| Четырехдневная диета |
| Катюшка | Дата: Пятница, 30.07.2010, 07:57 | Сообщение # 1 |
Екатерина
Краснодар
ЮМР
| Первый день Завтрак: 1 апельсин + 2 сваренных вкрутую яйца + 1 чашка черного кофе. Обед: 8 черносливин, замоченных в воде. Ужин: 1 яйцо + 1 апельсин. Второй день Завтрак: 1 чашка кофе + кусок нежирного сыра. Обед: 1 яйцо + 1 апельсин. Ужин: 1 груша + 1 стакан молока. Третий день Завтрак: 1-2 стакана чаю. Обед: 1помидор + 1 огурец + кусок сыра. Ужин: 1 стакан молока. Четвертый день Завтрак: мюсли в соке или молоке. Обед: 1 огурец + 1 помидор. Ужин: 2 апельсина.
| |
| | |
| Ленусик | Дата: Пятница, 18.02.2011, 19:14 | Сообщение # 2 |
Елена
Краснодар, ГМР
| ого жестоко как
| |
| | |
| Аврора | Дата: Пятница, 18.02.2011, 19:18 | Сообщение # 3 |
Софья
Краснодар
Энка
| Quote (Катюшка) Первый день Завтрак: 1 апельсин + 2 сваренных вкрутую яйца + 1 чашка черного кофе. Обед: 8 черносливин, замоченных в воде. Ужин: 1 яйцо + 1 апельсин. Второй день Завтрак: 1 чашка кофе + кусок нежирного сыра. Обед: 1 яйцо + 1 апельсин. Ужин: 1 груша + 1 стакан молока. Третий день Завтрак: 1-2 стакана чаю. Обед: 1помидор + 1 огурец + кусок сыра. Ужин: 1 стакан молока. Четвертый день Завтрак: мюсли в соке или молоке. Обед: 1 огурец + 1 помидор. Ужин: 2 апельсина. Это сорвать себе желудок Очень жестко, организм потом все равно наверстает
Тысячу раз говорила , что я добрая!!! Кричала , ругалась , била . Не верят ...
| |
| | |
| Olruban | Дата: Вторник, 12.04.2011, 09:24 | Сообщение # 4 |
Олеся
Хабаровск
| диета действительно жестокая. Мне кажется лучше есть понемногу и чаще, желательно белки, салатики. Ограничить себя в углеводах, сахаре, мучном. Побольше пить и все будет отлично. Сама сбросила 25 кг. Сейчас работаю над последними 3кг. Мне для идеального веса нужно 53, а я застряла на 56 и все тут.
| |
| | |
| Vicky | Дата: Воскресенье, 19.06.2011, 08:50 | Сообщение # 5 |
Ирина
Москва
| Нет, это черезчур. Хотя всего 4 дня, не долго мучатся. А потом что? Наверное все так же быстро и назад набирается?
счастливая мамочка
| |
| |
|

Новые темыКлипса для похуденияОтдам в добрые руки!!!Нет стимула для похуденияПрезидент всея Руси Иоанн ОхлобыстинЗлоключения слоненка или чем все закончилосьБратья наши меньшиеНу и я похвастаюсьА все могло бы быть по-другому...Младенческие коликиКлуб Мультяшек:) - готовим в мультиварке!
|