Вторник
22.05.2012, 18:51
| RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Катюшка 
Форум » Клуб 90-60-90 :) Худейте с нами :) » Питание » Диета Кима Протасова (Мне подходит! Может, подойдет и вам!)
Диета Кима Протасова
Ладошки_к_СолнцуДата: Среда, 03.06.2009, 19:47 | Сообщение # 1
Елена
Темрюк
Награды: 27 [ Вручить награду ]
Замечания:  ±
Статус: Offline
Итак, внимание! Протяженность диеты ПЯТЬ НЕДЕЛЬ. ПЕРВАЯ НЕДЕЛЯ

В ПЕРВЫЙ ДЕНЬ, а так же второй, третий и так всю неделю вы едите ТОЛЬКО сырые овощи, в также сыры и йогурты пятипроцентной жирности (не больше, но и не обезжиренные). Количество ЛЮБОЕ! Позволено одно варёное яйцо в день. Время дня ЛЮБОЕ! Смысл этой прогрессивной диеты в том, чтобы съесть как можно больше овощей и сколько влезет пятипроцентных молочных продуктов. Чай, кофе можно в любом количестве (конечно без молока и сахара, не стоит увлекаться сахарозаменителем), а воду в обязательном порядке два литра в день. Вам стало чуть грустно? Так и быть, лично от себя я разрешаю вам ещё три зелёных яблока. Что? Не стоит благодарности, на здоровье.

С начала ТРЕТЬЕЙ НЕДЕЛИ вы обязаны присовокупить к овощам и сырам кусок (300 грамм) вареного, приготовленного на пару или жареного (без масла!) мяса, птицы или рыбы. Пожалуйста, немного сократите сыры и йогурты. Овощи, сыры, мясо, яйцо и яблоки вы едите ещё ТРИ НЕДЕЛИ. И ВСЁ!!! Через три недели после начала диеты вы приметесь просто таять на глазах изумлённых коллег и домочадцев.

Две последние недели происходит самое интенсивное сбрасывание веса.
Причем продукты вы вольны употреблять в любом сочетании. Хотите - грызите огурцы, посыпая их болгарской брынзой (5 %), хотите - макайте помидоры и болгарские перцы в йогурт, а хотите - создайте огромную порцию салата из всевозможных овощей, порежьте туда варёное яйцо и посыпьте всё сыром.

НЕЛЬЗЯ: Корейскую морковку и другие салаты, приготовленные не вами, если вы не уверены, что в их составе нет запрещенных продуктов.
Мясные бульоны, овощные бульоны и вареные овощи. Сою и соевые продукты. Кисломолочку с добавками( фрукты, мюсли…..).йогуртеры и др. производные….
Соки из пакетов НЕЛЬЗЯ СОВСЕМ!!! Это живой сахар и пустые калории, плюс красители! Хотите похудеть - ЗАБУДЬТЕ О СОКАХ ИЗ ПАКЕТОВ! Только свежевыжатые из яблок или овощей.

Приготовьтесь к тому, что, когда диета будет завершена, вы, госпожа, похожая на гибкую лань, и, вы, господин, напоминающий гнущийся под лёгким ветерком тростник, не сумеете немедленно наброситься на всевозможные яства. Вам придётся приложить немало усилий, чтобы заставить себя съесть хлеб с маслом, жареную картошку или пельмени.

Я советую, раз в год всем, даже тем, у кого нет лишнего веса, посредством такой необременительной и нетяжелой диеты очищать свой организм.
Удивительно, но со второй недели у вас пропадает охота есть что-либо, кроме овощей, сыра и подаренных мной яблок. Многие даже отказываются от варёного яйца, которое с жадностью поедают в начале диеты. К концу второй недели вы почувствуете необычайную лёгкость во всём теле и в... мыслях. Не отягощенный жиром, мясом и сладостями организм потребует живости поступков, и вам придётся приложить усилия, чтобы не удариться в адюльтер.

И только посмейте пожаловаться, что вы голодны! Спокойно ешьте утром, днём, вечером, ночью - целую неделю. И точно так же - ВТОРУЮ НЕДЕЛЮ.

Ладошки_к_СолнцуДата: Среда, 03.06.2009, 19:49 | Сообщение # 2
Елена
Темрюк
Награды: 27 [ Вручить награду ]
Этой диетой поделилась знакомая девочка. Она сбросила за 5 недель почти 10 кг.
Кстати, забыла сказать, что алкоголь употреблять тоже нельзя. Ну в сааамом крайнем случае рюмочку коньяка.

Елена_ПрекраснаяДата: Понедельник, 27.07.2009, 10:41 | Сообщение # 3
Елена
Москва
Награды: 42 [ Вручить награду ]
Ладошки_к_Солнцу, я села на эту диету...но вот вопрос, по сыру, а разве бывает 5% сыр???
Все прилавки облазила не могу найти ем обычный... d5

Я стала счастливой женой и мамой!!!Не сдалась)))
lakotaДата: Четверг, 05.05.2011, 11:21 | Сообщение # 4
Анна
Краснодар
Награды: 7 [ Вручить награду ]
вторая неделя пошла. Минус 4 кг d23 . Особо истощенной себя не чувствую. Все время что-то жую. Наоборот, даже легкости прибавилось.

Некоторые сорта виолы бывают 5%. Я правда не встречала. Легко обхожусь творогом пока.

НеОБыЧнЫЕ торты http://roditelstvo.com/forum/78-3259-1
мой телефон 8 909 45 144 86.
КарамельДата: Четверг, 05.05.2011, 15:58 | Сообщение # 5
Елена
Краснодар
Ростовское шоссе
Награды: 5 [ Вручить награду ]
Лен,прикольно,надо попробовать. А если мне не нужно 10 кг, а только 5. По достижению оных,можно остановиться :) Интересно,сколько уйдет на это недель.

Счастлив тот, кто не замечает, лето теперь или зима...

lakotaДата: Пятница, 06.05.2011, 09:36 | Сообщение # 6
Анна
Краснодар
Награды: 7 [ Вручить награду ]
Вся диета расчитана на 5 недель с постепенным выходом из оной. Смысл в ней не в ограничении калорий, их как раз нужно набирать необходимое количество, а в перестройке организма, в приучении его к медленным углеводам и необходимости сжигать жиры в первую очередь. Обмен вещест нормализуется и вес становится оптимальным.
вот сайт про эту диету, там и рецепты и подробное описание как, что, почему и зачем.
http://dietaprotasova.ru/

НеОБыЧнЫЕ торты http://roditelstvo.com/forum/78-3259-1
мой телефон 8 909 45 144 86.
снежинка2011Дата: Вторник, 31.05.2011, 20:09 | Сообщение # 7
Олеся
Краснодар
СМР
Награды: 0 [ Вручить награду ]
Девочки, я правильно поняла-соль нельзя?

ВНИМАНИЕ! ГОВОРЯЩИЕ КНИЖКИ ДЛЯ НАШИХ ДЕТОК от 0- 8 лет
Книжки сами разговаривают и задают ребёнку вопросы, рассказывают сказки и поют песни.
Девочки, очень хочу эти книжки своему малышу. Давай быстрее соберем минималку
Закупка организатора Галины (GGG) http://roditelstvo.com/forum/98-8334-1
Хвасты http://roditelstvo.com/forum/77-4279-1
----------------------------------------------------------
снежинка2011Дата: Вторник, 31.05.2011, 20:10 | Сообщение # 8
Олеся
Краснодар
СМР
писала, а сообщение не отправилось. Соль можно?

ВНИМАНИЕ! ГОВОРЯЩИЕ КНИЖКИ ДЛЯ НАШИХ ДЕТОК от 0- 8 лет
Книжки сами разговаривают и задают ребёнку вопросы, рассказывают сказки и поют песни.
Девочки, очень хочу эти книжки своему малышу. Давай быстрее соберем минималку
Закупка организатора Галины (GGG) http://roditelstvo.com/forum/98-8334-1
Хвасты http://roditelstvo.com/forum/77-4279-1
----------------------------------------------------------
fidanzataДата: Среда, 22.06.2011, 14:59 | Сообщение # 9
Краснодар
Ой, спасибо за подробное описание d2 Тоже после родов всё никак не удается похудеть, как бывает у многих. Киллограмчиков 5-6 скинуть - и буду как раньше в форме ^_^ Всё, решено!!! Спасибо большое, Елена d2

Форум » Клуб 90-60-90 :) Худейте с нами :) » Питание » Диета Кима Протасова (Мне подходит! Может, подойдет и вам!)
Страница 1 из 11
Поиск:

Яндекс.Погода Banner

Новые темы

• Клипса для похудения
  • Отдам в добрые руки!!!
  • Нет стимула для похудения
  • Президент всея Руси Иоанн Охлобыстин
  • Злоключения слоненка или чем все закончилось
  • Братья наши меньшие
  • Ну и я похвастаюсь
  • А все могло бы быть по-другому...
  • Младенческие колики
  • Клуб Мультяшек:) - готовим в мультиварке!

• Разработка дизайна - Литвинцев Антон изготовление широкоформатной печати. Купить женские пальто оптом, Москворечье-Сабурово.
    Создать сайт бесплатно