|
Архив - только для чтения |
| Модератор форума: Люслик | |
| Каких женщин предпочитают мужчины?! |
| Рина | Дата: Среда, 28.07.2010, 08:45 | Сообщение # 1 |
Екатерина - Организатор СП
Краснодар
ЗИП, Роща, Ростовское шоссе
| Несмотря на агрессивную моду на очень худых женщин, специалисты полагали, что мужчины все-таки предпочитают женщин нормальной комплекции. Это подтвердили последние исследования. Похоже, давление масс-медиа, киноиндустрии и моды не могут победить природу. Почти 90% мужчин предпочитают женщин с узкими хрупкими плечами и большими бедрами. Мужчинам также нравится, когда есть за что подержаться. Некоторым мужчинам нравятся и толстушки, таковых оказалось около 6%. И лишь меньшинству нравятся худые девушки с внешностью топ-моделей. К тому же, оказалось, что мужчины предпочитают естественную красоту без вмешательства пластических хирургов.
 Болею.........завалы разгребаю.....
| |
| | |
| Рина | Дата: Среда, 28.07.2010, 08:47 | Сообщение # 2 |
Краснодар
| вот это мне больше всего нравится.Quote (Рина) тому же, оказалось, что мужчины предпочитают естественную красоту однако все же любят когда женщина на "высоте".........вот и пйми этих мужчин
| |
| | |
| Platinum | Дата: Среда, 28.07.2010, 09:14 | Сообщение # 3 |
Татьяна
| Quote (Рина) К тому же, оказалось, что мужчины предпочитают естественную красоту без вмешательства пластических хирургов. Дадада, эт они только говорят так. Иначе б так секс-индустрия не была развита.
Как хорошо ничего не делать, а потом отдохнуть!
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!!
| |
| | |
| Рина | Дата: Среда, 28.07.2010, 09:17 | Сообщение # 4 |
Краснодар
| Quote (Platinum) секс-индустрия не была развита ага и всякие там диеты типа "аля дистрофик" не разрабатывались...............хотя во все времена женщины худели ради мужиков......
| |
| | |
| Platinum | Дата: Среда, 28.07.2010, 09:28 | Сообщение # 5 |
Татьяна
| Quote (Рина) хотя во все времена женщины худели ради мужиков Ну почему ж только ради мужиков? А принести душевные страдания какой-нибудь своей "подруге"? В женских коллективах ж первое дело обсудить кто во что одет и как выглядит А раньше очень даже ценились полные женщины, худышки считались больными А сейчас культ моделей, он опять сменится любовью к полным и т.д. История ещё не раз повторится, если предсказания майя не сбудутся.
Как хорошо ничего не делать, а потом отдохнуть!
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!!
| |
| | |
| Рина | Дата: Среда, 28.07.2010, 09:36 | Сообщение # 6 |
Краснодар
| Quote (Platinum) он опять сменится любовью к полным и т.д. но чет пока не меняется, продолжают вожделеть худышек.......
| |
| | |
| Maia | Дата: Пятница, 06.08.2010, 16:29 | Сообщение # 7 |
Майя
Краснодар
Пашковка, в будни- центр
| мой муж к сожалению из числа меньшинства, которым худышек подавай... я думаю, ходячий скелет его бы устроил вполне
Покупки из Англии: Одежда, обувь, аксессуары
| |
| | |
| -=СНЕЖОК=- | Дата: Пятница, 03.09.2010, 09:05 | Сообщение # 8 |
Наталья
Краснодар
ЗИП , Московская.
| Девчонки да не заморачивайтесь вы на счёт своих кг на эту тему сразу вспомнила случай из жизни... Я всегда была стройной можно даже сказать изящной девушкой, до рождения первого ребёнка никак не могла набрать больше 49 а сейчас спустя 10 лет и родя второго вешу всего 52 так вот когда училась в институте одна однокурсница (очень высокая и полная ) обсуждая мужчин не стеснялась признаваться что ей ещё ни один мужчина не сказал что ему нравятся худенькие ,я в свои 24 года прямо восприняла очень болезненно эту информацию ...Мужчины разные и вкус у каждого свой понятно но вообще всем им нравится что бы их искренно ЛЮБИЛИ!!!!
представитель AVON принимаю заказы по тел.8918320ноль225 КАТАЛОГ на www.avon.ru
| |
| |
|

Новые темыКлипса для похуденияОтдам в добрые руки!!!Нет стимула для похуденияПрезидент всея Руси Иоанн ОхлобыстинЗлоключения слоненка или чем все закончилосьБратья наши меньшиеНу и я похвастаюсьА все могло бы быть по-другому...Младенческие коликиКлуб Мультяшек:) - готовим в мультиварке!
|