросы там!
| |
| | |
| Gloss | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 20:46 | Сообщение # 27 |
Камилла
Краснодар
| Nolta, если бы я знала мэйл орга,давно написала бы... и в теме я тоже написала,но ответа уже 2 дня жду... а так как хочу заказать из пристроя,хочу поскорей забронировать вещь,а то пока я тут задаю вопросы и жду ответ,то,что мне нужно,уже найдёт другого хозяина.... и вам ,наверно, виднее,для чего нужна мне личка
| |
| | |
| Аврора | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 23:57 | Сообщение # 28 |
Софья
Краснодар
Энка
| Gloss, если вам так принципиально и срочно надо, обратитесь к Илоне -Глэм, или попытайтесь выяснить телефон или другие координаты орга в темах. Большинство оргов дают открытую инфу и по своим почтам-аськам и телефонам. Не разу не сталкивалась, чтобы орга небыло 2 дня на форуме, к тому же в теме пристроя, вы можете изъявить свое желание на конкретную вещь, она для этого и существует.
Тысячу раз говорила , что я добрая!!! Кричала , ругалась , била . Не верят ...
| |
| | |
| Gloss | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 00:03 | Сообщение # 29 |
Камилла
Краснодар
| Аврора, спасибо! да нет,на форуме то орг есть,вот только в пристрой не заглядывала,ну у неё там раздача товара шла,наверно замоталась
| |
| | |
| Аврора | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 00:08 | Сообщение # 30 |
Софья
Краснодар
Энка
| Если вы ищете Аню -Мимику вот ее почта и аська. Они указаны в ее профиле. annasitar@mail.ru ICQ:385185272
| |
| | |
| Gloss | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 00:18 | Сообщение # 31 |
Камилла
Краснодар
| Аврора, я не могла открыть её профиль)))) спасибо! я уже и телефон увидела,в 1 посте оказывается указан ещё раз большое спасибо!
| |
| | |
| Аврора | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 00:23 | Сообщение # 32 |
Софья
Краснодар
Энка
| Gloss, не за что:) Надеюсь ваша вещь вас дождется, приятного общения
| |
| | |
| Starlet | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 21:25 | Сообщение # 33 |
Елена
Краснодар
| Закрывайте тогда полностью все функции личных сообщений. что б и никто присылать их тебе не мог. А то интересное дело, просмотр личных сообщений закрыли, только и делаешь что наблюдаешь как они сыпятся к тебе каждый день по 2-3 штуки и волосы рви на голове, кто ж и что ж там тебе пишет. Может что важное! Считаю это несправедливым!!! Выше моего понимания и на приятное общение не настраивает!
| |
| | |
| ifiopa | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 22:14 | Сообщение # 34 |
Валерия
краснодар
пмр
| девочки поскажите как подтвердить имейл где взять код ользователя
| |
| | |
| Platinum | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 22:27 | Сообщение # 35 |
Татьяна
| ifiopa, Валерия, на мейл, указанный при регистрации должно прийти письмо для активации. Если оно попало в спам, зайдите в свой профиль, там рядом с мейлом будет "активировать мейл"(или что-то в этом роде), там нажмёте на "выслать повторно". У вас почта на мейл.ру, там могут быть проблемы с активацией, даже в правилах при регистрации мы на эту особенность обращаем ваше внимание.
| |
| | |
| Аврора | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 23:22 | Сообщение # 36 |
Софья
Краснодар
Энка
| Starlet, а давайте, мы обойдемся без обуждения действий администрации? Форум, место публичное, для привата есть мейл, аська и пр. прелести жизни. Пока принято решение так, если что то изменится, всех поставят в известность.
| |
| | |
| Женя | Дата: Вторник, 29.09.2009, 13:16 | Сообщение # 37 |
Евгения
Краснодар
ЧМР
| Quote (Nolta) Форум и создан для общего общения, а не для общения в личке. Поэтому очень странно, что именно новые пользователи так волнуются по личке. Если вы новичок, то следовательно, никого не должны знать на форуме, зачем вам личка? очень интересно! а зачем тогда личные сообщения,если это форум?если никто никого не знает кто ж тогда прислал мне 9 сообщений,которые я не могу прочесть? и почему мое сообщение удалили?
| |
| | |
| Женя | Дата: Вторник, 29.09.2009, 13:20 | Сообщение # 38 |
Евгения
Краснодар
ЧМР
| Quote (Капелька) Вы можете связываться с нашими Организаторами СП через мейл подскажите где их можно посмотреть?
| |
| | |
| Starlet | Дата: Вторник, 29.09.2009, 14:37 | Сообщение # 39 |
Елена
Краснодар
| Quote (Аврора) Starlet, а давайте, мы обойдемся без обуждения действий администрации? Форум, место публичное, для привата есть мейл, аська и пр. прелести жизни. Пока принято решение так, если что то изменится, всех поставят в известность. Я не обсуждаю, а высказываю свое мнение! Помоему никого не оскорбляла! И личные сообщения я не использую для привата, на это у меня есть телефон, а уж на крайней случай все остальное. А личные сообщения лично у меня были засыпаны рекламами распространяемых товаров оргов данного форума (что тоже можно назвать спамом)! В данный момент интересовали ЛС, только потому, что дала объявление и не хотела писать контакты.
| |
| | |
| Аврора | Дата: Вторник, 29.09.2009, 15:27 | Сообщение # 40 |
Софья
Краснодар
Энка
| Quote (Starlet) Я не обсуждаю, а высказываю свое мнение! Помоему никого не оскорбляла! я сказала, что вы оскорбляли? Я вам указала, что вы их обсуждали и расказывали кому и как поступить. это в сети называется "обсуждение действий администрации", что как правило ведет к действиям со стороны администрации. Еще раз повторяю, форум место ПУБЛИЧНОЕ, если у вас возникло желание не выдавать свои личные данные, это не проблема администрации, создавайте новые почтовые ящики для своих продаж, в конце концов, ветка СП сдесь не основная. Я все понятно изложила?
| |
| | |
| ifiopa | Дата: Вторник, 29.09.2009, 16:18 | Сообщение # 41 |
Валерия
краснодар
пмр
| у менросят код а я не знаю чт закодя ничнго не получается чтоб подтвердить еmail а я незнаю что закод и где его брать
| |
| | |
| yanada09 | Дата: Вторник, 29.09.2009, 16:26 | Сообщение # 42 |
Надежда
краснодар
| ifiopa, Валерия, код вам будет выслан когда вы наберете более 20 сообщений, причем это должны быть именно сообщения по теме, а не флуд ради набора количества. Приглашаю Вас поближе ознакомиться с нашим форумом, а не только, с веткой СП. Надеюсь,Вы найдете здесь интересные для себя разделы.
| |
| | |
| Капелька | Дата: Вторник, 29.09.2009, 18:12 | Сообщение # 43 |
Виктория
| Quote (Женя) подскажите где их можно посмотреть? Какой Орг вам нужен?
| |
| | |
| Platinum | Дата: Вторник, 29.09.2009, 20:56 | Сообщение # 44 |
Татьяна
| ifiopa, я вам писала как активировать мейл чуть выше. Повторюсь:) Quote (Platinum) Валерия, на мейл, указанный при регистрации должно прийти письмо для активации. Если оно попало в спам, зайдите в свой профиль, там рядом с мейлом будет "активировать мейл"(или что-то в этом роде), там нажмёте на "выслать повторно". У вас почта на мейл.ру, там могут быть проблемы с активацией, даже в правилах при регистрации мы на эту особенность обращаем ваше внимание. Сначала проверьте письма, попавшие в спам. Может письмо с активацией там.
| |
| | |
| ifiopa | Дата: Вторник, 29.09.2009, 21:49 | Сообщение # 45 |
Валерия
краснодар
пмр
| Quote (Platinum) ifiopa, я вам писала как активировать мейл чуть выше. Повторюсь:) когда я захожу в свой профиль там меня сразу просят активировать Е-меил когда нажимаю, то сразу просят код подтверждения. На почте писем вообще нет.
| |
| | |
| Platinum | Дата: Вторник, 29.09.2009, 21:51 | Сообщение # 46 |
Татьяна
| Вот там где просят код подтверждения, рядом есть кнопочка - отправить письмо ещё раз, ну или что-то подобное. Жмите, через 5 сек письмо у вас в ящике. Сегодня специально проверяла, всё работает.
| |
| | |
| ifiopa | Дата: Среда, 30.09.2009, 00:07 | Сообщение # 47 |
Валерия
краснодар
пмр
| Cпасибо ,я в спаме нашла письмо емаил подтвердила.
| |
| | |
| yukaskr | Дата: Суббота, 03.10.2009, 22:01 | Сообщение # 48 |
Юлия
Краснодар
| Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, у меня в личке 9 сообщений, а прочесть я их пока не могу. Как можно ускорить процесс?
| |
| | |
| Platinum | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 10:15 | Сообщение # 49 |
Татьяна
| Не хочется повторяться, но надо набрать 20 сообщений. Это правило для всех. Если вы участвуете в СП - в первом сообщении каждой закупки есть личные данные орга для связи.
| |
| | |
| Nolta | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 03:14 | Сообщение # 50 |
Татьяна - ЧС
Краснодар
| Quote (yukaskr) Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, у меня в личке 9 сообщений, а прочесть я их пока не могу. Как можно ускорить процесс? Юлия, если вы новый участник нашего форума, Добро пожаловать, кстати! То возможно, у вас в личке просто рекламный спам от организаторов Совместных покупок, а ничего полезного и суперважного нет
| |
| |
|

Новые темыКлипса для похуденияОтдам в добрые руки!!!Нет стимула для похуденияПрезидент всея Руси Иоанн ОхлобыстинЗлоключения слоненка или чем все закончилосьБратья наши меньшиеНу и я похвастаюсьА все могло бы быть по-другому...Младенческие коликиКлуб Мультяшек:) - готовим в мультиварке!
|