| Что делать, если появились проблемы с форумом? |
| Platinum | Дата: Пятница, 16.10.2009, 03:23 | Сообщение # 1 |
Татьяна
| Если у вас вдруг перестали работать некоторые функции, целесообразно пошагово выполнить следующие действия: * Очистить кеш (временные файлы) браузера. Это, кстати, полезно делать периодически не только для решения данной проблемы (IE, например перестает правильно сохранять графику если кеш забит). Для очистки кеша в IE нужно зайти в его свойства и нажать на кнопку "Удалить файлы". Внимание - не путать временные файлы с cookies (это разные вещи). * Отключить сервисы для экономии трафика (например, Traffic Compressor). Данные сервисы имеют массу серверов и при каждом запросе могут выдавать разные IP адреса (берется наименее загруженный сервер). Так как меняется IP адрес, срабатывает защита "Привязка к IP" и поэтому, возможно, система Вас выбрасывает. * Отключить на время диагностики файрвол (Firewall, брендмауэр), антивирус, они могут блокировать передачу некоторых пакетов (актуально, например, при сохранении шаблонов, возможна блокировка асинхронных запросов). * Очистить cookies. * Попробовать воспользоваться другим браузером. Возможно некоторые функции браузера необходимые для правильной работы просто отключены. Если у вас версия браузера Internet Explorer меньше 6 (убедитесь, что установлены последние обновления Windows), Firefox меньше 2.0.0.14 или Opera меньше 9.5 - установить новый браузер. * В диагностических целях использовать подключение другого провайдера, другой экземпляр операционной системы. Имейте в виду, чтобы корректно работать с системой uCoz необходимо иметь последние версии браузеров. Скачать новый браузер абсолютно бесплатно можно здесь! • Если у вас Internet Explorer: Сервис - Свойства обозревателя - Общие, кнопка «Удалить файлы» • Если у вас Mozilla Firefox: Инструменты - Настройки - Дополнительно, вкладка «Сеть», кнопка «Очистить сейчас» • Если у вас Opera: Инструменты - Настройки - Дополнительно, вкладка «История», кнопка «Очистить сейчас»
Как хорошо ничего не делать, а потом отдохнуть!
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!!
| |
| | |
| Platinum | Дата: Вторник, 17.11.2009, 01:38 | Сообщение # 2 |
Татьяна
| Как очистить кэш браузера в картинках
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!!
| |
| | |
| Consuello | Дата: Пятница, 04.03.2011, 21:50 | Сообщение # 3 |
Ирина
Krr
центр
| как редактировать свои сообщения???
| |
| | |
| lelja | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 16:19 | Сообщение # 4 |
Елена
Краснодар
ЧМР
| Ну подскажите тугодуму! Как открыть тему? Хочу в разделе о Детях узнать про толкового педиатра - у нас в поликлинике на участке врача нет :(( а мелкие заболели вызывала врача на дом, так 2 разных приходили, толком ничего не назначили- мальчишки болеют до сих пор :((
| |
| | |
| Капелька | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 01:47 | Сообщение # 5 |
Виктория
| Consuello, никак. У вас нет права доступа на редактирование своих сообщений lelja, вверху страницы справа есть кнопка Новая тема, нажимаете ее, заполняете окошки, сохраняете, все
Я об одном Всевышнего молю, храни людей, которых я люблю... (с)
| |
| | |
| KarmenLeon | Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 01:18 | Сообщение # 6 |
Краснодар
| Здравствуйте, а когда я смогу редактировать свои сообщения? На случай опечатки, например.
| |
| | |
| Gerda | Дата: Вторник, 06.09.2011, 10:51 | Сообщение # 7 |
Виктория
Краснодар
ПМР
| Platinum, помогите...не откравается страничка "Мир дет. обуви" и файлы скачиваются, но оказываются пустыми. что мне делать?
Вышла на работу, всегда на связи 89183145542
| |
| | |
| Капелька | Дата: Четверг, 29.09.2011, 14:32 | Сообщение # 8 |
Виктория
| KarmenLeon, доступ на редактирование сообщений закрыт. Gerda, обратитесь у Организатору закупки.
| |
| | |
| AnnaNeskorodova | Дата: Четверг, 29.09.2011, 15:20 | Сообщение # 9 |
Анна
Курск
Курский
| Quote (Любимочка) воспользуйтесь информацией, указанной в профиле организатора
а как это сделать.(просто для вас сдесь все ясно, а мне сложновато как то все понять)
| |
| | |
| БелкаТНТ | Дата: Четверг, 29.09.2011, 15:26 | Сообщение # 10 |
Анна
Белореченск
межгород
| AnnaNeskorodova, Darinda, поучаствуйте в играх форума, почитайте дневнички. у нас много интересного есть на форуме, сами не заметите как у вас наберется 20 сообщений
Подгузники,косметика для малышей ЗДЕСЬ Всё для твоей красоты ЗДЕСЬ ВСЯ бытовая химия ЗДЕСЬ
БОЛЕЮ ВМЕСТЕ С ДЕТКАМИ, Если не отвечаю в теме - звоните 8-9О9-Ч5Ч-65-ЧЧ
| |
| | |
| Platinum | Дата: Четверг, 29.09.2011, 15:32 | Сообщение # 11 |
Татьяна
| у кого есть проблемы - пишите сюда. Орги тему читают, не потеряетесь
| |
| | |
| Любимочка | Дата: Четверг, 29.09.2011, 15:57 | Сообщение # 12 |
Александра
Новотитаровская
ж/д вокзал
| Quote (AnnaNeskorodova) а как это сделать.
в верхней строке нажимаете меню "Участники", далее внизу в строке поиска вводите ник организатора, далее "Найти". Получаете строку с данными организатора. Нажимаете на его ник и узнаете о нем всё))))
ЖИВУ НА НОВОМ ФОРУМЕ, ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ!!! ПРОДАЮ зимние сапоги Котофей, мембрана, р. 24, цена 700 руб за пару. Возьму на раздачу.
| |
| | |
| Любимочка | Дата: Четверг, 29.09.2011, 20:19 | Сообщение # 13 |
Александра
Новотитаровская
ж/д вокзал
| Девочки, пожалуйста, не волнуйтесь. Организаторы читают ваши посты здесь и всех найдут.
Галицкая, Оксана, организатора шапок т*у-т*у зовут studentka (Виктория), как только она появится в сети, она с вами свяжется.
ЖИВУ НА НОВОМ ФОРУМЕ, ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ!!! ПРОДАЮ зимние сапоги Котофей, мембрана, р. 24, цена 700 руб за пару. Возьму на раздачу.
| |
| | |
| Platinum | Дата: Четверг, 29.09.2011, 20:26 | Сообщение # 14 |
Татьяна
| Девочки, всем у кого есть закупки я дала доступ.
Quote (Nataisa) Я еще проконсультируюсь на каком основании Вы закрыли доступ для давно зарегистрированных пользователей
Если что - жалуйтесь мне
| |
| | |
| Ирина0309 | Дата: Четверг, 29.09.2011, 20:26 | Сообщение # 15 |
Ирина
Краснодар
ЦМР
| Галицкая, орга зовут Вика тел 89****284006007 Nataisa, elen Елена тел 8919 02****7 47 87
Заказы на данном форуме больше не принимаю. Все покупки и общении только здесь: forum.roditelstvo.com Добро пожаловать на обновленный форум
| |
| | |
| Nataisa | Дата: Четверг, 29.09.2011, 21:08 | Сообщение # 16 |
Наталья
Новороссийск
| Platinum, Вот пожалуюсь.Сколько мною написано сообщений?Сколько удалено?и все 16. Супер операция прям...
иса
| |
| | |
| Platinum | Дата: Четверг, 29.09.2011, 21:15 | Сообщение # 17 |
Татьяна
| Quote (Nataisa) Сколько мною написано сообщений?Сколько удалено?и все 16. Супер операция прям...
В чем жалоба?
| |
| | |
| Platinum | Дата: Четверг, 29.09.2011, 21:36 | Сообщение # 18 |
Татьяна
| Тему почистила. Думаю вопрос исчерпан.
| |
| | |
| AnnaNeskorodova | Дата: Пятница, 30.09.2011, 09:59 | Сообщение # 19 |
Анна
Курск
Курский
| УРААААА .Я могу заказывать еще и еще!!!! А вы больше не закроете форум "совместные закупки", если я и в дальнейшем не наберу 20 сообщений?(т.е. это временно вы открыли или больше закрывать вообще не будете?А то я еще заказ хочу оформить и собираюсь это делать и дальнейшем.
| |
| | |
| Капелька | Дата: Вторник, 04.10.2011, 00:39 | Сообщение # 20 |
Виктория
| AnnaNeskorodova, больше закрывать не будем. Заказывайте с удовольствием
| |
| | |
| BespalcoAnna | Дата: Среда, 05.10.2011, 14:44 | Сообщение # 21 |
Краснодар
ЦМР
| Капелька, у меня почему-то не открывается в "совместных покупках"- раздел "техника и электроника", а я в Дельте заказ сделала, вот переживаю!
| |
| | |
| Кася | Дата: Среда, 05.10.2011, 15:58 | Сообщение # 22 |
Галина
Краснодар
ФМР
| Девочки, меня вот уже на протяжении недели постоянно "выкидывает" с форума Приходится постоянно вводить пароль (логин выскакивает в окне автоматом). Такого раньше не было. Даже могла на ночь выключить комп, а утром заходить на форум без пароля, свободно и автоматически. А сейчас через примерно 10-15 минут, уже всё... Опять надо делать ВХОД Это только у меня так? Или это временные трудности?
| |
| | |
| Platinum | Дата: Среда, 05.10.2011, 16:16 | Сообщение # 23 |
Татьяна
| Quote (BespalcoAnna) раздел "техника и электроника
Поправлю.
Quote (Кася) меня вот уже на протяжении недели постоянно "выкидывает" с форума
Галь, у меня нормально все
| |
| | |
| Кася | Дата: Среда, 05.10.2011, 16:24 | Сообщение # 24 |
Галина
Краснодар
ФМР
| Ооооооо, вот сейчас, чтобы написать вот этот пост, снова пришлось ВХОД делать Оно то ладно, но пароль то на латинском, и забываю обратно переключаться и начинаю писать посты (не глядя), потом, гляну БАААААА!!!! Одни абракадабры латинскими буквами накаляканы Короче, что-то как-то странновато у меня стало Ну ладно, посмотрю, что дальше будет
| |
| | |
| BespalcoAnna | Дата: Пятница, 14.10.2011, 11:01 | Сообщение # 25 |
Краснодар
ЦМР
| Platinum, подскажите пожалуйста, почему я не могу заходить в ЛС и читать, присланные мне, вроде должна была набрать 20сообщений!!!
| |
| | |
| Platinum | Дата: Пятница, 14.10.2011, 11:20 | Сообщение # 26 |
Татьяна
| Quote (Кася) Ну ладно, посмотрю, что дальше будет
Галь, нормализовалось?
Quote (BespalcoAnna) почему я не могу заходить в ЛС и читать
Потому что мейл не подтвердили. А это важно. Самая важная информация по форуму приходит на мейл.
| |
| | |
| Кася | Дата: Пятница, 14.10.2011, 12:22 | Сообщение # 27 |
Галина
Краснодар
ФМР
| Quote (Platinum) Галь, нормализовалось? Да через раз, Танюш Сама не могу понять , в чёём дело Я даже на Ответах мэйл.ру спрашивала http://otvet.mail.ru/question/64705855/
| |
| | |
| BespalcoAnna | Дата: Пятница, 14.10.2011, 21:03 | Сообщение # 28 |
Краснодар
ЦМР
| Спасибо, исправлюсь!
| |
| | |
| natulala | Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 12:06 | Сообщение # 29 |
Наталья
краснодар
| Добрый день! на новом сайте у меня возникла проблема - не могу войти, не приходит пароль на почту. почта в профиле указана. что делать?
| |
| | |
| Ёлка | Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 12:46 | Сообщение # 30 |
Елена
Краснодар
ЧМР/Стасова
| Quote (natulala) Добрый день! на новом сайте у меня возникла проблема - не могу войти, не приходит пароль на почту. почта в профиле указана. что делать? Такая же проблема((( Отправила Татьяне ЛС. Помогите, плиз!!!
Ищу работу: консалтинг, бухгалтерия, финансы.
| |
| | |
| Platinum | Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 13:54 | Сообщение # 31 |
Татьяна
| я без инета, активирую всех вечером. Пишите здесь или в личку. У нас проблемы с почтой на мейл.ру. Напишу им в техподдержку,
| |
| | |
| Platinum | Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 13:54 | Сообщение # 32 |
Татьяна
| я без инета, активирую всех вечером. Пишите здесь или в личку. У нас проблемы с почтой на мейл.ру. Напишу им в техподдержку,
| |
| | |
| natulala | Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 14:17 | Сообщение # 33 |
Наталья
краснодар
| ждем с нетерпением!!! а то я подумала, что это из-за того, что буквы там неправильно переписала. и так 8раз))) уж извините, ежели что) и еще вопрос: нельзя ли добавить функцию редактирования собственных сообщений на новом форуме? так это удобно, что бы за ошибки стыдно не было
| |
| | |
| Soffico | Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 14:17 | Сообщение # 34 |
Надежда
Краснодар
ФМР
| Татьяна, у меня таже проблема:( Не приходит пароль на почту! не могу зайти в СП... :(
| |
| | |
| kgulia | Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 14:37 | Сообщение # 35 |
краснодар
п. Энем
| Здравствуйте Татьяна!!!!Мне не приходит на почту письмо с востановлением пороля !!!!!!!!!!!!!! Соответственно я не могу зайти на форум (он же переехал). Паникую, мне ОЧЕНЬ нужно !!!!! Помогите пожалуйста!!!!!!!! Мой адрес: julia_832010@mail.ru
| |
| | |
| kgulia | Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 14:38 | Сообщение # 36 |
краснодар
п. Энем
| БУДЕМ ЖДАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!
| |
| | |
| Гаечка | Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 15:22 | Сообщение # 37 |
Марина
Краснодар
Пашковка
| У меня таже проблема,нет письма в почте о новом пароле.Жду.
| |
| | |
| Platinum | Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 18:37 | Сообщение # 38 |
Татьяна
| Сейчас всех перенесу.
| |
| | |
| perspektivka | Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 19:13 | Сообщение # 39 |
Алёна
Краснодар
| Татьяна, мне тоже не приходит пароль на почту.
| |
| | |
| Kastalya | Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 19:53 | Сообщение # 40 |
Елена
Краснодар
Центр
| И мне пароль не пришел
| |
| | |
| Пушинка | Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 20:32 | Сообщение # 41 |
Ольга
Краснодар
ЗИП
| Тань я писала в личку и повторяюсь пароль не пришел.
УРА Я ДОМА.
| |
| | |
| Platinum | Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 20:44 | Сообщение # 42 |
Татьяна
| ПРоверяйте личку. Кому вдруг не ответила - продублируйте.
Народ, не стесняемся, пишите кто не зашел. Перенесем всех
| |
| | |
| Kastalya | Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 21:11 | Сообщение # 43 |
Елена
Краснодар
Центр
| Quote (Kastalya) И мне пароль не пришел
И опять не пришел
| |
| | |
| DimDim | Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 22:10 | Сообщение # 44 |
Оксана
Краснодар р-он Аэропорта
ПМР
| Я с утра не могу попасть на новый форум, темки которые меня интересуют как назло перенеслись
| |
| | |
| Saqwe | Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 22:40 | Сообщение # 45 |
Анна
Краснодар
| Та же проблема. Дайте, пожалуйста, доступ на новый форум.
| |
| | |
| natulala | Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 22:44 | Сообщение # 46 |
Наталья
краснодар
| и в личке тоже пусто
| |
| | |
| DimDim | Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 23:04 | Сообщение # 47 |
Оксана
Краснодар р-он Аэропорта
ПМР
| Тани просто нет сегодня видимо, а есть у кого то еще полномочия пароли нам высылать? А то воскресенье у компьютера зря прошло, не заказала что хотела
| |
| | |
| Soffico | Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 23:04 | Сообщение # 48 |
Надежда
Краснодар
ФМР
| Татьяна, мне не пришел пароль :( надо срочно на СП войти
| |
| | |
| Soffico | Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 23:04 | Сообщение # 49 |
Надежда
Краснодар
ФМР
| |
| | |
| Soffico | Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 23:05 | Сообщение # 50 |
Надежда
Краснодар
ФМР
| |
| |
|

Новые темыКлипса для похуденияОтдам в добрые руки!!!Нет стимула для похуденияПрезидент всея Руси Иоанн ОхлобыстинЗлоключения слоненка или чем все закончилосьБратья наши меньшиеНу и я похвастаюсьА все могло бы быть по-другому...Младенческие коликиКлуб Мультяшек:) - готовим в мультиварке!
|