|
Архив - только для чтения |
| Модератор форума: Люслик | |
| Что вас раздражает обычно? |
| Джанга | Дата: Среда, 10.03.2010, 16:11 | Сообщение # 1 |
Ольга
поселок Березовый
п. Берёзовый
| У вас бывает, что вроде абсолютно спокойна, и вдруг... Что может вас вывести из себя и как с этим бороться? погоняем тараканчиков? начну с себя - ненавижу когда хлеб режут не на доске, а отрезают не ровные куски от буханки - взрываюсь когда папа выпьет, он пьет ооочень редко, причем выпивши становится ласковый как кот, а меня это бесит, видимо хочется что б папа был идеалом для всех и вообще не выпивал) - раздражает когда кто-то кашляет... - ловлю помидоры, но раздражает, что ребенок никак не научится пить из чашки (дам пить из чашки, сын откроет рот и ждет когда вода сама польется, и немного наклоняю чашку, сын захлебывается, я тихо психую, достаю трубочку и даю питьё из трубочки), причем то что он сам не умеет кушать и размазывает еду по моське, тарелке и одежде не раздражает - ненавижу когда люди не умеют говорить по телефону кратко и по сущству - здравствуйте, извините пожалуйста, а можно узнать, это возможно вообще не к вам, но может вы подскажете к кому обратиться, уменя вот какой вопрос - я начинаю закипать
Наши детки-конфетки-2009 Шерстяные носки для всей семьи! ---------------------------------------------------------------------------------------------------------- с 23.10.11 раздача по районам!!! Прошу МХГ, СМР и Сельхоз записаться сюда
| |
| | |
| Любимочка | Дата: Среда, 10.03.2010, 16:34 | Сообщение # 2 |
Александра
Новотитаровская
ж/д вокзал
| если разогнать всех тараканов - в голове образуется эхо.... - когда за собой не убирают еду и одежду взрослые люди, не дети. - когда мужики на улице сморкаются без платка на асфальт....беее....ну вы меня поняли) - когда человек прикидывается тупым, ну ему проще попросить сделать, чем научиться элементарным вещам. На N-ый раз посылаю. - когда навязывают мнение или что еще хуже - алгоритм действий - когда откровенно напрашиваются в гости (не относится к близким друзьям и родным) - очень много этих когда... очень много тараканов, причем иногда сама понимаю, что перегибаю, но остановиться уже не могу. немного комментариев: Quote (Джанга) взрываюсь когда папа выпьет ....по этому поводу у меня не таракан, а слон угрожающих размеров. По этой причине был уход из дома уже в сознательном возрасте. Quote (Джанга) что ребенок никак не научится пить из чашки а я пока даже не заморачиваюсь, из бутылки пьют.
ЖИВУ НА НОВОМ ФОРУМЕ, ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ!!! ПРОДАЮ зимние сапоги Котофей, мембрана, р. 24, цена 700 руб за пару. Возьму на раздачу.
| |
| | |
| Platinum | Дата: Четверг, 11.03.2010, 09:07 | Сообщение # 3 |
Татьяна
| Бешусь, когда вечером включают свет и не закрывают шторы. Все остальное могу перетерпеть, а вот шторы это пунктик
Как хорошо ничего не делать, а потом отдохнуть!
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!!
| |
| | |
| Ладошки_к_Солнцу | Дата: Среда, 24.03.2010, 10:21 | Сообщение # 4 |
Елена
Темрюк
| ооооо,моя тема!у меня скалапендрии в голове,а не тараканы. бешусь,когда: - в общественном месте меня касаются,даже если очень тесно, бесит и точка!!! - делают неправильное ударение в слове звонить. - в субботу в 9 утра звонит отец любимого и зовет помочь по хозяйству и это "помочь" на весь день! - кто-то стоит за спиной,когда я что-то делаю или сижу за компом. - забывают о моих просьбах и поручениях. - приходишь в гости,а там собака живет,а она вонючая и лезет к тебе,фууууууу. - когда я что-то рассказываю, а меня перебивают на полу слове. - врут по мелочам,прям откровенно врут. короче,я могу много еще перечислять,поймала себя на мысли,что,наверное,нужно быть терпимее и выше всех этих раздражителей.
| |
| | |
| natylia | Дата: Понедельник, 15.11.2010, 22:44 | Сообщение # 5 |
Наталья
Краснодар
| А меня раздражает когда мне звонят на рабочий телефон, интересуются на работе ли я(как будто я с собой стационарный телефон всегда ношу ) очень долго объясняют кто это, с какой целью звонят, просят помощи или подсказки , а потом спрашивают - а могу ли я разговаривать? И еще когда звонят безтолку по сто раз за день и интересуются: как дела или где я .
Наталья
| |
| | |
| Капелька | Дата: Понедельник, 15.11.2010, 23:12 | Сообщение # 6 |
Виктория
| Quote (Джанга) - раздражает когда кто-то кашляет... Я сейчас болею и очень часто кашляю... саму уже бесит, но ничего сделать не могу
Я об одном Всевышнего молю, храни людей, которых я люблю... (с)
| |
| | |
| Рина | Дата: Вторник, 16.11.2010, 10:00 | Сообщение # 7 |
Екатерина - Организатор СП
Краснодар
ЗИП, Роща, Ростовское шоссе
| -иногда бесит все: прикосновения, помощь...... -бесит вранье -когда дочь достанет кастрюлю с супом, нальет себе тарелку а кастрюлю не убирает БЕСИТ -когда мужики сморкаются на улице.... -когда идут парень с девушкой и МАТЮКАЮТСЯ!! -когда девушка идет(или сотит на остановке) по улице и курит... -давка в обественном трансорте -бабушки в 7 утра в общественном транспорте с кашелками едут на рынок!! -наглые бабусяки которые бегут как спринтер за трамваем залетают в него подходят и требуют уступить ей место!!!!!! - вонючие люди...... - молодые люди с "тонелями" в ушах.........ужОс - бесят неадекватные покупатели и невоспитаные дети, которые подходят к прилавку и начинают все подрят поднимать и кидать........ -когда громко сморкаются -храп мужа (когда крепко выпьет) обычно уходит вся ночь на пинки его в бок)))))))))) ой я могу бесконечно продолать........
 Болею.........завалы разгребаю.....
| |
| | |
| Капелька | Дата: Вторник, 16.11.2010, 10:18 | Сообщение # 8 |
Виктория
| Quote (Рина) молодые люди с "тонелями" в ушах Это чего такое?
| |
| | |
| lavr | Дата: Вторник, 16.11.2010, 11:15 | Сообщение # 9 |
Наталья
Краснодар
ФМР
| Тонели -это дырки огромные в ушах, меня еще бесит пирсинг во всех местах. -бесят громко разговаривающие люди в общественных местах -бесит соседка,зовущая свою кошку на улице в 6 утра,в выходной день -бесит человек,постоянно шмыгающий носом -бесит,когда вода стучит по ванной рано утром в мой выходной день -бест грязная обувь -бесят грязные ногти и жирные волосы -бесит храп мужа -бесит зависть -бесит курящая девушка,особенно с ребенком -бесит,курящий водитель маршрутки -бесят собачники,выгуливающие своего монстра без намордника и поводка -бесят не воспитанные маленькие детки,требующие удовлетворения всех желаний сразу -бесят нахальные клиенты на работе,которые начинают тыкать надо останавливаться,а казалось я терпимо стараюсь относиться к недостаткам окружающих меня людей!
Где купить подушку для кормления?
| |
| | |
| kamenskaya | Дата: Вторник, 16.11.2010, 14:28 | Сообщение # 10 |
Настя
krasnodar
| - ремонт соседей - ограниченность во времени - ревность - нечистоплотность клиентов - необязательность - соседки - пенсионерки выжившие из ума
Счастье не нужно искать, его нужно родить!!!
| |
| | |
| Margosha | Дата: Вторник, 16.11.2010, 14:57 | Сообщение # 11 |
Маргарита
Краснодар
КМР
| бесит бабушка живущая на 3 эт и зовущая свою Олю с 14 до 16 на весь дом,так что слышно на 8
Слова врут...жесты, поцелуи, голос, глаза - иногда хитрят... Даже сердце иногда барахлит... Самые честные - это мурашки.......... [
Сообщение отредактировал Margosha - Вторник, 16.11.2010, 14:58 | |
| | |
| kamenskaya | Дата: Вторник, 16.11.2010, 15:18 | Сообщение # 12 |
Настя
krasnodar
| еще прикольно когда звонят клинты и спрашивают сколько времени будет совещание, или сколько времени человек будет занят с конкретным клиентом, не знаю, может где то существует регламент на такие вещи??? , ах да в поликлинике отводится 15 мин на больного....
| |
| | |
| Рина | Дата: Вторник, 16.11.2010, 15:47 | Сообщение # 13 |
Краснодар
| Quote (lavr) -бесит человек,постоянно шмыгающий носом моего мужа к тебе не подпускать .....у него это нервное после Чечни..........за 2 года я уже привыкла но иногда ПРИБИТЬ готова так это бесит....ррррррррр - а еще меня раздражают учителя-взяточники, которые вместо того что бы учить так и заглядывают тебе в карман -раздражает когда болею и моя беспомощность в этот момент -раздражают люди-попрошайки...... - иногда раздражает непонимание чего-либо........
| |
| | |
| Рина | Дата: Вторник, 16.11.2010, 15:50 | Сообщение # 14 |
Краснодар
| воспомнила что меня БЕСИТ больше всего: - новая мода на штаны "я ус*алася" (это когда мотня непонятно где) -раздражают парни которые носят джинсы ну с ОЧЕНЬ заниженной талией так что видны трусы отнюдь не первой свежети.......бееееееее
| |
| | |
| nuttonka | Дата: Вторник, 16.11.2010, 20:14 | Сообщение # 15 |
Аня
Krasnodar
| Quote (Ладошки_к_Солнцу) делают неправильное ударение в слове звонить. Это мну не просто бесит, а практически до припадка может довести, причем не только в слове звонить, но и квАртал, дОговор, дОбыча итд. Еще бесит, когда в маршрутке стоят беременные девушки , и никто им место не уступает. Бесит, когда не пристегну ремень безопасности (ну зачем на 4 кварта его пристегивать ?) и машина начинает арию для колоратурного сопрано, Терпеть не могу, когда кто-то звонит, я скидываю, если занята, а человек все равно продолжает настойчиво звонить, пока не возьму трубку. В общем, без окон без дверей, полна голова тараканов!
Ни одно препятствие не возникает в жизни человека без помощи к его преодолению.
| |
| | |
| ДождиК | Дата: Среда, 17.11.2010, 12:59 | Сообщение # 16 |
Эмилия
Краснодар
ГМР
| О,а многое-то про меня.Курящая девушка, гуляющая с собакой без намордника и делающая ошибки в слове "звонить" А еще моя любвеобильная собака может до смерти зализать пришедшего в наш дом гостя И меня бесят люди, которых бесят собаки, хотя меня саму бесят кошки Но больше всего меня бесят ситуации на дорогах: -дети на светофорах, пытающиеся за 5 секунд красного помыть лобовое стекло грязной тряпкой, при этом не обращая внимания на крики"не надо, оно чистое"; - хамы и тупняки на дорогах в равной степени; - пешеходы, медленно пересекающие проезжую часть по диагонали, даже не смотря по сторонам. И кто меня пустил за руль такую нервную
Я загадаю, чтоб родились дети У всех, кто этого так долго ждал!
| |
| | |
| kamenskaya | Дата: Среда, 17.11.2010, 16:11 | Сообщение # 17 |
Настя
krasnodar
| и делающая ошибки в слове "звонить" Эмилия - еще продавец тОртов говорит тортЫ:) - в магните дух от персонала - хронический недосып
| |
| | |
| ДождиК | Дата: Четверг, 18.11.2010, 10:33 | Сообщение # 18 |
Эмилия
Краснодар
ГМР
| Quote (kamenskaya) и делающая ошибки в слове "звонить" Эмилия да уж, у всех свои тараканы
Я загадаю, чтоб родились дети У всех, кто этого так долго ждал!
| |
| | |
| Елена_Прекрасная | Дата: Четверг, 18.11.2010, 10:36 | Сообщение # 19 |
Елена
Москва
| а меня ничего не бесит!!!Гы-гы))))вот совсем ничего))))ттт!!!как то стала терпимее к людям и таак хорошо на душе стараюсь чаще улыбаться)))и в зеркало на меня смотрит счастливая девушка
Я стала счастливой женой и мамой!!!Не сдалась)))
| |
| | |
| Ариша | Дата: Четверг, 18.11.2010, 18:49 | Сообщение # 20 |
Ирина
Краснодар
ЗИП
| А меня раздражает звук "ручейка" в WC соседей сверху в 3-4-5 часов утра рррррррррррррр, я вечно просыпаюсь от этого, и постоянно боюсь что мелкий уписяется от этого звука (хотя еще такого не случалось). Или когда они вытряхивают свои обписянные пледы с крошками еды (у них ребенок маленький), которые бьются об мои окна. Вообщем ссыкуны они одним словом.
| |
| | |
| Ариша | Дата: Четверг, 18.11.2010, 18:52 | Сообщение # 21 |
Ирина
Краснодар
ЗИП
| А ,еще соседка бабулька ,которая приходит в месяц по два раза в течении уже почти 3 лет и спрашивает "не купила ли я аппарат для измерения давления?". Я ей говорю что "мне он не нужен, я не страдаю гипертонией" - а она все равно приходит....... Может у нее склероз?... Вообщем я поняла больше всего в жизни меня бесят СОСЕДИ!
| |
| | |
| nuttonka | Дата: Четверг, 18.11.2010, 19:49 | Сообщение # 22 |
Аня
Krasnodar
| Quote (Ариша) раздражает звук "ручейка" в WC соседей сверху в 3-4-5 у нас в доме год назад пожилая пара решила делать ремонт, причем основная часть работ приходилась у них почему-то на субботу и воскресенье с 8-9 утра, а когда мы их просили поменять график и дать людям после работы выспаться и, к тому же, не будить маленького ребенка, они делали огромные глаза и говорили : "Неужели что-то слышно? Вам нервишки надо подлечить." Пару раз я "полечила себе нервишки" игрой на гитаре с песнями в 2 часа ночи...........ремонтные работы резко перенеслись на будни!
| |
| | |
| Рина | Дата: Суббота, 20.11.2010, 09:54 | Сообщение # 23 |
Краснодар
| Quote (nuttonka) Пару раз я "полечила себе нервишки" игрой на гитаре с песнями в 2 часа ночи...........ремонтные работы резко перенеслись на будни! ощутила всю прелесть житья на даче))))))))) соседей минимум и все адекватные, простите за национализм, армяне не всчет........они буянят редко))))))
| |
| | |
| Капелька | Дата: Суббота, 20.11.2010, 13:20 | Сообщение # 24 |
Виктория
| Quote (nuttonka) Терпеть не могу, когда кто-то звонит, я скидываю, если занята, а человек все равно продолжает настойчиво звонить, пока не возьму трубку. А меня просто типает, когда не берут трубку, конечно, бывают ситуации, когда это просто не возможно, но зачастую это происходит потому, что они не слышат звонка, а самое прикольное, что эти товарищи потом не перезванивают, ну нет у них такой привычки Ах да, на сообщения он и тоже не отвечают! Стоишь в таких ситуациях, как идиот и всякая фигня тебе в голову лезет
| |
| | |
| Рина | Дата: Суббота, 20.11.2010, 13:34 | Сообщение # 25 |
Краснодар
| Quote (Капелька) А меня просто типает, когда не берут трубку, конечно, бывают ситуации, когда это просто не возможно, но зачастую это происходит потому, что они не слышат звонка, а самое прикольное, что эти товарищи потом не перезванивают, ну нет у них такой привычки Ах да, на сообщения он и тоже не отвечают! Стоишь в таких ситуациях, как идиот и всякая фигня тебе в голову лезет О да!!!!! это не просто бесит, от этого я прихожу в ярость))))))) ну а так я Бэлая и пушистая))))
| |
| | |
| Эни | Дата: Суббота, 20.11.2010, 13:38 | Сообщение # 26 |
Анна
Краснодар п.Колосистый
Энка
| Quote (Рина) а еще меня раздражают учителя-взяточники, которые вместо того что бы учить так и заглядывают тебе в карман Ооо меня это тоже бесит. А вообще сейчас дома сижу ничего не бесит.
Заболели дети. Кому срочно тел.в профиле
| |
| | |
| Рина | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 13:39 | Сообщение # 27 |
Краснодар
| Quote (Эни) А вообще сейчас дома сижу ничего не бесит. а меня бесит когда ничего не бесит)))))) это уже по-моему мне надо в психушку
| |
| | |
| Елена_Прекрасная | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 12:31 | Сообщение # 28 |
Елена
Москва
| Quote (Рина) а меня бесит когда ничего не бесит))))))  это уже по-моему мне надо в психушку :D гы-гы...кать...не пугай меня))))
Я стала счастливой женой и мамой!!!Не сдалась)))
| |
| | |
| Люсечка | Дата: Четверг, 25.11.2010, 02:15 | Сообщение # 29 |
Лилия
Краснодар
ГМР
| Ну если все так честно, то и я исповедуюсь: Бесит если утром встала и собралась пить чай, а КОНФЕТКИ НЕТ! Хотя точно знаю, что с вечера БЫЛА!!! Могу по телефону мужа порвать на британский флаг! Реально для меня это прям ВАЖНО! К чаю должна быть конфета - это закон!!! Бесит если днём звонят, а я уложив ребёнка придремнула (бесит не то, что звонят) БЕСИТ, что на моё: Алло! спрашивают: Ты чё спишь? Нет млин стены дрелю... а голос просто так сонный!!! Ну к счастью мои близкие уже все знают, про моих тараканов... И конфетка с утра у меня теперь ВСЕГДА ЕСТЬ (годы тренировок мужа ), а заслышав днём мой сонный голос сразу отключаются
Всегда на связи 8988три68ноль9ноль6
| |
| | |
| nuttonka | Дата: Четверг, 25.11.2010, 16:50 | Сообщение # 30 |
Аня
Krasnodar
| Quote (Люсечка) обралась пить чай, а КОНФЕТКИ НЕТ это не таракан, а так, таракашечка .................... я не только утром, а впринципе ни один прием пищи не могу закончить без чего-нибудь сладкого причем уж если дело дошло до конфет, то в ход идет далеко не одна
| |
| | |
| natylia | Дата: Четверг, 25.11.2010, 18:49 | Сообщение # 31 |
Наталья
Краснодар
| Меня тоже бесит, когда еще вечером в холодильнике лежик какая-нибудь вкусняшка...... а с утра ее уже НЕТ!!!!!!!
Наталья
| |
| | |
| Люсечка | Дата: Четверг, 25.11.2010, 18:49 | Сообщение # 32 |
Лилия
Краснодар
ГМР
| nuttonka, Страшно не то, что я не могу без сладкого... А то, что я реально могу за это порвать близкого (обычно мужа):)
Всегда на связи 8988три68ноль9ноль6
| |
| | |
| Любимочка | Дата: Четверг, 25.11.2010, 19:08 | Сообщение # 33 |
Александра
Новотитаровская
ж/д вокзал
| А меня бесит когда специально "под заказ" готовишь какую-нибудь вкусняшку - ну пирог или тортик какой - его съедается один кусок - и потом он благополучно портится в холодильнике больше не готовлю поэтому
ЖИВУ НА НОВОМ ФОРУМЕ, ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ!!! ПРОДАЮ зимние сапоги Котофей, мембрана, р. 24, цена 700 руб за пару. Возьму на раздачу.
| |
| | |
| Кувшинка | Дата: Пятница, 26.11.2010, 01:15 | Сообщение # 34 |
Маргарита
| - ужасно раздражает "тыкающая" реклама. Так и хочется сказать - на брудершафт не пили! - выводит из равновесия необходимость зимой надевать кучу вещей и ходить как капуста. И вообще холод. - реально бесит, когда посторонние люди пытаются заигрывать с моим ребенком. Что-то говорить, о чём-то спрашивать, а если ещё и норовят потрогать (особенно когда ещё совсем маленькая была, ручная) - по ручке погладить, по попке похлопать, за ножку подержать - вообще крышу сносит, поубывав бы! - да, а ещё курящие на детской площадке, и собаки - там же. П.С.Люсечка, а я после нескольких таких несвоевременных звонков, теперь перед тем, как укладывать ляльку спать, всегда ставлю телефон на беззвучку. И на ночь тоже. Так что одним тараканом меньше
| |
| | |
| Пола | Дата: Понедельник, 29.11.2010, 02:43 | Сообщение # 35 |
Виктория
Краснодар
| Меня выводит из себя, когда мне ничего не объяснив говорят: "Ты не поймешь". Вот реально бесит!
| |
| | | | |
| Рина | Дата: Понедельник, 29.11.2010, 13:19 | Сообщение # 37 |
Краснодар
| а еще меня сегодня вывел из состояния ровновесия покупатель: берет в руки календарь, рассматривает его ........вопрос гениальный" А ЭТО КАЛЕНДАРЬ"?!..... знаете как бесит............
| |
| | |
| ОлесяСочи | Дата: Понедельник, 29.11.2010, 20:06 | Сообщение # 38 |
Олеся
Сочи
| Почитала, и задумалась- а что же меня бесит?Вспомнила))) -раздражает когда приходят ко мне в гости и трогают мои вещи -когда берут почитать мою любимую книгу и забывают вернуть, или возвращают грязной, помятой и т.д. -когда муж ложиться на диван поверх всего что там лежит, например мои вещи, которые я погладила и приготовила к выходу, или детская одежда.И он искренне не понимает, что такого что он сложил ноги на детские пеленки или ползунки, считает что я к нему придираюсь -очень бесит когда человек заходит в магазин или маршрутку и громко разговаривает по мобильному Quote (Джанга) - ненавижу когда хлеб режут не на доске, а отрезают не ровные куски от буханки +1, муж еще любит отрывать куски. Да, у каждого свои тараканы))))
8-918-6один6-16-92
| |
| | |
| АквАтория | Дата: Понедельник, 29.11.2010, 21:15 | Сообщение # 39 |
Валентина
Краснодар, Прогресс
ФМР
| нууу...первое, что вспомнила: звонит телефон, я беру трубку и слышу гениальнейший вопрос - "А кто это?" Ну, вероятно дед Пихто, а кто ж еще?!?!?!? Ну и вариации на тему - "А куда я попала?" - я практически всегда спрашиваю: "А куда целились?" Когда водитель курит в маршрутке - раздражает. Еще раздражало, когда заходишь в трамвай/троллейбус - обязательно кто-нить в спину кулаком подталкивает, для ускорения, что ли? Я сразу руку за спину, кулак отпихивать - и сразу никто никуда не торопится...
| |
| | |
| nuttonka | Дата: Понедельник, 29.11.2010, 21:48 | Сообщение # 40 |
Аня
Krasnodar
| Quote (АквАтория) А куда целились? Возьму на заметку, мне тоже часто так звонят
| |
| | |
| Аллунчик | Дата: Вторник, 30.11.2010, 19:45 | Сообщение # 41 |
Северное Сияние
60-ая параллель
| забавно. про меня Леночек точно написала - Quote (Елена_Прекрасная) а меня ничего не бесит!!!Гы-гы))))вот совсем ничего))))ттт!!!как то стала терпимее к людям и таак хорошо на душе  стараюсь чаще улыбаться)))и в зеркало на меня смотрит счастливая девушка
| |
| | |
| lakota | Дата: Четверг, 09.12.2010, 16:23 | Сообщение # 42 |
Анна
Краснодар
| Ненавижу раскатистое "Г", даже не знаю как обозначить этот мерзкий звук. Дрожь берет от неправильных ударений. Раздражает, когда на детской площадке мамаши вместо того, чтобы за своим чадом следить, лясы точат, пока их детеныш расталкивает, остальных, отбирает игрушки и пр. Раздражает бестактность. И категоричность. Прям испытываю физические страдания рядом с такими людьми. Вот такая я нежная.
НеОБыЧнЫЕ торты http://roditelstvo.com/forum/78-3259-1 мой телефон 8 909 45 144 86.
| |
| | |
| Ладошки_к_Солнцу | Дата: Пятница, 28.01.2011, 15:04 | Сообщение # 43 |
Елена
Темрюк
| Quote (Пола) Меня выводит из себя, когда мне ничего не объяснив говорят: "Ты не поймешь". Вот реально бесит! а мне кое-кто говорит "А ты подумай" Не , ну если я спросила,значит я не поняла или не знаю,че там думать-то! АквАтория, как всегда повеселила!Я за тобой уже цитаты чуть ли не записываю.
| |
| | |
| Gerda | Дата: Среда, 09.03.2011, 14:03 | Сообщение # 44 |
Виктория
Краснодар
ПМР
| Quote (lakota) Раздражает, когда на детской площадке мамаши вместо того, чтобы за своим чадом следить, лясы точат, пока их детеныш расталкивает, остальных, отбирает игрушки и пр. Quote (ОлесяСочи) -очень бесит когда человек заходит в магазин или маршрутку и громко разговаривает по мобильному Да, все что прочитала, все в точку...
Вышла на работу, всегда на связи 89183145542
| |
| | |
| зая | Дата: Четверг, 10.03.2011, 13:12 | Сообщение # 45 |
Анастасия
Краснодар
п. Колосистый
| ,читаю и думаю-ну какая же я спокойная ,меня так мало что раздражает.Единственный человек в состоянии довести меня до белого каления -это муж. Ненавижу будить его по утрам-зая вставай-да-да,через пять мин то же самое ,и так пока не заору -да как же ты меня достал!!!!!!!!!!!!!!!!!! ,и так каждый день. Не люблю когда кусочничают пока я готовлю-закончу ,хоть все сразу съеште. терпеть не могу когда опаздывают-всегда договариваемся заранее,так неужели трудно расчитать время?.Но мужа не исправить -он сам не свой будет если придет вовремя А так - я большое и горячее солнце ,мне хорошо и спокойно
всё равно похудею
| |
| | |
| кошачка | Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 19:05 | Сообщение # 46 |
Оксана
Краснодар
КМР
| ооооо...как много меня бесит из ваших списков!!!! ещё меня бесит -когда Сочи склоняют ..типо в Сочях....аааа -когда я весь день ничего не ем....а потом муж идёт купаться вечером и я остаюсь один на один с холодильником.... и меня бесит что я не могу похудеть!!!! -бесит что свекровь звонит по 5 раз на день(чудо женщина,но не любительница я висеть на проводе!!!у меня дома много дел!) -бесит когда в лифте мочатся ,А Я С РЕБЁНКОМ УТРОМ ДОЛЖНА КОЛЯСКУ ТУДА СТАВИТЬ,ТК С 9 ЭТАЖА НЕ СПУСТИШЬ по лестнице.... ну и конечно я согласна что мужа с утра толкать 40 мин меня тоже бесит
| |
| | |
| larek77 | Дата: Пятница, 06.05.2011, 16:21 | Сообщение # 47 |
Лариса
Краснодар
| Бесит, когда чавкают! Вместо класть, говорят-ложить, ложишь и т.д, когда учат как ребенка воспитывать, те у кого их нет!
лариса
| |
| | |
| Марина76 | Дата: Пятница, 06.05.2011, 21:15 | Сообщение # 48 |
Марина
Краснодар
| а меня прямо мелким бесом трясет, когда 1) вместо: купалаСЬ,валялоСЬ,продавалоСЬ и.т.д. говорят купаласЯ,валялосЯ,продовалоСЯ ...ну и другие "поросЯ" фууу 2) терпеть не могу неухоженные женские (мужские) руки ,особливо если "облупленный" лак неряшливо нанесен и доходит до самого основания ногтя,контактируя уже с кожей, бееее 3) когда дама в образе "блондинки жгучей" ,а брови густого черного цвета 4) муж не закрывает дверь шкафа,где стоит мусорное ведро ...уууу ...сколько раз было говОрено!!! 5)когда на работе звонят по внутреннему телефону,ошибаются номером и заслышав "не тот голос",молча бросают трубку - вот уши бы пооткручивала 6)когда не дослушав до конца ,решают "что все уже и так поняли с полувзгляда практически" начинают перебивать и нести ахинею,так как на сАмом то деле сути вопроса не успели уловить ну и другие..."кузнечики" в голове...вспомню допишу
Женщинам не нравятся робкие мужчины. Кошкам не нравятся осторожные мыши.( с ) :-D
| |
| | |
| Карамель | Дата: Пятница, 06.05.2011, 21:44 | Сообщение # 49 |
Елена
Краснодар
Ростовское шоссе
| Quote (зая) читаю и думаю-ну какая же я спокойная ,меня так мало что раздражает. зая, Настя,когда прочла коментарий,первая мысль была-наверное,водолей. Посмотрела профиль-так и есть. Я тоже водолей и тоже спокойная,как танк Раздражает,когда одна моя знакомая говорит лЯгли спать. Слух режит конкретно.
Счастлив тот, кто не замечает, лето теперь или зима...
| |
| | |
| я_Шпионка | Дата: Четверг, 30.06.2011, 16:57 | Сообщение # 50 |
Наталья
Краснодар
| Quote (Любимочка) - когда мужики на улице сморкаются без платка на асфальт....беее....ну вы меня поняли) - когда человек прикидывается тупым, ну ему проще попросить сделать, чем научиться элементарным вещам. На N-ый раз посылаю. - когда навязывают мнение или что еще хуже - алгоритм действий - когда откровенно напрашиваются в гости (не относится к близким друзьям и родным) меня именно тоже самое раздражает
| |
| |
|

Новые темыКлипса для похуденияОтдам в добрые руки!!!Нет стимула для похуденияПрезидент всея Руси Иоанн ОхлобыстинЗлоключения слоненка или чем все закончилосьБратья наши меньшиеНу и я похвастаюсьА все могло бы быть по-другому...Младенческие коликиКлуб Мультяшек:) - готовим в мультиварке!
|