| Вставляем картинку как подпись или аватар |
| ДоброеУтро | Дата: Суббота, 23.05.2009, 23:01 | Сообщение # 1 |
Настасья
Новороссийск
Борисовка
| Quote (Котька) и еще вопрос, как вы такие прикольные каринки ставите в окне со своими данными?
ДОСТУП НЕУСТОЙЧИВЫЙ. По оплате киньте СМС ДЕТИ ЖИВУТ ТАК, КАК МЫ ИХ НАУЧИЛИ Общественный консультант по ГВ (ВОЗ/ЮНИСЕФ) Член ассоциации слингоконсультантов (918) Ч7О-О-Ч62
| |
| | |
| Аллунчик | Дата: Суббота, 23.05.2009, 23:02 | Сообщение # 2 |
Северное Сияние
60-ая параллель
| Котька, добро пожаловать! Quote (Котька) и еще вопрос, как вы такие прикольные каринки ставите в окне со своими данными? внизу возле значков ЛС и ICQ есть значок Профиль обозревателя. Там можно изменить данные и вставить свои аватарку и линеечку!
| |
| | |
| Рыбка | Дата: Суббота, 23.05.2009, 23:02 | Сообщение # 3 |
Альбина
Альметьевск
| Quote (Аллунчик) внизу возле значков ЛС и ICQ есть значок Профиль обозревателя. = профиль пользователя
| |
| | |
| Аллунчик | Дата: Суббота, 23.05.2009, 23:02 | Сообщение # 4 |
Северное Сияние
60-ая параллель
| Quote (Рыбка) = профиль пользователя спасибо, Альбинка! вот что значит в форуме писать и краем уха телевизор слушать!
| |
| | |
| Котька | Дата: Суббота, 23.05.2009, 23:02 | Сообщение # 5 |
Ольга
Тутаев
| спасибочки большое, сейчас попробую установить чего - нибудь! Добавлено (21.05.2009, 19:23) ---------------------------------------------
ура, все установила, теперь и я поприличней выгляжу
| |
| | |
| Лёсичка | Дата: Четверг, 09.07.2009, 11:01 | Сообщение # 6 |
Алена
Краснодар
| девочки, а я никак не могу понять как вставить картинку, открывает мой прлофиль а там нигде ничего не меняется и не добавляется...
Мой тел. 918- 024- девяносто три-66
| |
| | |
| Platinum | Дата: Четверг, 09.07.2009, 11:15 | Сообщение # 7 |
Татьяна
| Лёсичка, попробуй сейчас.
Как хорошо ничего не делать, а потом отдохнуть!
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!!
| |
| | |
| LOOLY | Дата: Вторник, 21.07.2009, 12:30 | Сообщение # 8 |
Ирина
Краснодар
| Здравствуйте, хочу под чертой надпись сделать- как? Ничего не получается?????
| |
| | |
| LOOLY | Дата: Вторник, 21.07.2009, 12:31 | Сообщение # 9 |
Ирина
Краснодар
| Здравствуйте, хочу под чертой надпись сделать- как? Ничего не получается?????
| |
| | |
| Platinum | Дата: Вторник, 21.07.2009, 12:45 | Сообщение # 10 |
Татьяна
| LOOLY, надо зайти в свой профиль, там выбрать редактировать личные данные. То, что ты хочешь - это называется подпись. Туда можно вставить линеечку(копируешь полностью bb-код) или любой текст. Если не получится - напиши, что ты хочешь. Я или кто-нибудь из девочек тебе поможем.
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!!
| |
| | |
| LOOLY | Дата: Вторник, 21.07.2009, 12:47 | Сообщение # 11 |
Ирина
Краснодар
| Platinum, спасибочки попробую!!!!
| |
| | |
| LOOLY | Дата: Вторник, 21.07.2009, 13:01 | Сообщение # 12 |
Ирина
Краснодар
| Нет наверно я не справлюсь. Можно надпись: Моей Полиночке 4 месяца 15 дней. И картиночку какую-нибудь красивенькую. А можно чтоб дни автоматически прибавлялись или надо самой менять???? Заранее Спасибо огромное
| |
| | |
| Platinum | Дата: Вторник, 21.07.2009, 15:03 | Сообщение # 13 |
Татьяна
| Это делается так:) Выбираешь на форуме любую понравившуюся линеечку, кликаешь на неё и оказываешься на сайте, где можно сделать такую же или любую понравившуюся линейку. Там надо будет выбрать фон и бегунок-фигурку. Всё очень просто. Затем следуешь инструкции, обычно просят ввести дату рождения или другой нужной даты и подпись. В твоём случае это будет "Моей Полиночке", всё остальное получится само. Потом скопируешь код и сюда напиши. Я его вставлю тебе в подпись.
| |
| | |
| LOOLY | Дата: Среда, 22.07.2009, 10:17 | Сообщение # 14 |
Ирина
Краснодар
| Platinum, если я все правильно сделала
| |
| | |
| Platinum | Дата: Среда, 22.07.2009, 10:49 | Сообщение # 15 |
Татьяна
| Правильно Картинку я тебе поставила в подпись:)
| |
| | |
| LOOLY | Дата: Среда, 22.07.2009, 12:45 | Сообщение # 16 |
Ирина
Краснодар
| Спасибо огроиное огромное!!!!!!
| |
| | |
| Platinum | Дата: Среда, 22.07.2009, 12:59 | Сообщение # 17 |
Татьяна
| Заходи почаще, мы будем дополнять раздел для малышей:)
| |
| | |
| lakota | Дата: Пятница, 31.07.2009, 10:00 | Сообщение # 18 |
Анна
Краснодар
| А я ничего не понимаю. вот хочу аватар вставит и а правильно понимаю - надо нажать на "мой профиль"? только там ничего не редактируется, даже кнопки такой нет самое обидное, что уже пыталась всавить аватар, но он оказался велик, ну думаю потом уменьшу изображение и вставлю, а сейчас вопросы поважнее имеются а теперь думаю - вот глупая, как же туда вернуться?
НеОБыЧнЫЕ торты http://roditelstvo.com/forum/78-3259-1 мой телефон 8 909 45 144 86.
| |
| | |
| Platinum | Дата: Пятница, 31.07.2009, 12:12 | Сообщение # 19 |
Татьяна
| lakota, попробуй сейчас, должно получиться:)
| |
| | |
| lakota | Дата: Пятница, 31.07.2009, 13:08 | Сообщение # 20 |
Анна
Краснодар
| спасибки
НеОБыЧнЫЕ торты http://roditelstvo.com/forum/78-3259-1 мой телефон 8 909 45 144 86.
| |
| | |
| ЛялькаЯ | Дата: Пятница, 28.08.2009, 00:17 | Сообщение # 21 |
Юлия
Краснодар
| Девочки, а как мне сделать линеечку с двумя детками или вернее 2 линеечки? Мне Таня (Нолта) дала ссылку- я там копалась, копалась - выбрала , а дальше-то что с этим делать?
| |
| | |
| Platinum | Дата: Пятница, 28.08.2009, 06:55 | Сообщение # 22 |
Татьяна
| Quote (ЛялькаЯ) дальше-то что с этим делать? Копируй bb-код и вставляй в свою подпись(это в профиле, где Редактировать личные данные).
| |
| | |
| ЛялькаЯ | Дата: Суббота, 29.08.2009, 13:35 | Сообщение # 23 |
Юлия
Краснодар
| Тань, ну фигня какая-то получилась, все как-то скопом в одной строчке, а не на разных. Что сделать, как исправить. Или может на одной линейке как-то можно сделать? Но как я не знаю, там только для одного ребенка. А можно у меня в личке как -нить поправить? Потому что когда я сохраняла на разных строчках, то писали что большой объем и типа невозможно вставить, а сейчас я сделала на одной, видно поэтому так и получилось! Ну мне че-то совсем не нравится
| |
| | |
| Platinum | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 00:33 | Сообщение # 24 |
Татьяна
| ЛялькаЯ, Юль, линеечки длинные, не получается. Есть линейки сразу для двух деток. Их многие сайты с линейками предлагают. Попробуй такую сделать:)
| |
| | |
| ЛялькаЯ | Дата: Среда, 02.09.2009, 23:35 | Сообщение # 25 |
Юлия
Краснодар
| Platinum, все. Тань, я справилась, правда мне те линейки больше нравились! Спасибки
| |
| | |
| Nolta | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 07:05 | Сообщение # 26 |
Татьяна - ЧС
Краснодар
| Quote (ЛялькаЯ) Platinum, все. Тань, я справилась, правда мне те линейки больше нравились! Спасибки Мне, тоже.... Танюш, а нельзя сделать Юле две линеечки как у тебя, как у Нади, просто, чтобы они не в длину были, а одна под одной... те, у ни такие красивущие были... а эти обычные
| |
| | |
| Аллунчик | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 08:30 | Сообщение # 27 |
Северное Сияние
60-ая параллель
| линеечка расчитана на год, они одинаковые по длине. в профиле Enter надо их друг под другом разместить, тогда и на форуме они будут одна под другой
| |
| | |
| Тая | Дата: Пятница, 18.12.2009, 00:32 | Сообщение # 28 |
Тая
Краснодар
| странно, у меня на линеечках дата не переставляется....
| |
| | |
| Platinum | Дата: Пятница, 18.12.2009, 08:51 | Сообщение # 29 |
Татьяна
| Quote (Тая) странно, у меня на линеечках дата не переставляется.... Дата должна меняться автоматически. Это вопрос к сайту, где вы брали линейку.
| |
| | |
| Мариелла | Дата: Понедельник, 21.12.2009, 14:24 | Сообщение # 30 |
Мария
Краснодар
| Добрый день! И мне помогите, пожалуйста Я поставила ссылку на подписи, а она не становится картинкой, а остается ссылкой
| |
| | |
| Platinum | Дата: Понедельник, 21.12.2009, 15:28 | Сообщение # 31 |
Татьяна
| Quote (Мариелла) И мне помогите, пожалуйста Пожалуйста
| |
| | |
| Мариелла | Дата: Вторник, 22.12.2009, 13:39 | Сообщение # 32 |
Мария
Краснодар
| Большое спасибо!!!
| |
| | |
| fuksia | Дата: Суббота, 26.12.2009, 12:55 | Сообщение # 33 |
Светлана
Краснодар
Краснодарский край
| Девчата, подскажите пожалуйста как сделать, что бы под аватаром отображалось имя?
| |
| | |
| Platinum | Дата: Суббота, 26.12.2009, 12:58 | Сообщение # 34 |
Татьяна
| Quote (fuksia) что бы под аватаром отображалось имя? Уже есть
| |
| | |
| kristalik | Дата: Суббота, 02.01.2010, 18:59 | Сообщение # 35 |
Кристина
Дублин
| Я попыталась вставить линеечку,но сама линейка не высвечиваетса ,только её код.почему?
| |
| | |
| kristalik | Дата: Суббота, 02.01.2010, 19:02 | Сообщение # 36 |
Кристина
Дублин
| и сообщений у меня уже 4,а показывает 1
| |
| | |
| Октавия | Дата: Суббота, 02.01.2010, 19:07 | Сообщение # 37 |
Ольга
Краснодар
ЦМР
| kristalik, а ты код линеечки в квадратных скобках скопировала?
| |
| | |
| kristalik | Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 16:52 | Сообщение # 38 |
Кристина
Дублин
| октавия,я бб код копирую
| |
| | |
| НоВиКа | Дата: Среда, 06.01.2010, 02:37 | Сообщение # 39 |
Екатерина
Краснодар
| Здравствуйте! Странно, но я не могу вствить линеечку Никогда с этим проблем не возникало
| |
| | |
| Октавия | Дата: Среда, 06.01.2010, 10:32 | Сообщение # 40 |
Ольга
Краснодар
ЦМР
| НоВиКа, в квадратных скобках должна быть ссылка
| |
| | |
| Милла | Дата: Четверг, 07.01.2010, 21:38 | Сообщение # 41 |
Милла
краснодар
цмр
| у меня тоже не получается линейку вставить пишет что код ВВ запрещено у мя писать
| |
| | |
| Капелька | Дата: Четверг, 07.01.2010, 23:12 | Сообщение # 42 |
Виктория
| Quote (kristalik) сообщений у меня уже 4,а показывает 1 Не во всех разделах форума работает счетчик сообщений, поэтому если вы оставляли сообщения в тех разделах, где его нет, сообщения засчитаны в общее количество не были. НоВиКа, вы не тот код вставляете, нужен тот, который начинается на: [url= и заканчивается на: [/url], т.е. он должен быть заключен в квадратные скобки Милла, вставляйте в подпись правильный код.
Я об одном Всевышнего молю, храни людей, которых я люблю... (с)
| |
| | |
| НоВиКа | Дата: Суббота, 09.01.2010, 01:52 | Сообщение # 43 |
Екатерина
Краснодар
| Октавия, Капелька, девочки, а сейчас сделала как вы посоветовали, а всё равно линейки нет, только код(((
| |
| | |
| Platinum | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 00:10 | Сообщение # 44 |
Татьяна
| НоВиКа, Катя, я исправила твой код
| |
| | |
| НоВиКа | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 14:57 | Сообщение # 45 |
Екатерина
Краснодар
| Platinum, Танюш спасибо! только я снова линеечки поменяла и снова не показывает а как ты исправляешь
| |
| | |
| Platinum | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 15:04 | Сообщение # 46 |
Татьяна
| Сяду за комп сделаю У тебя теги img и url большими буквами, смени на маленькие. Или до вечера подожди
| |
| | |
| НоВиКа | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 16:58 | Сообщение # 47 |
Екатерина
Краснодар
| Platinum, сделала, но никак опять((((((((((( Жду тебя!
| |
| | |
| НоВиКа | Дата: Вторник, 12.01.2010, 15:23 | Сообщение # 48 |
Екатерина
Краснодар
| Ну что мне так не везёт(((((((((((((((((((((( Одна линеечка заработала, а вторая вообще пропала
| |
| | |
| НоВиКа | Дата: Вторник, 12.01.2010, 15:23 | Сообщение # 49 |
Екатерина
Краснодар
| О появилась! Ну чудеса на форуме творятся!!!
| |
| | |
| Platinum | Дата: Вторник, 12.01.2010, 15:27 | Сообщение # 50 |
Татьяна
| Quote (НоВиКа) Ну чудеса на форуме творятся!!! Это ты верно заметила, всё чудесатее и чудесатее У нас здесь и барабашка свой имеется
| |
| |
|

Новые темыКлипса для похуденияОтдам в добрые руки!!!Нет стимула для похуденияПрезидент всея Руси Иоанн ОхлобыстинЗлоключения слоненка или чем все закончилосьБратья наши меньшиеНу и я похвастаюсьА все могло бы быть по-другому...Младенческие коликиКлуб Мультяшек:) - готовим в мультиварке!
|