Вторник
22.05.2012, 18:44
| RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Архив - только для чтения
Модератор форума: Люслик 
Форум » Наша жизнь » Офф - бесконечная болталка » А все могло бы быть по-другому... (Или снова о бывших.)
А все могло бы быть по-другому...
Ладошки_к_СолнцуДата: Среда, 19.10.2011, 00:51 | Сообщение # 1
Елена
Темрюк
Награды: 27 [ Вручить награду ]
Замечания:  ±
Статус: Offline
Тема бывших девушек/парней/мужей/жен всегда животрепещущая. В связи с этим хотелось бы поговорить вот о чем. Как вы относитесь к бывшим женам/девушкам/сожительницам ваших мужчин? Есть ли хоть какая-то их часть в вашей нынешней жизни, вызывает это у вас какие-то чувства и эмоции?

ДжангаДата: Среда, 19.10.2011, 10:03 | Сообщение # 2
Ольга
поселок Березовый
п. Берёзовый
Награды: 29 [ Вручить награду ]
... ревность d5
я не такая красавица как она...
я вообще ревнивая, слава Бгу муж поводов не дает, а то б уже съела....

Наши детки-конфетки-2009
Шерстяные носки для всей семьи!
----------------------------------------------------------------------------------------------------------
с 23.10.11 раздача по районам!!!
Прошу МХГ, СМР и Сельхоз записаться сюда

Сообщение отредактировал Джанга - Среда, 19.10.2011, 16:44
Ладошки_к_СолнцуДата: Среда, 19.10.2011, 21:05 | Сообщение # 3
Елена
Темрюк
Я вот с БМ об этом даже не задумывалась, ибо до нас у нас с ним, можно сказать, никого и не было. А вот с нынешним... ревность гложет. Я знаю, что он меня любит, но я ненавижу, когда он хоть каким-то образом общается с бывшей его девицей!!! Хоть и разделяют их тысячи км. Я знаю, что он испытывал к ней чувства, причем сильные, как хорошие, так и плохие. Я могу закатывать сцены ревности на пустом месте, если только узнаю, что она посещала наши страницы в соц.сетях или передавала привет через общих знакомых. И совладать с собой мне трудно. Хоть и понимаю, что это глупо.

juliДата: Среда, 19.10.2011, 22:36 | Сообщение # 4
Юлия
краснодар
ФМР
Награды: 8 [ Вручить награду ]
Я лучшее - что было в их жизни d23 Красивее, умнее, моложе... На 99% уверена,что мои бывшие мужички тоже так думают... d10
А что касается прошлого моего мужа - абсолютно пофиг...не задевает... Потому как: Я лучшее - что есть в его жизни... :)

Продаю мед (разнотравие) - 1200 руб. 3-х литровый баллон. Пишите ЛС или тел. в профиле
JammyДата: Среда, 19.10.2011, 23:15 | Сообщение # 5
Алена
Краснодар
ЧМР
Награды: 44 [ Вручить награду ]
Все бывшие моего мужа находятся как минимум за 2 тыщи км от нас. Так что я спокойна :)
А вот как быть с молодыми красивыми ухоженными незамужними незапаренными бытом сексуальными сотрудницами - это уже другой вопрос... :)

В мире есть по крайней мере трое мужчин, которые тебя очень любят и всегда поддержат: Jack Daniels, John Jameson, Johnnie Walker.

Профессиональная детская и семейная фотография в Вашей собственной Частной коллекции

Ладошки_к_СолнцуДата: Среда, 19.10.2011, 23:29 | Сообщение # 6
Елена
Темрюк
Quote (Jammy)
ак минимум за 2 тыщи км от нас.

Бывшая моего МЧ тоже, но она приезжает летом отдыхать в наш район, периодически напоминает о себе, интересуется нашей с МЧ жизнью, ему это, кажется, нравится, ведь бросила его она, а теперь ему кажется, что она локти кусает и жалеет об этом. А я переживаю, что накроет его ностальгией. Ведь я знаю женщин, знаю, что если нам что-то нужно, мы это возьмем, если правда очень-очень нужно и не важно для чего.
Quote (juli)
не задевает... Потому как: Я лучшее - что есть в его жизни.

Я тоже так считаю :) И красивее я, и умнее (что для моего МЧ приоритетнее), и перспективнее, но так не хочется разочароваться....

Нормита_ВасильнаДата: Четверг, 20.10.2011, 07:28 | Сообщение # 7
Наталья
Краснодар
Авиагородок (ЭНКА)
Награды: 18 [ Вручить награду ]
Quote (juli)
Я лучшее - что было в их жизни d23 Красивее, умнее, моложе... На 99% уверена,что мои бывшие мужички тоже так думают... d10
А что касается прошлого моего мужа - абсолютно пофиг...не задевает... Потому как: Я лучшее - что есть в его жизни... :)

ППКС!!!!!! Идельные слова!

Пишите жизнь на чистовик! Переписывать некогда!
Ладошки_к_СолнцуДата: Четверг, 20.10.2011, 12:47 | Сообщение # 8
Елена
Темрюк
Ну в нашей ситуации я не могу ставить на молодость, ибо мы ровесники, а его бывшая лубов младше, но не в этом дело, мне не сто писят лет, чтоб вообще делать акцент на возраст, да и внешность не всегда играла главную роль, знаю несколько случаев, когда от умниц-красавиц жен мужья гуляли.
Меня волнует больше то, влияет ли вообще прошлая жизнь на нынешнюю. Вот у меня была первая любовь, на зло которой я вышла замуж... И жалела много лет подряд потом об этом. Вот и думаю, одна я такая придурковатая или нет.

НеивановаДата: Четверг, 20.10.2011, 14:45 | Сообщение # 9
Екатерина
Краснодарский край
Награды: 3 [ Вручить награду ]
Quote (juli)
Я лучшее - что было в их жизни

Молодец))) Так не каждая о себе думает!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

БелкаТНТДата: Четверг, 20.10.2011, 14:52 | Сообщение # 10
Анна
Белореченск
межгород
Награды: 31 [ Вручить награду ]
Прошлое мужа задевает и волнует. Хотя она очень далеко от нас.........

Знаю что любит только меня, что никогда не изменит.. но никуда не могу деть свою ревность...

Подгузники,косметика для малышей ЗДЕСЬ
Всё для твоей красоты ЗДЕСЬ
ВСЯ бытовая химия ЗДЕСЬ

БОЛЕЮ ВМЕСТЕ С ДЕТКАМИ, Если не отвечаю в теме - звоните
8-9О9-Ч5Ч-65-ЧЧ
Добрая_ФеяДата: Четверг, 20.10.2011, 14:58 | Сообщение # 11
Ирина
Тимашевск
ККБ
Награды: 9 [ Вручить награду ]
Я никогда не интересовалась кто был до меня, так же и сама не говорю никогда об этом... Это все было в прошлом, надо жить настоящим!

Закупаемся спецодеждой!!!
juliДата: Четверг, 20.10.2011, 15:06 | Сообщение # 12
Юлия
краснодар
ФМР
Quote (Ладошки_к_Солнцу)
Вот у меня была первая любовь, на зло которой я вышла замуж... И жалела много лет подряд потом об этом. Вот и думаю, одна я такая придурковатая или нет.

Вот знаю девицу одну... Красотка! Ее первый МЧ - гандурас конченный d12 Но как говорится: "Любовь зла...."
Более того он еще был женат, а также трахал ее "подруг"... А она с выпучеными глазами неслась к нему... Потом она на зло ему вышла замуж за прЫнца,который ее увез в другой город. Не прошло и полгода, как Гандурас разыскал ее, и повез ее обратно к родителям... наверное что-то пообещал?! Уж незнаю,на что она повелась... d38 на громкие отрыжки,на прилюдный пердеж с громким смехом, на жирное пузо, на национальность ли недавно спустившуюся с гор, и не имеюшей поэтому писменности... что по видимому и обуславливало его мерзкое поведение... а родила она от него сына, почти одновременно с Гандурасовой женой... Прошло лет 10-12, она до сих пор не замужем, Гандурас бесцеремонно вмешивается в ее жизнь, спекулируя сыном...
Я считаю это замкнутым кругом...

Продаю мед (разнотравие) - 1200 руб. 3-х литровый баллон. Пишите ЛС или тел. в профиле
БелкаТНТДата: Четверг, 20.10.2011, 15:07 | Сообщение # 13
Анна
Белореченск
межгород
Награды: 31 [ Вручить награду ]
Quote (Добрая_Фея)
Это все было в прошлом, надо жить настоящим!

для меня это проще написать чем сделать.... ну ревную и все!!!!!

Подгузники,косметика для малышей ЗДЕСЬ
Всё для твоей красоты ЗДЕСЬ
ВСЯ бытовая химия ЗДЕСЬ

БОЛЕЮ ВМЕСТЕ С ДЕТКАМИ, Если не отвечаю в теме - звоните
8-9О9-Ч5Ч-65-ЧЧ
Добрая_ФеяДата: Четверг, 20.10.2011, 15:13 | Сообщение # 14
Ирина
Тимашевск
ККБ
Награды: 9 [ Вручить награду ]
Quote (БелкаТНТ)
для меня это проще написать чем сделать.... ну ревную и все!!!!

Аня, если б знала. то ревновала, а так знаю, что особо серьезных отношений не было, поэтому и ревности как таковой нет, но скорее, я просто не думаю об этом...

Закупаемся спецодеждой!!!
juliДата: Четверг, 20.10.2011, 15:32 | Сообщение # 15
Юлия
краснодар
ФМР
Quote (Ладошки_к_Солнцу)
что она посещала наши страницы в соц.сетях или передавала привет через общих знакомых. И совладать с собой мне трудно. Хоть и понимаю, что это глупо.

Quote (Ладошки_к_Солнцу)
и умнее (что для моего МЧ приоритетнее)

Ну если ум, как сама говоришь - приоритетнее...
То ты же должна понимать,что то, что он ценит в тебе наиболее - ты просто рушишь легенду... d38 Умный человек(точнее РАЗУМНЫЙ) обязан управлять своими эмоциями... Елена, прекращай валять дурака - ревность это болезнь-исключительно твоей головы,и она же убивает адекватный разум... Надо любить себя не много больше, чем его...
Давайте вспомним сказки народов Мира... Там все прЫнцы пели серенады под окном неприступной, самовлюбленной красавицы!!!

Ладошки_к_СолнцуДата: Четверг, 20.10.2011, 16:11 | Сообщение # 16
Елена
Темрюк
juli, мы с тобой говорим о совершенно разных вещах!!!ну прям совершенно!!
Quote (juli)
Надо любить себя не много больше, чем его...

У меня сложилось впечатление, что я в твоих глазах - маленькое закомплекосванное зверушко ^_^
Quote (juli)
ревность это болезнь-исключительно твоей головы,и она же убивает адекватный разум...

Я не ревнивая в привычном понимании этого слова. Я не ревную МЧ к девушкам в целом, есть его прошлое, которое мне досаждает. Как оказалось - я не одна такая.

juliДата: Четверг, 20.10.2011, 16:58 | Сообщение # 17
Юлия
краснодар
ФМР
Quote (Ладошки_к_Солнцу)
маленькое закомплекосванное зверушко

:D Ну насмешила!!!
А досаждает чем? Своим существованием? Приветами в социальных сетях?
Нет явления более постоянного, чем твое прошле...(с)
А чё бы стобой было, если бы у него были дети?!

ЛюбимочкаДата: Четверг, 20.10.2011, 17:25 | Сообщение # 18
Александра
Новотитаровская
ж/д вокзал
Награды: 37 [ Вручить награду ]
Quote (juli)
Надо любить себя не много больше, чем его...

золотые слова! жму лапку!

ЖИВУ НА НОВОМ ФОРУМЕ, ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ!!!
ПРОДАЮ зимние сапоги Котофей, мембрана, р. 24, цена 700 руб за пару. Возьму на раздачу.
Ладошки_к_СолнцуДата: Четверг, 20.10.2011, 18:06 | Сообщение # 19
Елена
Темрюк
Quote (Любимочка)
золотые слова!

А по мне, так это единственно правильные слова!

Ладошки_к_СолнцуДата: Четверг, 20.10.2011, 18:14 | Сообщение # 20
Елена
Темрюк
Quote (juli)
А досаждает чем? Своим существованием? Приветами в социальных сетях?

ДА!!!
В двух словах не рассказать об этой особе и о том, как она в свое время предала моего МЧ, какие до сих пор о ней здесь байки ходят. С моим появлением у МЧ она прям активизировалась, стала звонить, писать, всячески о себе давать знать. Вопрос - зачем?

КарамельДата: Четверг, 20.10.2011, 18:54 | Сообщение # 21
Елена
Краснодар
Ростовское шоссе
Награды: 5 [ Вручить награду ]
Quote (Ладошки_к_Солнцу)
А я переживаю, что накроет его ностальгией.

Лен,да не накроет его. Зачем ему прошлое? Мужчины ,обычно, ищут новых ощущений.Чего-то нового и неизведанного. Вот я ,например,больше переживаю,что может нарисоваться на горизонте какая-нибудь неизвестная мне дама. А на двух нынешних дам :) мне глубоко наплевать.
А то,что лезет в вашу жизнь-плохо конечно,нужно как-то это пресечь. И дело, скорее всего, не в твоей ревности.. Я не ревнивая особа,но если бы было так,как ты описываешь,меня бы это выводило из себя.Да и любого другого тоже,не важно ревнивый ты или нет.

Счастлив тот, кто не замечает, лето теперь или зима...

КарамельДата: Четверг, 20.10.2011, 18:57 | Сообщение # 22
Елена
Краснодар
Ростовское шоссе
Quote (Карамель)
А на двух нынешних дам

т.е.прошлых :)

Ладошки_к_СолнцуДата: Четверг, 20.10.2011, 19:05 | Сообщение # 23
Елена
Темрюк
Quote (Карамель)
нужно как-то это пресечь.

Я МЧ говорила об этом, он сказал - а ты посмотри на это с другой стороны, тебе уделяют повышенное внимание, а если ты начнешь реагировать, то покажешь, что тебя это цепляет. Я-то соглашаюсь, но бесить меня это не перестает.
Quote (Карамель)
Зачем ему прошлое?

Это была его первая сильная любовь, первые серьезные отношения.

КарамельДата: Четверг, 20.10.2011, 19:15 | Сообщение # 24
Елена
Краснодар
Ростовское шоссе
Quote (Ладошки_к_Солнцу)
Это была его первая сильная любовь, первые серьезные отношения.

Ну,первая любовь и первые серьезные отношения,были у каждого из нас,мы ведь уже не школьники.Но,думаю,не многие из нас захотели бы вернуть эту первую любовь назад. У меня тоже была первая сильная,взаимная любовь,закончившаяся ничем.Естественно,я помню о ней,но своего мужа,я ни на кого не променяю.
Quote (Ладошки_к_Солнцу)
Вот у меня была первая любовь, на зло которой я вышла замуж...

Ты бы хотела это вернуть? Прямо сейчас отречься от того,что у тебя есть на данный момент?

Ладошки_к_СолнцуДата: Четверг, 20.10.2011, 20:06 | Сообщение # 25
Елена
Темрюк
Quote (Карамель)
Ты бы хотела это вернуть? Прямо сейчас отречься от того,что у тебя есть на данный момент?

Нееет, что ты , я давно пересмотрела свое отношение к этому человеку. Да и речь-то я хочу вести не о себе.

КарамельДата: Четверг, 20.10.2011, 20:35 | Сообщение # 26
Елена
Краснодар
Ростовское шоссе
Quote (Ладошки_к_Солнцу)
я давно пересмотрела свое отношение к этому человеку

Ленчик,я думаю,твой мужчина сделал то же самое. Иначе он не был бы рядом с тобой. Ему просто льстит,что бывшая пассия вами интересуется.

juliДата: Четверг, 20.10.2011, 20:36 | Сообщение # 27
Юлия
краснодар
ФМР
Ладошки_к_Солнцу, Лена, девушка которая так явно проявляющая интерес к своему БМЧ, испытывает поистине дискомфорт в своей нынешней жизни... и на таком далеком расстоянии, посреством тебя и твоей реакции лишь САМОУТВЕРЖДАЕТСЯ! Возникает вопрос:"Зачем?"Думаю ответ очевиден: ей это необходимо для того, чтоб подбавить перчика в свои постные отношения... Пожалей ее d10 ... А себя не вздумай d12 В жизни работает прицып Ле-Шателье,т.е все стремится к равновесию!!! Да и такие бабенки, не дают и нам расслабиться и утверждаться в том что: "Да и так, сойдет!"... А ваще: Вся наша жизнь - ИГРА!!!!

Ладошки_к_СолнцуДата: Четверг, 20.10.2011, 21:01 | Сообщение # 28
Елена
Темрюк
Quote (juli)
Пожалей ее

Она вызывает у меня чувство брезгливости и отвращения, хотя...мне-то лично она ничего плохого не делала.
Quote (juli)
А себя не вздумай

та ну ты что! все не так печально, чтоб себя жалеть. ^_^ мой МЧ со мной, он меня очень любит, у меня насыщенная и интересная жизнь. я сама себе покоя не даю.

Сообщение отредактировал Ладошки_к_Солнцу - Четверг, 20.10.2011, 21:02
Nina_BarДата: Четверг, 20.10.2011, 22:04 | Сообщение # 29
Нина
Тихорецк
г. Тихорецк
Награды: 0 [ Вручить награду ]
Мне вообще-то в этой теме делать не чего... Ни с той ни с другой стороны "прошлого" в нашем понимании нет.
Но девчонки как осознание этого приятно d4 МММММ... Я это чувствую и поэтому ЗА прививание и парням и девчонкам понятий морали и ценностей добродетели. Это сильно сближает и греет душу.
Сейчас ревную, да ревнивая, да страшно. Тут поможет только логика juli, но нужно помнить, что нужно развиваться вместе со второй половинкой и не циклиться, не прикрываться детьми.

А насчет первой влюбленности. Было что-то с чем-то. Не могла от парня глаз оторвать, глазелааааа, сердце замирало и т.д. Но мы даже ниразу парой слов не обмолвились. Сейчас наблюдаю со стороны за его жизнью, вижу что врядли мы вообще могли дружить. Мило улыбаюсь когда вспоминаю девичьи беганья. Но, до сих пор, сердце трепещит как встречу. Тут уже не понимаю почему?? наверно, просто химия.

Пристраиваю ботиночки из Англии размер 40, но большемерит 41-42
anfisaДата: Пятница, 21.10.2011, 00:17 | Сообщение # 30
Екатерина
Краснодар
ККБ
Награды: 3 [ Вручить награду ]
Ладошки_к_Солнцу, Елена! У меня похожая на твою ситуация. У моего мужа до меня была пассия, которая очень не хорошо (мягко сказано) его предала и уехала в другой город с другим мужчиной. Так у меня теперь любимое развлечение - общаться с ней в одноклассниках!!!!!!!!! ХА-ХА-ХА!!!!! Она-то думает, что это она с моим мужем общается. Он у меня не любитель соц. сетей. Я с егоразрешения создала его страничку в одноклассниках и теперь пассия на ней просто днюет и ночует, расписывая какая она была дура и что любит только его. А я ей: "Поздно, люблю, мол, только жену и все такое прочее." Но, она, представьте себе, никак не отстает.Если бы она жила с нами в одном городе или даже крае, может я бы и не стала так развлекаться, а так...Представляю ее выражение лица, если бы она узнала, что пишу ей я, а не мой муж. Может когда-нибудь и напишу ей об этом, когда достанет. Подруги говорят, что я мазахистка. Может быть... Но иногда даже приятно почитать о том, как другие женщины мечтают о твоем муже!!!!
Ладошки_к_СолнцуДата: Пятница, 21.10.2011, 00:34 | Сообщение # 31
Елена
Темрюк
anfisa, ну я с нашей девицей не общаюсь подобным образом, но однажды-таки написала ей, так мол и так, что хочешь, зачем пишешь, звонишь, ходишь. Она ответила, что тупо из женского любопытства. Тем не менее с некоторой периодичностью пишет моему, что иногда вспоминает его, их отношения. зачем, ёёмоё?

КувшинкаДата: Пятница, 21.10.2011, 02:31 | Сообщение # 32
Маргарита
Награды: 24 [ Вручить награду ]
Лен, да низачем. Скучно девице, вот и всё. Видимо, у неё нет никого. Если б была своя интересная личная жизнь - и не вспомнила бы. А так, долгими одинокими вечерами... Сидит и мОзги делает.

А что мешает её заблокировать, чтоб не доставала?

заяДата: Пятница, 21.10.2011, 07:27 | Сообщение # 33
Анастасия
Краснодар
п. Колосистый
Награды: 25 [ Вручить награду ]
Quote (anfisa)
Подруги говорят, что я мазахистка

нет,садистка :D ты явно ее расстраиваешь больше чем расстраиваешься сама.
Quote (Кувшинка)
Скучно девице, вот и всё. Видимо, у неё нет никого.

100 баллов.
я оформляла развод и одновременно загранпаспорт.Нужно было ехать срочно,и предупредила БМ что паспорт мне нужен и для чего.Так он решил что я просто вру,что б его унизить.Человек просто неумный решил за мой счет самоутвердиться-дескать если он не может,то куда уж мне :D придурок одно слово.
А теперь смотрю и думаю -славо богу не было детей а то растила бы идиотиков_где глаза и мозг были?) :D

всё равно похудею
Ванильная_ТростинкаДата: Пятница, 21.10.2011, 09:45 | Сообщение # 34
Галина
Краснодар
Южный федеральный округ
Награды: 1 [ Вручить награду ]
У меня проблема.Замужем чуть больше года за самым лучшим для меня ,самым дорогим и любимым на свете человеком,
НО.Снова и снова снится бывший парень,первая сильная любовь и серьёзные длительные отношения- пожили 4 года и 2 года назад разошлись,причём я настояла,а потом зачем-то пыталась всё вернуть.Он женился этим летом,девочка несипматичная,раньше я её терпеть не могла,мы жили в одном университетском общежитии.Отношения не поддерживаем,о его свадьбе узнала от его мамы-мы в одноклассниках дружим...Сейчас мы уехали в другой город.Сегодня снова приснился, чувства остаются после снов самые горькие-душевная тупая боль,печаль,сожаление,настроение портится с утра,и всплакну порой-устала от этого,я ведь действительно счастлива,а прошлое всё не отпускает- d24 ....
Муж мой любимый был уже женат,но женщина эта приложила все усилия к развалу их брака.Его бывшая жена недавно заходила ко мне на страничку ,предлагала дружбу.От упоминании о ней меня прямо трясти начинает.
juliДата: Пятница, 21.10.2011, 10:05 | Сообщение # 35
Юлия
краснодар
ФМР
Quote (Ванильная_Тростинка)
заходила ко мне на страничку ,предлагала дружбу.От упоминании о ней меня прямо трясти начинает.

Quote (anfisa)
любимое развлечение - общаться с ней в одноклассниках!!!

Quote (Ладошки_к_Солнцу)
закатывать сцены ревности на пустом месте, если только узнаю, что она посещала наши страницы в соц.сетях

Видите, что является источником вашей ревности?! d10 Вам че жить то мешает?! бабы или интернет-пространства?! По-моему все должны быть довольны... одни за ваш счет самоутверждаются... другие разнообразили свою жизнь новыми запарами под названием - РЕВНОСТЬ... Все очень гармонично!!! Так держать!!! d23

Ладошки_к_СолнцуДата: Пятница, 21.10.2011, 13:55 | Сообщение # 36
Елена
Темрюк
Quote (Кувшинка)
Видимо, у неё нет никого.

Ну лично я не знаю, но она общается с нашими общими знакомыми и рассказывает, что то с одним живет, то с другим.
Quote (Кувшинка)
А что мешает её заблокировать, чтоб не доставала?

Уже! Так заходят ее подружки, а точнее, она через их страницы.
Quote (зая)
А теперь смотрю и думаю -славо богу не было детей а то растила бы идиотиков_где глаза и мозг были?)

ооо, как мне это знакомо!
Quote (Ванильная_Тростинка)
От упоминании о ней меня прямо трясти начинает.

И это знакомо. ^_^

Ладошки_к_СолнцуДата: Пятница, 21.10.2011, 13:56 | Сообщение # 37
Елена
Темрюк
Quote (juli)
Видите, что является источником вашей ревности?! Вам че жить то мешает?!

Юль, меньше всего мне хотелось бы копаться в себе с умным лицом, ситуации с бывшими есть почти у каждой и мне интересно и в какой-то мере полезно послушать, кто и как относится к этому факту.

заяДата: Пятница, 21.10.2011, 19:26 | Сообщение # 38
Анастасия
Краснодар
п. Колосистый
Награды: 25 [ Вручить награду ]
Quote (Ладошки_к_Солнцу)
рассказывает, что то с одним живет, то с другим.

анекдот:)
приходит старичок лет 90 к врачу и говорит
-сынок дай мне таблеток что б как в молодости по бабам бегать.
доктор ему
-дедушка так вам сколько же лет.
-так мой сосед старше а еще ничего так ,носиться
-а с чего вы решили?
-он рассказывал
-Так кто вам мешает тоже самое рассказывать?

мораль
да мало ли кто и что про себя рассказывает? :)

всё равно похудею
Целую_ждуДата: Пятница, 21.10.2011, 23:55 | Сообщение # 39
Юлия
Краснодар
Дубинка
Награды: 2 [ Вручить награду ]
Ладошки_к_Солнцу, я своего мужа люблю и счастлива с ним в браке, но в глубине моего сердца есть маленький уголок, отведенный другому, тому, кого до мужа сильно любила. мы с ним общаемся в соц сети, большего быть не может, да и мне достаточно просто знать, что он жив и здоров. Наверно, это можно назвать правом на личную жизнь. Его жена очень этим недовольна. И я ее понимаю. Мне б не хотелось, чтоб у моего мужа тоже был бы такой уголок. Но раз так случилось, то это надо просто принять и вести себя достойно. ведь это общение - крохотный уголок, мизер по сравнению с чувствами к своей половинке. Просто, займи себя в этот момент чем-то и доверься любимому человеку, который тебя несравнимо любит и ни за что не обидит.

Осеняя фотосессия на природе! Все краски осени в последние солнечные деньки!
www.foto-collection.com
Ладошки_к_СолнцуДата: Суббота, 22.10.2011, 00:24 | Сообщение # 40
Елена
Темрюк
Quote (зая)
да мало ли кто и что про себя рассказывает?

та мне по-фиг, пусть рассказывает, что хочет, я не сомневаюсь, что эта женщина способна менять сожителей пачками, у нее с моралью туго.
Целую_жду, Юля, я тебя понимаю и согласна, у меня самой за плечами и брак 7 лет, и сильная любовь, но я никогда, НИКОГДА не позволю своему прошлому появляться в моей нынешней жизни так, чтоб моему МЧ это доставило хоть малейший дискомфорт.

MargoshaДата: Суббота, 22.10.2011, 11:40 | Сообщение # 41
Маргарита
Краснодар
КМР
Награды: 10 [ Вручить награду ]
Quote (Ладошки_к_Солнцу)
Так заходят ее подружки, а точнее, она через их страницы.

Лен,закрой страницу,чтоб только друзья могли заходить.

Слова врут...жесты, поцелуи, голос, глаза - иногда хитрят... Даже сердце иногда барахлит... Самые честные - это мурашки..........

[
Ладошки_к_СолнцуДата: Суббота, 22.10.2011, 13:23 | Сообщение # 42
Елена
Темрюк
Margosha, там, где это возможно, закрыла, но вижу, что попытки долбиться в закрытую дверь происходят. :)

ДжадаДата: Суббота, 22.10.2011, 17:16 | Сообщение # 43
Наргис
Краснодар
Центр, 1-й Роддом
В библии, в книге Екклесиаста в 7-й главе написано: горче смерти женщина, потому что она - сеть, и сердце ее - силки, руки ее -оковы; добрый перед Богом спасется от нее, а грешник уловлен будет ею.

Продаю детскую кровать с ортопедическим матрасом, размер 70*140,
5 тыс. руб. Срочно!
89184три464 пять2
ДжадаДата: Суббота, 22.10.2011, 17:34 | Сообщение # 44
Наргис
Краснодар
Центр, 1-й Роддом
Вера в Бога, Доверие друг ко другу. Доверие- это ключ к сердцу. Без доверия не бывать ни дружбе ни любви. И ни какая ревность не подступится к сердцам нашим. И ни каких помыслов в сердце о бывших!

Продаю детскую кровать с ортопедическим матрасом, размер 70*140,
5 тыс. руб. Срочно!
89184три464 пять2
Ладошки_к_СолнцуДата: Суббота, 22.10.2011, 17:43 | Сообщение # 45
Елена
Темрюк
Quote (Джада)
Вера в Бога

Давайте не будем вмешивать религию! Для меня эта тема - табу, ибо каждый верит в то, что сам считает правильным.

Форум » Наша жизнь » Офф - бесконечная болталка » А все могло бы быть по-другому... (Или снова о бывших.)
Страница 1 из 11
Поиск:

Яндекс.Погода Banner

Новые темы

• Клипса для похудения
  • Отдам в добрые руки!!!
  • Нет стимула для похудения
  • Президент всея Руси Иоанн Охлобыстин
  • Злоключения слоненка или чем все закончилось
  • Братья наши меньшие
  • Ну и я похвастаюсь
  • А все могло бы быть по-другому...
  • Младенческие колики
  • Клуб Мультяшек:) - готовим в мультиварке!

• Разработка дизайна - Литвинцев Антон
    Создать сайт бесплатно