| К заветной цифре на весах или как я расстаюсь с лишним весом |
| Аллунчик | Дата: Среда, 31.03.2010, 07:07 | Сообщение # 1 |
Северное Сияние
60-ая параллель
| Всем привет! Иногда мне кажется, что весы у меня просто сломаны: каждый раз показывают одну и ту же цифру. Периодически это меня радует, но чаще все-же огорчает. А тут посмотрела фото двухгодичной давности... чтобы вернуться к тому весу - надо избавиться от 6 кг! И поняла: лишние кг просто так сами не уйдут. надо менять тактику борьбы с ними Эта мысль пришла в воскресенье. Точнее, основательно засела в моей голове. Полазила по сайтам, почитала отзывы. Понравилась гречневая диета. Решила недельку посидеть на ней...
| |
| | |
| Аллунчик | Дата: Среда, 31.03.2010, 07:11 | Сообщение # 2 |
Северное Сияние
60-ая параллель
| Итак, понедельник. утро. аппетита нет совершенно. ну тут сказалось и то, что накануне мама мужа приглашала на ужин, который я завершила вкуснющими блинчиками с творогом Накануне запарила гречку. взяла с собой на работу. Днем пила красный чай. в обед с удовольствием съела гречку. но по возвращении домой поняла, что если съем ее еще на ужин - больше вряд ли захочу. ужинала спаржей и рисовой лапшой. в понедельник у нас температура на улице прыгала вверх-вниз и я, сама того не ожидая, уснула в 6 вечера, а проснулась только в 8 утра на следующее утро! да, и такое со мной бывает
| |
| | |
| Катюшка | Дата: Среда, 31.03.2010, 07:12 | Сообщение # 3 |
Екатерина
Краснодар
ЮМР
| Аллунчик, удачи! Quote (Аллунчик) Понравилась гречневая диета. Решила недельку посидеть на ней... Хорошая диетка, но потом себя в руках нужно держать.
| |
| | |
| Аллунчик | Дата: Среда, 31.03.2010, 07:14 | Сообщение # 4 |
Северное Сияние
60-ая параллель
| вторник. на весах - 700 гр! ура! весы не сломаны! завтракаю кофе с молоком (без него утро бессмысленно). съедаю киви. обед: гречка. полдник: 4 галлеты (уже основательно сосало под ложечкой) ужин: снова рисовая лапша. ну и стараюсь литра два жидкости в день выпивать
| |
| | |
| Аллунчик | Дата: Среда, 31.03.2010, 07:15 | Сообщение # 5 |
Северное Сияние
60-ая параллель
| Quote (Катюшка) Хорошая диетка, но потом себя в руках нужно держать. не, Катюшка, поняла, что в чистом виде ее не смогу выдержать. вчера после обеда в голове была мысль - чтобы съесть. не скажу, что зверский аппетит, но есть хотелось очень. медленно пожевав 4 галеты чувство голода прошло
| |
| | |
| Platinum | Дата: Среда, 31.03.2010, 14:15 | Сообщение # 6 |
Татьяна
| После Пасхи присоединюсь к тебе Хотя тебе нафик не надо худеть, но чем бы дитя не тешилось
Как хорошо ничего не делать, а потом отдохнуть!
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!!
| |
| | |
| Аврора | Дата: Среда, 31.03.2010, 16:05 | Сообщение # 7 |
Софья
Краснодар
Энка
| Поздравляю с начинанием!!!! Удачи!!!
Тысячу раз говорила , что я добрая!!! Кричала , ругалась , била . Не верят ...
| |
| | |
| Аллунчик | Дата: Среда, 31.03.2010, 20:27 | Сообщение # 8 |
Северное Сияние
60-ая параллель
| Quote (Platinum) После Пасхи присоединюсь к тебе Хотя тебе нафик не надо худеть, но чем бы дитя не тешилось жду тебя, Танюшка! Quote (Аврора) Поздравляю с начинанием!!!! Удачи!!! спасибо, Аврорик! буду благодарна твоим комментариям и советам!
| |
| | |
| Аллунчик | Дата: Среда, 31.03.2010, 20:33 | Сообщение # 9 |
Северное Сияние
60-ая параллель
| итак, среда. на весах -1 кг за два дня. утро уже начинается, не мыслями о еде! за день было съедено: утро: ржаные хлопья с 1% кефиром, киви, кофе с молоком обед: отварной рис (естественно, без соли и масла). но много я его съесть не смогла. чувство сытости быстро приходит. полдник: доела рис и съела несколько штучек кураги. ужин: рисовая лапша. часиков в 9 выпила стакан 1% кефира. ощущения: ЛЕГКОСТЬ! и уже нет навязчивых мыслей о еде. могу думать и о чем-то другом и, главное, не хочется ничего жирного, сладкого, сдобного... в общем, мне нравятся мои ощущения
| |
| | |
| Аллунчик | Дата: Пятница, 02.04.2010, 06:15 | Сообщение # 10 |
Северное Сияние
60-ая параллель
| четверг. утром на весах еще -1 кг! ух! утром был съеден банан, хлопья с кефиром, выпито кофе с молоком. 2-й завтрак: груша обед: гречка ужин: рисовая лапша и спаржа перед сном - кефир
| |
| | |
| Platinum | Дата: Пятница, 02.04.2010, 21:03 | Сообщение # 11 |
Татьяна
| Спаржу варила?
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!!
| |
| | |
| Замок | Дата: Понедельник, 05.04.2010, 14:01 | Сообщение # 12 |
Екатерина
Краснодар
| Аллуня, ну не знаю зачем там тебе еще худеть Но все равно успехов тебе!
| |
| | |
| Катюшка | Дата: Понедельник, 05.04.2010, 14:43 | Сообщение # 13 |
Екатерина
Краснодар
ЮМР
| Quote (Аллунчик) утром на весах еще -1 кг! ух! Вот на кого нужно равняться! Quote (Аллунчик) ощущения: ЛЕГКОСТЬ! и уже нет навязчивых мыслей о еде. могу думать и о чем-то другом и, главное, не хочется ничего жирного, сладкого, сдобного... в общем, мне нравятся мои ощущения У меня даже ночью мысли о еде...... Как с этим жить дальше.......
| |
| | |
| Аллунчик | Дата: Вторник, 06.04.2010, 19:31 | Сообщение # 14 |
Северное Сияние
60-ая параллель
| Quote (Platinum) Спаржу варила? купила Quote (Замок) Аллуня, ну не знаю зачем там тебе еще худеть Но все равно успехов тебе! спасибо, Катюня! Quote (Катюшка) Вот на кого нужно равняться! Катюшка, точно не на меня!!!! **** в общем, после праздничных застольев вернулись мои родные 2 кг! но, муж уехал в командировку, и я снова начинаю свой путь к заветной цифре на весах!
| |
| | |
| Jammy | Дата: Вторник, 06.04.2010, 22:06 | Сообщение # 15 |
Алена
Краснодар
ЧМР
| Аллуня, молодец, держись! все будет хорошо, ты достигнешь заветной цифры!
В мире есть по крайней мере трое мужчин, которые тебя очень любят и всегда поддержат: Jack Daniels, John Jameson, Johnnie Walker.
Профессиональная детская и семейная фотография в Вашей собственной Частной коллекции
| |
| | |
| Аллунчик | Дата: Среда, 07.04.2010, 06:38 | Сообщение # 16 |
Северное Сияние
60-ая параллель
| Jammy, спасибо, Аленка
| |
| | |
| Замок | Дата: Среда, 07.04.2010, 09:31 | Сообщение # 17 |
Екатерина
Краснодар
| Аллуння, ну, пасочки у всех на бочках отложились я поэтому и начала после неё
| |
| | |
| Аллунчик | Дата: Вторник, 20.04.2010, 16:24 | Сообщение # 18 |
Северное Сияние
60-ая параллель
| Quote (Platinum) После Пасхи присоединюсь к тебе ну что? ты со мной? **** уходящие за неделю два кг возвращаются после выходных решила просто уменьшать порции. утром съела отруби с молоком, кофе, два тоста обед - отруби с йогуртом полдник - чай ужин - тушеная капуста. посмотрим, что будет к пятнице
| |
| | |
| Nadin902 | Дата: Четверг, 13.05.2010, 13:04 | Сообщение # 19 |
Надежда
Краснодарский край, ст.Динская
| Девочки, а я начала худеть по системе Миримановой, мне очень нравится, 2 года назад по этой системе скинула 15 кг за 3 месяца, потом расслабилась, сейчас хочу начать все заново. Главный принцип этой системы, все что хочешь ешь только до 12,00, а после 18.00 вообще ничего не ешь. Мне нравится.
| |
| | |
| Аллунчик | Дата: Четверг, 13.05.2010, 18:14 | Сообщение # 20 |
Северное Сияние
60-ая параллель
| Nadin902, тоже про нее много слышала. сотрудница худеет по этой методике. еще там советуют во время приема душа натирать тело молотым невареным кофе, а после - кремом с добавления растворенной в воде таблетки мумие. тоже стараюсь не есть после 6. вечером кручу обруч, приседаю, упражнения для рук делаю, в день прохожу пешком не менее двух километров
| |
| | |
| Nadin902 | Дата: Пятница, 14.05.2010, 08:24 | Сообщение # 21 |
Надежда
Краснодарский край, ст.Динская
| Аллунчик, точно, надо еще попробовать кофе натираться. А вот с гимнастикой у меня худо, никак не могу себя заставить, такая ленивая стала. Надо менять свое отношение к жизни, с завтрашнего дня начинаю крутить обруч
| |
| | |
| Вьюга | Дата: Пятница, 28.05.2010, 15:57 | Сообщение # 22 |
Наталья
Краснодар
| Quote (Аллунчик) в день прохожу пешком не менее двух километров это очень правильно! даже лучше чем бег
| |
| | |
| ОлюшкаМ | Дата: Пятница, 04.06.2010, 00:43 | Сообщение # 23 |
Ольга
Краснодар
ПМР
| Эхххх!!! Опытные худеющие,а как же бороться с отложениями на боках. ???
Раздача по районам КМР, ПМР,х. Ленина, Знаменский записываемся здесь
Будь ярким этой зимой Теперь без рядов
| |
| | |
| Аллунчик | Дата: Пятница, 04.06.2010, 06:26 | Сообщение # 24 |
Северное Сияние
60-ая параллель
| Quote (Вьюга) это очень правильно! даже лучше чем бег вычитала где-то недавно, что бег трусцой даже вреден. Quote (ОлюшкаМ) Эхххх!!! Опытные худеющие,а как же бороться с отложениями на боках. ??? отказаться от мучного и наклоны, наклоны, наклоны, наклоны. или же обруч крутить: не менее 15 минут каждый день, через месяц результат будет заметен
| |
| | |
| Platinum | Дата: Пятница, 04.06.2010, 08:57 | Сообщение # 25 |
Татьяна
| Quote (ОлюшкаМ) Опытные худеющие,а как же бороться с отложениями на боках. ??? Вам с Аллунчиком надо закрыть сюда доступ
| |
| | |
| ОлюшкаМ | Дата: Пятница, 04.06.2010, 10:18 | Сообщение # 26 |
Ольга
Краснодар
ПМР
| Quote (Platinum) Quote (ОлюшкаМ) Опытные худеющие,а как же бороться с отложениями на боках. ??? Вам с Аллунчиком надо закрыть сюда доступ Таня хорошее настроение на весь день обеспеченно.
| |
| | |
| ОлюшкаМ | Дата: Пятница, 04.06.2010, 10:19 | Сообщение # 27 |
Ольга
Краснодар
ПМР
| Quote (Аллунчик) отказаться от мучного и наклоны, наклоны, наклоны, наклоны. или же обруч крутить: не менее 15 минут каждый день, через месяц результат будет заметен Мучное почти не ем. А вот над наклонами надо поработать. Эх если бы еще не лень,все бы было хорошо.
| |
| | |
| Аллунчик | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 18:22 | Сообщение # 28 |
Северное Сияние
60-ая параллель
| Quote (ОлюшкаМ) Эх если бы еще не лень,все бы было хорошо. мне тоже лень все планы рубит!
| |
| | |
| Кася | Дата: Вторник, 03.08.2010, 08:24 | Сообщение # 29 |
Галина
Краснодар
ФМР
| Девочки, не сдаёмся
| |
| | |
| Platinum | Дата: Вторник, 03.08.2010, 14:59 | Сообщение # 30 |
Татьяна
| А мы и не сдаёмся Кася, какой красивый толстый кот
| |
| | |
| Аллунчик | Дата: Вторник, 03.08.2010, 16:48 | Сообщение # 31 |
Северное Сияние
60-ая параллель
| Не, не сдаемся! есть результаты даже
| |
| | |
| Аллунчик | Дата: Четверг, 05.08.2010, 23:55 | Сообщение # 32 |
Северное Сияние
60-ая параллель
| Лето - все-таки чудесная пора Столько овощей и фруктов. вдобавок, мало-мальское тепло, что позволяет много ходить пешком три недели назад заказала у портнихи сарафан. но у нее долго не получалось добраться до моих заказов. в итоге, недельки через две прихожу, меряю... она иголочками закалывает лишнее, вздыхает, снова закалывает, снова вздыхает... спустя некоторое время подходит ко мне с сантиметровой лентой, делает замеры, заглядывает в свои записи и с подозрением спрашивает: "Ты похудела?" думала, что перепутала мои данные и неправильную выкройку сделала
| |
| | |
| Maia | Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 00:29 | Сообщение # 33 |
Майя
Краснодар
Пашковка, в будни- центр
| ох, как это приятнооо))
Покупки из Англии: Одежда, обувь, аксессуары
| |
| | |
| Аллунчик | Дата: Среда, 01.09.2010, 18:40 | Сообщение # 34 |
Северное Сияние
60-ая параллель
| Quote (marakasha) ох, как это приятнооо)) точно! итак, минус 5 кило есть. но хочется еще 5 скинуть теперь **** отказалась от мяса, колбас. совсем. заменила рыбой, птицей, морепродуктами
| |
| | |
| Jammy | Дата: Среда, 01.09.2010, 22:44 | Сообщение # 35 |
Алена
Краснодар
ЧМР
| вот молодец, Аллунь! а я вот рыбу не люблю :-(
В мире есть по крайней мере трое мужчин, которые тебя очень любят и всегда поддержат: Jack Daniels, John Jameson, Johnnie Walker.
Профессиональная детская и семейная фотография в Вашей собственной Частной коллекции
| |
| | |
| Аллунчик | Дата: Четверг, 02.09.2010, 17:45 | Сообщение # 36 |
Северное Сияние
60-ая параллель
| Quote (Jammy) вот молодец, Аллунь! спасибо, Аленка
| |
| |
|

Новые темыКлипса для похуденияОтдам в добрые руки!!!Нет стимула для похуденияПрезидент всея Руси Иоанн ОхлобыстинЗлоключения слоненка или чем все закончилосьБратья наши меньшиеНу и я похвастаюсьА все могло бы быть по-другому...Младенческие коликиКлуб Мультяшек:) - готовим в мультиварке!
|